Лика, Пискаревка, тел. 921-905-26-51
Отправлено 22 March 2020 - 11:20
Отправлено 22 March 2020 - 19:22
SportBaiker (22 March 2020 - 11:20) писал:
Можно в ахтунг заносить, однозначно.
Отправлено 23 March 2020 - 00:23
Deckard (23 March 2020 - 00:18) писал:
А вот нихуя не соглашусь,если я специально планировал поход к бабе(что бывает редко) и пропиздил через пол города(метро,такси или на своей повозке) и меня задинамили,возникает вопрос,какого хуя????не хочешь встречаться,не назначай!
Отправлено 23 March 2020 - 02:45
Deckard (23 March 2020 - 00:18) писал:
Другие за такую неорганизованность попадают в ахтунг сразу и не перемещаются оттуда никуда более. Всего с одного поста малоизвестного автора, имеющего пару отчётов в пятилетку. Пример далеко ходить не надо - https://amurforum.co...howtopic=117210
Отправлено 23 March 2020 - 08:43
Вот читаю я Вас тут и пожалуй напишу про свой опыт.
Был на днях у Лики пару раз на экспрессе. До этого бывал пару раз у неё в Карамельках.
Списывался с ней за час до встречи. Не знаю откуда пошло, что надо договариваться за 2 дня. За час-два мне кажется с любым человеком нормально договориться, если он не в отпуске, на больничном или не выходной. К тому же, если встреча была назначена сильно раньше, то неплохо было бы уточнять за те же час-два в силе ли встреча. ИМХО.
За года девушка хуже не стала. Даже стала более спортивной. По процессу вполне себе хорошо: инициативна, активна, даже на экспрессе предлагает второй заход, время строго не сечёт. Ну об этом подробно было написано выше. Не знаю к чему тут прикопаться. В плане организованности пока тоже плохого ничего не скажу, может везло.
В общем, я походами доволен. Пойду ещё.
Отправлено 23 March 2020 - 10:41
Yaebunyashe4ek (23 March 2020 - 02:45) писал:
Признаю, это я погорячился. К сожалению, не могу перенести обратно - нет прав.
Однако случай с инди Кариной не является полном аналогом. Там был первый отчет - и сразу полная невозможность встретиться.
Здесь же отчиталась куча камрадов, которые довольны посещением.
Отправлено 23 March 2020 - 16:20

По Карине - сами решайте, я же не модератор. Просто хорошие кадры запихивать, неглядя, в ахтунг дело такое, потом удивляемся почему никто амур и амурчан не любит. Кстати, по КС, по-моему аналог у неё.
Отправлено 18 March 2021 - 12:25
Мадам не молода, но очень профессиональна. Подкоркой ты понимаешь куда и к кому попал, но атмосфера и отношение делают свое дело. Я не почувствовал атмосферы потока, салона, инди, принимаюшей по 10 ходоков в день. Все как будто для тебя любимого и сегодня ты точно первый. Очень приятно, нежно и романтично.
Одна очень хорошая палка за 7к. Описывать ничего смысла не вижу, мадам с опытом. Спортивная, но вроде курит, не понял точно.
Сиськи вставные. Целуется как пылесос.
Могу посоветовать данную фею девственникам и первоходам, если получится дозвониться)
И да, она не показалась мне "жадной до секса", за член не хватала, второй заход не инициировала.)
Отправлено 18 March 2021 - 18:51
Отправлено 22 March 2021 - 23:20
У неё на ряд есть ссылка на onlyfans, а там ссылка на инсту. Так вот в инсте 90% видео как она хуярит в качалке и прокачивает спину и бицуху, по мне как-то не очень сексуально, может поэтому я за этот год не очень туда и рвался.
Отправлено 12 July 2021 - 06:40
В остальном - чрезвычайно качественная работа, всё умеет, с ней делать можно практически всё что угодно. Я такое люблю. И плюс - хорошее отношение. Тут выше писали, что наиграно - может быть, отчасти, но в данном случае "я сам обманываться рад". Это входит в правила игры, на мой взгляд.
Отправлено 06 September 2021 - 00:31
Был пару недель назад.
Принимает на углу мечникова и пискаревки, однокомнатная квартира, подъубитая, честно говоря это основной минус, первый раз я был у феи за 7к час в такой убитой квартире, как будто Бабушка уехала на дачу и мы у неё трахаемся.
По процессу в целом все отлично.
МБР мастерски на всю длину в любой позе. Кс также как хочешь и как удобно. Очень активно и профессионально, может долго как я люблю.
В целом походом доволен. Стоило сходить.
5 часов 35к
Сообщение отредактировал levap321: 06 September 2021 - 00:32
Отправлено 06 September 2021 - 12:20
/carmen_kitty
Отправлено 08 August 2022 - 03:07
- Привет, еду мимо, еду и хочу...
- Привет, давай через полчасика?
- Ты же по прежнему на Мечникова?
- Ну да, я дома...
Зарулил, поднялся на девятый этаж, встретила ощутимо изменившаяся Лика, со светлыми волосами и более короткой стрижкой, чем раньше.
Хлопнули по кофе и отправились ебаться. Вроде все по-страрому - целовашки взасос, МБР, куни, потом "трахни меня без резиночки..." Но блин, tempora mutantur et nos mutamur in illis - увлечение качалкой при явном использовании специальной химии сильно деформировало женственность, заменив ее на домино-лесбийскую энергетику. Мне этот визит не зашел, хотя раньше всегда был доволен встречами с Ликой. Была сладкая ласковая любящая ебаться телка, а стала брутальная прокаченная секс-машина(
Наверное, нужно сдерживать себя от визитов через столь длительные прмежутки времени, чтобы не оказываться заложником прошлых удачных походов))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 08 August 2022 - 15:54
Ливонец (08 August 2022 - 03:07) писал:
- Привет, еду мимо, еду и хочу...
- Привет, давай через полчасика?
- Ты же по прежнему на Мечникова?
- Ну да, я дома...
Зарулил, поднялся на девятый этаж, встретила ощутимо изменившаяся Лика, со светлыми волосами и более короткой стрижкой, чем раньше.
Хлопнули по кофе и отправились ебаться. Вроде все по-страрому - целовашки взасос, МБР, куни, потом "трахни меня без резиночки..." Но блин, tempora mutantur et nos mutamur in illis - увлечение качалкой при явном использовании специальной химии сильно деформировало женственность, заменив ее на домино-лесбийскую энергетику. Мне этот визит не зашел, хотя раньше всегда был доволен встречами с Ликой. Была сладкая ласковая любящая ебаться телка, а стала брутальная прокаченная секс-машина(
Наверное, нужно сдерживать себя от визитов через столь длительные прмежутки времени, чтобы не оказываться заложником прошлых удачных походов))
ну что ж друг. спасибо тебе.
Теперь я знаю почему Лика вчера не приехала в гости на жмж, хотя договорились несколько раз.
И сам не доволен остался и нам не дал))))
Отправлено 08 August 2022 - 16:43
gonez123 (08 August 2022 - 15:54) писал:
Теперь я знаю почему Лика вчера не приехала в гости на жмж, хотя договорились несколько раз.
И сам не доволен остался и нам не дал))))
Я встречался с Ликой в середине прошедшей недели. И вряд ли она бы променяла заранее оговоренную встречу МЖМ на мой визит без уточнения финансовой составляющей (при моем звонке мы о деньгах вообще не говорили).
Так что это не из-за меня))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных