Рост: 170 см
Вес: 47 кг
Р.о.: 42
Грудь: три
Услуги: "классика", анал, минет (глубокий, МБР и в "презе"), окончание на грудь, "куни", бандаж, массаж, стриптиз, эскорт, и (барабанная дробь) - ПОМЫВКА В ДУШЕ

1 час: 10000
2 часа: 20000
ночь (6 часов): "полтинник"
Да, кривая проф. спорта завела нас не туда... "Не получилось, не фортануло" (с). Как и "топикастер" - в прошлом биатлонистка школы олимпийского резерва. Плюс, из западно-сибирских земель с коими я тоже связан. Из этого следует, что выносливость и тонус при ней. Темп, прогиб держит, партнёра чувствует. Не отстраняется. Уступил даме начать прелюдию. Обласкала. От подбородка и до низа. Аккурат по контурам тела. "Холм" огибать не стала, а зацеловала и засосала (плотно).) Ещё и подмигивала. Потом вспомнил, что мбр не заказывал перед началом действа... Чтож, презент так презент.)
Дальше - тоже гуд. В горизонтальной плоскости не были. Стоя, лицом друг к другу. Глазами также "играла"... и какими надо мышцами тоже. Энергично. Никакой порнушной озвучки (и намёков) не услышано.
Стоит отметить, что из "допов" всамделишно использовал "группу". Вызвал в квартиру к хорошему приятелю. Сделаю отступление. "Групповухи" (в формате ММЖ, и вообще любой формат в котором кол-во партнёров больше кол-ва партнёрш)я не приемлю, т.к. можно "скрестить шпаги".

а/с - не был востребован (с определённого момента перестал его вообще "юзать" в салонах)
о/с (в её сторону) - не занимался (за ВСЁ время походов делал "куни" "фее" один раз)
о/с (в мою сторону) - основательно с основанием. "Подыгрывает" рукой, которой проходится по мошонке. Играется языком с уздечкой. "Окрестности" - только ближние. Без экстрима: соплей, слюней, "горла" и покашливаний.
"Группа" - хоть не состоялась фактически, с её слов: "Легко. Без проблем и фанатизма." С "включением" всех трёх отверстий.)
P.S.: виделся два описанных раза. Оба раза - звал к себе. Поэтому по салону ничего не скажу. Знаю лишь, что находится в районе "Толстовского дома" на набережной Фонтанки. Сайт есть. На сайте широкоформатные фото которые не удалось что-то сохранить, поэтому креплю нижеуказанные в "мизерном" формате. Фото кстати с долей ретуши у них. Но "типажек" разумеется нет.

Сообщение отредактировал jr13: 27 July 2015 - 23:15
Заменил фото на более крупные.