Одна попытка написать о походе была. Неудачно, закидали
Значить, писать – это не мое. Но вчера я забыл, что не писатель. Впрочем по порядку.
Захожу на сайт любимых Чик, вижу объявление:
«Сегодня 6 апреля вас приглашают:
Внимание! Акция!
Час отдыха с обеими девушками ( Эмили и Крис), включая супер-откровенное лесби и глубокий минет 6000 ( по карте 5000)
Эмили NEW 24 года 170/45 кг! /0 с 10-00 до 00-00 ОТЧЕТЫ
Девушка ОЧЕНЬ худенькая
Услуги: классика, о.с., массаж, мбр с окончанием,глубокий минет, откровенное лесби с подругой Крис
Крис NEW 167/65 кг/3 с 10-00 до 00-00
В услугах у Крис горловой минет!
Услуги: классика, о.с., мбр с окончанием, откровенное лесби с Эмили, горловой минет»
Ни разу не везло с акциями, звоню исключительно, на всякий случай и, о чудо, обе девушки на месте и готовы к встрече на означенных условиях. Ноги в руки, пофиг на работу, бегом на Вознесенский.
Встретила Надежда Анатольевна как всегда любезная и доброжелательная. Чай, кофе предложен. Явились девушки. Реклама и фотки не врут, но в жизни все много лучше. Эмили – она не худая, она высокая и модельно стройная. Прочитал в отзыве уважаемого Бороды о пирсинге в сосках. Не было, а жаль, но и так более чем замечательно. Крис – дама крупная, но не рыхлая а приятно упругая на ощупь. Потом призналась, что немного комплексовала, первый раз в Чиках. Татушек навалом и у Эмили и у Крис. Поначалу хотел рассмотреть их все, но быстро стало не до того, девушки не позволили оторваться от основного процесса даже на минуту.
Сразу скажу, чего не было. Не было лесби, не было анала, и слава Богу. И так ушел держась за стены домов, пугая прохожих неувернной походкой.
Остальное было все. Был жестокий трах сразу с обеими, я исчерпал свои фантазии, но сложилось убеждение, что у девушек нашлось бы пару-тройку приемов и поз мне неизвестных. Времени не хватило. А если честно, то сил тоже. Придется вернуться. Да, и горловой-глубокий МБР имел место. У обеих. Вспоминая сейчас, мне кажется, что одновременно.
У меня есть некоторый опыт встреч с двумя девушками. В том числе, например, насколько раз со звездной парой Анжелика-Мира, на Гороховой. Но Эмили-Крис, в моих рейтингах сейчас на первом месте. Оценки ставить не берусь, общее впечатление «зашибись» по уровню приема, разнообразию подходов, а главное, искренности и желания тащить тебя, и идти вместе с тобой к верхней точке оргазма, и держать тебя там сколько хватит сил. У меня силы кончились раньше. Девушки заметно огорчились.
И еще одно, Крис и Эмили замечательно дополняют друг-дружку, как комплекцией, так и техникой исполнения различных поз и подходов. Правда я не всегда понимал, где кто, и где я. Полное впечатление что трахаешься с одной девушкой, у которой два рта, два клитора, четыре сиськи, и т.д. Остро чувствовалась нехватка у меня еще одной пары рук.
Уже потом, пришло в голову сравнение с напитком, который в узких кругах именуется «русский кофе по турецки», когда крепчайший кофе дополняется ледяной водкой в произвольной пропорции и задушевной беседой. Кто из них кофе а кто водка сказать не возьмусь.