KVADRAT сказал:
Личьно мне незноком не 2.0к-номер "952-777-53-09" [ +79527775309 ]
, не 2.0к-онкета
https://girl.sexnnov.com/profile/3046/, фотки
:
Не гугляццо
, возраст указан "35"
, патаму праверять не буду
, но фсио ето пахоже на
Зою "Женщину-Кошку драную".
Stormer (13 November 2018 - 23:42) писал:
Просьбо
к одминам - если уш чота удоляете
, то делайте ето каг-то паааккуратнее штоле
, на те сцылки потёртые мне посрать
- надо, дык надо
, но вот то, што в самом
посте фся центрофка нахуй паслетала
- меня слихка агарчяэ
.
Stormer (13 November 2018 - 23:42) писал:
Поцоны, у меня к вам тож вапросец нарисовалсо
- кароч, прикола ради
загуглил слово "
НижНовПалкоКантроль" (именно через "
а") - каг паложына, вылезло нескалько сцылок на
амур (тут вапросафф нет
), но фместе с ними - на хуеву тучю каких-то левых сцатафф:
У каторых 100500 названий и адресофф
Наруто (14 November 2018 - 18:36) писал:
Ох, это судя по всему доисторическая технология. Знаком с таким, в обиходе называется doorway. Принцип следующий: ползает по всяким сайтам робот, дергает тематические тексты и собирает их на разных специальных сайтах. Сайтов много и все они между собой перелинкованы, в результате основной сайт поднимается по отдельным ключевым словам в поисковом индексе. Но суть всех этих сайтов в том,чтобы редиректнуть пользователя на вот эту ебанину со знакомствами или еще куда. Никакого отношения ни к админам, ни к форумчанам эти сайты не имеют, это парсер собирает наши тексты. Так что можно не паниковать, а просто не ходить по таким сомнительным сайтам.
На самом деле гугл уже давно успешно борется с этим явлением и его алгоритмы быстро выкидывают дорвеи в жопу поиска, но тут видимо крайне редкий и специфический запрос попался.
Слухай
, ваще ето мысль!
Пра данную тихналогию фкурсе, но испалнения видел немнога другие (более тапорные
). Вопсчем, ффпалне дапускаю, што так ано и есть
.
Siffredius (15 November 2018 - 18:25) писал:
Привет нижегородским коллегам!
Кто нибудь из вас пользовался услугами феечек за пределами Нижнего? Например,в том же Питере... Бегло смотрел питерские сайты,цены там 4-5 тыыщ, почти как в Москве. Может не туда смотрю конечно...Интересуют варианты до 3 тыс.Не обязательно в Питере,в любом городе по соседству с Нижним или Москвой. Кто был в таких Секс-турах, плиз скиньте в личку информацию
Kondoroty (16 November 2018 - 08:09) писал:
Чувак, мы на Питерском форуме ;-) По Питеру могу сказать только о Маркизах (в частности на Лиговском). Хорошая сеть салонов. 1ч 3ООО, но там оно того стОит! И фото там настоящие... Да и отчётов море!
https://amurforum.co...p?showforum=507 Так что советую Питер однозначно. И вот кто в данный момент и до скольки работает в каждом салоне, тема пополняется 3 раза в день.
https://amurforum.co...p?showforum=499
Для Москвы 5к это почти бюджетный вариант, потому в МСК и не пробовал. А в соседних городах ещё хуже, чем у нас...
Могу сказать, что в Перми с интимом всё в порядке ;-)
Йа бы тоже саветовал исследавать па поваду Питера -
ф Питерскам разделе , а по Москве - ф
Маскоффскам (либо ваще на
КЛС), а исчо можешь кде-нить ф
Общении саздать (а лутше найти и "ажывить" готовую, например:
«Сравнение интим-услуг в Питере,Москве и Нижнем Новгороде») тему с падобным вапросом
.
Йа тут, кстате, слихка падридактировал список
внеаччотных тем ф "
Кантрольнай Закупке", убрафф ис перечьня весь общепиздиционный бред, и, аставифф тока те, каторые 100% имеют атнашение к Нижнему Новгороду, на фсякий случяй, бэкап перваначяльнава списка пацспойлером:
Также ыкспериментально
фканце таблиц "
Кантрольнай Закупки" дабавел столбцы с кодами для фстаффки прямо ф тексты пастофф / аччотафф:
Наскока ано будет вастребавано, пакажет тока время
, так што, пробуйте!
Valik.nn сказал:
Ребята давненько не был на форуме)а точнее был когда еще ннов.ну))нашел этот обрадовался. Сразу бросился читать отзывы.... и понял… Что полный ппц происходит у нас.за последний год не так часто бываю. Но 2 из 3 походов это какой то ад… телки страшные. Анкеты с реальными фотками вообще видимо пропали. Все старые варианты уже не актуальны..а хорошенькую молодую с сиськами все таки хочется.(((подскажите может быть есть какие то стоящие варианты . Ценник не принципиален.а то по массажным салонам ходить что то не очень хочется. Сам в отчетах ни какой путаны не приметил ((
Ganzzz111 (15 November 2018 - 22:39) писал:
В общем собрался в нижний через 2 дня, гостиница ибис забронирована, но водить туда не хочу. Что поблизости есть, какие путаны нормальные, первый раз в Нижний еду.
думаю сходить к Алене с тату. Интересуют симпатичные миниатюрные, с хорошей фигурой до 5к. И еще ищу с хорошим
АС. можно разные варианты. читал отзывы и запутался, в основном на бюджетные делают обзоры. к таким тоже хочу попасть. 2 недели буду в городе
Paradigmain (16 November 2018 - 00:28) писал:
Накидаю только очевидных вариантов, помимо указанной тобой Алёны. Но вроде все без
АС. Стоящих 5к в НН девушек практически нет. А если и есть, то обычно про них отчетов не наблюдается.
3К
Милана, отзывы по процессу противоречивые, но на мой взгляд нормальная девушка.
Ангелина, возможно спорна по внешке, дело вкуса, решай по месту, отношение хорошее.
Лера, если еще работает, рекомендую, но может уже "завязала". Давно по ней нет новостей
2-2.5К
Вика, спокойная, вариант без излишеств. По цене сейчас берет вроде как 2.5, но может согласится и за 2.
2К
Аня, определенно стоит посетить, главное перетерпеть процесс встречи на "пороге", принимает как кажется, прохладно и отстраненно, потом все хорошо.
Так же все перечисленные(кто то чуть ближе или дальше), в ходовой доступности от твоего будущего места дислокации.
Возможно коллеги подскажут и других девушек. По нижней части города лично у меня инфы особо нет.
Ganzzz111 (
Valik.nn, к тебе тоже атносиццо
), тащем-то,
Paradigmain тебе фсио прально париккамендовал
, аднака, хачю исчо рас напомнить, што если ты будешь искать
не "бюджетные" (каг ты их называешь) вореанты, то
тебе фпхинут тот же бюджет, просто за оверпрайс, у нас ф Нижнем ето любимый приём развода на бабки богатых заежжых москалей
(ну тока без обид, каллеги
), так што, не фсио то золото, што припадносиццо пад видом золата
.
А исчо, йа не атгавариваю, но просто имей ввиду, што риккамендованая тебе
Аня (отчёт by
3Jl0БNbIy_HOBBIT) - кобылка
, очень красивая
, но не миниатюрная, каг ты просил... ИМХО, папробовать ст
оит абизательно (ф нашей дыре ты фрядли найдёшь што-то пижже), но решать тебе. По
Вике-Нике (отчёт by
3Jl0БNbIy_HOBBIT), кстати, та же хуйня
. ИМХО, на тваи запросы чисто па параметрам больше пахожа
Настя (отчёт by
Kondoroty), но типаж давольно простецкий
, да и опыту у ней исчо маловато
, решать, апять жэ, тебе
.
Kotis (17 November 2018 - 23:44) писал:
Народ, а что такое "категория C"?
Отсюда.
Это где-то в таблицах Штормера смотреть?
Kondoroty (18 November 2018 - 00:34) писал:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 балла с плюсом. Беспизды еблепригодна)
А - недостижимый идеал
B - очень еблепригодная
С - середнячок
D - баба под бухло
Е - невозможно ебать даже пьяным в сраку
Kotis,
категория "C" (3 балла,
еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку, а "без пизды еблепригодна",
Kondoroty - ето "
категория "B", 4 балла" - не сбивай с толку людей, если сам даканца не разабралсо
).
Ва избежание непаняток и путанецы
очень саветую курить перваисточьнег .
ЗЫ: Ваапсче йа оч чясто пафтаряю
- если речь идёт
а чом-то, што аписано ф другом месте - сразу дайом сцылку!
Про тёлку гаварим - сразо сцылку
: фсяких Насть-Маш аписаны натурально чють ли не сотни, "та, каторую на прошлой недели драл", "девушка, аписанная ф посте выше" зафтро передет ф другую тему фместе с постом, и панять, ап ком речь будет сложно даже "постояльцам" (йа уш не грю пра навичькофф
). Ко фсему астальному тоже атносиццо - если чо гаварим, сразо сцылко, шоп было йасно.
Увы, ретка етава правела кто придержываеццо
- заставеть
тож нивазможна (да и не нужно, падобная излишняя букоёбская жесть фсикда тока атпугивает
), но нада стараццо, тем не менее, иначе сами себе мозги запудрим
.