Из рекламы:
Каролина
22 года, рост 168, вес 45, грудь 2
Шикарная девочка!
ТА ЕЩЁ СУЧКА, ПОРОЧНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
Интерьер салона очень детально описал наш камрад feber
http://forum.amurwor...howtopic=102680
Каролина – красивая, улыбчивая. миниатюрная брюнетка
Волосы - длинные, немного волнистые
Лицо – симпатичное, черты лица мелкие, губы тоненькие, сладкие,
зубки мелкие, беленькие. На лице в правильном месте – красивая родинка.
Грудь – 1-1,5
Кожа – загорелая
Фигурка – миниатюрная, супер
Каролина - ну прямо мой идеал!
Зашла значит Каролина. Улыбается.
С грациозными манерами курит электронную сигарету )
Смотрю на нее внимательным взглядом и вижу точную копию своей любовницы
с которой расстались лет 10 назад.
Много говорили и спорили про мбр,
Я настаивал на том что цена 3000 р за мбр - у них сильно завышена, и т.д.
Ну, думаю – время покажет – кто прав – кто нет )
Я предложил остаться на 3 часа – Каролина говорит
– “в такой праздник могу остаться только на два часа”
На том и договорились.
Душ. Кофе. Непринужденная беседа, обнимашки, целовашки перед зеркалом
..... несколько слов о моих предпочтениях в сексе….
И вот мы в кровати.
Я сижу на кровати с прямыми, широко раздвинутыми ногами,
прислонившись к спинке кровати, Каролина в догистайл на коленках и локтях передо мной, между моими ногами - очень медленно и красиво начинает ОС, а я любуюсь красивым видом ее миниатюрной фигуры, с хорошо выраженной талией и красивым изгибом ее поясницы, ее загорелой кожей и мои мысли от наслаждения поднимались высоко за пределы этой комнаты как через несколько секунд я чувствую как Каролина непринужденно с наслаждением проглатывает полностью мой эрегированный член и я чувствую как головка очень медленно входит в ее узенькое горло и на меня накатывает такая дикая волна возбуждения что я готов встать на корточки и жестко отрахать ее в ее красивый, маленький ротик, но с очень большими усилиями я сдерживаю себя, и наблюдаю дальше за ее медленными и короткими движениями головой так, что головка члена скользит вперед и назад только в пределах ее горла и мне сразу вспомнился горловой минет Лилии М. по которому я (и не только я) так сильно и давно соскучился.
У Каролины минет немного жестче и немного туже , так как горло у нее немного Уже.
Через какое-то время я привстал на колени, а Каролина так-же передо мной в догистайл (Ох и люблю я эту позу!)и мой член так-же стопроцентно в ее роте а головка в горле и она и не собирается ее-его оттуда выпускать, нежно повернул ее голову на бок, аккуратно собрал ее волосы в хвостик, правой рукой держу жестко за волосы, левой рукой обхватил ее горло нежно зажимаю и слышу ее глубокий стон кайфа и я начинаю медленно и жестко трахать ее в горло, чувствуя как член входит в ее горло выпирая мою руку, но одновременно чувствую что мне трудно вынуть член из ее рта, так как Каролина не хочет его оттуда выпускать – ей кайфово так и она тихо и возбужденно стонет от удовольствия - а мое возбуждение зашкаливает и мой мозг ужЕ трещит по швам и я, чтобы не сойти с ума от перевозбуждения - предлагаю перейти в другую позу, и она открывая красивые возбужденные глаза тихонько еле заметно кивает в знак согласия.
Встаю у края кровати и наблюдаю как Каролина берет с тумбочки упаковку презервативов и достает один, потОм с улыбкой подползает ко мне и сначала ручками а потом только своими тоненькими губками очень искусно и возбуждающе надевает презерватив на мой член. Медленно поворачивается ко мне попкой и находясь еще на коленках медленно и красиво согнулась в пояснице, опустила грудь и голову на кровать - задрав попку вверх и моему взору появился ее красивая розочка и я сразу-же грубо засунул свой ствол в эту красивую розочку.
ОК вполне узкий и мне не долго удается восхищаться таким прекрасным видом красивого миниатюрного тела Каролины – извивающегося в такт моих фрикций.
Слыша дыхание и стоны Каролины, понимаю что и она тоже сильно возбуждена и насколько может тянет свои хрупкие ручонки ко мне и прижимается ко мне все сильней и сильней.
Сучка, маленькая сучка, как-же крышесносно ты меня возбудила!
Смотрю как Каролина повернула на бок свою голову, вижу покрасневшие от возбуждения лицо и шею и накатила такая волна кайфа – что чувствую теряю контроль и сейчас кончу. Еле-еле сдерживаясь предлагаю сделать паузу – на что она неохотно соглашается.
Сидим на кровати - я пью кофе (очень вкусный!)
Каролина передо мной на коленях и попе - непринужденно и так-же как и вначале встречи грациозно курит свою электронную сигарету и дружественно беседуем.
Опять делаю поправки о своих предпочтениях в сексе – исходя из того что уже было )
И вскоре мы опять готовы к сексу.
Начинаем с …… правильно! …. С горлового минета перед зеркалом.
Я стою… ставлю подушку на пол перед собой …. жестом зову Каролину к себе ….. она улыбаясь подходит и с удивительной легкостью встает на колени и медленно и красиво начинает свой прекрасный чувственный минет…..
На этот раз особенно уделяет внимание окрестностям …… демонстративно красиво язычком проходит по всей длине члена …… поочередно, смачно сосет яйца …… всегда смотрит в глаза и тихо стонет …. чувствуется что делает все с удовольствием… я в это время внимательно наблюдая всю красоту данного действия Каролины поглаживаю ее волосы и медленно собираю их опять в хвостик ….
Держа ее руками за голову медленно начинаю сам ее трахать в
Переходим в кровать и предлагаю сексится в очень любимой мной позе – я на коленях в кровати Каролина на боку передо мной одна ее нога между моими ногами – другую я поднял прямо перед собой – Каролина выглядит ошеломляюще – мне все прекрасно видно как вхожу в нее, удобно ласкать ее красивую, отзывчивую, маленькую грудь….она ласкает свой клитор и у меня при виде этого, возбуждение опять набирает дикие обороты и спустя немного времени я опять вынужден просить о смене позы и мы переходим в “Миссионерку”.
В “Миссионерке” секс просто становится горячим домашним … я смотрю на ее плечи, шею и лицо залитые кровью от возбуждения … немного приоткрытый ротик, ее тоненькие губы наклоняюсь и глубоко целую ее , потом приподнимаюсь, ласкаю одной рукой ее грудь, одновременно захожу в нее все более глубже и грубо, уже почти не в силах контролировать себя дотягиваюсь рукой и сжимаю ее горло … сразу слышу длинный стон удовольствия и Каролина своими ручками сжимает мою руку вокруг своего горла сильней и сильней и стонет все громче и громче … но я уже не в силах сдерживать свое возбуждение и говорю ей:
_ Я хочу кончать тебе в ротик ,
_ Хорошо ,_ еле слышно соглашается она,
Она остается в “Миссионерке”, все также теребит свой клитор пальчиками – я перехожу к ней слева, сбоку, подкладываю подушечку ей под голову, поворачивая ее голову лицом ко мне …. я, также на коленях перед ней – засовываю член полностью в ее ротик и медленно трахаю… правой рукой упираюсь в кровать (держу равновесие ) )
… левой рукой ласкаю ее лицо, ее шею, ее грудь …..она перестав ласкать свой клитор взяла мою руку и потянула ее к своей киське … и я потихоньку начал ласкать ее ужЕ очень влажную розочку мало-помалу засовывая пальцы все глубже и глубже … так как у меня в голове что-то уже начинает взрываться … я перевожу взгляд на ее личико и этот вид возбужденной и вспотевшей в тряпку девочки и вид ее шеи где угадывается головка входящяя в горло вперед, назад … и ее негромкие стоны доводят меня до конца …
и я в сумасшедшем возбуждении кончаю в горло Каролины …..
….. а она так приятно, по домашнему прижалась ко мне сильно, сильно
….. а я все кончаю……..
ТТХ – соответствует, вес – возможно 48
МБР _ настоящий горловой минет
ЗКП_ отлично
КС _ отлично
Внешность девушки _ 5
Отношение девушки _ Отлично
Выводы:
Каролина в очень скором времени станет первоклассной - пока не хватает опыта,
Наша с вами задача - правильно отшлифовать ее грани чтобы получился красивый бриллиантик,
Рекомендую всем кто любит молоденьких и миниатюрных,
особенно любителям горлового минета (как я) - но будьте внимательны )
- пока она делает минет слишком жестко!
Обязательно показывайте правильный курс и скорость )
ИМХО Ее уже можно считать - бриллиантиком горлового минета!
Всем камрадам желаю приятного отдыха в компании таких прекрасных девушек как Каролина!
Сообщение отредактировал weetekk: 02 January 2016 - 20:12
Исправил ошибку в имени феи.