Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка в ЖК "Гагаринские Высоты" - Настя 'Плоскодонка', @stasymoon

худышка молодка оверпрайс верхушка индюшка

Сообщений в теме: 38

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 October 2020 - 10:14

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Фиолетововолосая :)
Кантактная телега: @stasymoon
Кантактный номер: -
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
  • https://t.me/stasymoon (ДА3696!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Настя 'Плоскодонка' (ДТ519!) - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Проспект Гагарина, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (ЖК "Гагаринские Высоты")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Каштановая
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: Што-то между 0 и 1
Жёппа: Харошая и плотная
Саатвецтвие фото: Фотка риальная
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUB (удолось дапиздеццо, што не за чяз, а за полтора чяса)
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: 4 палки
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: Хорошая

Риккамендации Донам: Дифчонко ниплахая Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но и ничо ацобова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ценнег ф три косаря за чяз классики завышен ф полтора раза - итти за таковой смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но если удасцо старгаваццо на более прифлекательные условия Прикрепленное изображение: Вторая чашка бесплатно.jpg , то смысл может иметь место быть B) ... имейте ввиду также блиский к микроскапическому абиъом груди Прикрепленное изображение: Устройство грудь не найдено.jpg , для каво критичьно Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: С учётом вытаргаванных условий (пасути, пагонный чяз времени абашолсо ф два косаря... просто пробыл палтара Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg ), тащем-то, сходил неплохо Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg , ф уме даже держу вореант паффтарить при случяе (ессна, если сагласиццо на те же условия Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), хатя планафф таких пока не строю Прикрепленное изображение: Я смотрю, куда катится моя жизнь.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 October 2020 - 10:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 pokanoname

• Пахарь-Трахарь
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 11 August 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 15 November 2020 - 00:40

Контактный номер:@stasymoon
Рабочая страница:@stasymoon
Расценка базовая: 3000 RUR в час
Сделка состоялась: нет
Тестирование проводилось:нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Настя? Вика?
Типаж: средняя ростом, розовые волосы, фу блин, тощевата
Размер сисек: 1
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: -
Еблепригодность по шкале ебепригодности: баба под пивко
Наличие и цены доп. услуг:МБР АС (А/С)
ИзображениеИзображение
Списался с ней кстати сразу после отчета Шторма, договорились. По прибытию на место написал отвечала минут 10(потом по приходу сказала что задремала, ТУТ в этих высотах все шлюшки к назначенному времени решают блять лечь спать?? :172: ). По хате однушка бардачек присутствует. По девушке на лицо не понравилась, жеппа вроде норм, попросил раздеться полностью все было сделано татушки под грудью(1) херь кролик и еще чет там треугольник?
В области паха одно раздражение сказала, что только сделала депиляцию ну с виду фу, спрашивал по поводу допом мбр и анал, подумав секунд 10, сказал пока.
Общая оценка: Соития не было так что воздержусь, от рекомендаций мне, не понравилась, да молодая, но мне не зашла внешность, отчетов по ней считай нет, фиг с ней, проходняк(имхо)

Сообщение отредактировал Kotis: 29 November 2020 - 20:25

У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#3 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 17 November 2020 - 16:47

Мне в переписке сказала, что допов- МБР и анал- нет, все в резине мол, цена 3к час

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 November 2020 - 23:48

Просмотр сообщенияpokanoname (15 November 2020 - 00:40) писал:

Контактный номер:@stasymoon она же @Loli777654
Рабочая страница:@stasymoon она же @Loli777654
Сделка состоялась: нет
Тестирование проводилось:нет
Тест прошла: нет
Псевдоним: Настя? Вика?
Типаж: средняя ростом, розовые волосы, фу блин, тощевата
Размер сисек: 1
Отношение к клиенту: нормально
Выносливость: -
Еблепригодность по шкале ебепригодности: баба под пивко
Наличие и цены доп. услуг:МБР АС (А/С)

Просмотр сообщенияpokanoname (15 November 2020 - 00:40) писал:

Общая оценка: Соития не было так что воздержусь, от рекомендаций мне, не понравилась, да молодая, но мне не зашла внешность, отчетов по ней считай нет, фиг с ней, проходняк(имхо)

Шоп панять, шо ф тарелке говно Изображение , не абизательно съедать иё целиком Изображение ... если уш ты паставел катигорию еблепригодности "D" и ушол Изображение , патамушта ана тебе не панравелась, то нечево стесняццо нериккамендовать, ебать непанравеффшуюсо тёлку нетока "не абизательно", а савершенно не нужно Изображение . Аччот Изображение дабафлен ф "Кантрольную закупку" Изображение .

Па данным НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: НижНовПалкоКонтроль - НижНовДеньгоПроёб.png : Ани блядруги Изображение и могут "абмениваццо" клиентосами, но тёлки таки разные.

Просмотр сообщенияTuponikita (17 November 2020 - 16:47) писал:

Мне в переписке сказала, что допов- МБР и анал- нет, все в резине мол, цена 3к час

Мне, помниццо, ту же хуйню грила... но, видимо, за прашетшее время магла и передумать Прикрепленное изображение: Когда попросила кончить на грудь.jpg .

Паттверждаю Изображение , это Настя "Плоскодонка".
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 18 November 2020 - 21:45

Вживую не видел, но на фотках вполне себе хорошенькая молоденькая девочка. Ну никак не D по внешке, хоть лицо не видно полностью. Да, грудь маленькая - но кому-то нравится такая. Стройная, но не анорексичка. Ну понятно, что у кого-то вкус на 30+ матюр с дойками (сам грешен), но... такое.

#6 Xo4ySexa

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 November 2020 - 21:26

Интересно выходит: анала в допах нет, а на видео есть)) Может ещё чего есть, да не заявлено.С чем это может быть связано, хз.
Я бы например, от того же анала не отказался бы, но не при ценнике 3к за классику конечно же) За 3к думаю можно подостойнее варианты найти.

#7 anti.m22

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 15 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 November 2020 - 17:46

Контактный номер:@stasymoon
Рабочая страница:@stasymoon
Сделка состоялась: Да
Псевдоним: Настя
Типаж: темно-фиолетовые волосы, худенькая с маленькими сиськамми, жопа заебись
Размер сисек: 0.3-0-8
Отношение к клиенту: отличное
Выносливость:
Еблепригодность по шкале ебепригодности: годится для ебли по трезвой
Наличие и цены доп. услуг:МБР( + 1000 рублей)

Списались в телеграме, быстро ответила, у подъезда почти не ждал. )
Средняя девченка за 3к, моего типажа, погранично стоит ли идти или нет.
Повторять пока не планирую.
Отличный мбр с окресностями, кс мне не зашел из-за запаха из промежности, плюс вытекла какая-то жидкость похожая на кровь(говорит из-за таблеток), что немного сбило настрой.
Позы меняет охотно, пожелания выполняет.
Не получилось договориться на окончание на лицо/в рот, говорит аллергия. :(

#8 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 27 November 2020 - 23:38

Просмотр сообщенияanti.m22 (27 November 2020 - 17:46) писал:

Loli777654-- это другая фея. Уже разобрали же в её теме.

#9 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 28 November 2020 - 18:09

Как раз таки отзыв вчерашний не надо было переносить) Вроде была встреча дома, а как тут было написано что вика тока на выезд. Так что наверно надо обратно в тему стасимун плоскодонке переносить)

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 November 2020 - 17:57

Сделка состоялась: Да
Псевдоним: Настя
Типаж: темно-фиолетовые волосы, худенькая с маленькими сиськамми, жопа заебись
Размер сисек: 0.3-0-8
Отношение к клиенту: отличное
Выносливость:
Еблепригодность по шкале ебепригодности: годится для ебли по трезвой
Наличие и цены доп. услуг:МБР( + 1000 рублей)

Средняя девченка за 3к, моего типажа, погранично стоит ли идти или нет.
Повторять пока не планирую.
Отличный мбр с окресностями, кс мне не зашел из-за запаха из промежности, плюс вытекла какая-то жидкость похожая на кровь(говорит из-за таблеток), что немного сбило настрой.
Позы меняет охотно, пожелания выполняет.
Не получилось договориться на окончание на лицо/в рот, говорит аллергия. :(

"Жидкость, пахожая на кроффь Прикрепленное изображение: Стояк - Кровь по утрам.jpg " называеццо "менструальая кровь" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg ... чесскозать, ис тваиво аччота йа так и не понил, чем ана заслужыла у тебя честь на хатябы паграничьную риккамендацию: при аписанной средней внешке слупила с тебя три косаря, бутта прям королева Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , при етом приняла тебя во время течьки - с ваняюсчей и текусчей песдой! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png И исчо не забыла читвёртый косарь слупить - за МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif , даже не удасужыффшысь принять кончю в рот! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg В чём отличность МБРа, спрашываеццо Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png , и за што плочены такие бабки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png ... Нормальные феи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png ф ети периоды не работают (им жэ када-то тож аддыхать надо - ну вот, ани абычьно, ф ето время и аддыхают ;) ), нармальные хадаки, чяще ффсиво - требуют вазврата бабла Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с маркироффкой "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png , ты, наверное, исчо просто ноченаюсчий ходок, патаму и не смок адектватно аценить ситуацэю, но ничо - скоро "пристреляешьсо" ;) .

Просмотр сообщенияStormer (17 November 2020 - 23:48) писал:

Просмотр сообщенияHodos (27 November 2020 - 23:38) писал:

Loli777654-- это другая фея. Уже разобрали же в её теме.

Просмотр сообщенияKotis (27 November 2020 - 23:38) писал:

Перенес.

Речь ф аччоте именно про Настю, "фиолетовые волосы" Прикрепленное изображение: Rage - Во тьме ночной, при свете дня все жаждут выебать меня.jpeg жэ и прийом на хате ;) , так што, Kotis, слихка патарапилсо ты переносить Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg ...просьбо to admins:

Просмотр сообщенияXo4ySexa (19 November 2020 - 21:26) писал:

Интересно выходит: анала в допах нет, а на видео есть))

Эта попка Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif , видимо, только для дилдока Прикрепленное изображение: Самотык - Есть 2 типа девушек - хорошая любовница и хорошая хозяйка.jpg и блягадарных зрителей Прикрепленное изображение: Человеки - Ебать, вот это материал для дискавери!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 November 2020 - 18:05

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40983 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79905

Отправлено 29 November 2020 - 20:25

ОК.
Вроде разобрались.
Coitio ergo sum!

#12 Amoreo

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 05 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 December 2020 - 09:09

Был там на днях, очень приветливая девчонка. Реальная незаезженная инди. По цене все обсуждается и корректируется.

#13 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2020 - 10:47

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 09:09) писал:

Был там на днях, очень приветливая девчонка. Реальная незаезженная инди. По цене все обсуждается и корректируется.
и как интересно обсуждается цена? На сколько скорректировал?

#14 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 29 December 2020 - 12:11

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 09:09) писал:

Вообще без палева)) Первое сообщение и сразу же по делу и точно не ГЖП)) Кстати раз ты там был(а) на днях, то неплохо бы и отчёт запилить <_<

#15 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 29 December 2020 - 14:52

Ну, вы чего. Только что нам предложили скинуть ценник, надо было сначала прояснить что да как, чтоб скинуть его при желании сходить, а вы сразу обличать бросились. Подождали бы пока раскрыла на чем уступить готова, а потом уж спаливали. Ээх..

#16 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2020 - 15:31

Ну раскрыли и раскрыли, посыл то ясен))

#17 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 29 December 2020 - 15:48

Если до двух скинет, то можно и сходить.

#18 Amoreo

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 05 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 December 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияznakomiy (29 December 2020 - 12:11) писал:

Вообще без палева)) Первое сообщение и сразу же по делу и точно не ГЖП)) Кстати раз ты там был(а) на днях, то неплохо бы и отчёт запилить <_<

Отчет пилить мне лениво, 2 часа с МБР за 5к
По сравнению с другими «подругами» есть существенная разница. Опять же, это только мое мнение, я не навязываю.

Сообщение отредактировал Amoreo: 29 December 2020 - 16:33

#19 Гинекол

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 29 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2020 - 16:48

Цитата

По сравнению с другими «подругами» есть существенная разница. Опять же, это только мое мнение, я не навязываю.

При хламидиозе:
1.) Антибиотики:
Юнидокс солютаб 0,1 дважды в сутки 7 дней.
Эритромицин 500 мг 4 раза в сутки через 6 часов, 7 суток
Ломефлоксацин (Ломфлокс) 400 мг/сут в течение 10 дней.
(что-то одно из этого)

2). Пробиотики
Бификол 5 доз 3 р/день за полчаса до приема пищи в течение 14-21 дня
Лактобактерин 5 доз 3 р/день за полчаса до приема пищи в течение 14-21 дня
Бифидобактерин 5 доз 3 р/день за полчаса до приема пищи в течение 14-21 дня
(что-то одно из этого)

3). Промывание мочеиспускательного канала дезинфицирующими растворами у мужчин и женщин (например, фурацилин или отвар ромашки)

4). Диета при хламидиозе:

фрукты и овощи, любые крупы (лучше всего – гречка, овсянка, перловка), нежирное мясо (индейка, курица, говядина), морепродукты.

5). Стимулирование деятельности иммунитета (иммуностимуляторы и иммуномодуляторы)

6). Воздержаться от сексиальной жизни на срок до 3-х недель.

Повторный анализ через 3 недели.

#20 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 29 December 2020 - 17:18

Просмотр сообщенияAmoreo (29 December 2020 - 16:32) писал:

Для меня норм цена, не видев деву. Но это она такая потому что два часа или за час тоже можно 2,5к с МБРом договориться? И что там с аналом? Я бы косарь накинул сверху, реально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!