Перейти к содержимому

Массажный салун ЛИЛУ на Ленинском, 900-633-83-27, 812-989-41-50, 953-144-47-11, 952-289-41-50

Сообщений в теме: 17

#1 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 10 July 2015 - 12:47

Дислокация на пересечении Ленинского и м.Жукова
Пару раз упоминался в контексте но инфы никакой нет, поэтому создаю тему.

Созвонился с вежливым одмином, две песдатые юные девы в наличии подъезжайте, ок .. буду через полчаса… хорошо.. ждем вас. Подъехал вовремя перезваниваю « типа я на месте…», ой а у нас все девушки заняты… как? Я –же полчаса назад звонил… вы типа ждете.. имя спросили…..как-же так? И хуяк – кидает трубку свинья такая... ни извините ничего… Дичь какая-то.
Ок, через 15 мин. Перезваниваю с того-же телефона и по новой.. Типа хочу на массаж к вам.. Одминша: не узнала… сейчас все девы заняты, освободится через полчаса одна песдатая. Хорошо, подъеду через полчаса.
В итоге всетаки попал.. Хата в принц. Нормальная, трешка.. из мебели в комнате – матрас на полу с вонищей и зеркальный шкаф во всю стену.

Открыла массажистка тапки, душ, программу какую? Перечисляется куча непонятной и не нужной хуйни.. дыхание по телу.. волосами чета.. пиздец. Выбран пакет «стандартный» 0,5 классики и 0,5 эротики.

Дева юная 18-ти лет но вся расплывчатая.. все со всех сторон висит.
Классика никакая.. минут 15.. потом эротика еще хуже.. села сверху и подрочила.. с унылым видом минут 5 пока не приплыл.
Душ и на выход. Засек, что внутри пробыл 35 минут. Включая включая описание программ, одевание-раздевание, 2 раза в душ (второй долгий с отмыванием масла). Еще и наебали на 400 рублей, не принесли сдачу.
В ахтунг не помещаю только потому , что ценнег там 1600 а и как говорится чего ждать-то? А так кругом ахтунг полный. Гиблое место.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 06.jpg

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 10 July 2015 - 12:49

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#2 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 08 August 2015 - 22:35

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (10 July 2015 - 12:47) писал:

В ахтунг не помещаю только потому , что ценнег там 1600 а и как говорится чего ждать-то? А так кругом ахтунг полный. Гиблое место.

Вообще не приемлю такую позицию. За 1600 ты вполне логично можешь не рассчитывать на то, что в этом салоне встретишь охуительных красавиц. Но, когда тебя кидают через хуй уже по телефону, а ты все равно рвешься попасть в этот говношалман и в итоге остаешься с 18-летней свиноматкой, которая ничего не умеет и нихуя не хочет, вместо того, чтобы разнести там все в пизду или просто лично послать их нахуй. А после всего этого еще и не требуешь отдать сдачу. Блять, ну как так?

Сообщение отредактировал Мечтатель: 08 August 2015 - 22:37

#3 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 09 August 2015 - 14:52

Вообще-то тему начинал капитан Смоллет.
Сообщения от гжп явственны и не требуют комментариев.
Для верности переношу в ахтунг.
Народ должен жрать говно.

#4 Denny

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 15 September 2015 - 12:42

был пару дней назад, перед этим обламался с салуном на Кузнецова (ну вот пять минут назад девушка уехала, осталась одна эта толстая узбечка),
так что хоть и понимал, что за 1600 неба в алмазах не будет, но решил попробовать.
сразу скажу - ахтунга не заметил.

внутри: мда, давненько я не встречал такого специфического "салонного" запаха, влажность плюс старый сигаретный дым (потом куртка два дня пахла). темно, пара красных лампочек светят чуть-чуть.

Были представленны Кира и Саша. Сами себя представили, сильно предлагали "в четыре руки" - ну я и взял. В виду темноты их особенно и не видно было.
Сразу протораторили стандартное предупреждение - этого нельзя, тут не трогать. Взаимные ласки, даже прикосновения - очень доп за деньги. Ну мне пофиг было.

Классика на троечку, эротическая часть - на три с минусом. Но в целом не сильно хуже чем в Шелке (хотя в Шелке, вроде, можно руками активничать),
если совсем некуда будет податься - можно и сходить. За четыре руки отдал почти три тысячи.
Саша на вид постройнее, Кира чуть по рыхлее, но по процессу Кира мне показалась активней. Саша была какая-то уставшая.

зы в конце был предложен чай/кофе, выбрал чай. Мне сказали - что и хорошо, кофе все равно нет. Да и чай я не советую - самый дешовый пакетик.

• Прикрепленное изображение: sasha.jpg
  • Прикрепленное изображение: kira.jpg

#5 tamirlan79

Д'Артаньян ))

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:интересов много,разностороние
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 22 September 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияDenny (15 September 2015 - 12:42) писал:

был пару дней назад, перед этим обламался с салуном на Кузнецова (ну вот пять минут назад девушка уехала, осталась одна эта толстая узбечка),
так что хоть и понимал, что за 1600 неба в алмазах не будет, но решил попробовать.
сразу скажу - ахтунга не заметил.

внутри: мда, давненько я не встречал такого специфического "салонного" запаха, влажность плюс старый сигаретный дым (потом куртка два дня пахла). темно, пара красных лампочек светят чуть-чуть.

Были представленны Кира и Саша. Сами себя представили, сильно предлагали "в четыре руки" - ну я и взял. В виду темноты их особенно и не видно было.
Сразу протораторили стандартное предупреждение - этого нельзя, тут не трогать. Взаимные ласки, даже прикосновения - очень доп за деньги. Ну мне пофиг было.

Классика на троечку, эротическая часть - на три с минусом. Но в целом не сильно хуже чем в Шелке (хотя в Шелке, вроде, можно руками активничать),
если совсем некуда будет податься - можно и сходить. За четыре руки отдал почти три тысячи.
Саша на вид постройнее, Кира чуть по рыхлее, но по процессу Кира мне показалась активней. Саша была какая-то уставшая.

зы в конце был предложен чай/кофе, выбрал чай. Мне сказали - что и хорошо, кофе все равно нет. Да и чай я не советую - самый дешовый пакетик.

Буквально вчера,был на сайте у них,в группу вк зашел...Начинал подумывать,а не заехать ли туда мне...особенно заинтересовала "Ночь массажа" с нашими нежными, красивыми девушками станет самым приятным и впечатлительным моментом в вашей жизни . Стоимость всего 9000, продолжительность - 8 часов. С
Вот тема в ВК https://vk.com/eroticmassaglilu...Фото вроде бы оригинал... Думал в выходные это и осуществить :009: Спасибо за инфу,пойду куплю что нибудь полезное :300:
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все...". Ницше курит бамбук, Виталик просто шедеврален

#6 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 12 November 2015 - 20:55

Посещал данное заведение и на Жукова, и после смены места дислокации на Десантников. Из минусов: девушки за чистотой не следят, в санузле на полу мокро, бывало выдавали влажные полотенца, как после кого-то, пощупать девушку +500 р. Из плюсов, только девушка Кристина - классика и эротика на 5+. Остальные обычные, как и везде:
Глухонемая - 2
Юля - неплохая грудь и техника на 4
Кира - неплохая грудь, техника на 4-
Саша - 3+
Алина - азиатка с кесарево - 2 (клянчит чаевые)
Люда - 4-
Кристина - 5+
После поднятия цен с 1600-1800-2000 стали не конкурентоспособны. Можно посещать, если живете в том районе.

#7 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 November 2015 - 14:28

2 Снус мумрик
1)Кристина которой за все 5+ на фото? можно подробнее про нее? Как вообще к ней попасть...
2)Тобой упомянуты 7 (семь!!!!) дев из этого салуна... сколько ты туда вообще раз ходил? не менее 20-ти? У них-же записи нет на конкретные тушки.. и одминша удаленно наводит

• Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 November 2015 - 14:28

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#8 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 November 2015 - 23:28

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (13 November 2015 - 14:28) писал:

2 Снус мумрик
1)Кристина которой за все 5+ на фото? можно подробнее про нее? Как вообще к ней попасть...
2)Тобой упомянуты 7 (семь!!!!) дев из этого салуна... сколько ты туда вообще раз ходил? не менее 20-ти? У них-же записи нет на конкретные тушки.. и одминша удаленно наводит

Да, это Кристина. Ходил к ним много раз, ещё по старому адресу. Обычно, мне администратор говорила кто работает. Можно было записаться к конкретной девушке. После подорожания до 2000 ходить перестал, т.к. стали не конкурентоспособны. По информации с их страницы в ВК, произошла полная смена состава, поэтому как поймать Кристину не знаю.

#9 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2015 - 17:26

:012: телефон поменяли вонючки 900-633-83-27

Просмотр сообщенияSnus Mumrik (12 November 2015 - 20:55) писал:

После поднятия цен с 1600-1800-2000 стали не конкурентоспособны. Можно посещать, если живете в том районе.

цена на РД 1200

Сообщение отредактировал jr13: 09 December 2015 - 18:29
Объединил посты.

#10 sinitsyn1988

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 10 December 2015 - 13:40

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (09 December 2015 - 17:26) писал:

:012: телефон поменяли вонючки 900-633-83-27

цена на РД 1200

1200 за пол часа и типа по акции :-)

#11 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 21:35

На их сайте выложен полный актуальный прайс. ИМХО цена-качество не соответствует: 1800 час массажа+пощупать 500+ кунька 1000 = 3300, что за час маслодроча много. Лучше в салун какой-нить пойти.

#12 klwtup

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 December 2015 - 23:05

хз хз а как тебе пятера за час маслодроча? http://forum.amurwor...showtopic=82952
2300 это ниже чем в большинстве мест, жаль только сиськастая перешла на ценник 5

#13 Snus Mumrik

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2015 - 08:38

Просмотр сообщенияklwtup (18 December 2015 - 23:05) писал:

хз хз а как тебе пятера за час маслодроча? , жаль только сиськастая перешла на ценник 5

Согласен, ценник не гуманный. Однако потребитель сам голосует рублем. Сегодня средний прайс в салунах с нормальными феями 2500 р/час. Можно найти очень приличный сервис за эти деньги.

#14 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 July 2016 - 15:01

Помните недавно была голосовалка по Лилу? Я песал, что ахтунг сплошной там.... проссаный матрас на полу, и вообще гиблое место.... и пиарщеку ихнему Клвателупу штырь воткнули....., так вот думаю может и впрямь изменились они? Исправились? Может иначе все теперь там... какая-то хромая Вика иль глухая там прямо мастерица маслодроча... - пиздопоперечина.....массажная
Так вот херушки там! Кого из ходоков мучает совесть, что неправильно проголосовал и честного ходилу запарафинилили... Массажный Лилу в пороках неизменен... Записался глянуть глухую Кристину на кастинге, подъехал.. говорят все девы заняты.. пшел фхуй, и гудки)) Вот так вот) После хотел инкогнито подняться втащить админу не берут трубку)) ушлые мыши)
сссуки бля)

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 20 July 2016 - 15:04

#15 KAO

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2016 - 16:13

Был там два раза в апреле. Первый раз совпал с первым разом эро массажа в жизни, мне понравилось, из-за чего 3-4 раза в месяц теперь катаюсь куда-нибудь на массаж. Очень удивился, увидев этот салон в ахтунге. Т.к. там наилучшие бытовые условия из всех мест, где я был (кроме салонов). Первый раз массаж делала Даша, массаж качественный, но очень легкий. Второй раз делала Александра (не знаю, работают ли они до сих пор и они ли), вот ее массаж до сих пор самый лучший из всех, что мне делали. После многих ужасных массажей у индивидуалок, хочу в Лилу опять.

#16 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 06 August 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияKAO (06 August 2016 - 16:13) писал:

Был там два раза в апреле. Первый раз совпал с первым разом эро массажа в жизни, мне понравилось, из-за чего 3-4 раза в месяц теперь катаюсь куда-нибудь на массаж. Очень удивился, увидев этот салон в ахтунге. Т.к. там наилучшие бытовые условия из всех мест, где я был (кроме салонов). Первый раз массаж делала Даша, массаж качественный, но очень легкий. Второй раз делала Александра (не знаю, работают ли они до сих пор и они ли), вот ее массаж до сих пор самый лучший из всех, что мне делали. После многих ужасных массажей у индивидуалок, хочу в Лилу опять.

Что то слишком много об ахтунге знаешь одним днем на форуме и с одним сообщением. Не умею ставить на голосовалку. Поставьте кто нибудь. А то попытка реабилетировать данное заведение совсем уж наглая, и возмутительная.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#17 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 06 August 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияRoomH (06 August 2016 - 16:36) писал:

Что то слишком много об ахтунге знаешь одним днем на форуме и с одним сообщением. Не умею ставить на голосовалку. Поставьте кто нибудь. А то попытка реабилетировать данное заведение совсем уж наглая, и возмутительная.

Хуле голосовать, когда все так очевидно. Просто снести и присвоить почетное звание ГЖП без суда и следствия

#18 Шалунишко

Межвидовый рецензент

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 26 November 2017 - 20:27

Холодным осенним вечером мне довелось побывать в этом заведении. Расположено сие место на улице Десантников дом 20к1, вход со двора. По телефону уточнив стоимость, а она 1800 рублей за 30 минут и 2500 за час.
Недолго пошатавшись вокруг нужный подъезд был найден, но звонок в домофон не дал результатов, пришлось опять же набирать на телефон. Встретила молодая девчуля лет 19-21, рост 165, худенькая, около 50 кило, (ябвдул). Дала тапочки и проводила в комнату. Комната, как и вся квартира, довольно чиста и для подобной деятельности годится, но ремонт все же не помешал бы. В комнате лишь старая двуспальная кровать с простыней ( после моего посещения её сняли с кровати) столиком и стареньким магнитофоном. Показала подругу (лет 23-25, ~175 в хорошей форме, но выглядела так, будто оторвал её от заседания конгресса) и спросила, кого я выбрал. Остановился на первой, получил от неё полотенце. По душу всё в норме, гель есть, кж нету. По процессу: масло использует Джонсонс бэйби, льёт его в огромных количествах. Сам массаж - трется об меня попой, задними частями ног и спиной по спине, немного ягодицам. Повторяет одни и те же движения долгое время, от процесса ни удовольствия, ни расслабления. Минут через 20 просит перевернуться (ну наконец-то, сейчас наверное будет чёт), но ничего нового, так же едва-едва трется об меня своим красивым телом. Некоторое время спустя повернулась на живот, добавив очередную порцию джонсонса. / Интимная депиляция бы не помешала. Нет, зарослей на было, но колючки по 3-4мм присутствовали/ Длилось это так же не долго и пусть тело её возбуждало так, как может возбуждать симпатичная 20ти летняя девушка, но кайфа от "массажа" было 0. Секунд на 30 развернулась попой ко мне, касаясь маслянными грудями енг, приоткрывая моему взору свои прелести с тампоном, а потом села на живот и началась маслодрочка, правда не обычная. Были задействованы какие-то приятные приёмы, коих видеть не смог, т.к. фея засела на мне. На том и закончилось. После был душ, обмолвились парой слов. Девушка учится в …, вдруг кому интересно. И оказалось, что у неё нет сдачи. Пришлось быть щедрым :(
Вывод: данное заведение рекомендовать не могу. Массаж тут на 3/10 субьектикно (за массажистку, которую не прочь был бы опробовать в чем-то более интимном) и 0/10 объективно + масла льют не жалея. А вот маслодроч мне понравился, на фоне всего остального он оказался кувшином воды посреди пустыни. Но маслодроч можно найти дешевле, а за такие деньги и массаж получить.
Отдельно о музыке, которую включают в этой обители маслодроча. Что-то слишком современное электронное в не медленном темпе, не располагает к расслаблению. Лучше бы Боба Дилана включали имхо.
Телефону: 989-41-50, 952-289-41-50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных