Найдена на рд, ид:233011, что имеем из анкеты:
Возраст 26( думаю где то рядом)
Рост 180 ( около)
Грудь 3 (2,5-3)
Вес 65 (весы не брал)
3000 класика, 2000
МБР, 3000
АС
Нашел в шаговой доступности от работы, но проверить никак не удавалось, то телефон не алё то дева занята... а тут звезды сложились удачно, забежал в обеденный перерыв...
Принимает в новом доме по ленсовета(пересечение с пр. Ю Гагарина), квартира студия(в стадии ремонта) , зашел тапок нет (сказала что пол чистый)
Тапки...пофиг не затапками шел, предложила на выбор чай (черный, зеленый) предложила кофе, только сразу предупредила что растворимый...
Обстановка аскетическая (минимум мебели, вешалку не видел) пофиг
Выдано полотенце (сухое мягкое) отправлен в душ, несколько гелей, сантехника работает предсказуемо (не ушатанная)
Выйдя из душа увидел деву облаченную в полотенце
Итак дева южных кровей, ростом под 180, грудь стоячая (карандашный тест пройден), ранее работала в салонах славного Питера, опыт имеется
Немного стеснительная (говорит что сказывается перерыв в работе)
ОС плотненько без рук (окрестности мимо, не заострял внимание), зачехление с помощью рук, дева усажена сверху, двигается плавно....через несколько минут дева финишировала а следом и я (говорит в такой позе быстро кончает, оргазм прикольный

)
Тело упругое (в любом месте), по фигуре напоминает плавчиху (попка маленькая а по Хрыщу так ваабще её нет), от тела приятный стойкий аромат (что б не спалится душ обязателен!)
През снят(как то брезглива) салфеткой обслужен(салфетки есть и влажные), пару глотков чая и запрошен массаж ( предупредила что массаж не профи а любительский) в процессе массажа проминает мышцы основательно (думал что дело кончится синиками) пальцы сильные, ногти острижены коротко...
В губы не целовалась, рукоблудие поверхностное(в пилотку и
ШГ не лез)
Время сечется не строго (пробыл 1.20-1.30)
Уплочена пятера, за визит...пойду ли ещё?! хз ( на мой взгляд не стоит таких денег...)
Идти не идти решайте сами...
Да сцука с полом не наебала, ноги оказались чистыми, как понял чистота это её "плюсик"
Удачных походов!