lopped (13 October 2020 - 14:57) писал:
парни, кто знает за неё?
в телеге @stasymoon
Nilsbor (13 October 2020 - 15:32) писал:
Знаю за неё,что она девушка и пользуется телегой.
Это чья-то подружка или одноклассница?Какие вообще намёки на то,что она боди-менеджментом занимается?Посмотрела кокетливо?Смайлик подмигивающий поставила?
lopped (13 October 2020 - 17:12) писал:
в телеге писала, что работает
в том месяце списывались, вот интересно был кто?)
Stormer (13 October 2020 - 21:56) писал:
аккаунт, кстате гря, риально ацзываеццо каг рабочий

, но падробнастей пака не знаю

.
Варфоломей (14 October 2020 - 11:49) писал:
3 рубля за час, место появилось, не был
lopped (16 October 2020 - 14:51) писал:
интересно, кинь пожалуйста
Вопсчем, "вводные" так себе

, но йа решыл праверить

, начял именно с телеги "@stasymoon"

(сопсна, па састайанию на тот мамент, иной инфой йа фсио рафно не распалагал

). Спесаццо удолось дастаточьна апиратифно

, телега аказалась именно её еб
очяя

, патаму сиськи не мяла и шлангой не прикидывалась - тут же выкатила прайс

"3 косаря ф чяз" у ней ф хате ф Щорбинках - секс + минет

(фсио ф резинке

), туда же скинула па маей просьбе фотки

(спецом утачьнял у ней етат мамент - прислала ана мне именно личьняковые фото, паетаму здесь их не выкладываю

).
Да, маи папытки сбить цену ф тележной перепиське слила сразо

, важно зайафифф, што не таргуеццо

. На присланных фотках йа увидел худенькое маладое тело с исчезаюсче маленькими сиськами

и
аринтировачно тянусчее на катигорию "
C" па
шкале еблипригоднасти, ацобенно много вапросафф вызывала мардаха

(чем-то даже
патпефкоффским ано аддавало

), также было зайафлено, што минет - тока ф резинке... кароч, ужо на данном ытапе стало ачивидно, што за трёшку ф чяз за классегу делать там нехуй

, и, паидее, с маей стараны не было бы ашыпкой тупо слиццо

, и не тратить время / силы панапрасну... тем не менее, йа решыл, што ничо ацобо не патеряю, если аканчятельное решение приму ва время очьнай стаффки

(сопсна, каг ето сам же абычьно и саветую фсем делать

).
Настя заметно астарожничяла

: хатела апсчение вести ф тележке

, мабильный номер 📲 дала тока после таво, каг йа ей даступно абиснил, шо онае технически невазможна

(кстате, скозала, што номер личьняковый, и, с низнокомых намирофф не берёт, паетаму теляфон ейный сюды не выкладываю, и
не надо прасить у меня номер ф личько 
). Также интересавалась нащщот маиво возраста

и папрасила майо фото

, што даже вызвало
некатарые непаттвердифшыеся падазрения - йа свайо ебло куда папало и каму папало не ацсылаю, а вышлю таковое ф балаклаве

- дык на етом апсчение с выцокой вирайатностью будет акончено

... кароч, с етой темы йа тож кой-каг съехал

.
Сразо сагласавать визит нипалучилось, но ужо на следусчий день визит и иво точьнае время были сагласованы

- голас пателефону мне паказалсо нескалько нисковат для дивитнацотилетней девушки

, дапалнительно фпамети фсплыла спорная фотка с еблецом

, тем не менее, пака фсио шло па плану

. Каг ни странно, па времени накладок не случилось

ни у нийо, но случилась накладка, што йа зашол па ашыпке не ф тот кропус дома и тщетно искал хату с Настей там, кде иё нет

... хуй с ним, кой-каг разабрались

.
Итак, Настя - паспарт, каэшна, ни смарел

, но риально гатофф паверить, што ей 19

(либо фсио-таки чють пастарше

). Воласы не фиалетовые, а каштановые (ну иле какова-то падобнава рыже-каричьневава аттенка

, йа ф етом не сильно разбираюсь), длина приблязительно да плечь

. Што ацобенно парадовало - мардаха жыфьём аказалась заметно краше

, чем на присланном мне фото - либо йа удачьно папал на удачьный макейаж, либо для фотасессии просто был выбран хуйовый ракурс / фатограф

. Так иле иначе, жыфьём (ф атличие ат фото) лицо ачючения падпеффковасти ниаставляло ниразу, хатя писаной красоткой назвать тож нимагу, но, хатябы проста абычьная прийатная женцкая мардашко - ето ужо куда более пахоже на праффду

.
Фегурко стройное, прапарцональное

, жопка

и ляшки упругие, кароч, такая прийатная стройняха без йафно выраженных следофф длительной "ыксплуатации"

. Ис менее прийатных навастей - сисек сёдня не завезли

(размер кде-то между "0" и "1" с маленькими не тарчящими сос
очьками), визуально видно, што ани таки есть, на ощюпь также пращюпываюццо, но, увы, на етом фсио

- фсем любителям доек хоть скока-нить значимых размерофф

строго мимо

. Хоть, каг йа уже нопесал, жыфьём фпичятление палучилось прийатнее, чем по фото, каг-то кардинально на ситуацэю ето не павлияло - ф сухом астатке, адин хуй, палучялась
троечька по
шкале еблипригоднасти 
, проста терь не аринтировачьно, а точьно

. Ацсюда вытекало паттверждение той мысли, с каторой, сопсна, йа к ней и шол - за трёшку ф чяз здесь делать нехуй

, нада пробавать таргаваццо прямо "по месту", если ф том, каэшна, будет смысл - на смысл йа "наскрести" сумел, дело асталось за малым - сопсна, дагавариццо

.
Каг йа уже кде-то песал

(вазможна - не рас

), торгаш

(да, и, тащем-то, перегаворщег ф целом

) из меня так себе

(если не скозать прямо - полное говно

), с даром убеждения у меня фсю жызнь фсио хуйово - не рас вазникали ситуации, када ка мне не присушывались, а пожже жоска раскаивались

, но было позно

. Аднака, каг гриццо, "мы работаем над етим"

, и вот каг рас патхадящий случяй патренироваццо

- тупо уйти йа фсикда могу (хоть вот прям щяз

), паетаму, притприняфф папытко, ф любом случяе ничо не теряю

.
Делать мне
МБР [ МБП ]

Настя наатрез атказалась

, вапрос, если йа фсио прально понил, воффсе не ф деньгах - тёлка апасаеццо за свайо здарофье

, ф опсчем-то, нельзя с ней не сагласиццо. Придлажыл, што за 3 косаря астанусь, но
не на чяз, а на полтора 
, ана, ф свайу очередь, вазмутилась, мол, ана не знает, выдержыт ли меня на пратяжении палутора чясофф, да и фсе приходят, просто астафляют трёшку и ебут чяз, пачему йа ат нийо требую какие-то ацобые условия?
Патамушта ето НижНовПалкоКантроль, детка! 
Блеать, вот из-за таких наифных оленей

, каторые гатовы ебать фсио падрят за любую цену, каторую скажут, ценнеги и растут

- этава йа ей грить не стал, скозал, што цена за то, што ана придлогает - 2 тыщщи рублей

(и
ето чистоя праффда 
), йа пытаюсь найти пречину астаццо с ней за 3, но палучяеццо пака так себе

.
- Не знаю, что тебе сказать

...
Ета фраза празвучяла ва время нашева разгавора нескалько рас падряд, Настя задумчиво, и, слихка нервно

курила ф аткрытое акно - ана ващще чясто и много курит

, хатя деффка ф целом очень рофная, даже слишком - местами да такой безымоцанальности, што не сразо бывало панятно, што ана имела ввиду

. Вот и када йа заметил, што если ана протифф, то, "давай астанемсо друззями" (©) - йа тупо уйду (и, вопсчем, уже сабралсо ето сделать, ибо заебло - время идёт, результата нет), ана спрасила:
- Ты хочешь меня расстроить?
Йа так и не понил, ето был сарказм / усмешка / искренний вапрос, иле чота исчо

. Девушка дакурила, закрыла акно, притушыла свет и придлажыла принять душ - йа исчо рас утачьнил, што ана сагласна на маи условия - да, ана пастараеццо

, ф етом месте мой внутренний жыдёнок

, каторый тщательно кантралировал праведение сделки па съёму бапскава тела ф аренду, заапплодировал стоя

. Кстате, денег фпириот Настя
не требовала, пасему
придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность йа не правадил

.
Дом - навастройко ("Гагаринские
Низоты Высоты", хуй ли

), хата - аднушко-студея с нармальным римонтом. Комната традицонна для таких планироваг сафмещена с кухней

, аддельно распалагаеццо токма сафмищонный санузел

. Гарячяя и халодная воды есть, гель для мытья тушки также абнаружен, фсякие там
КЖ не видел (хатя, учитывая, што фсио было ф резине

, ани не ацобо-то и нужны). Траходром двуспальный

и ффпалне удобный, тапки
вроде бы не придлогала

.
Резинко Настя надевать пыталась - безуспешно

, фсе разы надевал и снимал йа сам

. Минет ффпалне нармальный (хоть и без изыскофф), после маиво напаминания без лишних дискуссий харашенько вылизала

йайца

, и, фдальнейшем делала ето без напаминаний

. Глубоко

не берёт - грит, ротег у ней маленький

. Интересно, што любит, штобы держали за волосы

, если не держать - держыт их рукой сама, шоп не мешали. Апхват абычный

, а вот глубена, каг йа понил, меньше средней, ва фсяком случяе, ф позах глубокава праникнавения аля "упор лёжа" и "рок-н-ролл" ей больно

, но, ФНЕЗАПНО, любит "ф тисках любви" и боком (боком ей прям ацобенно и йафно панравилось

). Сверху скачет нетарапливо и астарожно, ана ваапсче, фцелом, очень нетарапливая, и сдержано-астарожноя. Па жёппе толком не шлёпал, паскоку ей там незадолго убийцы ф белых халатах какой-то укол ф булку захуйарили

.
Опсчий стаж Насти, с иё слофф - 4 месица, соски пачьти не твердеют, пользуецо смазкой

. Фцелом девачька вроде и маладая и свежоя

, но есть ф ней какая-то не то што прям ацтранённость, а чрезмерная размеренность / нетарапливость и ацуцтвие реакции на праисхадящее штоле... то есть, вроде и азвучька временами праскакивала

, и даже ручёнками абнимала (праффда настока тихонько, бутта варобушка раздавать баиццо

), но перадически испытывал ачючение, блиское к ачючению ебли куклы (каг йа иво себе прицтафляю - не разу не пробовал

). Может
инди с малым стажем и опытом - патаму и астарожничяэ, а, вазможна сикрет ф том, што Настя ведёт нерафную барьбу с аллергией и с дипрессией, причом, кто пабеждаэ (Настя иле дипрессия) - не йасно, но принимаэ табки, назначенные айболитами

, грит, вроде памагаэ

. Фцелом пакозала себя каг нежная, прийатная и некапризная девачька.
По
палколимиту: каг таковой ващще ею не азвучивалсо, хатя йа сразо пердупредил, што спакойна магу ебануть 3-4 раза

, сопсна, 4
палки йа и кинул (с небальшыми двухменутными перерывами, каг ана прасила)... када ф шутко спрасил, не хочет ли пятый рас, скозала, што нет. По времени - фсе апгаворенные палтара чяса пробыл у нийо, не патганяла и не выгоняла, нескалько рас успела пазалипать ф мобилу

, и, даже на званок атветить

, хатя ето ни разу не напригало

. Реально ебли

, с учётом фсех
паразитных утечег времени, каэшна, палучилось не палтара чяса, а кде-то чють больше чяса, наерна - но тут дело ф том, што ф целом привык укладываццо ф чяз, и кантроль времени без паминутнава заглядывания ф сиккундамер

на нетипичьных для меня временных атрезках субъектифно прицтафляеццо значительно более сложным

.