Отправлено 22 January 2018 - 22:36
А вот у нас действительно некого.Есть один 3 000 рублевый салон с одной красавицей и Аня с Бусыгина.
ВСЕ!
Я вот даже думаю может нах закрыть обсуждения темы платной ебли в Нижнем Новгороде ибо там годами одно и то же.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 22 January 2018 - 22:38
Хуже Севы в этом плане только Северодвинск, вот там совсем полный пездетц!
Сообщение отредактировал камикадзе: 22 January 2018 - 22:45
Отправлено 22 January 2018 - 22:46
Гробик (22 January 2018 - 22:36) писал:
А вот у нас действительно некого.Есть один 3 000 рублевый салон с одной красавицей и Аня с Бусыгина.
ВСЕ!
Я вот даже думаю может нах закрыть обсуждения темы платной ебли в Нижнем Новгороде ибо там годами одно и то же.
Слышь, "закрывальщик" ,
Йа вот нипайму - те чо, блеать, заняццо нечем штоле? Тебе целый форум аддельный пад апсчение выделен - саздай там любую и твари чо хошь , хуле ты ф аччотном разделе-то срач свой беспантовый разводишь?
ИМХО, данную тему следует "влить" ф тему "Сравнение интим-услуг в Питере,Москве и Нижнем Новгороде", ибо пасмыслу ффпалне патходит... каг вореант - ваще снести безвазвратно.
Сообщение отредактировал Stormer: 22 January 2018 - 22:48
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 22 January 2018 - 22:50
Stormer (22 January 2018 - 22:46) писал:
Йа вот нипайму - те чо, блеать, заняццо нечем штоле? Тебе целый форум аддельный пад апсчение выделен - саздай там любую и твари чо хошь , хуле ты ф аччотном разделе-то срач свой беспантовый разводишь?
ИМХО, данную тему следует "влить" ф тему "Сравнение интим-услуг в Питере,Москве и Нижнем Новгороде", ибо пасмыслу ффпалне патходит... каг вореант - ваще снести безвазвратно.
Я ценю твой труд,но честно говоря как-то неинтересно стало читать про еще одну девку категории С.
Тему "дешевые разливухи в Питере" читать интереснее.
Отправлено 22 January 2018 - 22:54
Гробик (22 January 2018 - 22:50) писал:
Ну дык и четай пра сваи "разливухи"! Хуле ты здесь-то срач затеял?
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 22 January 2018 - 23:01
камикадзе (22 January 2018 - 22:38) писал:
Хуже Севы в этом плане только Северодвинск, вот там совсем полный пездетц!
До Северодвинска не добрался,даже до Архангельска.Но вот до Сыктывкара почти.В Нижнем знаю пару фей оттуда,одна даже телефон попросила.Как в Коми с этим дело?А то я там почти в тайге сидел.
Отправлено 22 January 2018 - 23:07
Отправлено 23 January 2018 - 00:38
Гробик (22 January 2018 - 22:57) писал:
Накатывай в другом месте, нехер тут срать.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 January 2018 - 00:38
Отправлено 23 January 2018 - 00:54
Нахрен оно вам надо.
Перенес во флейм и закрыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных