Надеялся попасть к Алене, Жене или Юле. Отзвон и админ сообщает, что из девочек сей-час в наличии Юля, София (она же Соня) и Лера. Решил, что пойду к Юле, но по телефону бронировать не стал, т.к. решил, что наврятли днем много желающих, как оказалось позже зря я так подумал)) Пришел, встретила все та же админша, из моего отчета о Маше (http://forum.amurwor...howtopic=103575). Про местоположение, салон, админа рассказывать не буду, т.к. все уже рассказал в выше упомянутом отчете.
Войдя увидел в прихожей обувь однополчанина, "минус одна фея" - с досадой подумал я. Как оказалось, Юля была уже занята и пришлось выбирать между Софией и Лерой. В этот раз Лера на кастинге вышла с улыбкой и видно, что в хорошем настроение, да и еще к тому же в чулочках и красивом белье, как тут устоишь)) выбор пал на нее. Далее оплата, душ и Лера уже ждет на кровати. Что касается заявленным ТТХ 170/4/62, все соответствует, груди реально 4, единственное возраст я думаю постарше заявленного года на 2, т.е. ей где-то 20, фото практически совпадает на 100%, но немного фотошопа присутствует, в реале более загорелая, чем на фото. Фигура стройная, но был замечен небольшой животик, умело прикрытый секси нарядом. Кожа нежная, мягкая.
Был сперва предложен массаж, отказываюсь, говорю, что потом. Далее зачехление, пыталась надеть не той стороной)), пришлось надевать самому, чтобы не сбить настрой, далее ОС в резине, миня на пол шишки, без окрестностей, МБР имеется, но не запрошен. Затем сажаю ее сверху, использует смазку, входит плотненько. Озвучка поначалу слабая, постепенно нарастает, скорее всего аналог. Потом переходим в зкп, вид на нее открывается офигенный, надо было еще ее попросить одеть туфли)), чувствую, как ее мышцы внутри начинают потихоньку сжимать мой енг, озвучка нарастает все больше и больше, переворачиваю ее на спину и еще несколько фрикций и отстрел. Прошу ее сделать массаж. Массаж базовый, т.к. ручки маленькие и нежные, то получается совсем легкий. По общению заинтересованности какой-то или интереса не увидел, возможно просто не сошлись. Далее чувствую, что готов на 2ой заход, спрашиваю ее, соглашается. Я сверху, потом переход в зкп, снова ощущаю как начинаю все сильнее и сильнее сжимать мой енг ее мышцы, при этом нарастает и озвучка. Раздается мелодия, говорящая о том, что осталось 5 мин. Понимаю, что пора заканчивать, еще несколько фрикций и отстрел в зкп. Далее, хоть время и вышло, не возбраняется спокойно принять душ и после этого она же и провожает. Ну и теперь перейдем к оценкам:
ОС - 3
КС - 5
Массаж - 4 с минусом
фея - 5 с минусом (из-за общения, хотя повторюсь, может это мы с ней не нашли общий язык)
куни не запрашивал, пальцы внутрь не возбранялись (но глубоко не засовывал))
Цена вопроса 5000 р. (думаю все таки цена в данном случае преувеличенна)
2ой раз к ней наврятли пойду.
Сообщение отредактировал Sailor1989: 24 March 2016 - 23:16