Михуил52 (20 July 2020 - 00:25) писал:
УвОжаемые чиловеки! Я Вот туты совсем чилавек новый! Подскажите как мне туты найти адекватную и проверненную Ж с функцией Госпожи? Заранее Спосибо вам чилавеки за ответ )
борода (20 July 2020 - 15:52) писал:
Сори что суюсь нефтустепь..( я в Нижнем Новгороде был Один раз))в 1987 году.. два дня)) был свидетелем у друга на свадьбе)
В районе автозавод штоль..Если не так- сори если кого-то обидел)
Ссуть не в этом..
Я как чИловек старый , (атнасительно) тебе, чИлавеку новому, разьясню- прежде чем задавать вопросцы, надобно напесать несколько отчетцев.. занести так сказать долю малую инфы..
Ну положено так ( не нами)))
Ваапсче, строго гря,
борода прафф
, аднака, у нас
ф Нижнем, каг ходоки, так и инфа ваапсче фпринцыпе ф дефицыте, патаму агроничения чють менее строгие: если инфы нет, а
словесный панос раздирает спросить пиздец надо - любой может сделать ето ф спецальной теме «
Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.», атвет, ессна, никто не гарантируэ, но папытко сделать можна
... а там уш кто чем может - тем паможет (если атвет найдёццо хоть у каво-то, разумееццо
).
Плодить жэ новые темы с вапросами - ето косяк , новые темы саздаюццо токма для нопесания аччотафф
.
Просьбо to admins:
Касательно канкретно услуг гаспажы
, увы, ничо пасаветовать нимагу, паскоку таковые услуги катигарически фне круга маих интересафф
.
ЗЫ: Абрати фнимание на тему «
Нижний Новгород: Ситуация с допуслугами (Исследования ходоков)»
, йа туда даже
пост дабавел - нифкоем случяе не риккамендация, просто инфа к размышлению
.
Сообщение отредактировал Stormer: 20 July 2020 - 18:14