Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 20 April 2021 - 12:33
Отправлено 20 April 2021 - 12:50
Максим Владимирович (19 April 2021 - 11:26) писал:
Просьба к модератору, закрепить ссылку на файл с контрольной закупкой в тему FAQ
Отправлено 20 April 2021 - 19:58
p.s. Извините, если это флуд((((
Сообщение отредактировал DimitriusDNN: 20 April 2021 - 20:06
Отправлено 20 April 2021 - 20:11
DimitriusDNN (20 April 2021 - 19:58) писал:
А можно поконкретнее?
P.S. Да ладно, бывает
Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 20 April 2021 - 20:15
Отправлено 20 April 2021 - 20:13
Отправлено 21 April 2021 - 11:14
DimitriusDNN (20 April 2021 - 20:13) писал:
Камрад, вот смотри : ( инструкция для самых маленьких )
,я взял номер мадам,8 930 677-92-66
и вбил в поиске форума (в правельном фармате) +79306779266 (поиск по форуму) вот он-прикинь!
и вауаля - Тема https://amurside.com...1
тыкай на неё- смелее!
оппа нихуя себе (пост с номером охуеть) https://amurside.com...dpost&p=1880025
Христаради не дабавляй людям работы - делай сам!!
Отправлено 21 April 2021 - 11:56
Слушаю и повинуюсь выполнять инструкции в полном мере и полном объеме! На полном серьезе
Отправлено 21 April 2021 - 14:51
Отправлено 24 April 2021 - 13:36
Kotis (05 April 2021 - 00:00) писал:
А уш если и задают вапросы , то инфарматифно , каг ето делаеццо, написано тут: «Нижний Новгород: FAQ (Как писать телефонные номера, как и куда задать вопрос, куда написать отчёт и что в нём указать)»
Rorshah777 (07 April 2021 - 13:19) писал:
Rorshah777, саздана и закреплена прямо целоя аддельноя тема: «Нижний Новгород: FAQ (Как писать телефонные номера, как и куда задать вопрос, куда написать отчёт и что в нём указать)» , единстна, фсе права на редактирование - токма у одминафф , и для апсуждений та тема закрыта (шоп не привратили ф ачередную флудилку ), так што фсе апсуждения - здесь, ну иле ва флудилке .
DenDenisov (09 April 2021 - 16:24) писал:
Текст из последнего:
"д19 лет, есть анал , нет мбр,гагаринские высоты" Фото ниже.
Кто бывал?
damn-daniel (09 April 2021 - 16:35) писал:
LubopblTnblu (09 April 2021 - 17:15) писал:
barsik1 (09 April 2021 - 23:25) писал:
LubopblTnblu (10 April 2021 - 01:19) писал:
Rorshah777 (10 April 2021 - 16:39) писал:
Абрикос (10 April 2021 - 16:57) писал:
Саму плоскодонку то я видео на видео , а вот на счет вики говорят страшненька пздц
Rorshah777 (10 April 2021 - 22:19) писал:
Абрикос (10 April 2021 - 19:24) писал:
Мы для них ресурс, не более.
А про сабж уже 1000 раз писали, охуели на столько, что пздц. Сто раз уже убедился, ничего хорошего от них не получишь, кроче ЧСВ и ЗППП.
На фсякий случяй инфармирую, што обе фотки - левак, тиснутый из пабликафф .
LubopblTnblu (10 April 2021 - 23:23) писал:
Это то, ап чом йа неаднакратно грил : будешь гнать отсебятину фсмысле падобора типажей - тока с толку сабьёшь!
Stormer (24 April 2021 - 11:41) писал:
Stormer (21 April 2021 - 09:41) писал:
somaro (26 February 2021 - 20:22) писал:
Stormer (24 April 2021 - 11:41) писал:
Максим Владимирович (12 April 2021 - 04:34) писал:
Интересно, она индивидуалка или в салоне работает, сообщала, что может вместе со своей подругой (судя по медальону) принять.
Максим Владимирович (12 April 2021 - 04:34) писал:
Вопсчем, если тока ета "Истеричка" / "Лейла" не акажеццо ачиридным клоном "Милой", то палучиццо, што приблязительно аднатипных шкур ф Бурнакоффки больше адной .
towebo5539 (12 April 2021 - 23:45) писал:
Местный52 (12 April 2021 - 23:50) писал:
Логики нет.
Асташьев (13 April 2021 - 10:47) писал:
Во-первых:
Каллега (каторый с ноября месяца нопесал толька адно саабщение) - тут УЖЕ все лица
Во-Втарых,
Я заебалсо читать бесканечные аценачные суждления, БЕЗ САМИХ ОТЧЕТОВ.
(Например:
есть Атчёт про Элю-Татарку можна абсуждать детали её безмерной жопы и прочие нюансы вкусавщины - это
Оказывается (вот те на) есть тема ФЛУД в каторой как-раз таки место для словесного самавыражения (раз на действия духу не хватает)(И Кстати тема вполне себе годная)
в Третьих:
Волгарь и иже с ним, не нужно плодить различные
а если у тебя вопросы к Штомеру ,то можешь ему написать в Личку.
Спасибо каллеги, и прежде чем напесать, думайте пожалуйста, что Вы пишете.
Ф етом спиче не хватает укозания, што аччот па путане неапхадимо атпрафлять ей на премадерацию, а то фдруг палучиццо недастаточьна хвалебным . Каг гриццо, ф воздухе паскудно пахнуло ГЖП .
derif (14 April 2021 - 14:33) писал:
Кто ни будь, случаем не был у этой особы :
Индивидуалка Леся
+7-920-00-50-618
2000 руб час
ссылка на страницу : https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/7311
Принимает в сормово
Асташьев (14 April 2021 - 15:29) писал:
somaro (15 April 2021 - 23:50) писал:
derif (20 April 2021 - 12:47) писал:
derif, ты тут тусишь уже нескалько лет , но вапросы задавать прально так и не научилсо . Йа много рас тебе давал сцылки, но щяз вот пайавилсо аддельный FAQ, прачетай, пжалста: FAQ (Как писать телефонные номера, как и куда задать вопрос, куда написать отчёт и что в нём указать) (by Stormer от 2021-04-07) - может хоть ето направит тебя на путь прасветления .
clon1 (16 April 2021 - 20:47) писал:
Kotis (16 April 2021 - 23:08) писал:
Kotis, вот и хуй-то, што ето не саффсем так , смари:
- Тема «Нижний Новгород: Флуд», физически нахадясчяясо ф "Оффтопик", и фпрямь закреплена :
- Сцылка на ету же тему ф разделе Нижний Новгород не была закреплена , и фсио время апускалась фниз списка тем ⇓ а сейчас ващще исчезла :
Просьбо реанимировать ету сцылку и закрепить иё среди закреплённых тем Нижегородцкова раздела .
DimitriusDNN (20 April 2021 - 19:58) писал:
p.s. Извините, если это флуд((((
Максим Владимирович (20 April 2021 - 20:11) писал:
P.S. Да ладно, бывает
DimitriusDNN (20 April 2021 - 20:13) писал:
Асташьев (21 April 2021 - 11:14) писал:
Камрад, вот смотри : ( инструкция для самых маленьких )
,я взял номер мадам,8 930 677-92-66
и вбил в поиске форума (в правельном фармате) +79306779266 (поиск по форуму) вот он-прикинь!
и вауаля - Тема https://amurside.com...1
тыкай на неё- смелее!
оппа нихуя себе (пост с номером охуеть) https://amurside.com...ost&pid=1880025
Христаради не дабавляй людям работы - делай сам!!
DimitriusDNN (21 April 2021 - 11:56) писал:
Слушаю и повинуюсь выполнять инструкции в полном мере и полном объеме! На полном серьезе
Тот самый случяй, када был не просто забит хуй на фармат намирофф "930-677-92-66" [ +79306779266 ] (а изначяльно - и на выписывание номера каг таковое ), но и ващще какая-то ебонина, ис каторой йа нихуйа не понил + вылажены адни фотки, ф онкете - саффсем другие... па ним можна скозать тока то, што, вирайатно, ани нижегароцкие - не более . DimitriusDNN, четай FAQ (Как писать телефонные номера, как и куда задать вопрос, куда написать отчёт и что в нём указать) (by Stormer от 2021-04-07) - чем чёчче фармулируешь вапрос, тем на более ч0ткей атвет можна ращщитывать .
glan13 (21 April 2021 - 14:51) писал:
Фпервые вижу , но, может, кто-то исчо атпишеццо .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 April 2021 - 19:02
Stormer (24 April 2021 - 13:36) писал:
Судя по фотографиям, которые выкладывали и выкладывают в рекламных постах телеграмм-каналов БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород Дзержинск Бор и ДЛЯ СВОИХ Секс Знакомства Нижний Новгород Дзержинск Бор складывается впечатление, что в одном помещении, в районе станции метро Бурнаковская, работают 3 прелестницы (возможно и больше):
1. Милая, она же возможно Кира (волосы подлиннее, стрижка другая и фигура более подтянутая + фото лица Милой)
2. Лейла / Истеричка (стрижка каре и фигура пополнее)
3. Неизвестная брюнетка (без комментариев)
Селфи сделанные в одном и том же совмещенном санитарном узле, интерьер помещения симметричный и приклеенные птички на стене, возле ванны, а так же сиреневый халат, в цветочек на Милой и на неизвестной брюнетке. Расценка у Милой / Киры / Лейлы аналогичная, стоимостью 5000 рублей / 1 час, если и у той полной брюнетки окажется такой ценник, то это будет аут . За такой оверпрайс есть мисс (миссис) поперспективнее в тест-листе . Не люблю торговаться с незнакомыми доверенными лицами, всему свое время.
Отправлено 26 April 2021 - 14:47
И тут в нашей истории поворот. Приходит Максим Владимирович и видит две анкеты за 5к в час ведущие на Бурнаковку с разными фотками. Не опускаясь до сравнения стиральных машин на фотках он объявляет, что вероятно это разные феи и пытается донести эту информацию до людей. Теперь осталось поменять на аккаунте Киры имеющиеся фотки на другие, что ранее нигде не постились, и можно делать смелый вывод что там контора в которой постоянно меняются феи.
Может ли так случится, что аккаунт Милой не принадлежит тому же самому человеку, которому принадлежит аккаунт Милой? Крайне маловероятно потому что тогда получается что Милая украла у Киры фотки, давала свою рекламу с фотками Киры, а та это игнорировала. С её хамским характером когда в разы менее хамовитые коллеги мгновенно начинали истерить если крали их фотки, что абсолютно естественно.
Может ли некая Кира найти подружку и работать вместе? Да. Могут ли аккаунты принадлежать диспе способной слать к разным феям? Да. Может ли некая Милая украсть фотки Киры, а после того как та через личку попросила их убрать, найти Киру, убить, расчленить, скинуть куски и теперь радостно постить с двух аккаунтов? Да. Может ли у Киры развиться шизофрения и она называет себя то Кирой то Милой, а после очередного обострения появилась ещё и Истеричка? Да. А может нет никакой Киры, Милой и оттуда не возвращаются поэтому нет никаких отзывов? Ну? Помогайте, накидывайте варианты, давайте фантазировать. Ведь наши фантазии так ахуительно проясняют ситуацию, представляя огромную просветительскую ценность!
Дражайший Максим Владимирович, вы пересмотрели сериалов! Расследование - это оперативная работа когда берёшь жопу в руки и идёшь к подозреваемому. Сначала договариваешься и встречаешься с одной анкетой, потом лучше с другого аккаунта договариваешься и идёшь встречаться с другой. Результаты этой незамысловатой оперативной работы может быть не превзойдут все фантазии, что способны родиться в голове, но точно будут представлять из себя факты, по крайней мере имеющие ценность для тех странных людей, кто хочет сходить к чсвшной фее не первой свежести за 5к. Да, таких людей не много, но они точно будут благодарны за твои оперативные изыскания! А то у меня тоже волосы подлиннее бывают и покороче. Не поверишь, постоянно ссука растут. Становлюсь ли я другим человеком после стрижки? Типа Милым. Да, возможно, в этом что-то есть. Хотя для окружающих я другим человеком не стал и мне было бы крайне трудно им впарить, что я это больше не я только потому что подстригся. Что касается подтянутости, то позволю себе усомниться в твоих экстрасенсорных способностях, если ты сравнивая две фотки снятые в разное время и в разных ракурсах делаешь выводы о том какая там подтянутость. Это очень смело особенно с учётом того что до этого ты две одинаковых ванны на фотках не осилил.
Ты бы сходил туда, а? На этот склад ахуительных фей за 5к о котором постоянно людям надо напоминать. Ведь даже если предположить, что там не одна, а две или пять фей думаешь кто-то из них стоит заявленных 5к? Если там пять клонированных фей с разными прическамм и немного разной подтянутостью (божечки, я опять употребляю это странное слово..), но ни одна из которых не стоит 5к, так какая тогда между ними разница? Причёски? Я не понимаю, но вижу она тебе очень важна. Так сходи, а? Хватит ебать людям мозг.
Отправлено 29 April 2021 - 20:51
Отправлено 29 April 2021 - 20:59
Tna (26 April 2021 - 14:47) писал:
не очень , схожу как желание будет - запилю отчет , на @TvoiKapriz тоже запилю , как до нее очередь дойдет и на остальных, в том числе, никакого "ебательства мозгов", только предположение, которое не заявлял истинной в последней инстанции. А так проплачивать/тратить время/деньги на бензин/проезд сомнительных и оверпрайсовых чаек - последнее место, в личных планах на жизнь!
На опознание
Интересна вот эта жрица любви, относительно не давно появилась в 2х телеграмм-группах: ДЛЯ СВОИХ и БЛУД (ник: Луна), заявляла, что новенькая , изначальный ценник ранее выставляла в 7000 руб./1 час , далее после различного рода критики опустила до 5000 руб./1 час , судя по фоткам, которые выкладывает (поисковиками не определяются) - с ценой мягко говоря обнаглела в край . Списывался с ней в личке, уточнил насчет экспресса, на что ответила - 3000 руб./20-38 мин. (1 окончание) , принимает у себя, на пр. Ленина, может, кто успел у нее побывать или вспомнит/узнает ее
Отправлено 29 April 2021 - 21:53
Lightsaber (29 April 2021 - 20:51) писал:
Новый адрес: https://amurside.com вроде не заблякирован .
Максим Владимирович (29 April 2021 - 20:59) писал:
Интересна вот эта жрица любви, относительно не давно появилась в 2х телеграмм-группах: ДЛЯ СВОИХ и БЛУД (ник: Луна), заявляла, что новенькая , изначальный ценник ранее выставляла в 7000 руб./1 час , далее после различного рода критики опустила до 5000 руб./1 час , судя по фоткам, которые выкладывает (поисковиками не определяются) - с ценой мягко говоря обнаглела в край . Списывался с ней в личке, уточнил насчет экспресса, на что ответила - 3000 руб./20-38 мин. (1 окончание) , принимает у себя, на пр. Ленина, может, кто успел у нее побывать или вспомнит/узнает ее
Фпринцыпе, адин тока ценнег, завышенный раза ф три, ставит крест на фсей затее . А исчо па коналам НижНовПалкоКантроля прахадила инфа, што там какая-то дичь с иё савершеннолетием ... не нада мне ф личьку далбить с просьбой падробнастей - их нет (и не будет, йа надеюсь ), фсио, што знаю, йа и так нопесал - решает, разумеццо, пусть каждый сам , но йа бы риккамендовал ваздержаццо (ну иле каг минемум паспартишку глянуть , если уш занесёт нелёхкоя).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 30 April 2021 - 23:15
Я просто на Мамбе никогда не был, поэтому прошу от вас (кто там обитает) небольшой экскурс по тем местам)
Отдельную тему на матюрку с Мамбы я видел, я попробую с ней договориться, только я так и не понял по цене. Типа как договоришься?)
Я про Мамбу спросил потому, что у нас тут, да и на сайтах досуга, с ними все очень плохо…
Спасибо!
Отправлено 01 May 2021 - 03:29
Grenader13 (30 April 2021 - 23:15) писал:
Я просто на Мамбе никогда не был, поэтому прошу от вас (кто там обитает) небольшой экскурс по тем местам)
Отдельную тему на матюрку с Мамбы я видел, я попробую с ней договориться, только я так и не понял по цене. Типа как договоришься?)
Я про Мамбу спросил потому, что у нас тут, да и на сайтах досуга, с ними все очень плохо…
Спасибо!
За последние 13 лет мамба меняла дизайн, как Пётр Листерман рабочую базу баб . На мамбе без VIP делать по большому счету нечего , там много баб всех комплектаций, которые ищут
Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 01 May 2021 - 03:46
Отправлено 01 May 2021 - 11:31
Максим Владимирович (01 May 2021 - 03:29) писал:
За последние 13 лет мамба меняла дизайн, как Пётр Листерман рабочую базу баб . На мамбе без VIP делать по большому счету нечего , там много баб всех комплектаций, которые ищут
Вот это ликбез, вот это охренительно, спасибо большое!))) Попробуем посмотреть, что там есть) Может быть даже выйдет и с первого раза договориться с милфой на секс. Хотелось бы что-то похожего на взаимное расположение к друг другу, а не механическую еблю…
Отправлено 02 May 2021 - 12:54
Kotis (05 April 2021 - 00:00) писал:
Stormer (02 May 2021 - 12:15) писал:
Stormer (02 May 2021 - 12:39) писал:
Вопсчем, номер ведёт ф "Розовый Жемчуг" и к Наташке "Глазастая лисица" .
Grenader13 (30 April 2021 - 23:15) писал:
Спасибо!
Максим Владимирович (01 May 2021 - 03:29) писал:
Grenader13 (01 May 2021 - 11:31) писал:
На сцайтах знакомстфф искать, разумееццо, можно , единстна, мне написанное паказалось излишне... пазетифным штоле , ф том плане, што, адин хуй, будет хуева тучя патраченнава времени , сил и бабла на перебор варикофф ф поисках патхадящей . Ну да каму-то и такое нужно .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2021 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных