Объект: Сабина, новенькая
Место: Аромат Женщины, Просвет.
Рост: 163-168
Грудь: 2-2.5, рожавшая, большие соски.
Минет: 4 за технику, 5 за старание и душевность.
Классика: n/a, но 5 за горящие чёрные глаза

Фото: нет, анкеты пока тоже нет.
Цена: 2500 р/ч
В качестве прелюдии, должен признаться том, что это не только мой первый отчёт, но и первый поход. Соответственно, хочу поблагодарить как учредителей, так и авторов отчётов данного форума за замечательный и познавательный гид по приятному отдыху в Питере. Сдаётся мне, что без отзывов и рекомендаций я бы мог вляпатья во что-нибудь, что отбило бы всё желание к подобныму досугу.
После 36 часов нескончаемых перелётов и разъездов, организм решительно требовал тепла и комфорта, а избыток тестостерона угрожал неприятностями, предпочти я алкогольное расслабление. На привычный сценарий "бар-знакомство-постель" не было ни времени, ни сил, так что я решился на гуглинг, который и привёл меня на Амур. Разобравшись со своим географическим положением и сопоставив с отзывами, наметил два объекта: Саша из Good Way и Сонечка из Аромата. Увы, обе девочки отсутствовали, так что я поехал на удачу туда, куда ближе (Аромат Женщины на Есенина).
С помощью Assisted-GPS, в лице администратора, нашёл искомый объект, прошёл фейс-контроль и прибыл на место. Выдали тапки, вывели контингент. На миг мне почудилось, что я провалился обратно в 90-ые. Неужели такая практика распространена везде - одевать девочек в безвкусное "эротическое бельё" от лучших китарьё? В общем, выбрал именно по белью

Девочка работает недавно (с её слов - третий день), отзывается на позывной "Сабина". Типаж - типичная Nextdoor Girl, без претензий на гламур и модельную внешность. Черна глазами и волосами, но не восточного типа. Стеснительная, что для меня было плюсом, поскольку я и сам себя чувствовал не в своей тарелке.
Душ, перекур, кроватка. Поймите меня правильно, но больше всего я опасался тупо заснуть. При соприкосновении с кроватью организм включил режим "отбой", каковая команда распространилась и на штык. Так что девочке пришлось демонстрировать все свои реанимационные навыки.
Минет с кондомом отличный, несмотря на то, что надевать оный ей пришлось на полусонного. Умело и с душой - похоже этим она увлекается дольше, чем третий день по работе

Классика - начали отлично, судя по реакции, девочка тоже была разочарована падением системы. Сравнивать с другими феями пока не могу, так что с малой вероятностью допускаю либо хорошую актёрскую игру, либо всё же она и впрямь заводится в процессе. Никаких показушных стонов, никаких "Да! Ещё! Какой большой!", всё очень и очень естественно.
Кривляться не стану - то ли усталость, то ли этическая проблема "первого раза", то ли отвратительная кровать. Перекур, ещё минет, ещё попытка (наездница, миссионерка), опять облом.
В общем, я не стал мучать девочку гальванизацией трупа, так что просто предпочёл поваляться, отдохнуть и массаж. Вообще у меня сложилось впечатление, что она расстраивалсь из-за этого больше меня и вовсю проявляла инициативные попытки.