Sergenn (12 April 2019 - 23:40) писал:
Вот не понимаю, нахуя рекомендовать тёлок, которые уже хз сколько времени не работают
Sergenn (12 April 2019 - 23:40) писал:
Это кстати и к
Лике относится, всё не работает она больше!
Stormer (13 April 2019 - 08:43) писал:
по поваду
Лики - вот токма ффчира звонил
, иё не было
, но а том, што ваапсче завязала
- не слова
... аткуда инфа?
Paradigmain (13 April 2019 - 11:00) писал:
Позавчера звонил узнать насчёт Лики, сказали что она больше не будет работать.
Вполне вероятно, что в будущем она может и вернуться, но на данный момент ситуация именно такая.
Kortesz (13 April 2019 - 12:06) писал:
Тоже самое хочу сказать, Шторм сам ругал меня за что я кого то там назвал, а пиарим внатуре "воздух" , а не фей, мож хотяб упоминать реал, хоть и не у всех там чо зашло, но по крайней мере для обсчества нашего это будет полезней.
Paradigmain (13 April 2019 - 13:03) писал:
Полагаю особо капризных рекомендовать все же не следует ни в коем случае. Потерянные деньги и испорченное настроение от похода гораздо хуже, чем просто неудачные попытки дозвониться до номальных вариантов. А вот обычных, но не особо примечательных девушек, которые хорошо работают, наверно лишний раз вполне можно упоминать. Другое дело что всем надо королев красоты. Поэтому все и обстоит таким образом, что сейчас и наблюдаем в этой теме.
Фсякую ленивую зарваффшуюся капризную хуету
пиарить нельзя нифкоем случяе
, мразям - мразотные риккамендации!
И на фкусоффщину тут съежжать - не дело
.
Па поваду т.н. "воздуха"...
етат, с пазваления скозать, "воздух по имени Лика", йа паследний рас сопственнохуйственно ебал две недели назат, што, тащем-то, ф маштабе абычьных срокафф - пшик
, весть ап иё "ацтаффке" для меня полная ниажыданность
, узнал йа ап етом буквально вот "сдесь и сичяз"... надеюсь, фсио же, решение иё не аканчятельно и падлежыт апжалаванию
. Кстате, каг вореант - может фсплыть кде-нить ф другом борделе
, таких случяефф хватает
. По
Даше, паффтарюсь, был назван срок "через 2 месица", истечот он кде-то к маю - сильно тешить себя надеждами не саветую, но и заведомо "харанить"
иё тож не вореант. Риккамендовал, если так панятнее, нипатамушта их пиарил, а патамушта больше париккамендовать некаво - са фсеми астальными вариками фсио исчо хуже, если у каво есть какие канкретные придложухи - валяйте, но у меня, паходу, к паффтору асталась адна лишь
Аня (катороя, кстате, сёдня также далжна была аччялить из Нижнего).
ЗЫ: Так-то фсио ето харошее пацспорье для активизиции действий па разработки местаблужений
новых тел
, так што сильно не унывайте
.
Сообщение отредактировал Stormer: 13 April 2019 - 14:07