Перейти к содержимому

4

Настя, GOLD, 911-927-71-04 (ранее DELUXE 921-872-41-59)

Сообщений в теме: 11

#1 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 04 December 2014 - 19:11

Прикрепленное изображение: fsfgdfsdfgasf.JPG

Насколько я понимаю этот термин, деву вполне можно назвать "клубной грелкой". Т.е. весьма симпатичная на лицо и стильная. А кто-то скажет "птушница". Я не скажу.
Отличное молодое тело, но без следов фитнеса и спорта. 19-реальный возраст. Любительница тату. Возожно, со временем превзойдёт знаменитую Вилку.
Русская, кареглазая.
Прикрепленное изображение: 48652547f459a3c694.jpg Прикрепленное изображение: 54677547f4599e74f3.jpg Прикрепленное изображение: 93569547f45994bb58.jpg Прикрепленное изображение: 75502547f459af28a6.jpg Прикрепленное изображение: 65216547f45999d1c0.jpg Прикрепленное изображение: 20385547f4598e69d5.jpg Прикрепленное изображение: 20491547f459a8a0c4.jpg

Грудь просто замечательная. В положении стоя выглядит как puffy nipples. В положении лёжа - округлая. Упругая, стоячая, ближе к 3.
Дева целуется без проблем. Привкус табака при целовашках немного ощущается.
А вот в остальном практически никакой инициативы. Видимо, стесняется, и не совсем ещё в этой теме. Другими словами, дева ждёт своих учителей. Хотя, послушная: что скажешь, то и делает. Как положишь, так и лежит. Как поставишь, так и стоит.
Я поласкал, поцеловал, полизал её во всех местах. К ласкам, однако, безучастна. Виду не подаёт, нравится ей или нет. Там всё аккуратно, мпг выглядывают чуть-чуть. Если хочется, можно и пальчиками.
Раздумывал, попросить ли её сделать минет. Попросил застенчиво. Сделала. На полдлины, без окрестностей, но старательно.
В зкп прогибается красиво и просит посильнее. Смазку не использует.
Девочка хорошая, домашняя, спокойная, открытая.
К ней точно приду ещё.

Сообщение отредактировал Twin: 04 December 2014 - 19:23

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#2 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 06 December 2014 - 04:04

Концентрат

*

Прикрепленное изображение: Настя АМ таб1.JPG

*

Прикрепленное изображение: Настя АМ таб2..JPG

*

Прикрепленное изображение: Настя АМ таб3.JPG

*

«Вторая часть МарлезОнского балета! ©», лирическая

Да, не ходил я к юным продажным девочкам. Бестолковые они. Ветер в головке. Психика ещё осциллирует после принятого под давлением обстоятельств решения начать ножки раздвигать во всеувидение и всепользование… Лучше уж к опытным, с живым огоньком в глазах, с мастерством профессионалок, с отшлифованным за годы порядком удовлетворения ненасытных.
Так думал я. До сего дня.
А сегодня вспомнил свой девиз: «Надо попробовать в этой жизни всё ХОРОШЕЕ!» И захотелось бросить кости наудачу с новенькой из Делюкса. А вдруг юна?
И вытащил ни разу не надёванный новёхонький бушлат, и вымолил у Всевышнего добро быть сегодня Сашкой Матросовым.
*

Дело под вечЕр, зимой
И морозец знатный,
По дороге
мостовой
Идёт парень молодой!
Хахаль Писюкатый….

Не спешит, трусит слегка;
Карманы не пустые!
Только полные пока
Яйки наливные… ©/2

Кастинг
Матросов, ибо на амбразуру. Настей зовётся. Новенькая. Ничего мне неизвестно. Можно былоб позвонить и спросить характеристики, но Матросову это не к лицу. Сюрприза хочу. Понял уже, что крокодилицы обитают за пределами АМ. Почти и не риск. Но… А вдруг пуля в стволе револьвера? Нах. Сначала кастинг, а потом новенькую. А могло и не быть ея, ведь одна пара мужской обуви была в прихожей. Ольку он пользовал. Небось, отчёт мой о ней узрел, чертяка.
Светлана представила троих в нижнем белье и с косметичками – просил ведь по телефону(зачем это мне читай в ранних отчётах). Настя с средней вместительности розовой. Катя с вместительной бежевой, на сумочку всёж похожа ( ну, да мне-то куда с моим рылом в калашный ряд).Ии Нита с… эээ… провал памяти, ибо попросил я дев сделать нечто с косметичками… И великолепно помню, как задвигалась Катя (зажгла), помню радость в глазах Насти, а Нита затихарилась, глядя то на меня, то на девчонок. Не проявилась, милая. И выбрал бы я Катерину – сегодня яркую блондинку – но… Матросов жеж.
Анастасия. На часик. Деньги отданы, таймер начал обратный отсчёт.
*

Фото салонные ( у топикстартера) соответствуют действительности, ибо сделаны за пару часов до моей встречи с ней.

Кое-чего ценного для тебя и меня не хватает, но… Утрусь.

*

Прикрепленное изображение: 2014 декабрь Настя Deluxe 5.jpg

Прелюдия
Смотрим в глаза друг другу, нежно пальцами провёл по волосам, приобняв, впитал запахи… Практически нет никаких, даже мыла и шампуня. Только чуть флюиды дыма сигарет. Удовлетворён.
Пора бы девке Гигиене отдаться, и милая меня приглашает уже, а тут Настеньке сюрприз. Роза, и… Боярин раздеть себя повелевает. Омовения для. Не сообразила, что это игра, подошла к процессу утилитарно. Хлоп, рубаху через голову сняла. Пуговицы? Нет, не слышала. И штаныыы? От, безрукий какой! И, главное, заготовленная мной засада с пряжкой-автоматом, с которой САМА Оксана DELUXE в тупик попала, решена за мгновение. Не ну я так не играю!.. ©
И Карлсону пришлось достать бигудЮ для губы, а ведь давно её не применял [Слава Б-гу!].

И аккуратно навалила на стуле большим ГУГЛОМ кучу из моих: штанов, рубахи за 100 евриков, спортивных футболки и бОксеров. Не видела сердешная, наверное, как мамка за папкой носки по комнатам с Жучкой разыскивала, и аккуратненько складывала. Охерел, но закон жанра обязывает. Улыбаюсь, лицедей. Советы все потом… Если захочет внимать.
В процессе моего оголения успел баз проблем долбаные крючочки её лифа расстегнуть, стащила ставший ненужным покупателю предмет. MammaMia! Сразу забыл игру на раздевание, ибо узрел нечто, что станет сегодня для меня центром вожделения. А не писечка, как это заложено в наднациональный стандарт.
*

Но сегодня нормативные акты мне не указ.
Сиськи, сиськи, сиськи (и ещё 30 раз) …

С права по одному в душевую на помывку бегом марш! Команда себе, родимому, как выстрел прозвучала. Гостеприимный какой – зову её поплескаться в дУшике. Глазки стали больше (ей идёт удивление). - Нее. - А просто спинку ладошкой потереть из-за шторки? - Неее… А вдруг затащишь? Нееее, я после тебя…
Нет, не Оксана [ностальжи].

А, похер уже… жертва приговоренА.

Из душа прилетел - обнаружил Настёну в комнате - изнасилованную кем-то, но чистую простынку расстелила - готова на всё. Я, возжелал её уже с раздевания, но тормозил себя сознательно. Взял на руки. 50 кг - это необременительно, если не блин железный, а осьминожка, обвившая ручками мою выю.
Отнёс в каблучках на кровать, удобно пристроился возле, и… Куни.
Везде можно. ШГ не интересовал меня.
Насладился. Достаточно мне. А что же милашка? Не слышно её. Щаз я тебя засопеть заставлю!
Шиш!
Миниатюрная волшебная кнопочка в окружении небольших же, аккуратных чуть розовых складочек не сработала. Так же не бывает! Полный молчок. Где-то витала.
Поправлю себя: так бывает, когда насилуют или проблемы жуткие дома. Если так, то молодчинка, не нагрузила примчавшегося отдохнуть первого встречного. И негодница, что проблемы свои на работе переживает. Хотя, может предыдущий посетитель…

Раз не удалось моему язычку с её кнопкой, полез одним, потом двумя пальчиками в щёлочку, теперь уже в поисках точечки заветной. Вот тут она у всех! Ну, вот же! Дудки… Озадачен, самому дурно, умелец хренов.

Тогда буду эгоистом – надевай уже. Аккуратно, пальчиками, заглядывая со всех сторон одела йенг. Сомнительный нарядец, однако. Неверю, что первый раз натягивает. Помогать не ринулся – но про то, что ротиком можно, поведал.

Процесс
Настал ОС. Она сбоку.
Трудно было насладиться видом изящного ротика на моём лучшем, и самом давнем друге – её длинные волосы мешали. Раз поправил. Опять ширма. Другой раз. То же самое. Не видно. Сеанс оплачен, а кино нет. Решил в следующий раз купить резинку для длинных волос, ну а сейчас-то что? Развернул в позу Червового Валета, и впился в бутончик. Губами. За - активничала, я усилил напор языком, и она тоже, и я… Заигрались детки, а я – то увлёкся. И, бац! Гейзер из глубин Вулкана. Какой-там удержать! Думаю, щаз во рту её зубы выбью. Нет. Видимо, милая, почувствовала необычную дрожь земли – отстранилась. Блииииииин! Досада. Ну да, ведь не предупредил, что и такое случается – НЕ СЛЕЗАТЬ!
И что сейчас?
Мой язык тёпленькую втулку покинул, Наська зависла рачком. Мож не видела никогда, как кончик преза подпрыгивает раз за разом? Учится? Ну, на здоровье!
Выстрел был, а вот куда запропастились Оргазм с Экстазом? Неудовлетворён. Реализуюсь в КС. Через 10 минут.
А пока холодные влажные салфетки. Брррр.
После недолгого выбора красоткой, какую шоколадку попробует, была уложена, зацелована сначала вся, а потом попалась левая грудь. Намертво прилип. Что я там пытался высосать или выгрызть – сам не знаю, но досталось ей прилично. И ведь не пискнула, мышка моя.
Мозг, не получивший порции эндорфинов и энкефалинов в прошлой серии, выдал сосудам команду нагнать кровь в пещеристые тела и клапану пенильной вены перекрыть отток.
Новый наряд, не лучше и не хуже первого с той же ловкостью забелел на мне. Минета мне довольно полминутки, учёный уже – и заваливаю податливую на спину. Ноги мне на плечи. Интим-гель не использует, своей смазки немного. Вход в этой позе сродни входу в первую брачную ночь.
Настал КС.
*

«Ну, мертвая!» - крикнул малюточка басом,
За сиськи рванул из аллюра в галоп. ©/2

Терзание сисек… проснувшемуся во мне зверю у нежного, распростершегося подо мной юного тела - не чувствующего никакого дискомфорта от близкого к насилию действа - сладостно самцу. Ни один признак в невербальных знаках дЕвицы не выдал опытному ловеласу о нежелательности такого обращения. Наоборот, в приоткрытых томных газах я не видел рАдужки - закатилась куда-то вверх. Прижатые лапищами хрупкие кисти рук милой сжимали и разжимали пальчики. Прогибающаяся спина для юстировки идеального вхождения чрЕсел в лОно довершила картину единения. Доверилась, моя ты беззащитность.
И я получил страстно желаемое. Угодила, ты мой лисенок рыженький!

Самодеятельность в сильном сжатии бюста чревата недовольством у подавляющего большинства более опытных фей по разным причинам, и я, пред тем, поинтересовался о возможности такого события. Даже удивилась: - Ну конечно можно!
Моя ты лАпушка! Эх, да только за эту возможность жамкать безмерно великолепную грудь в пиковый момент стоит приходить к юнаткам, простя им малоопытность и естественный недостаток образования в беседе. Я уж не упоминаю о других прелестях существа, чуть надкусанного неуважаемой колдуньей Порчей.

Вывод
Весьма рекомендую любителям молодого тела, не рыхлых сисек среднего (любимого мной) размера. Если останется в АМ – пройдя круг по салонам, вернусь. Надеюсь, опыта наберётся. В дёгочной ложке у меня остались безынициативность молодости и курение.
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский

#3 Nik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 02 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 December 2014 - 15:48

Третья часть Марлезонского балета, минорная.
Худший поход за последние несколько лет.
Виновным прошу считать пользователя Bordelen, так как его рекламно-эротический отчет заставил возбудиться без особой на то нужды. И, как говаривали древние, Per aspera ad astra, в вольном переводе - "через пробки - к пёздам". Админ - умничка, на мой звонок с дороги, мол, опаздываю, сообщила что я "в приоритете" и Настя меня дождётся.
Попытала откуда я про Амстер узнал.)
По Насте: с виду все вполне пристойно, как на фото, за исключением недобитых татух на груди, по причине болезненности которых пришлось следить за руками.
В остальном процесс - ахтунг чистой воды. Кукла, тёплая на ощупь, как положишь, так и лежит, поставишь - стоит, живой труп.
Посадил сверху, ничего так, в ЗКП - больно, хуй его знает почему. Положил на живот, вроде терпимо.
Подрочив об это тельце кое-как отстрелялся, не шевелится, потыкал пальцем - вроде жива. Попросил салфетку, протянула бумажную, обтёрся.
Дальше веселее, лежит солдатиком, сцепив руки на животе, взгляд в потолок.
Попытался растормошить, затеять какое-никакое общение, не осилил. Не люблю глупых вопросов, грит.
Ну нет так нет, не затем пришел. Подергай меня за хуй, что-ли, ну или пососи его. Как? спрашивает. Да уж как-нибудь, говорю.
В ответ: зачем? Поржал над собой и учитывая что негатива девочка не вызывает, мучить не стал. Собрался и свалил предварительно поплакавшись админу, в этот раз не найдя взаимопонимания.
Ушел шибко сердитый, особенно позабавило предложение обменять випку на привязку к телефонному номеру.

Ни слова из "отчета" Борделена подтвердить не могу.

Сообщение отредактировал Nik: 10 December 2014 - 15:50

#4 Talent

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 17 March 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 29 December 2014 - 12:32

Скууучно!
В прошлую пятницу находясь в предновогодней депрессии, решил развеяться. По фоткам в делюксе выбрал Настю, к ней и отправился.
В комнату зашла татуированная фея. "Вот она - королева разврата", подумал я.
Но не тут то было. Легла скромно на краешек кровати в ожидании, наверное, чуда. Говорю, ты не похожа на скромницу, на что был получен утвердительный ответ.
Что любишь в сексе? - Не многое, ответила фея, вот тут и закрались смутные сомнения.
Итого по процессу инициативы - 0!
Минет никакой.
КС - тоже ничего, без инициативы и вообще без всего.
Грудь у феи красивая, впечатлили татушки. Телу нужен фитнесс.
Ушел через 40 минут, вместо 90. На второй заход не хотелось, потому что скууучно.
Улыбка появилась у девы, только после слов, что мне пора идти.

#5 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 25 February 2015 - 14:40

Сходил тоже к ней.

Вообще вычеркнул её из списка после последних двух отчетов, но многие девушки, к которым хотелось, были в отпуске или типа того, а Женя из Гранда, к которой вроде как уже записался, опять начала включать заднюю - не отвечала на звонки админа и поход к ней в очередной раз сорвался ...

Позвонил в итоге в Делюкс и записался к Насте.

Заходя в парадную указанного дома, пересекся с какими-то тётками с ребенком и одна тётко до меня чего-то докопалась - мол, личность моя ей не знакома, из какой я квартиры и т.п., первый раз с таким сталкиваюсь и потому подобосрался немного, промямлил что-то ей в ответ и быстро зашагал на n-ый этаж.

В салоне купон опять не дали, но зато я впервые узрел рекламные буклеты про акцию со штампиками!!! Пока сидел и читал этот буклет, подошла Настя. Выражение лица при знакомстве у неё было кисловатое если честно и я уже подумал, что вот он, ахтунг, родненький! Но нет, сразу напишу - ничего криминального не случилось....

По вв - всё так, как описал Твин, только немного расстроило состояние попца - с дефектами(немного растяжек), ну и вообще девушке не помешало бы заняться фитнесом - она не толстая и даже не полная, но подтянутости какой-то не хватает.

Пошел в душ, но настроить его не получилось и пришлось заняться незапланированным закаливанием! В каком-то смысле это было даже в плюс - взбодрился после трудового дня и в приподнятом настроение духа отправился на встречу с прекрасным. Правда прекрасное также изъявила желание помыться(в том есть и моя вина - пришел минимум на 15 минут раньше времени).

Далее процесс пошел! Не сказал бы, что Настя совсем безучастная во время прелюдии - ласки клитора например вызывают у неё видимую глазу реакцию, пускает пальцы во внутрь без проблем. Вроде смазка своя была(хотя может и покупной незаметно успела нанести - так-как было этой смазки довольно много). Минетик неплохо сделала, и начался процесс совокупления, так сказать. Но чё-то меня на долго не хватило - уже подумываю дрочить перед походом чтобы так быстро не кончать, отстрелялся через пару минут всего, почти без смены поз. Настя кстати издавала какие-то звуки.

По поводу безынициативности люди правду написали. но мне такой подход больше нравится - когда девушка более естественна. Вообще из общения с ней показалось, что она интроверт, одиночка , может немного скромная(в начале вообще назвала меня на ВЫ), при этом нормально общается - достаточно открыта и временами её можно вывести на 100% искренность, смеялась над моими глупыми шутками. Короче пообщаться с ней было приятно, как и вдуть тоже, в общем-то)))

Также сказала, что сейчас не пьет и не курит(надолго ли её хватит - неизвестно, сама сказала, что курить очень хочется, но в любом случае ЗОЖ - это хорошо!).

п.с.: Развеселил пьяный в дрова мужик. Я уходил, а ему в душ нужно было идти. Девушка у который он был, увидев меня, вроде как опустила перед ним шлагбаум, но мужик пошел на таран и со словами "да лааадно, всё нооормально", прорвал блокаду и пошел-таки принимать водные процедуры))

Сообщение отредактировал puptz: 25 February 2015 - 15:04

#6 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 14 September 2015 - 15:43

Удивился, что отчетов нет.
Просьба к админам, вроде бы девушка ранее работала в другом салоне сети АМ.
Но я на вскидку не нашел. Если же по какой-то причине пропустил - просьба объединить темы.

Итак отчет.

Почитал я доны - отчеты на альтернативном ресурсе. Как положительные, так и не очень. Решил составить свое мнение о девушке.
Созвон, приехал. Увидел ее - сразу все встало в позицию. С виду девушка - огонь.
Деньги на стол, полотенце и в душ.
Начал я не спеша, потому что она была насторожена и зажата.
Потом перешел к активным действиям.
И.. получил в ответ активити. Не ожидал. Был приятно удивлен.
Настя скакала на мне как на мустанге. В резальте, был оттрахан по самые гланды =)))
При этом, вволю помял ее груди, даже в паре моментах достаточно сильно.
На ура!
Потом кофе, весело поболтали и пообнимались.
Очень хотелось второй раз. Но неделя выдалась тяжелая, устал. Понял, что не смогу - поэтому просто валялись, обнимались и общались.
В целом, скажу я комрады, я ждал какого-то негатива, безинициативности. А их не было, хотя я приехал под вечер (так что явно не первый был у нее). Я далек от мысли о том, что другие комрады писали неправду. Получается, Настя - однозначно, девушка настроения. Если настроение есть - все будет отлично. Вот и в моем случае - все было отлично.
Я серьезно. В заказных отчетах замечен не был никогда.
Так что пока Настя, наряду с Юлей - в моем списке девушек этого салона к которым с удовольствием хочется еще раз прийти.

Резюмирую:
ОС - 4
КС в наезднице - 5
Опытность 3
Отношение 5
Салон 5

Отдал 3000 руб

Сообщение отредактировал juic: 14 September 2015 - 15:44

#7 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 14 September 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияjuic (14 September 2015 - 15:43) писал:

Просьба к админам, вроде бы девушка ранее работала в другом салоне сети АМ.
Но я на вскидку не нашел. Если же по какой-то причине пропустил - просьба объединить темы.

Раньше работала в Делюксе
http://forum.amurwor...showtopic=97414

Сообщение отредактировал Twin: 14 September 2015 - 16:13

#8 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 14 September 2015 - 16:18

Да, все верно. Та же самая девушка. Просьба объединить отчеты. Теперь она в Gold` е вроде бы постоянно.

#9 MonkeyD

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 25 December 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 03 November 2015 - 11:38

Обновочка...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 281605631adbcd5f31.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7473256318d00a85ba.jpg
  • Прикрепленное изображение: 621855631b599d8235.jpg
  • Прикрепленное изображение: 217465631adbcb6611.jpg

Manners maketh man

#10 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 16 November 2015 - 18:25

Был,
по внешности: на лицо симпатичная, спорт нужен, хотя на ощуп все упруго.
по процессу:
ОС на 5 глубоко, плотно, энергично
КС на 5 аналогово

#11 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 07 January 2016 - 19:00

В тот день не собирался после первого визита совершать второй. Но. И ещё раз но... Залез на "АМовский" сайт, и увидел девчонку с тату. Да с тату не попсовыми (типа остоебеневших перьев на боку, кошечек, сердечек и пистолетов/револьверов на пояснице), что меня как фана тату в общем, и женских татушек в частности, обрадовало как Джокера.

Все 4-ки, всем спасибо, оваций не надо. Из всех "Насть", которые сейчас работают в сети "АМ" - Настя №1 (имхо разумеется). Во многом из-за тату конечно.

Допы:

А/С - ДАЖЕ ЕСЛИ он есть, то я не спрашивал. Аня из "Чик" меня в этом плане полностью удовлетворила; не хотелось.
куни - да
Фингеринг (вагинальный) - лёгкий

#12 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2016 - 20:56

Дева в постели не огонь, но зато какие тату)

Прикрепленное изображение: 6247568c9bc95811a.jpg Прикрепленное изображение: 41481568c9bc976a95.jpg Прикрепленное изображение: 25915568c9bc934daf.jpg Прикрепленное изображение: 67954568c9bc993da2.jpg Прикрепленное изображение: 91205568c9bc915e40.jpg

Сообщение отредактировал Twin: 07 January 2016 - 20:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!