Перейти к содержимому

Иринка м Ломоносовская (ранее Ира с херамбы. oid=513231321 mb1012590620)

#Ломоносовская

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 79

#1 Sly

Егривый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 29 November 2011 - 14:15

Дело было летом, но с учетом того, что анкета сабжа на хуямбе еще жива, инфа актуальна.
Шарился я на помойке с цель присунуть вялого, но не просто присунуть, а в жопу и желательно жестко.
Мои поиски завершились довольно скоро и стряхнув столетнюю пыль с потертого бушлата, я отправился за жопой в жопу мира.
Дабы вы не терзались догадками по поводу географического положения жопы мира (ибо у каждого есть свое имхо по поводу ее местонахождения), с моей точки зрения она находится в глуши Красносельского района, а именно на 2-й Комсомольской. Изображение
Домик, в котором сабж снимает квартиру, маленький, всего в 4-е этажа. Домофон не исправен, поэтому дива встречает лично опосля звонка на мобилу. Собственно, это у нее некий фейсконтроль. Хата нормуль, все чинно благородно. С учетом того, что в таком доме я был в первый раз, планировка совмещенного санузла произвела на меня неизгладимое впечатление - хуле, не укаждого, наверное, полноценное окно в тубзике есть. Эксгибам там будет раздолье. Изображение:)

Сабж: зовут Ира, ТТХ 32/178/60/2, ай ди на хуямбе ira-ivanova2011 телефон дает после переписки.
Стройная, угловатая, как подросток, личико (да пиздец просто, а не личико; не для слабонервных) подкачало, но на секс с человеческим лицом я и не нацеливался. Сисько мягкое и висящее - эстетам прикалывающимся по молочным железам явно не сюда. В процессе общения выяснилось, что у Иры в голове живут нехуевые такие тараканы с православным уклоном, но и это не стало препятствием к выполнению миссии "пыльный бушлат". Изображение
Собственно, я почему к ней ломанулся - потому что в анкете у нее было написано:
"В сексе я люблю:
Отдаваться по полной... и сочетать несовместимое. Грубость, фистинг, аналсекс, МБР, жесткость и силу с нежностью, лаской и чувственностью." (с)

Так вот, ей действительно очень нравится жесткий анал, чем я не приминул воспользоваться по полной программе. Жопа у нее зачетная: приятной округлости, гладкая, холеная такая жопа. Принимает в нее легко и с удовольствием, в любых позах на всю длину. Все чисто, без встречняков. За пару часов сделал три захода с полным моим удовольствием.
Комрадов хочу сразу предупредить - сабж требует очень аккуратного обращения в психологическом плане, ибо не каждому с ней будет хорошо, т.к. есть в ней некая тонкая грань, если перейти которую, то хрен знает, чего она может выкинуть. То ли енг тебе попытается оторвать, то ли зализать до смерти. )))
Для себя я точно решил, что ну его нах, больше к ней не пойду. Процесс, конечно, приятный и зачетный, но вот общение в перерывах между трахом близко к ахтунговому. Реально напрягает.

ОС: 1-считай и не было его.
КС: 2-разработано и удовольствие ниже среднего.
АС: 5+ - зачет. зачет. зачет.

По цене: за встречу на 2 часа - 3 тыра.
На фото она, но в жизни и проще и страшнее.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____001.JPG

как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#2 ppscab

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 November 2011 - 16:02

id какой?
Хорошая дрочка экономит кучу денег

#3 Neko69

Занудный ёбарь...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 29 November 2011 - 16:57

Зачем id, сразу после названия сайта пишешь ник девы...
<i>Perpetuum Cobile</i>

#4 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1737

Отправлено 29 November 2011 - 20:26

у нее в комментах мл засветилась... :002:
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#5 Tommyboy1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 November 2011 - 15:25

Имел Иру с месяц назад, не знаю, православного уклона не обнаружил. Но тараканы есть... Кстати, тоже за 2 часа три спуска в жопу, к основному калибру даже не притронулся. Рост ее позволяет трахать в жопу поставив стоя к стене, заводится на раз! Мбр без проблем. Но есть несколько моментов, могущих кого то напрячь - на животе 2 больших ярких шрама(хотя кто-то спецом таких ищет). По поводу возраста - скорее лет 38, как я понял из разговора, есть взрослая дочь. Также у дамы прослеживалось четкое желание подоминировать(не спроста ТС писал про то что енг могут оторвать :-), надо сразу ставить на место, после чего вроде успокаивается) . Еще прикольный момент, есть у нее котяра типа сфинкса, она его то выкинет из комнаты, то забудет. Особенность этогокошака - он ей постоянно пытается засосов понаставить, она даже пыталась подружить мой енг с ним, еле отбился :-).
По деньгам - мне вышло в 2500 за пару часов, время не засекалось, просто пришла пора сваливать, да и подустать от нее успел. Сам больше не пойду, но посетить разок наверное с оговорками посоветовать могу.

#6 Sly

Егривый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияTommyboy1 (30.11.2011, 15:25) писал:

животе 2 больших ярких шрама(хотя кто-то спецом таких ищет).

Точно. На момент моего визита к ней у нее были на животе пластыри. Она мне сказала - Что же ты не спрашиваешь, что это и почему? Я ей честно сказал, что мне просто мало интересны подробности ее личной жизни. Чем, собственно, ее к себе расположил.
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю

#7 Tommyboy1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2011 - 16:19

Пластыри были, но особо шрамы не скрывали. Я не спрашивал, она не уточняла. А котяру, я так понял, она недавно завела, летом его могло и не быть.

#8 Индивидуалист

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 03 December 2011 - 01:51

Списался, созвонился - живет в ебенях, договорился, что заеду и заберу к себе.
Навигатор рулит, довез до места. Вышла - подохуел, но не сильно, ибо видел фотки и читал отчет )
Про квартиру ничего не скажу, так как ждал в машине. Дом трехэтажный, послевоенной постройки.
Тараканов дохуя (в голове), но напрягает не сильно. В машине заявила, что любит ВСЕ, кроме классики.
Впоследствии слова не подтвердились, классику тоже любит, так же как и анал. Аналог, 100%, но в извращенной форме. Пластырей уже не было, были шрамы, дохуя страшных шрамов. На животе. Пересекая и наслаиваясь друг на друга. Старые и новые рубцы. Белые, зажившие и багрово-розовые, совсем свежие. Сказала, что старые - от неудачной операции, а новые - результат врачебной же ошибки, но после автомобильной аварии. Такое впечатление, что пятнадцать раз подряд делала себе харакири, все время выживая и повторяя с промежутком в месяц-два.
Я, сука, извращенец, вид этих шрамов меня возбудил и мы погнали. Секс любит, как медведь бороться. Но смазка практически не выделяется, по крайней мере сначала. Ипал ее по-всякому, и в песду, и анально. Лежа, на боку, раком, стоя. Кончала, много кончала, помогая себе своей и моей рукой. Пальпация не допускается, а приветствуется. Во все отверстия. Но полный фистинг не получился, наверное потому что не умею. В очко зашло только три пальца.
Но при всем при этом, вулкана страстей там нет. Минет никакой, поэтому снял гандон, положил на спину, залез сверху и стал иметь ее в рот. Давилась, отворачивалась, но ни слова против не сказала. Грудь - сдувшаяся после кормления бывшая двушка, с крупными сосками. Вызвал такси, дал пятерку и отправил ее.
Про деньги, еще по телефону сказала - сколько дашь, цену не знаю и сама называть не буду. Так что можно было дать от 500рублей без проблем, имхо, но это не по-людски же...

Удачной охоты!

#9 male999

• Провайдеры б/р
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2011 - 21:58

Эх вы ..собрались тут и треплетесь как бабы. Не понравилось - так скажи в глаза. Сами от жен таскаетесь по всем, а все в претензиях. Нам тоже известны номера ваших телефонов и даже адреса. . .
Так что, будьте предусмотрительнее, в откровениях.

Ну ты ХХХХХ и болтун........

Мегацитату и имя убрал.
Остальное оставил в назидание. Ходокам пригодится.
Натуралист.

Сообщение отредактировал Naturalist: 04 December 2011 - 22:15

#10 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 04 December 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияmale999 (4.12.2011, 20:58) писал:

Эх вы ..собрались тут и треплетесь как бабы. Не понравилось - так скажи в глаза. Сами от жен таскаетесь по всем, а все в претензиях. Нам тоже известны номера ваших телефонов и даже адреса. . .

а ты че думала про тебя тут сказки будут песать?
да хуй тебе

Она теперь не думает. Она - ГЖП. Rain.
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#11 Индивидуалист

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 04 December 2011 - 22:42

Хотел переписку с хуямбы запостить сюда, а она уже тут сама определилась..
Про угрозы и намеки насчет жен пиздец просто.
Но и хуй с ней, меня все-таки очень волнует мысль, ну что за пидарас опять дэушке глаза раскрыл-то? Мне кажется админы могут как-то вычислить - по времени захода на форум и просмотра топика... Заплатил бы хорошие деньги за координаты этого червячка. Просто, для коллекции..

#12 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 04 December 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияforforu (4.12.2011, 22:42) писал:

Но и хуй с ней, меня все-таки очень волнует мысль, ну что за пидарас опять дэушке глаза раскрыл-то? Мне кажется админы могут как-то вычислить - по времени захода на форум и просмотра топика... Заплатил бы хорошие деньги за координаты этого червячка. Просто, для коллекции..
forforu, не горячись!
Хуйня стандартная. Где-то была соответствующая тема, щас некогда искать.
Попробуй изложить толком, как дело было. В назидание другим. Только не здесь, а в более приличествующем разделе.
Вот нашел темку https://forum.amursp...showtopic=65312. Ты же был топикстартером. Так что вперед, там самое место.

На этом флудить заканчиваем.

Сообщение отредактировал Naturalist: 04 December 2011 - 23:48

Народ должен жрать говно.

#13 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 04 December 2011 - 23:35

Просил же не флудить!
Посты про палево переношу в соответствующую тему: https://forum.amursp...showtopic=65312.

Ее, кстати, тот же самый forforu и начинал.

И еще, для справки феям: тему удалить нельзя, читайте правила https://forum.amursp...showtopic=21952.
Лучше не лезьте на форум со своими каментами.
Если вы считаете, что ваш уровень достаточен для того, чтобы общаться здесь, как инди-провайдер, стучитесь в рекламный раздел и будет вам счастье. Большое.

Сообщение отредактировал Naturalist: 05 December 2011 - 00:00

Народ должен жрать говно.

#14 qwert_429

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 30 December 2011 - 02:20

списался с ней во вторник,заранее договорился на вечер четверга.все было заебись до самого вечера-еще днем списались-все подтвердила.И по пути к ней она мне пишет-типа нахуй,не могу придумав на ходу отмазку про поезд,отправку дочери к маме и т.п. В итоге договаривались на одно время и я стою как мудак в ебенях на хуй знает какой комсомольской улице в это самое время получив письмо с просьбой подождать пару часов...короче динамо...

#15 mrCASH

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 31 December 2011 - 18:11

ну там даже при переписке понятно что нужно либо жестко давить на своем либо продинамит

#16 Maxmarah

Любимчик добрых духов

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 20 January 2012 - 16:16

Был недавно.
Всё, вышеописаноое подтверждаю.
Для тех, кто собирается посетить хочу особо отметить, что пост ТС не прикол:

Просмотр сообщенияSly (29.11.2011, 13:15) писал:

Комрадов хочу сразу предупредить - сабж требует очень аккуратного обращения в психологическом плане, ибо не каждому с ней будет хорошо, т.к. есть в ней некая тонкая грань, если перейти которую, то хрен знает, чего она может выкинуть. То ли енг тебе попытается оторвать, то ли зализать до смерти. )))

Лан, опишу свой опыт по этому чуду. Вместо похода в душ, пригласила в качестве знакомства посидеть с ней на диване. Потом расстегнула ширинку, схватила за Енг и начала крутить так, что то ли у меня голова закружилась, то ли это я по комнате летал - точно сказать не могу. Посмотреть на этот акробатический этюд прибежал лысый кошак (породы сфинкс). Фея, быстро сориентировавшись, крутанула енгом в сторону кошака, после чего тот обнажив когти и зубы бросился на моего маленького друга. Время остановилось, и вся жизнь пронеслась перед глазами.Вспомнилось, как прошли школьные годы, как быстро пролетело студенчество, как ездили в отпуск с женой, в этот миг я и вспомнил амур и ценный совет Tommyboy1, что тут надо построже. Дальше я прикрыл многострадальные причиндалы одной рукой, в которую тут же вцепился кошак, а второй поймал зверюгу и скинул его на пол. После моей настоятельной просьбы с серъёзным выражением лица быть адекватнее, у барышни появился осмысленный взгляд, она выгнала живность за дверь и принялась раздеваться. Она сняла с себя всё, за исключением майки. Далее последовал миньет - сосёт плохо, тут именно надо трахать в рот, безропотно терпит. Затем разношенный основной калибр - ниачём, постоянно прикрывает шрамы одной рукой, сверху не хочет. Поняв, что время я уже потерял, а кончить нужно, вспомнив, что ничего акромя хорошего ШГ у феи нету, поставил раком, помазал смазкой и отпользовал от всей души, за все перенесённые страдания и лишения.
Как и рассказывали коллеги, анальный секс у барышни на уровне, попа симпатявая, в процессе даже не стонет, а прям ревёт. Кончил один раз, оделся и ушёл.
Могу ли рекомендовать? Да могу, но только после длительного лечения в ПНИ, а также интересующимся БДСМ тематикой в колхозстайл.

Оценки:
Миньет: 2
Классика: 2
Анал: 5

P.S.
Чтобы не получилось как с предшественниками:

Просмотр сообщенияmale999 (4.12.2011, 20:58) писал:

Заявляю:
Время на угрозы и коменты относительного моего отчёта можно не тратить. Звонил с одноразовой блядосимки, пришёл пешком, про адрес местажительства не рассказывал.
=)

Сообщение отредактировал Maxmarah: 20 January 2012 - 16:43

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#17 Tommyboy1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2012 - 00:18

Да, тут надо действительно аккуратнее, а то ПНИ после боевого вылета может действительно понадобиться - а для ходока он, как и КВД, ни к чему... :-)

А котяру надо сразу за дверь выкидывать - тогда ее попой можно насладиться в полной мере, не отвлекаясь !!!

#18 Lans

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 12:33

Был не так давно.
Все подтверждаю:
МБР - никакой,
КС - 2,
АС - 5!!! все отлично разработано, можно даже без смазки, попа симпатичная. В процессе может рычать.
Лицо и фигуру описывть не буду - все сказано раньше.
Тараканы в голове присутствуют, людям с неустоявшейся психикой не рекомендую. Уклона в православие не заметил.
В целом - своеобразный экстрим, зачооот!

#19 Sly

Егривый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияLans (26.1.2012, 12:33) писал:

Уклона в православие не заметил.

Обратил бы внимание на крест, что она на шее носит. Впрочем, что бы заметить, нужно с ней поговорить на эту тему.
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю

#20 Maxmarah

Любимчик добрых духов

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 27 January 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияSly (27.1.2012, 11:40) писал:

Просмотр сообщенияLans (26.1.2012, 12:33) писал:

Уклона в православие не заметил.

Обратил бы внимание на крест, что она на шее носит. Впрочем, что бы заметить, нужно с ней поговорить на эту тему.

Нафих с ней ещё и о религии разговаривать? Один раз сходить набраться впечатлений на всю оставшуюся жизнь, и гоу оттуда - на встречу другим приключениям)))

Сообщение отредактировал Maxmarah: 27 January 2012 - 12:48

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных