Проснувшись на днях с жутким капризом в голове, что хочу непременно сегодня секса с небольшой блондинкой , вспомнил что уже несколько раз на мог попасть к Инге. На рекламных фото дева выглядит нууу ОЧЕНЬ привлекательно, да и в отчетах комрады отмечают все её милость.))) Правда,как не позвоню, то она в процессе, то на нее запись, что косвенно характеризует деву как востребованную и рабочую, то есть с положительной стороны.
Позвонил с утра , как всегда-на удобное мне время она была уже записана

, уже не удивился. Ладно,думаю-хуй с ним, побегал по делам, и при повторном звонке все срослось-настойчивость побеждает

. На Гостинке был впервые, салон расположен удобно. Был встречен админом и проведен в дальнюю комнату с отдельным санузлом и джакузи

Заходит Инга и тут то случился ЭПИКФЭЙЛ

-ВНИМАНИЕ , пишу КАПСОМ-ДЕВА уже НЕ БЛОНДИНКА, А КРАСНОГО ЦВЕТА как Милен Фармер!!!!!
В принципе ее это не портит, быстренько познакомились, эмоциональный контакт со знаком + установился сразу.
Провела меня в помывочную, дала ц.у. по джакузи))) и ,кстати, принесла два преза( ДВА
Карл Халявка+ Пивыч)
Халявка (12 March 2015 - 02:43) писал:
В самом начале положила только один гандон

Пивовар (04 March 2015 - 01:51) писал:
Принесла только один през (Дюрекс)… за вторым выходила.
Сама тоже отпросилась сполоснуться-вернулась быстро, еле успел выкурить сигарету.
Ладная такая фигурка, , класные грудки, на левой какая-то металлическая хрень-толи пирсинг из гвоздиков , то ли стразы.... Попка зачетная , трогательная и видная( приятно такую попу было видеть и трогать

)
Татушки есть , но в небольшом количестве-ожидал чего то большего

Из минусов могу отметить некоторую шероховатость кожи на ощупь-проблемка решается одним заходом в баню или просто в ванную и легким пиллингом с молочком для тела

в прелюдии поелозила слегка по мне , , затем зачехление ртом и
ОС-приятный , но не более того, неглубоко и нежно так.
В
кс начали на боку,подготовила рабочее место с помощью лубриканта, рукоблудие вполне уместно и даже приветствуется(ИМХО)-правда может у кого так как у меня и не срастется. Затем я положил ее на спину и разведя Инге ножки пошпилил ее, держа ладонями приподнятую попу-ЗАЧЕТ, узко и приятно, хотелось подвигаться подольше, выполняя заветы Витька, НО это негодница что-то почуяла и ускорила мой отстрел легкими поглаживаниями ладошкой моих мошонки и промежности.
Поскольку "миссия блондинка" была провалена, я решил поэкономить силы и на 2 заход не пошел, и попозже вечером реализовал каприз у маркиз на просвете с Лизой.
Остаток времени провели в перекуре и беседе о музыке и фильмах, Инга-приятная собеседница.
Да-ранее правильно писали, она из неформальной субкультуры,

,так что если вы комрады далеки от этого-удовольствия вряд ли получите
Я даже не представляю кем надо быть чтобы уйти от неё довольным, если
только ты не овощ военнопленный которому показали миленькую девушку и сразу жизнь заиграла красками.
Теперь знай-надо быть БЕЛКОЙ , великим и ужасным ебакой

.
А если искать халявы и выбирать жертву, и вместо больших сисек выбрать маленькие, не удивительно, что ты обломался
Потянула меня на сиськи и даже создал опрос к кому лучше сходить МАРТА(МАРКИЗА) или ЛЕРА (Рыбка). В итоги ни одной в ближайшее время не будет. Ну думаю хуй с этими сиськами, буду искать халяву.. выбрал жертву , ИНГА.
Сообщение отредактировал belka: 20 July 2015 - 13:36