Пора пришла и мне чего-то написать... Я, может, всё это время (со среды, пилять) в себя приходил, никак придти не мог. И сейчас ещё не в своей тарелке. Поэтому не обессудьте, ежели чо не так напишу, ибо... бля...
Появилась, значит, на горохах некая Кристина. Ну, появилась и появилась. Фото (что старые были) особо и не впечатлили. Ну, не очень удачные, наверное...
Потом поехал я поздравлять ИГ с юбилеем(не путать с Исламским Государством). Купил красивых роз от себя и
Бороды и попёр. Приехал, поздравляю ИГ, а сам глазом кошу на новую и неизвестную мне деваху. Потом кофий пью и опять она у мене перед глазами...
Спрашиваю:
-Кто ты, прелестное создание?
-Кристина...
Я был в полном ахуе от неумелости того фотографа. Девушка не в пример симпатичнее фотографии. Очень симпатичное, привлекательное лицо, милая улыбка, отличная фигура. Ну, фигура, конечно не для Хрыща, но по мне, дык, шесть очков по пятибальной системе. И решил я в ближайшее, прямо, время наведаться к Кристине в гости.
Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, ибо никак мне не удавалось добраться до горохов именно в тот момент, когда там Кристина обитала. Один раз даже уже записался к девушке, но опять не судьба. Фотосессия помешала. Вот, как раз, те фотки новые она сделала. И по-моему они значительно лучше старых.
Но случилось так, что глав Чика пригласила приехать на горохи для консультации по поводу праздника. И вот, появляюсь я на горохах, а там...
Борода, бля что-то пьёт и с Кристиной (опять бля) ведёт фривольные разговоры. Я, надеясь на неспешность и основательность
Бороды, сразу беру быка за рога. А точнее, к Кристине подкатываю и спрашиваю, мол, как бы к ней записаться и желательно на ближайшее время. А точнее, прям щаз. Ну, перестал я в тот момент думать о разговорах с глав Чикой. И ВНЕМЛЮ ОТВЕТУ, мол,
Борода(дай Бог ему здоровья и доброго стояка)уже успел девушку ангожировать на час, а сейчас он, типа дозаправится и пойдёт делать водные процедуры... БЛЯТЬ!
Я, конечно юноша не гордый и подождал бы в очереди, тем паче, что я был первым в этой самой очереди, но помня каких гоблинов
Борода ушатывает играючи, подумал, что здесь-то он просто девочку затрахает до полуобморочного состояния и мне придётся её откачивать, а не... Короче, расстроился.
Ну, пока суть да дело, сижу с главной, обсуждаю возникшие по ходу жизни вопросы, а
Борода отдыхает.
Через некоторое время появляется
Борода и смотрю, вид у него изрядно ощипанный и заёбанный. Садится он на табурет и хватается за сердце, потом за рюмку, потом наливает, выпивает и произносит:
-ПИЗДЕЦ!
Вместе с этими словами в штабную комнату (ну, в этой комнате штаб по проведению праздника заседал), так вот, впархивает в эту комнату Кристина. Такая же свежая и шикарная, как и до общения с Бородой.
Борода вздрогнул. Я тоже, только сильнее, ибо уже начал понимать, что мне предстоит...
Не зря, значит, я дрожал... Чуяло сердце. Дальше шло все со скоростью урагана КРИСТИНА.
Помылся я ещё со стандартной скоростью и до водительской добрался от душа со скоростью 5 километров в час, а потом... Началось...
Поцелуи взасос и с удовольствием,
МБР на всю глубину, если её (глубину) так можно назвать, всё очень плотно, приятно, чувственно. Окрестности отполированы до блеска. Рукоблудие и пальцеблудие не возбраняется.
Остановить этот ураган и отдышаться можно было только с помощью
куни, который Кристе тоже нравится. А дальше я нихера не помню. Кайфовал.
КС тоже более, чем достойный. Девушка, по-моему неутомима. Кто скажет, что она цифрит, пусть первым бросит в меня камнем. Очухался я только от стука в дверь, НО стук этот Кристину не остановил. Было такое впечатление, что это последний трах для Кристины и она отрывается, как может. Потом был второй стук, который меня спас, я думаю.
Чуть-чуть очухался на кухне перед чашкой кофе...
Только сейчас очухался окончательно.
Могу сказать вполне определённо, что в последние лет сорок у меня такого секса не было

Полностью согласен с Бородой, что девушка за два часа в лёгкую ушатала двух мужиков. Молодец. Что ещё можно сказать! Золото!
Пойду ли ещё? ОДНОЗНАЧНО!
Рекомендую ли благородным донам? ОДНОЗНАЧНО!
ВСЕМ ДОБРЫХ ПОХОДОВ!