Перейти к содержимому

18

Каролина, салон Мини-Бикини, Комендантский, 931-322-51-44

красотка миниатюрная брюнетка дюймовочка горловой минет горячий секс

Сообщений в теме: 31

#1 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 02 January 2016 - 19:43

1 час классики 2500 р, 2 часа классики - 4500 р. мбр с окончанием в рот - 3000 р.

Из рекламы:
Каролина
22 года, рост 168, вес 45, грудь 2
Шикарная девочка!
ТА ЕЩЁ СУЧКА, ПОРОЧНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!

Интерьер салона очень детально описал наш камрад feber
http://forum.amurwor...howtopic=102680

Каролина – красивая, улыбчивая. миниатюрная брюнетка
Волосы - длинные, немного волнистые
Лицо – симпатичное, черты лица мелкие, губы тоненькие, сладкие,
зубки мелкие, беленькие. На лице в правильном месте – красивая родинка.
Грудь – 1-1,5
Кожа – загорелая
Фигурка – миниатюрная, супер

Каролина - ну прямо мой идеал!

Зашла значит Каролина. Улыбается.
С грациозными манерами курит электронную сигарету )
Смотрю на нее внимательным взглядом и вижу точную копию своей любовницы
с которой расстались лет 10 назад.
Много говорили и спорили про мбр,
Я настаивал на том что цена 3000 р за мбр - у них сильно завышена, и т.д.
Ну, думаю – время покажет – кто прав – кто нет )
Я предложил остаться на 3 часа – Каролина говорит
– “в такой праздник могу остаться только на два часа”
На том и договорились.

Душ. Кофе. Непринужденная беседа, обнимашки, целовашки перед зеркалом
..... несколько слов о моих предпочтениях в сексе….

И вот мы в кровати.
Я сижу на кровати с прямыми, широко раздвинутыми ногами,
прислонившись к спинке кровати, Каролина в догистайл на коленках и локтях передо мной, между моими ногами - очень медленно и красиво начинает ОС, а я любуюсь красивым видом ее миниатюрной фигуры, с хорошо выраженной талией и красивым изгибом ее поясницы, ее загорелой кожей и мои мысли от наслаждения поднимались высоко за пределы этой комнаты как через несколько секунд я чувствую как Каролина непринужденно с наслаждением проглатывает полностью мой эрегированный член и я чувствую как головка очень медленно входит в ее узенькое горло и на меня накатывает такая дикая волна возбуждения что я готов встать на корточки и жестко отрахать ее в ее красивый, маленький ротик, но с очень большими усилиями я сдерживаю себя, и наблюдаю дальше за ее медленными и короткими движениями головой так, что головка члена скользит вперед и назад только в пределах ее горла и мне сразу вспомнился горловой минет Лилии М. по которому я (и не только я) так сильно и давно соскучился.

У Каролины минет немного жестче и немного туже , так как горло у нее немного Уже.
Через какое-то время я привстал на колени, а Каролина так-же передо мной в догистайл (Ох и люблю я эту позу!)и мой член так-же стопроцентно в ее роте а головка в горле и она и не собирается ее-его оттуда выпускать, нежно повернул ее голову на бок, аккуратно собрал ее волосы в хвостик, правой рукой держу жестко за волосы, левой рукой обхватил ее горло нежно зажимаю и слышу ее глубокий стон кайфа и я начинаю медленно и жестко трахать ее в горло, чувствуя как член входит в ее горло выпирая мою руку, но одновременно чувствую что мне трудно вынуть член из ее рта, так как Каролина не хочет его оттуда выпускать – ей кайфово так и она тихо и возбужденно стонет от удовольствия - а мое возбуждение зашкаливает и мой мозг ужЕ трещит по швам и я, чтобы не сойти с ума от перевозбуждения - предлагаю перейти в другую позу, и она открывая красивые возбужденные глаза тихонько еле заметно кивает в знак согласия.
Встаю у края кровати и наблюдаю как Каролина берет с тумбочки упаковку презервативов и достает один, потОм с улыбкой подползает ко мне и сначала ручками а потом только своими тоненькими губками очень искусно и возбуждающе надевает презерватив на мой член. Медленно поворачивается ко мне попкой и находясь еще на коленках медленно и красиво согнулась в пояснице, опустила грудь и голову на кровать - задрав попку вверх и моему взору появился ее красивая розочка и я сразу-же грубо засунул свой ствол в эту красивую розочку.
ОК вполне узкий и мне не долго удается восхищаться таким прекрасным видом красивого миниатюрного тела Каролины – извивающегося в такт моих фрикций.
Слыша дыхание и стоны Каролины, понимаю что и она тоже сильно возбуждена и насколько может тянет свои хрупкие ручонки ко мне и прижимается ко мне все сильней и сильней.
Сучка, маленькая сучка, как-же крышесносно ты меня возбудила!
Смотрю как Каролина повернула на бок свою голову, вижу покрасневшие от возбуждения лицо и шею и накатила такая волна кайфа – что чувствую теряю контроль и сейчас кончу. Еле-еле сдерживаясь предлагаю сделать паузу – на что она неохотно соглашается.
Сидим на кровати - я пью кофе (очень вкусный!)
Каролина передо мной на коленях и попе - непринужденно и так-же как и вначале встречи грациозно курит свою электронную сигарету и дружественно беседуем.
Опять делаю поправки о своих предпочтениях в сексе – исходя из того что уже было )
И вскоре мы опять готовы к сексу.
Начинаем с …… правильно! …. С горлового минета перед зеркалом.
Я стою… ставлю подушку на пол перед собой …. жестом зову Каролину к себе ….. она улыбаясь подходит и с удивительной легкостью встает на колени и медленно и красиво начинает свой прекрасный чувственный минет…..
На этот раз особенно уделяет внимание окрестностям …… демонстративно красиво язычком проходит по всей длине члена …… поочередно, смачно сосет яйца …… всегда смотрит в глаза и тихо стонет …. чувствуется что делает все с удовольствием… я в это время внимательно наблюдая всю красоту данного действия Каролины поглаживаю ее волосы и медленно собираю их опять в хвостик ….
Держа ее руками за голову медленно начинаю сам ее трахать в рот горло … сначала медленно а потом все жестче и жестче и что самое приятное – никаких ограничений с ее стороны - все проходит красиво и непринужденно.
Переходим в кровать и предлагаю сексится в очень любимой мной позе – я на коленях в кровати Каролина на боку передо мной одна ее нога между моими ногами – другую я поднял прямо перед собой – Каролина выглядит ошеломляюще – мне все прекрасно видно как вхожу в нее, удобно ласкать ее красивую, отзывчивую, маленькую грудь….она ласкает свой клитор и у меня при виде этого, возбуждение опять набирает дикие обороты и спустя немного времени я опять вынужден просить о смене позы и мы переходим в “Миссионерку”.
В “Миссионерке” секс просто становится горячим домашним … я смотрю на ее плечи, шею и лицо залитые кровью от возбуждения … немного приоткрытый ротик, ее тоненькие губы наклоняюсь и глубоко целую ее , потом приподнимаюсь, ласкаю одной рукой ее грудь, одновременно захожу в нее все более глубже и грубо, уже почти не в силах контролировать себя дотягиваюсь рукой и сжимаю ее горло … сразу слышу длинный стон удовольствия и Каролина своими ручками сжимает мою руку вокруг своего горла сильней и сильней и стонет все громче и громче … но я уже не в силах сдерживать свое возбуждение и говорю ей:
_ Я хочу кончать тебе в ротик ,
_ Хорошо ,_ еле слышно соглашается она,
Она остается в “Миссионерке”, все также теребит свой клитор пальчиками – я перехожу к ней слева, сбоку, подкладываю подушечку ей под голову, поворачивая ее голову лицом ко мне …. я, также на коленях перед ней – засовываю член полностью в ее ротик и медленно трахаю… правой рукой упираюсь в кровать (держу равновесие ) )
… левой рукой ласкаю ее лицо, ее шею, ее грудь …..она перестав ласкать свой клитор взяла мою руку и потянула ее к своей киське … и я потихоньку начал ласкать ее ужЕ очень влажную розочку мало-помалу засовывая пальцы все глубже и глубже … так как у меня в голове что-то уже начинает взрываться … я перевожу взгляд на ее личико и этот вид возбужденной и вспотевшей в тряпку девочки и вид ее шеи где угадывается головка входящяя в горло вперед, назад … и ее негромкие стоны доводят меня до конца …
и я в сумасшедшем возбуждении кончаю в горло Каролины …..
….. а она так приятно, по домашнему прижалась ко мне сильно, сильно
….. а я все кончаю……..

ТТХ – соответствует, вес – возможно 48
МБР _ настоящий горловой минет
ЗКП_ отлично
КС _ отлично

Внешность девушки _ 5
Отношение девушки _ Отлично

Выводы:
Каролина в очень скором времени станет первоклассной - пока не хватает опыта,
Наша с вами задача - правильно отшлифовать ее грани чтобы получился красивый бриллиантик,

Рекомендую всем кто любит молоденьких и миниатюрных,
особенно любителям горлового минета (как я) - но будьте внимательны )
- пока она делает минет слишком жестко!
Обязательно показывайте правильный курс и скорость )

ИМХО Ее уже можно считать - бриллиантиком горлового минета!

Всем камрадам желаю приятного отдыха в компании таких прекрасных девушек как Каролина!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: 011.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 02 January 2016 - 20:12
Исправил ошибку в имени феи.

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 CekcoT

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 09 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 03 January 2016 - 05:25

Цитата

Я настаивал на том что цена 3000 р за мбр - у них сильно завышена

Кхм, странная у них арифметика. Доп дороже основной услуги!
Но отчет супер - доказывает совершенно обратное - оказывается доп это классика! :D
Каша в голове - рецепт национальной кухни.

#3 абонент

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 22 December 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 11 January 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияweetekk (02 January 2016 - 19:43) писал:

1 час классики 2500 р, 2 часа классики - 4500 р. мбр с окончанием в рот - 3000 р.

Я настаивал на том что цена 3000 р за мбр - у них сильно завышена, и т.д.

Сорри за офф, мне тут в одном салоне предложили 5000 за окончание в голову, при стоимости классики 2000.

Т.е. реально отдал? Есть ли МБР без отстрела в голову?

#4 АтониО

• Зигмунд Фрейд был прав.....
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 25 February 2015
  • Интересы:Работа-отдых-работа...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 January 2016 - 13:23

Извиняюсь за так называемый флюд. Но как я понимаю за 3 рубля она готова проглотить. Кончать в рот и глотать разные вещи. Я как бы морально не пожалел бы за это заплатить.

#5 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 11 January 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияабонент (11 January 2016 - 13:00) писал:

Т.е. реально отдал? Есть ли МБР без отстрела в голову?

Брал 2 часа классики - 4500р + мбр 3000р
Заплатил 7500р

Просмотр сообщенияАтониО (11 January 2016 - 13:23) писал:

Но как я понимаю за 3 рубля она готова проглотить.
Кончать в рот и глотать разные вещи.

В данном конкретном случае я кончил ей в горло - а она еще больше прижималась! чтобы я не вынул член и не попал в рот,
то есть ей выгодней чтобы кончили именно в горло - тогда она не почувствует вкус спермы.

Насчет кончать ей в рот - а потом чтобы она глотала - не могу ответить, не интересовало,
Можете сами уточнить - а потом отпишитесь в отчете

Сообщение отредактировал weetekk: 11 January 2016 - 13:36

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

#6 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 12 January 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияweetekk (02 January 2016 - 19:43) писал:

Рекомендую всем кто любит молоденьких и миниатюрных,
особенно любителям горлового минета (как я) - но будьте внимательны )
- пока она делает минет слишком жестко!
ИМХО Ее уже можно считать - бриллиантиком горлового минета!

Посетил и есть что сказать...
Организация работы салона оставляет желать лучшего,надо указывать на недоработки,
чтобы в дальнейшем их исключить...
1. В смотровую завели с совершенно незнакомым человеком.
2. Зачем проводить кастинг,если я ехал не на выбор,а к определенному персонажу.
3. Проход в одну из ксилен через комнату отдыха фей,где они все тусуюца.
Все это ведет к палеву клиента и негативно сказывается на репутации салона.

Что касаемо Каролины,то к ней претензий никаких. Выглядит и работает замечательно.
Все пункты платного секса соблюдены...и прелюдия и процесс на должном уровне...
ОС очень порадовал...окрестности обработаны,шары заглочены и отполированы,
минет под корешок,причем когда куй упираеца в горло,нажимаешь ей на затылок и
он проходит в горло...ни сопротивлений ни рвотных позывов это не вызывает,долби
и получай удовольствие. Кстати,не заметил,чтобы минет был жестким...может подучилась.
А вот до бриллианта горлового минета опыта маловато,хотя если будет и дальше практиковать,
то вполне возможно.
КС как кс,наездница,зкп и миссионерка отработаны на пять...после финализации все протерто.
Рукоблудие особо не возбраняется,но без фанатизма...куни как доп(нахуй надо), АС нет,но был.
Ну вот как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#7 Jovolta

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 16 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2016 - 22:59

"А вот до бриллианта горлового минета опыта маловато.." - до кого, например?

#8 Mazepa

• Главное здоровье, остальное заберем , купим, или украдем.
  • Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 19 January 2016 - 06:33

Прочитав отчет
weetekk

Поехал.... Только от туда .... что сказать просила за 2 часа 5000 рублей , хотя в рекламной ветке 4500 .
мбр сухой так как она накуренная была.... но в горло кончил. КС -3 , сухо, трахал сонную деву .может если бы она не была накуренная все было бы по другому.

#9 АтониО

• Зигмунд Фрейд был прав.....
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 25 February 2015
  • Интересы:Работа-отдых-работа...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 January 2016 - 09:41

Чисто из личного любопытства , накуренна в плане не сигарет ?) Как гровер интерес есть....И сколько за МБР с окончанием доплатил ?

Сообщение отредактировал АтониО: 19 January 2016 - 09:46

#10 Mazepa

• Главное здоровье, остальное заберем , купим, или украдем.
  • Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 19 January 2016 - 12:49

Не сигарет .. за мбр 3000 ..... там все в поряде))

#11 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 19 January 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияMazepa (19 January 2016 - 12:49) писал:

Не сигарет ..

Электронные сигареты с запахом кальяна

#12 USguy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 23 January 2016 - 15:21

Внесу свои 5 копеек

Я не знаю что эта девочка делает в салоне - ее надо было просто взять замуж и наслаждаться ей потому что она прекрасна во всех отношениях

В том что касается ОС - это искусство, высокое искусствво

Как человек она потрясающа - крайне редко среди девочек в салонах встретишь настолько умную, разумную и разностороннюю девушку

Каролина, желаю тебе простого человеческого счастья и удачи. Ты этого достойна без всяких сомнений

#13 simpson7

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 September 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 28 January 2016 - 19:24

вчера звоню в 13-30 сообщают что наверное будет завтра, но лучше позвонить после 19 ) Перезваниваю в 7 записываюсь на 20-00 сегодня. проделав пол пути по городу забеспокоился тем что состав салона весь день не обновляют в теме , набрал салон сообщают что сегодня ее не будет ((((вот и езди в эти новые салончики

#14 adv_time

• Неактивированные
  • 1 сообщений
  • На форуме с 10 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2016 - 01:28

Буквально пару часов назад был у Каролины, поэтому пока свежи воспоминания зафиксирую их текстом.

Девушка очень красивая, с прекрасной фигурой и обворожительной улыбкой. По самому процессу тоже все хорошо, видно, что старается и это радует)

Характер у нее спокойный (хотя часа наверно не хватит, чтобы узнать незнакомого человека), есть о чем поговорить в перерывах. Понравился положительный настрой, да и вообще оптимистичный взгляд на жизнь.

Жаль не успели закончить второй раз, но это наверно и к лучшему, есть повод снова увидеться)

#15 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 10 February 2016 - 00:34

Начитавшись отзывов, как Каролина принимает в горло, решил проверит на себе...

Админ быстро сориентировала, у парадной и у квартиры была небольшая задержка. Видимо проводят идентификацию клиента.
Встретила и проводила сама девушка, больше никого не видел.
Время от входа в квартиру. Т.е. душ тоже платный=)

ТТХ: Девушка красивая, стройная, веселая и улыбчивая.Тело в норме, изъянов не заметил. Фото по мне соответствует.
Минет. Что тут сказать - умеет, могёт. Не просто глубоко, а именно в горло. МБР думаю там шикарный. Не брал, жаба задушила отдать 3000 сверху, да и что-то стремно когда в нее кончают прямо в горло. Курит.
ОС 5+
КС 5
Отношение 4-

Не стоит давать отвлекаться на ненужные вещи. Воспользуется этим быстро. Поэтому всегда держите ее в боевом режиме.
В общем к посещению рекомендована. Особенно любителям горлотраха. Ну и проявляйте инициативу поболее, не давайте сачковать и будет счастье.

#16 Кот77777

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2016 - 03:41

Уважаемые, прошу прощения может не по теме, подскажите куда делась, данная особа)

#17 skortex

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 29 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияКот77777 (04 April 2016 - 03:41) писал:

Уважаемые, прошу прощения может не по теме, подскажите куда делась, данная особа)

На прошлой неделе звонил, сказали все, не работает. Так что - печаль.

#18 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 04 April 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияskortex (04 April 2016 - 11:27) писал:

Просмотр сообщенияКот77777 (04 April 2016 - 03:41) писал:

На прошлой неделе звонил, сказали все, не работает. Так что - печаль.

Вышла замуж (

Сообщение отредактировал weetekk: 04 April 2016 - 19:06

#19 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 04 April 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияweetekk (04 April 2016 - 19:02) писал:

Вышла замуж (

За кого-нибудь из клиентов?
Печально, одна из лучших дев по ТТХ, интеллекту и отношению к работе была в последнее время в блядобизе, да еще и по такой привлекательной цене.

#20 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 04 April 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияМечтатель (04 April 2016 - 20:35) писал:

Просмотр сообщенияweetekk (04 April 2016 - 19:02) писал:

Вышла замуж (

За кого-нибудь из клиентов?
Печально

Нет)
И не говори(

Сообщение отредактировал weetekk: 04 April 2016 - 21:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!