Незабудки (06 November 2015 - 01:37) писал:
У нас новенькая девушка на Коллонтай!
Симпатичная,голубоглазая шатенка,с опытом работы.
В услугах анальный секс на ура без всяких ограничений!
Девушку зовут Элина.Завтра в графике с 13 часов.Фото,к нашему великому счастью,есть!
ТТХ -27 лет,рост 157 см,вес 50 кг,р-р одежды 42.
Темы про Элину, вроде, не нашёл, поделюсь тут хорошими впечатлениями от знакомства.
Фото в целом адекватно передают внешность девушки в реальности, за вычетом того, что на них совершенно не видно жопу. А жопа там — это просто царь-жопа! Большая, мягкая, упругая, так и просится в ЗКП с крепким уверенным захватом. Что и было осуществлено, но обо всём по порядку. В дополнение к жопе прилагается симпатичное личико и ультрасексуальная стрижка до плеч с волнистыми тёмными волосами, которые сначала были забраны назад, но в ходе мероприятия эротично и озорно растрепались, придав типажу ещё больший заряд. Грудь приятная, для своего размера в хорошем тонусе, сосочки ок. Мял и мял. На пузике есть жирок. Тоже мял. Люблю такое. Внизу красивой формы писечка, всё выбрито чисто.
Не целуется. Куни тоже нет, принципиально. Что несколько жаль, такой-то цветочек, как у неё, я бы с удовольствием обработал медоносным хоботком, как старательная пчёлка. Здесь можно было бы порассуждать в очередной раз на тему стандартности данной услуги, но я не стал заострять внимания. Нет, так нет. Пальчик внутрь можно, «только неглубоко». И на том спасибо. В остальном отношение очень корректное и доброе. По мере процесса переходит в страстно-аналоговое с огоньком. На месте отличное чувство юмора и занятные увлечения. Поболтать есть о чём.
На разогреве вместо традиционного минета дева взяла немного смазочки и как следует поработала руками, как будто заранее знала, что умелый ручной труд я люблю даже больше, чем ОС. Получается хорошо. Чувствует, как правильно, старается и может. Странным образом у феек это почему-то редкость. Любителям подобного — сюда однозначно. Зачехление — «шапочка для душа». Я уже как-то подустал всем, кто так делает, объяснять базовые законы физики, и почему так не надо, поэтому на сей раз не стал выпендриваться. Запрыгнула в наездницу, и поскакали. ОК плотный, чувствуется хорошо. Двигается разнообразно и гармонично. Так в этой позе и приехали первый раз. Массажик неплохой, с лёгкой претензией на академичность, но не особо сильный. Перевести дух, полежав плашмя, сойдёт, но не более.
Ну и, за чем собственно шлось. А шлось проверить, чойта такой за анальный секс «на ура». И вы таки не поверите — он действительно на ура. Немного ОС для поднятия боевого духа (хорошо, но без окрестностей, вместо этого помогала себе пальчиками), и пришло время, как это говорится, «пустить черепашку по голопопчанским островам». Так вот, «на ура и без ограничений» — это во всех возможных позах, на полную глубину, с любой желаемой скоростью и в полный, тотальнейший, аналоговый кайф со стороны феечки. Я аж даже из сил выбился на полпути. Но потом немного передохнули под взаимное и приятное рукоблудие и довершили начатое уже в более спокойном темпе. В общем, анал — это её и наше всё. Да с такой-то жопой к тому же. Как можно понять, я ушёл в совершенном восторге.
Незабудкам в очередной раз спасибо за спасённый понедельник, а персонально Элиночке — мой нижайший поклон. Все бы так в охотку принимали гостей на заднем дворе — в мире бы стало гораздо приятнее жить, я так считаю.
Крепости духа всем.