Перейти к содержимому

Анастасия, Мираж на Невском, 921-903-45-93. (ранее на Гороховой, 921-903-69-31)

Сообщений в теме: 16

#1 krosb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 11 April 2016 - 23:38

Впервые сегодня зашёл в салон на Гороховой. Пожалуй квартира самая приятная из всех, что были у Незабудок. В моей комнате была отдельная ванная, сама комната большая, аккуратная, уютная, с зеркалом.
Настя, зашла немного настороженная, и первые минут 20 была зажата, не знаю почему, быть может это её свойство, а может быть это была какая-то индивидуальная реакция) Но девушка мне сразу понравилась и по-ходу нашего часа, эта симпатия только усиливалась.
Девушка, на мой взгляд, соответсвует всем заявленным данным:
20 лет, рост 170, вес 47, рр одежды 40-42, рр груди 3, оригинальная внешность .
Оригинальная внешность в данном случае означает - много татуировок (хороших, очень в тему и сексуальнах) + интересный пирсинг в пупке.
Лицо - очень приятное, симпатичное, хотелось её поцеловать, но девушек ни-ни. Кожа очень нежная, гладкая, загорелая. Фигура в целом замечательная, можно немного подкачать попу, но можно и нет, на данный момент все классно. Грудь... это просто песня! Потрясающей "консистенции", упругая, формы капли, с нежными довольно крупными ореолами, небольшими стоячими сосочками. В общем у девочки есть ВСЕ о чем можно только мечтать идя в салон. Внешне она сплошной секс. Даже не знаю зачем я все это написал - абсолютно все видео на фотографиях. Девочка соответсвует им полностью. Никаких "подводных камней".

Процесс начался странновато: девушка, была немного зажата, я почему-то тоже (возможно дело в трехдневном секс-застое), но при этом хотел её - будь здоров! Я двигался очень медленно с одной стороны не желая сделать ей больно, с другой - придерживал собственных коней. Так первый раз и "случился" - довольно нервозно, но без вариантов страстно (для меня). Далее мы немного поговорили, Настя рассказала немного о себе - легко и естественно, красивый голос и манера подачи, что ли - женственно. Было приятно её слушать. В процессе беседы я начал её обнимать, а она охотно подалась ко мне. Продолжение было отличным. Минет (в общем как и в первый заход за исключением того, что тогда я сдерживался и притормаживал) был шикарен - меняя положение, глубину, темп. Причём, важно, - все это ощущается очень естественно, приятно, без рук, в меру мягко, не машинально, как очень часто бывает. В общем минет Настя делает замечательно. Далее по первому же намеку, девочка вскарабкалась на меня и выдала очень недурственную "наездницу", очень страстно, но не отбойным молотком, когда ничего не чувствуешь, а с пониманием дела. Далее снова миссионерка и догги, где девушка разбушевалась)) надо сказать, что второй заход был очень страстным и градус рос от минуты к минуте.

В общем, что тут сказать, Настей я очень доволен, красота, очень приятна в общение, со мной сначала была зажата - тут не берусь ничего комментировать, просто как факт. Но после первого захода от этого не осталось и следа.

Несколько раз думал после визита к Насте, какая фантастика могла бы случиться, если бы объединить её усилия с усилиями потрясающей брюнетки Анастасии с Невского, которая, к сожалению, пару месяцев, как пропала из составов... Красивые брюнетка и блондинка, обе в сексуальных татуировках, обе мне очень нравятся... Обе Насти. Это имя, в который раз замечаю, почти наверняка означает для меня очень удачный поход.

Внешность 5+
ОС 5+
КС 5
Отношение 4+
Общая оценка 5

Следующая на очереди явно Оля!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:45

#2 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 16 April 2016 - 09:20

Автор видимо поленился увековечить остальные фoто:
Прикрепленное изображение: Nastya-3.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-4.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-5.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-6.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-7.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-8.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-9.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-10.jpg Прикрепленное изображение: Nastya-11.jpg

А еще есть более ранние фотосессии этой замечательной и неординарной дeвушки.

Сообщение отредактировал Twin: 16 April 2016 - 09:22

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#3 Дайвер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 16 April 2016 - 12:54

Хороша, чертовка!

#4 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 10 May 2016 - 12:17

Доброго всем, пока не прошло много времени ,хочу чирикнуть пару строк, а то Чертовка то хороша, а отчетов нет почти....

Ну первое, фото 100% оригинал, даже лияико такое же, но скажу сразу Лицо красивое (каждому свое), но без эмоциональное...

Грудь, господа, это нечто.. реальная своя троечка, причем такой необычной формой, от которой она ложится в руки идеально!!!
Девушка стройная, кто то там писал что дряблость какая то присутствует, не нашел не на мм!!! ножки гладенькие приятные, талия в ЗКП присутствует ярко выраженная, попец не большой (я бы даже добавил чутка), но схватить есть за что.. помять можно всласть! по внешности вроде все! минусов нет!, кроме ОДНОГО, девочка реально пахнет, вкусно, духами, но ПАХНЕТ, в следствии чего, ходок может тоже прихватить немного палева на себе. Так что имейте ввиду, а администратору может стоить пресечь это.. не знаю на сколько он имеет на это право... но будьте бдительны.

Далее по процессу, описывать не буду, ОС очень плотно, достаточно глубоко и приятно, окресности вообще не тронуты, но я и не просил.
Далее наездница лицом ко мне, спиной, амплитуда не очень хорошая, но скачет сносно. ЗКП на ура, вид и руки есть куда пристроить, эта поза Супер. По класике тоже зачет.
Короче скажу так, спокойный приятный секс, без каких то крышесносов, озвучка легкая и тихая.

Настроение возникает хорошее и язык найти с ней можно, разговор поддерживает, массаж не просите, не ее конек, спину как будто гуси пощипали.

Оценки ставить не смогу, потому как, я бы сказал кому надо реально хорошего тела, красивого и спокойного секса, явно сюда, а кто любит позажегательней, тут явно не место.

Само место отлично, был на Горохах впервые, понравилось, найти не сложно, от метро реально несколько минут. Обслуживание чай, вода, конфетки писутствуют.. душ тоже на пять, напор отличный, горячая вода без проблем... всякие необходимые приблуды присутствуют...

#5 nadjoker33

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2016 - 00:06

Уважаемые Доны, а что там с допами?
Есть ли поцелуи / мбр / куни / анал?
девушка интересная, но без мбр вообще не вариант :(

#6 Pantymarala

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 12 May 2016 - 07:33

Нет там ничего. Голимый цифровой всунул-высунул в европейском стиле.

#7 fireblade

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 13 May 2016 - 15:46

Просмотр сообщенияPantymarala (12 May 2016 - 07:33) писал:

Нет там ничего. Голимый цифровой всунул-высунул в европейском стиле.

а у меня с ней все очень зачетно получилось, аналогово и т.д.
хотя допы меня не интересуют особо.

#8 Andrew_laeddis

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 06 July 2016 - 04:21

Был у Насти два раза, первый помню хорошо, второй отрывками ибо был в гавно рано утром. Расскажу про первый. Выбор сделал по фотографиям, понравилась фигура и татуировки, которые гармонично сочетаются с Настей, хотя не все любят татуировки на женских телах, мотивируя это тем что женственность пропадает-а мне нравится если сделано не в подворотне.

Встретила сама в полупрозрачном наряде что на фото, соответствие 100%, когда ее увидел, то понял что именно то что я хотел) Комната с душем была занята, погнал в общий, вернулся, она лежит и смотрит изучает, и ощущение такое сложилось, наверняка у кого-то было) что ты пришел, попросил и должны не тебе а должен ты, а я просить не люблю) и вот она думает, оценивает, прикидывает там что-то у себя в голове, и такое не очень комфортное чувство хотя казалось бы как так. Закурил, сама по ее словам бросила на тот момент, как сейчас не знаю. Поговорили немного, она сказала ну что начнем? Я сказал: Go! Мягкая и приятная кожа и вкуснопахнущая, загорелая. Минет хорош, разным темпом, глубоко задерживает, без окрестностей. Дальше "дичайшая наездница",пришлось пару раз тормозить ее, грудь очень приятная, дальше миссионерка, покрутил ее и так и так, не было такого: так не хочу а так не надо, в зкп как тут писал товарищ, просит сильнее и жестче, если и цифрит, то грамотно как-то) жарко было так что нечем дышать, окно не помогало, взмокли оба через 10 минут. переживает за синяки на жопе, но отхлестать можно) поиграть с ШГ можно, анал не спрашивал. Сделал два захода, после первого захода она как-то раскрепостилась, я курил и мы разговаривали, по разговору далеко не глупа, рассказала про себя, и также сказала что может не со всеми, с кем-то прет с кем-то нет, это к вопросу у кого как получилось, явно дала понять что если не зашло-то "кукла" как тут писали, если зашло-то все натурально и здорово, мне видимо повезло. Допов никаких нет насколько я понял, помню спрашивал во второй поход к ней. По каким критериям оценивает посетителя-хз. Пойду ли еще? Думаю да.

Сообщение отредактировал Andrew_laeddis: 06 July 2016 - 04:27

#9 Халявка

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 28 July 2016 - 02:37

Эта история одна, из миллиона , постараюсь описать, очень подробна. Ищу девушку двадцати лет, что бы могла сделать сочный миньет, что бы пахала как тракторист и исполняла любой мой каприз, что бы взгляды как у коммунистки и имела упругие сиськи, что бы на спине была татуировка Ленина и имела своё стойкое мнение, что бы в руке был серб и молот и не беспокоил её даже лютый холод, что бы говорили на темы моральные и обсуждали Лёху Навального, что бы любила ласки оральные и имела связки вокальные.
Нарисовал такую картину, и не стал долго тянуть я резину. поднял старые кости и полетел к НЕЗАБУДКАМ в гости. Захожу в салон, надеваю тапки, и меня встречают будущие мамки. Стоят красавицы кандидатки вкусные все, как мармеладки. Стою как на выборах в Госдуме депутат, чтобы поиметь их каждый мандат. Выбрал себе девушку Настю, будет целый час, она в моей власти. Внешность имеет одни только плюсы, соответствует она моему вкусу . Не хватает ей лишь огонька, по больше эмоций и будет ЗВЕЗДА!

А теперь информатив.

Администратор : Юля. Уже не раз на неё попадал. Очень нравиться. Цепкая хватка в клиента. Работает как бульдозер. Если сомневаешься ехать или нет, то она найдёт сотни причин, зачем надо ехать и почему прямо сейчас.

про Настю.
Красивая, ухоженная дева. Как говориться «претендуешь – соответствуй», что она и делает. Из минусов могу отметить лишь то, что ей не хватает инициативы. Вроде работает не первый год, уже пора привыкнуть и расслабиться, но пока явно это ей не удается. Думаю ей разок надо напиться. А так безусловно фея понравилась. Без капризов и заморочек. Не филонит, но и лишнего не сделает. Статус КОМФОРТ, самое подходящее описание похода.

#10 Антон__

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2016 - 22:33

ТТХ:
Наверное первый случай у меня, когда фото соответствует 100%. Абсолютное сходство.
Очень красивая девушка, все стройно, подтянуто. Грудь шикарна.
Процесс:
Все хорошо, но не хватает огонька, не хватает инициативы.
Отношение ровно такое, как "девушка на работе", не более того. Пришла, дело сделали, ушла.
Не хватает душевности, отдачи.
Любителям красивых, стройных тел, если сами проявляете инициативу - сюда.
Любителям более активного, жесткого секса, ждущих, что все сделают за них - не сюда.
В общем посещением доволен. Как минимум один раз рекомендую зайти для знакомства.
Возможно зайду еще сам.

Сообщение отредактировал Антон__: 04 August 2016 - 22:35

#11 fireblade

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 05 August 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияАнтон__ (04 August 2016 - 22:33) писал:

Любителям более активного, жесткого секса, ждущих, что все сделают за них - не сюда.

С раздвоением личности )

#12 Антон__

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияfireblade (05 August 2016 - 10:17) писал:

Просмотр сообщенияАнтон__ (04 August 2016 - 22:33) писал:

С раздвоением личности )

В каком плане раздвоение личности?

#13 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 16 December 2016 - 17:30

Побывали как-то ночью с приятелями на Горохах. Единственные, кто согласился приютить троих уебанов в три ночи на пару часов. Я остался с Настей, ещё были Камилла и Марта. По Камилле ничего не скажу - казашка, как казашка. Приятель с ней все время проговорил, пока нас ждал. По Марте впечатления у третьего приятеля положительные - молода, активна, отличный отсос.
У меня была Настя - плохого ничего сказать не могу. Учитывая выпитое и выкуренное, впечатление от меня, наверное, было так себе. Но Настя вида не подала, всю программу отработала от и до. Послушная и исполнительная - вот два слова, которые у меня всплывают в голове при её образе. Как поставишь, так и будет. Сама большой активности в смене поз не проявляла, но отработала на уровне. Куни недолгий вроде был, поцелуи нет. Больше, наверное, не пойду.. Крышесноса сильного не вышло, а без хотя бы его зачатков - скучно.

#14 Сантьяга

москвич

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 21 May 2017 - 23:57

Доброго вечера.
Сперва небольшое предуведомление - к вопросу о "доверии" тексту ниже и о том, что я не "с мороза" (или, по крайней мере, не совсем "с мороза"). Тем, кто хочет сразу читать про девушку - начинайте сразу со второго абзаца.
Так вот: пост на Амуре у меня - первый, да. Но бэкграунд всё же есть - в 2014 году, примерно за год, пару десятков отчётов на КЛС про Москву и про провинцию я написал. (Ссылок давать не буду, бо подозреваю санкции за ссылки, но проверяется при желании это легко - ник тот же самый.)
Что потом? Потом я в мае 2015-го попробовал обмен денег на полотенца в Питере - и в Москве почти вовсе ходить перестал, потому что после Питера почти любое место в Москве - это оскорбление (исключения есть, но они редки, и тратить время и деньги на их поиск не хочется), зато стал пару раз в месяц кататься в Питер понятно для чего.
Почему не писал здесь? Потому что с осени 2015-го прописался в Чиках (с небольшим периодом гостевых заходов в Цацы), потому что по каждой из моих постоянниц там на Амуре уже было по несколько страниц отчётов, потому что даже по новеньким девочкам, к тому времени как я из своей Москвы успевал к ним добраться, питерские ходоки успевали накатать дохера всего и описать всё возможное. (Да и ходил - поначалу - в основном по проверенным вариантам.)
Почему стал писать сейчас? Потому что потребовался переход из "читающих" в "пишущие". (Зачем он потребовался - отдельный вопрос. В личке модератору при необходимости пояснить могу, в публичное пространство выносить не буду.)
Почему пишу спустя год после конкретного похода? (Был у Анастасии я - в июне 2016.) Потому, что надо же с чего-то начинать; из всего бэкграунда Цацы и Чики очевидным образом закрыты, несколько отдельных походов в Карамельки и АМ не запомнились чем-то особенным, и там девочки либо уже ушли / перешли, либо по 5 страниц отчётов по ним; а вот этот поход в "Незабудки" стоит того, чтобы потратить буквы - и да, даже спустя год, потому что актуальной информации (типа какого цвета у героини маникюр сейчас или прибавила / схуднула она килограмм-другой) в нём не будет - но будет суть, а суть важнее, и суть не меняется с годами. (Или, по крайней мере, меняется не в случае Насти.)

Итак.
В очередной раз приехав в Питер и два дня проведя на Гороховой (нет, не в начале у Адмиралтейства - а на той Гороховой, что образец и эталон), решил на третий день попробовать что-то новенькое - и остановился на "Незабудках". Посмотрел, кто в составах, стал обзванивать в обед. На Невском интересующие меня их девочки были заняты, в их отделении на Гороховой Анастасия была готова принять через час - выдвинулся.
Для не-бывавших тут - отмечу отличный ремонт и условия салона. Просторная и хорошо обустроенная ванная, с отдельным входом из комнаты, с большим джакузи и чем-то похожим на мини-сауну (работает или нет, не знаю). Всё остальное в плане сервиса салона тоже на высоте.
Правда, когда Вам предложат воды - знайте, что эту воду вы должны будете купить :300: Приносят воду - и обозначают цену. (С чаем/кофе, полагаю, та же политика - но не проверял, пил только воду.) За какой-то мелкий прайс, типа 100 или 200 руб. Мне, откровенно говоря, похеру на такое мелкое жлобство, я легко могу такое проигнорить - но знаю, что некоторых товарищей такие моменты ужасно выбешивают и раздражают, поэтому предупреждаю.

Заходит Настя.
Во-первых, фотографиям в начале ветки и на сайте Незабудок она соответствует полностью - и по лицу, и по фигуре.
Во-вторых, и в жизни - она очень красивая и эффектная. Ооочень. (Что бывает не всегда - иногда на фото огонь, а в жизни слабее; тут такого нет.)
Улыбки приветливой на её лице не наблюдается, эдакий "Снежная Королева"-стайл, холодна и неприступна. Иногда, бывает, я после такой встречи не остаюсь - ну, по крайней мере если за пару минут не удаётся шутками и общением заставить лицо хоть чуть-чуть потеплеть; но тут фигура и красота были такого уровня, что вопрос об "остаться" даже не стоял. (Зато уже почти стояло другое.)
Спросил про МБР - который стараюсь брать почти всегда - ответила отказом. (Попутно посмотрела таким взглядом, как будто я ей в уши сношаться предложил, типа "вот же извращенец!") И вообще, насколько я понимаю, никаких допов там не живёт.

Сходил в ванную, вернулся, пару минут подождал куда-то ушедшую девушку - и она возвращается обратно всё с тем же каменным лицом. Таким, что язык не повернётся сказать ей "Настя" - только "Анастасия" и ни званием меньше, спасибо что без отчества разрешили.
Пытаюсь приветливым тоном и каким-то лёгким общением перестроить её на более тёплый лад - без шансов.
Попытка поцеловать - мимо. (Ну, ладно, это в минусы не записываем - тут всё зависит от желания девушки; хотя в 2014-м, будучи в АМ Голд и АМ Делюкс, она целовалась.)
Обнимаю, целую в шею, шепчу комплименты какие-то, освобождаю сиськи от ненужной ткани, пытаюсь отогреть эту ледяную королеву - хер там был. Всё равно что статую на площади обнимать. Стоит не двигаясь, руки по швам, смотрит в другую сторону с безучастным выражением лица. (И вот это, в отличие от не-поцелуев, - уже пишем в жирные минусы.)
(И да, на всякий случай - я не был ни пьяным, ни с похмельным перегаром, ничего такого; "Ноу криминалитик", как говорит товарищ Мудко, и объективных причин демонстративно меня сторониться у девушки не было.)
Через пару минут скучающим голосом говорит коротко: "Ложись". Такая, значит, у нас программа? Ну оооок.

Лёг. Королева начинает "прелюдию", которая состоит примерно в 3 (трёх) поцелуях по пути от шеи до пупка, после чего следует зачехление.
Стоит отметить, что член - который почти рвал штаны при знакомстве, от красоты лица и охрененной фигуры, - уже успел заметно погрустнеть от, мягко говоря, недружелюбного отношения девушки, и в этот момент ещё не рвётся в бой. В итоге презерватив она - очень быстро и ловко, опередив мои возражения, - надевает на полуокрепший, до конца не вставший член. Не знаю как для кого - а для меня такое поведение явный криминал.
Начинает минет. Ни о чём.
Берёт наполовину или даже чуть меньше (мой вполне стандартный размер), о глубине речи не идёт.
О разнообразии техник или изобретательности, вообще об искусстве и мастерстве - тем более. Однообразные движения вверх-вниз, без умения, без старания, без желания. Уровень мастерства - "школьница, 9 класс".
(Вполне допускаю, что Анастасия умеет гораздо больше, и что сосать она может гораздо лучше. Как-никак, не школьница, и в бизнесе уже не первый год. Но может она всё это, видимо, - "при желании". Ну, тогда у меня встречный вопрос: какого хера это не демонстрируется? Мало прайса 4 куска, чтобы пробудить в тебе желание отрабатывать по полной? Ну, ставь прайс 6 кусков, 10, сколько тебе надо; ставишь 4-значит, отрабатывай по максимуму эти 4.)

Спустя пару минут такого никудышного минета - в прямом смысле пару минут, едва-едва дождавшись, чтобы член окреп, - она садится сверху в наездницу. Начинает двигаться - в нормальном темпе, но с тем же блять каменным безучастным лицом, смотрящим в сторону; попытки притянуть к себе, или помять грудь, и проч. - мягко, но настойчиво отвергаются.
Чувствую, как желание начинает уходить, а злость начинает накапливаться.
Перевожу в миссионерку, надеясь исправить ситуацию, - но нет, там то же самое. Подмах? Обнять руками? Обвить ногами? Нет, не слышали. Лежим бревном. Очень красивым, идеальной формы бревном.

Не закончив даже первого захода, вынимаю, встаю и начинаю одеваться, заправляя стоящий член в трусы.
"Зови админа", - говорю. Она сидит на кровати и спрашивает (кажется, на полном серьёзе) - "Что-то не так?" Да, дыру твою налево, прикинь! Всё не так, блять. Тем не менее, себя сдерживаю, и спокойно повторяю - "Я ухожу, позови админа". Она искренне не понимает и говорит что-то в том духе, что "что такое случилось, всё же нормально шло...".
Администратор - к чести её - оказалась адекватной. Вернула 1,5 куска из заплаченных 4-как я понял, посчитав это за экспресс, который у них 2,5, или ещё по каким-то своим расчётам. Извинилась от имени заведения, выслушала все претензии и обещала с девочкой поговорить. (Что едва ли поможет: админ-то адекватная, а вот Анастасия - неисправима, похоже.)

(Небольшой оффтоп.
К слову, с этим администратором - молодая невысокая брюнетка лет 30, с очень красивым лицом, может кто из постоянных гостей "незабудок" её и знает, я-то нет, - так вот, мы с ней потом ещё встретились в тот день. Случайно абсолютно - я, покатавшись по городу по делам, приехал вечером в любимую еврейскую кофейню Sicaffe - а она аккурат напротив, через дорогу.
Смотрю - лицо знакомое. Пригляделся - узнал. Подошёл, угостил бокалом вина, поболтали с ней минут 15. Оставила очень приятное впечатление.
И если я о чём и жалею - в связи с Незабудками и тем днём - так это не о выкинутых деньгах и времени на Анастасию, а о том, что я непроходимый дурак, и соображаю очень медленно, и правильные мысли ко мне приходят иногда сильно позже нужного. То есть: тут вот о том, что хорошо было бы попытаться уговорить администратора на время - на час или два - перейти в другую категорию в рамках того же салона, или встретиться где-то на нейтральной территории, и проч. - пришла ко мне уже уже после того, как мы распрощались. До сих пор жалею об этом, эх) Администратор та - на порядок горячее этой Анастасии.
И да, "Незабудки", если вы это прочитаете, и если тот администратор до сих пор работает, - считайте это публичной офертой. О цене можно договариваться :300:А я через неделю буду в Питере. Ну, или хотя бы просто передайте ей привет и моё восхищение)

Чтобы не быть голословным в той части, что "Анастасия - неисправима, похоже" - позволю пару цитат из других отчётов. Из, например, 2014 года, когда она работала в АМ:

Цитата

К ласкам, однако, безучастна. Виду не подаёт, нравится ей или нет. ... Минет... на полдлины, без окрестностей.

Цитата

Кукла, тёплая на ощупь, как положишь, так и лежит, поставишь - стоит, живой труп.

Цитата

Подрочив об это тельце, кое-как отстрелялся, не шевелится, потыкал пальцем - вроде жива. Попросил салфетку, протянула бумажную, обтёрся. Дальше веселее, лежит солдатиком, сцепив руки на животе, взгляд в потолок. Попытался растормошить, затеять какое-никакое общение, не осилил. Не люблю глупых вопросов, грит. Ну нет так нет, не затем пришел. Подергай меня за хуй, что-ли, ну или пососи его. Как? спрашивает. Да уж как-нибудь, говорю. В ответ: зачем?

Цитата

Легла скромно на краешек кровати в ожидании, наверное, чуда. Говорю, ты не похожа на скромницу, на что был получен утвердительный ответ. "Что любишь в сексе?" - "Не многое", ответила фея,

Цитата

Минет никакой. КС - тоже ничего, без инициативы и вообще без всего. Ушел через 40 минут, вместо 90. На второй заход не хотелось, потому что скууучно. Улыбка появилась у девы, только после слов, что мне пора идти.

Ну и прочее такое.

Резюме.
К салону вопросов нет. Ремонт и интерьер - отличные, администратор адекватен и приветлив, смешные хитрости типа платной воды вызывают улыбку, но не более того.
К деве вопросы есть, и их много, и они неприятные.
Девушка относится к той "прекрасной" категории мамзелей (как платных, так и обычных), которые считают, что если у них смазливое личико или охуенная фигура, то на этом как бы и всё, "больше ничего не нужно". Ложись бревном, раздвинь ноги и лежи, а тот дурак, что на тебе, пусть будет счастлив от самого факта, что ты ему дала и ноги раздвинула перед ним.
А вот нет, нихера. Смазливое личико и охуенная фигура - это ни разу вообще недостаточно. И обычным девушкам, а уж феям - тем более.
Исчерпывающая фраза из какого-то отчёта про Анастасию (объясняющая и пару-тройку хороших отчётов по ней) - это вот:

Цитата

и также сказала что может не со всеми, с кем-то прет с кем-то нет, это к вопросу у кого как получилось,

Про "может не со всеми" и "с кем-то прёт с кем-то нет" нам может объяснять женщина, с которой мы на улице познакомились или в баре. А если ты пришла в этот бизнес и работаешь в нём - забудь про эти слова и про такое отношение к работе.
Не очень любишь секс, и не можешь быть аналогом со всеми (что вполне допустимо) - так научись хотя бы играть, как многие играют, цифрить.
И самое главное - стараться, стараться и стараться. Потому что вот так, когда не только отношения нет, но и профессионализма в постели нет тоже, потому что видите ли "не зажглось" сегодня блять, "не прёт", - это полная профнепригодность.
Насте нужно ехать в Москву. Там полно идиотов (вот реально, дохера), которые вот за такое - за красивое бревно идеальной формы - могут и по 10-15 в час отдавать, просто чтобы потом понтоваться, в какое охуенное бревно они свой конец совали. Ехать в Москву и не позорить славный своими моряками и шлюхами Питер.
"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#15 Сантьяга

москвич

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 22 May 2017 - 16:46

ответ администрации салона:

https://forum.amursp...howtopic=108289
"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#16 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 04 November 2018 - 23:31

Был с месяц назад.
Сиськи вроде и похоже, но не сильно, всё таки скромнее.
Фигурка вроде и такая, но не настолько.
По процессу, неплохо, но не более.
В целом нормально!

FERRARI

#17 serb

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 05 November 2018 - 08:13

Хороший такой отчёт. Особенно после Сантьяго и отсутствия феи целый год. И сиськи вроде не те и фигура не та и процесс не тот, но в целом все хорошо. Может развернешь отчетик поподробней комрад Ferrari? И уточни сколько времени провел с этой куклой. А то отчёт похож на обьяву, типа - вот вернулась дева красная. Извиняйте, и не сочтите за флуд.
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных