Перейти к содержимому

15

Кристина, Чики на Вознесенском, 921-945-00-85 (ранее на Гороховой,921-995-34-50)

Сообщений в теме: 14

#1 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 14 September 2015 - 16:00

Из рекламы : Кристина NEW 24 года 165 см 50 кг бюст 1

Услуги: классика, о. с., мбр с окончанием, анальный секс, массаж

Стройная симпатичная брюнетка с опытом работы.

Девушка весьма популярна и легко узнаваема у определенного круга пользователей Амура. Первоначальную инфу можно почерпнуть тут. Скажу сразу, что фотки немного
устарели, сейчас девушка худее и стройнее. Фигура пропорциональная, тело в тонусе аля-фитнес, загар присутствует. На лицо приятная. Курит. Из короткой беседы можно сделать вывод, что дева секс обожает…есть опыт би, доминации и подчинения, DР и х.з. что там еще есть…
По процессу : дева раскрепощена с первых минут общения, ни скованности ни зажатости нет. Сама начинает прелюдию с массажа и поцелуев взасос. Минет горловой, причем чем активнее ее за голову притягивать, тем яростнее она сосет и что немаловажно не устает…
В КС испробованы все позы, сама предпочитает зкп и наездницу. Во всех позах подмахивает так, что не понятно, кто кого ипет…)) Рукоблудие приветствуеца, но предпочитает куй во всех своих отверстиях. Товарищам с тонкой душевной организацией
дева покажеца необузданной, но как она сказала…«со мной всегда можно договорица »…
По допам : есть мбр и ас… к сведению шг пока не рабочий, на профилактике…Как-то так.
Прикрепленное изображение: post-236367-0-66790300-1442178887.jpgПрикрепленное изображение: post-236367-0-35322800-1442178890.jpgПрикрепленное изображение: post-236367-0-84731400-1442178881.jpgПрикрепленное изображение: post-236367-0-14557100-1442178893.jpg
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#2 jhasksklasmzxckokasd

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 17 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 September 2015 - 12:04

Был где-то в марте пока работала на Лиговском. ХЗ нарушаю ли я правила форума пися сюда, а не туда. Но я не со зла, если. Только что закончил реабилитацию после покушения на меня со стороны Кристины.
Кратко: меня так не трахали никогда. Изнасилование. Будь в РФ полиция нравов - ей дали бы пожизненно с конфискацией.

#3 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 08 October 2015 - 13:44

вчера познакомился...заседали там...
пипец блять.. её нужно изолировать от общества.. или хотябы от хуёв)))))
если кто из старпёров помнит бешеную Эльку из "золотых составов" тот поймёт..
если других девчёнок можно попытаться развести на попиздеть за жызнь и про фсё.. то здесь не прокатывает..
я то думал-полежу ..обнимашки-целовашки .. -хуй!
рывок за яйца-и я в койке)) ты типа пиздеть любиш-а я-ебацца!
минет отличный.. яйца и их окресности отполированы.. резина на хую едва не протёрта до дыр...
в наезднице- швейная машинка.. ))) хуярит што пездец.. в миссионерке обхватила ногами так что побоялся что к повреждённой моей психике и помятому хую присоединяться ломаные рёбра)))) :009: в ЗКП не пробовал..
был пиан... виски с красным полусладким... лёгшие на ложе из коньяка и вотки подействовали так что хуй то стоит неплохо(кажется))) а кончить не могу)))
и снова минет "от Крис"))) ...я вообще на большой ценитель минета...но вчера стрельнул именно таким манером)))
целуется-не знаю со всеми или нет... едва не откусил ей язык))) а она мне хуй)))
вчера был аншлаг -пришлось долго ждать душ-пошол бухать...

потом с ней пошол Бамбрс.. выб видели его лицо через час)))))))))))))))))
кароче девочка ушатала двух здоровых дядек на раз-два)))
вроде всё ))
всем хорошево стояка!
пыс с сожалением узнал что Даша теперь админ.. и для наших квёлых хуёв недоступна((((

Сообщение отредактировал борода: 08 October 2015 - 13:53

Z

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 09 October 2015 - 14:39

Прикрепленное изображение: post-236367-0-31154500-1444385905.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-24688300-1444385935.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-39257800-1444385966.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-29464300-1444386001.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-11228300-1444386049.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-31333700-1444386074.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-93500000-1444386105.jpg

#5 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 10 October 2015 - 01:45

Пора пришла и мне чего-то написать... Я, может, всё это время (со среды, пилять) в себя приходил, никак придти не мог. И сейчас ещё не в своей тарелке. Поэтому не обессудьте, ежели чо не так напишу, ибо... бля...

Появилась, значит, на горохах некая Кристина. Ну, появилась и появилась. Фото (что старые были) особо и не впечатлили. Ну, не очень удачные, наверное...
Потом поехал я поздравлять ИГ с юбилеем(не путать с Исламским Государством). Купил красивых роз от себя и Бороды и попёр. Приехал, поздравляю ИГ, а сам глазом кошу на новую и неизвестную мне деваху. Потом кофий пью и опять она у мене перед глазами...
Спрашиваю:
-Кто ты, прелестное создание?
-Кристина...
Я был в полном ахуе от неумелости того фотографа. Девушка не в пример симпатичнее фотографии. Очень симпатичное, привлекательное лицо, милая улыбка, отличная фигура. Ну, фигура, конечно не для Хрыща, но по мне, дык, шесть очков по пятибальной системе. И решил я в ближайшее, прямо, время наведаться к Кристине в гости.
Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, ибо никак мне не удавалось добраться до горохов именно в тот момент, когда там Кристина обитала. Один раз даже уже записался к девушке, но опять не судьба. Фотосессия помешала. Вот, как раз, те фотки новые она сделала. И по-моему они значительно лучше старых.
Но случилось так, что глав Чика пригласила приехать на горохи для консультации по поводу праздника. И вот, появляюсь я на горохах, а там... Борода, бля что-то пьёт и с Кристиной (опять бля) ведёт фривольные разговоры. Я, надеясь на неспешность и основательность Бороды, сразу беру быка за рога. А точнее, к Кристине подкатываю и спрашиваю, мол, как бы к ней записаться и желательно на ближайшее время. А точнее, прям щаз. Ну, перестал я в тот момент думать о разговорах с глав Чикой. И ВНЕМЛЮ ОТВЕТУ, мол, Борода(дай Бог ему здоровья и доброго стояка)уже успел девушку ангожировать на час, а сейчас он, типа дозаправится и пойдёт делать водные процедуры... БЛЯТЬ!
Я, конечно юноша не гордый и подождал бы в очереди, тем паче, что я был первым в этой самой очереди, но помня каких гоблинов Борода ушатывает играючи, подумал, что здесь-то он просто девочку затрахает до полуобморочного состояния и мне придётся её откачивать, а не... Короче, расстроился.
Ну, пока суть да дело, сижу с главной, обсуждаю возникшие по ходу жизни вопросы, а Борода отдыхает.
Через некоторое время появляется Борода и смотрю, вид у него изрядно ощипанный и заёбанный. Садится он на табурет и хватается за сердце, потом за рюмку, потом наливает, выпивает и произносит:
-ПИЗДЕЦ!
Вместе с этими словами в штабную комнату (ну, в этой комнате штаб по проведению праздника заседал), так вот, впархивает в эту комнату Кристина. Такая же свежая и шикарная, как и до общения с Бородой. Борода вздрогнул. Я тоже, только сильнее, ибо уже начал понимать, что мне предстоит...
Не зря, значит, я дрожал... Чуяло сердце. Дальше шло все со скоростью урагана КРИСТИНА.
Помылся я ещё со стандартной скоростью и до водительской добрался от душа со скоростью 5 километров в час, а потом... Началось...
Поцелуи взасос и с удовольствием, МБР на всю глубину, если её (глубину) так можно назвать, всё очень плотно, приятно, чувственно. Окрестности отполированы до блеска. Рукоблудие и пальцеблудие не возбраняется.
Остановить этот ураган и отдышаться можно было только с помощью куни, который Кристе тоже нравится. А дальше я нихера не помню. Кайфовал. КС тоже более, чем достойный. Девушка, по-моему неутомима. Кто скажет, что она цифрит, пусть первым бросит в меня камнем. Очухался я только от стука в дверь, НО стук этот Кристину не остановил. Было такое впечатление, что это последний трах для Кристины и она отрывается, как может. Потом был второй стук, который меня спас, я думаю.
Чуть-чуть очухался на кухне перед чашкой кофе...
Только сейчас очухался окончательно.
Могу сказать вполне определённо, что в последние лет сорок у меня такого секса не было :)
Полностью согласен с Бородой, что девушка за два часа в лёгкую ушатала двух мужиков. Молодец. Что ещё можно сказать! Золото!
Пойду ли ещё? ОДНОЗНАЧНО!
Рекомендую ли благородным донам? ОДНОЗНАЧНО!
ВСЕМ ДОБРЫХ ПОХОДОВ!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 10 October 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияbambrs (10 October 2015 - 01:45) писал:

Пойду ли ещё? ОДНОЗНАЧНО!
Рекомендую ли благородным донам? ОДНОЗНАЧНО!
ВСЕМ ДОБРЫХ ПОХОДОВ!

аналогично!
Z

#7 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 28 October 2015 - 00:46

Был у Кристинки еще по месту ее прежнего обитания...с удивлением и радостью увидел ее в составах Чик...побывал...
Чтобы не повторяться (по процессу все написано подробно в предыдущих отчетах), остановлюсь только на впечатлениях:
1. Знал, что будет окуенно, но чтобы ТАК ОКУЕННО даже не представлял...
2. Кристинка не отпускает тебя ни на шаг (за исключением душа) от первого появления и до ухода из салона, причем все это сопровождается ласками, поцелуйчиками-прижимашками и недвусмысленными намеками...
3. Вокруг нее витает аура разврата и похоти...
4. От ее внешнего вида йенгу даже не требуется никакого дополнительного стимулирования...он готов "всегда"...
5. Даже такой спокойный к минету чел как я, оцениваю ее мбр как "высочайшее искусство"..
6. Ее неутомимость, изобретательность и страсть к сексу просто поражает...и заводит не на шутку...
7. Внимание к клиенту, готовность предвосхитить его желания вызывают такую же ответную реакцию...отлежаться и отмазаться не получится...хотя...если это Ваше желание, думаю Кристинка и здесь найдет подход, но тогда лучше выбрать другую девушку...
8. Сама прется от секса...
9. После встречи с ней буквально "подсаживаешься" на нее...боюсь, что может возникнуть зависимость...попробую...потом поделюсь опытом...)))))
Как вывод: если бы все феи были такими (я не говорю о внешнем виде) по отношению к клиентам...думаю наш Форум не понадобился бы... :087:

Сообщение отредактировал Artemonchik: 28 October 2015 - 00:48

#8 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 30 October 2015 - 14:55

Отметился у Кристины.

Отчеты камрадов мега-позитивные, последний фотосет такой, что слюни можно распустить.
Реальность как обычно бывает обманчива ).

По факту девушка очень простая на лицо, но возможно это субъективно и я слишком привередливый.
Встречает очень напористо, с ходу, едва представившись поцелуи взасос
Скрытый текст

попутно срывая с тебя одежду и начиная дрочить, присев на корточки - wtf? шаблон порван, а как же душ, оплата, спросить про допы? Еще секунда и начнется МБР, но тут девушка озорно встает, щелкает тебя по носу и говорит: "Бегом в душ, секса хочу!".

В общем из душа выходил с опаской :337:.

Прелюдия в качестве отдельного процесса вообще не помнится, ураган по имени Кристина по-моему умудрялась целоваться в засос, делая минет одновременно :011: .
Все-таки, анализируя прошедшее, могу отметить, что минет очень энергичный с периодическими попытками (местами успешными) заглота на полную глубину. При этом сказать, что минет жесткий не могу, руки девушка тоже активно включает в процесс, так что растянуть это удовольствие надолго не удастся.

Прервав минет, Крис разрывает квадратик, натягивает защиту запрыгивает на меня и начинается пздц бешеная скачка. Ритм очень высокий, попасть с ней в такт ответными движениями практически не реально, лучше лежать спокойно - иначе будет хуже. В общем меня такой напор не очень вставил, больше начинаешь беспокоиться об удобстве позы и том как бы что не оторвалось, сломалось в организме в процессе (казалось бы, как можно сломать хуй?, но после секса с Кристиной я в этом уже не так уверен…).
Озвучка умеренная но явно цифровая, смазка искусственная, взгляд в процессе похотливый, в общем профессионалка на 120%.

Переворот в миссионерку, напор чуть-чуть снижается, но Крис продолжает тебя трахать, даже располагаясь снизу, активно используя руки чтобы твой зад далеко не убежал от нее.
ТДО автора не позволила насладиться процессом - от всего этого напора боец обмяк и его реанимировали агрессивным минетом. Ну с этой дисциплиной все збс, решил мой организм и успешно финишировал где-то глубоко в глотке этой ненасытной бестии.

Пока продолжался минет, гладил Крис и явно ощущал проступившую на спине девушки влагу (процессу отдается без остатка), чем-то по такой отдаче напомнила экс-карамельку Лесю, но здесь энергии еще больше.

После отстрела Крис по-свойски устроилась у меня на груди и мы еще проболтать успели изрядное время - с девушкой есть о чем поговорить. Милый разговор протекал на фоне не прерывавшихся попыток оживить бойца однопалчанина руками. Под конец часа Крис это удалось и она даже приступила ко второму заходу, но тут раздался предательский гонг стук, означавший, что сегодня от чик я все-таки уйду живым...

Лицо: 3 (Наверное это субъективно, но совсем не мой типаж)
ТТХ: 5-(кстати не увидел упоминания о том, что девушки обильно татуирована - на фотках этого не видно)
КС: 3 (тоже наверное субъективно, но в таком ритме секс удовольствия доставил мало)
ОС: 5
Отношение к клиенту: 5
Общее впечатление: 4. Тоже субъективно, но пиздострадальцам вроде автора с такой девушкой не совладать. Всем остальным - must have попробовать.

Сообщение отредактировал Леголас: 30 October 2015 - 14:58

#9 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 30 October 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияЛеголас (30 October 2015 - 14:55) писал:

пиздострадальцам вроде автора с такой девушкой не совладать.

Подсказка в первом посте:

Цитата

дева покажеца необузданной, но как она сказала…«со мной всегда можно договорица »

Сообщение отредактировал jackiboy: 30 October 2015 - 16:00

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#10 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 31 October 2015 - 22:58

Дева ОГОНЬ!
Зашла, одетая в мини платье или во что-то подобное. Излучает тонны позитива и разврата. Сразу целоваться полезла, поднял ее на руки и, пока Кристина на мне висела с поцелуями, решил потеребонькать ей клитор, а там и трусов-то нет. Передумал. Негоже грязными руками туда лезть.
Девушка курит, да. "Но Крис явно курила в пересменке, а некурящим засосы с привкусом пепельницы не всем понравятся" - при мне жевала жвачку, вообще не ощущал запах и вкус табака.
В процессе почти все так-же, как и у Леголаса расписано.
Горловой минет, еще и языком помогает. Яйца чуть не съела. Да еще и соски мне чуть не скрутила! :231: И все это дополнялось поцелуями.
В наезднице такой темп был, что лучше все же лежать. То же самое и в миссионерке. Обхватила ногами и давай наяривать, мне оставалось лишь неподвижно опираться на руках и ногах. Во втором заходе пришлось ее обуздать, а то сердце может не выдержать. Положил на живот, сел на нее и спокойно свой темп задал. Хорошо! И все это дополнялось поцелуями.
Пока общались "Крис по-свойски устроилась у меня на груди и мы еще проболтать успели изрядное время - с девушкой есть о чем поговорить. Милый разговор протекал на фоне не прерывавшихся попыток оживить бойца однопалчанина руками." (с) Леголас. И все это дополнялось поцелуями. Постоянно спрашивала: "Продолжим?" (в первый раз спросила сразу после первого отстрела). Еще предлагала отрезать мне мое хозяйство, даже руками изобразила, как это сделать... После второго отстрела попили спиртного.
П.С. Ноги еле держали, что чуть не свалился с душевой, пока мылся. Ну а кабина так гремела...
П.П.С. Схожу к ней еще раз - надо тренироваться, привыкать к такому агрессивному темпу.

Сообщение отредактировал DoReMi: 31 October 2015 - 23:15

#11 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 19 November 2015 - 20:14

Не знаю на сколько актуально писать отчёт сейчас, когда девы уже нет в составах, но думаю лишним не будет, вдруг проявится в другом месте...
Просто по техническим причинам не мог оставить отчёт сразу, после визита уехал в аэропорт, затем другой город... и т.д.

Итак увидев что у Кристины довольно расширенный список услуг направился на горохи (25 октября, дабы можно было сопоставить визит для сомневающихся), встретила приветливая И.Г. Задала вопрос чай или кофе и увидев выражение моего лица сама же ответила "кофе ))". У меня уже скоро как у собаки Павлова при виде И.Г. будет течь слюна на её заварной фирменный кофе ))

Позже зашла Крис, фигура хорошая, на последних фото всё хорошо видно, лицо симпатичное и блядский похотливый взгляд, от которого ширинка у брюк начала расползаться сама. Комната досталась двухэтажная, а ходоки знают что там особо не развернешься )), но и я пришёл не бегать
Начали с МБР с очень качественным горловым миней, быстро, сильно, глубоко - как хочешь, не сопротивляется, даёт потрахать себя в ротик по полной. Вообще МБР в её исполнении хорош. Окресности задействованы весьма не плохо. Пальчики к себе внутрь пускает, и кажется ей это нравится. Первый отстрел был на грудь, после чего на ещё какое-то время размазывала плоды своего труда по своим грудям моим енгом. В перерыве постоянно ласкалась, исцеловала меня практически всего. После немного куни и перешли снова к МБР, затем поставил её спиной к себе и понеслось... с каждым движением скорость только увеличивалась, как и её дыхание, просила быстрее и сильнее, быстрее и сильнее... затем смена позиции и через некоторое время финал. Всё аккуратно сняла, вытерла, поцеловала и снова прижалась лёжа на кровати. Болтает не много, всё в меру. Секс любит. Если где-то проявится рекомендую посетить любителям горлотраха и МБР.
За сим прощаюсь.
ГлавЧике и И.Г. моё почтение
:350:
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#12 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 19 November 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияDarth Vader (19 November 2015 - 20:14) писал:

Не знаю на сколько актуально писать отчёт сейчас, когда девы уже нет в составах, но думаю лишним не будет, вдруг проявится в другом месте...

Давно объявилась.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#13 Breter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 11 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 13 January 2017 - 00:07

Вечер добрый.Был на 2ч плюс АС.Начитавшись отзывов шел с целью проверить кто кого перетрахает. Вывод-с ней это невозможно,нимфоманка каких я еще не видел.
Внешне очень симпотичная,очень красивая упругая грудь.
ОС-5 с окресностями,горлотрахом,без каких-либо ограничений.
КС-5 супер,кончает,двигается на встречу,любит жесткий секс со шлепками,удушениями.По ощущениям аналог,но хз.
АС-5 кончает и при нем,все чисто,на любую глубину и темп.
Перерывов практически не делали,3 охеренные палки. куни+,поцелуи+,были бонусы.
Дичайший вариант,я в шоке.

и еще момент,деву надо сдерживать,может прилично расцарапать.

Сообщение отредактировал jr13: 13 January 2017 - 00:24
Объединил посты.

#14 perezz

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 31 August 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 144

Отправлено 23 January 2017 - 00:08

Побывал на днях. Девочка понравилась. Да чё там понравилась, я просто проперся! Фигура стройная, спортивная, загар офигенный. Глаза блестят, улыбается, как будто только тебя ждала. От такого приема у меня слюни потекли, из душа бежал вприпрыжку. Крис меня уже ждала, зацеловала взасос. Обрезинила, миньетила глубоко плюс яйца отполировала- хоть в музей выставляй ("а на самом верхнем, пятом этаже, я увидел яйца- яйца Фаберже"). В какой-то момент сознание вернулось, я быстро перевернул её и начал кунить- кончила почти сразу. Дальше больше: безо всяких пауз оседлала и стала трахать меня в наезднице. И все это происходило так беззаветно что Хоттабыч даже почувствовал себя молодым. Заканчивал я в ЗКП у зеркала из которого на меня смотрела Крис, смотрела так как будто это лучший секс в её жизни. Я кончил от её взгляда.
О чем трепались я не запомнил. Помню только что фсе было на позитиве, легко, ненапряжно, короче зашибись. Сделала массаж, зачетный. Один минус- без масла.
Чё еще сказать-я в ахуе, за такой секс не западло душу продать. Это талант- обработать ходока до соплей. Снимаю шляпу. Спасибо Крис, удивила.
Админу зачет.
Всем не хворать. До новых встреч в эфире.

#15 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 09 March 2017 - 16:34

Лучше чем предыдущий оратор и не сказать. Обработала до соплей. Девушка красавица, умница, в чулках - богиня! Я за час 3 три ТРА раза не кончал с 17 лет. МБР под корешок со слюнями. Все проглотила) АС давно видимо не пользовались - чуть туга сначала, потом как хочешь. Даже массаж успели и потрепаться, нашли общих знакомых из биза с прошлых мест работ.
Великолепно! Не хотел уходить, да пришлось! Но я обязательно вернусь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!