Кристина, салон PRIME, 981-988-24-79
Автор nekrolik, 21 Apr 2016 13:56
Волковский пр.16 эро массаж спа
Сообщений в теме: 9
Отправлено 21 April 2016 - 13:56
Поиск по форуму инфы не дал, поэтому создаю новую тему.
Как бывший студент с пустыми карманами не мог пройти мимо халявы.
Салон порадовал скидкой 50% на свои услуги. Подробнее про их предложение http://forum.amurwor...howtopic=103998
Теперь про мой визит. Созвон и через час я у цели. Отдельный вход с улицы, что для меня плюс, не люблю когда соседи пялятся.
На выбор было представлено 4 девы. Я выбрал Кристину, рост 173, 24 года, вес 53, грудь 2. С заявленными ТТХ в анкете http://amurbab.com/girls/11509/ на форуме совпадает.
Долго изучал прайс-лист, хули ведь скидос 50% не каждый день бывает. Выбрал программу ознакомительный визит, входит погреться в парной, потом с телкой в джакузи, затем собственно эромассаж.
Был проведен феей в комнату на втором этаже, большая комната с ремонтом и отдельный санузел с джакузи и маленькой парной.
Дева раздлась и провела погреться, 10 минут парился, затем нырнул в джакузи, Крис тоже залезла и понеслось. Для меня лично это первый опыт такой с феей в джакузи, поэтому я отстрелялся прямо там. Затем полежали немного побалдели и в койку.
Дальше эротика, я вообщем бывалый боец массажных салонов, но девушка ураган.
По деньгам по прайсу стоит пятера, со скидосом я оставил 2500.
Всем хороших походов!
Как бывший студент с пустыми карманами не мог пройти мимо халявы.
Салон порадовал скидкой 50% на свои услуги. Подробнее про их предложение http://forum.amurwor...howtopic=103998
Теперь про мой визит. Созвон и через час я у цели. Отдельный вход с улицы, что для меня плюс, не люблю когда соседи пялятся.
На выбор было представлено 4 девы. Я выбрал Кристину, рост 173, 24 года, вес 53, грудь 2. С заявленными ТТХ в анкете http://amurbab.com/girls/11509/ на форуме совпадает.
Долго изучал прайс-лист, хули ведь скидос 50% не каждый день бывает. Выбрал программу ознакомительный визит, входит погреться в парной, потом с телкой в джакузи, затем собственно эромассаж.
Был проведен феей в комнату на втором этаже, большая комната с ремонтом и отдельный санузел с джакузи и маленькой парной.
Дева раздлась и провела погреться, 10 минут парился, затем нырнул в джакузи, Крис тоже залезла и понеслось. Для меня лично это первый опыт такой с феей в джакузи, поэтому я отстрелялся прямо там. Затем полежали немного побалдели и в койку.
Дальше эротика, я вообщем бывалый боец массажных салонов, но девушка ураган.
По деньгам по прайсу стоит пятера, со скидосом я оставил 2500.
Всем хороших походов!
Отправлено 21 April 2016 - 21:13
Очередная заказная рекламная блевотина
Отправлено 22 April 2016 - 03:26
Cayenne700 (21 April 2016 - 21:13) писал:
Очередная заказная рекламная блевотина
Заказуха в каждой строке. Но салон мне реально понравился таким анонимным входом и свежестью интерьеров. Зачем только в качестве примера взяли Кристину? Нет там 53 кг. На кастинге сразу бросилось в глаза несоответствие с фото. Выглядит намного крупнее. Теперь подозреваю, что и другие фотки такие же.
Отправлено 22 April 2016 - 08:36
Сори за офф господа одмины.. но дрочка(без акции) за 5000-за гранью....какие б интерьеры там не были....
Z
Отправлено 22 April 2016 - 12:23
Поделюсь своим впечатлением от посещения салона. Прочитал сей восторженный отзыв и решил сходить. Плюс, не стану скрывать, купился на акцию.
На выбор было представлено несколько девушек. Выбрал ту, которая подкупила своей домашностью, что ли. Возможно это и сыграло со мной злую шутку. ))) Сразу скажу, на сайте представлены далеко не все девочки.
По программе выбрал стандартную 60-ти минутную за 3800 (без скидки): "В цену включено классический+релакс массаж, аква-пенный и взаимный массаж".
После душа, намекнул девушке, что интересует больше эротическая составляющая, нежели классика, т.к. за классикой хожу к профессионалам. Сказал, что обычно, предпочитаю эротика+можно классику (а можно и без нее)+эротика. Девушка ответила, что лучше, сначала, все таки, классику, т.к. тело разогреется и будет более сильное впечатление от эротики. Ну ладно, лег на живот и 30+ минут получал классику.
Потом, она намазала себя маслом и потерлась телом о мою спину. Затем переворот и закончила все рукой. В процессе немного поласкал ее, тело у нее шикарное. По окончании вопрос: -Ну что, вытираться будем или в душ? Оказывается, осталось минут 5 до окончания сеанса.
В итоге, я вытер себя сам, она вытирала себя. Поболтали 5 минут и я пошел в душ. Протерла мне спину от масла.
Классический массаж на 4, размяла, действительно, не плохо. Эротическая часть... Даже не знаю, совсем не то, что я хотел. Одно достаточно быстрое окончание и уж точно никакого "wow"-эффекта. А ведь шел то я совсем не за классичеким массажем. ((
В общем, как-то спонтанно все описал. Девушку называть не буду. Кто знает, может это я ее "не зажег". С кем-то она раскроется.))
По итогу, не то, чтобы мне совсем не понравилось, всегда приятно наблюдать рядом с собой прелестную обнаженную девушку. Но осталось ощущение недосказанности и не оправдавшихся ожиданий, а это не компенсируется никакими шикарными интерьерами. Ладно еще, что была 50% скидка. Отдавать 3800 за этот визит мне было бы, действительно, жалко.
Кстати, что там за аква-пенный массаж включен в стоимость, я так и не понял. Все отведенное мне время, действия происходили только на кровати. Может это когда в душе девушка потерла мне спину от масла?
На выходе, администратор подарила Vip-карту, которой, скорее всего, я не буду пользоваться. Осадок остался. ))) Наверное, выбери я другую девушку, все было бы по другому, но вряд ли я буду пробовать еще раз. Благо, есть другие "проверенные" салоны, где и к тебе прислушиваются и цены не космос. ))
Кстати, администратор очень обходительная, привлекательная и милая девушка. Наверное, она мне и понравилась больше всего в мое посещение.
На выбор было представлено несколько девушек. Выбрал ту, которая подкупила своей домашностью, что ли. Возможно это и сыграло со мной злую шутку. ))) Сразу скажу, на сайте представлены далеко не все девочки.
По программе выбрал стандартную 60-ти минутную за 3800 (без скидки): "В цену включено классический+релакс массаж, аква-пенный и взаимный массаж".
После душа, намекнул девушке, что интересует больше эротическая составляющая, нежели классика, т.к. за классикой хожу к профессионалам. Сказал, что обычно, предпочитаю эротика+можно классику (а можно и без нее)+эротика. Девушка ответила, что лучше, сначала, все таки, классику, т.к. тело разогреется и будет более сильное впечатление от эротики. Ну ладно, лег на живот и 30+ минут получал классику.
Потом, она намазала себя маслом и потерлась телом о мою спину. Затем переворот и закончила все рукой. В процессе немного поласкал ее, тело у нее шикарное. По окончании вопрос: -Ну что, вытираться будем или в душ? Оказывается, осталось минут 5 до окончания сеанса.
В итоге, я вытер себя сам, она вытирала себя. Поболтали 5 минут и я пошел в душ. Протерла мне спину от масла.
Классический массаж на 4, размяла, действительно, не плохо. Эротическая часть... Даже не знаю, совсем не то, что я хотел. Одно достаточно быстрое окончание и уж точно никакого "wow"-эффекта. А ведь шел то я совсем не за классичеким массажем. ((
В общем, как-то спонтанно все описал. Девушку называть не буду. Кто знает, может это я ее "не зажег". С кем-то она раскроется.))
По итогу, не то, чтобы мне совсем не понравилось, всегда приятно наблюдать рядом с собой прелестную обнаженную девушку. Но осталось ощущение недосказанности и не оправдавшихся ожиданий, а это не компенсируется никакими шикарными интерьерами. Ладно еще, что была 50% скидка. Отдавать 3800 за этот визит мне было бы, действительно, жалко.
Кстати, что там за аква-пенный массаж включен в стоимость, я так и не понял. Все отведенное мне время, действия происходили только на кровати. Может это когда в душе девушка потерла мне спину от масла?
На выходе, администратор подарила Vip-карту, которой, скорее всего, я не буду пользоваться. Осадок остался. ))) Наверное, выбери я другую девушку, все было бы по другому, но вряд ли я буду пробовать еще раз. Благо, есть другие "проверенные" салоны, где и к тебе прислушиваются и цены не космос. ))
Кстати, администратор очень обходительная, привлекательная и милая девушка. Наверное, она мне и понравилась больше всего в мое посещение.
Сообщение отредактировал vanivas: 22 April 2016 - 12:37
Отправлено 08 August 2016 - 21:40
Поход к Кристине
Коллеги, буду честен
Я никогда не думал, что
Массаж, быть может столь прекрасен
Конечно, я ходил к остеопатам,
Врачам спортивным, вся хуйня,
Я был закоренелым блядоходом!
На праздник первомайский,
Слегка придя в себя,
Залез на сайт амурский,
Глазам моим открылись,
Прайм салон, великолепье интерьеров,
Отличный выбор дев,
А также, что не мало важно,
Камрадам экономным будет в радость,
Счастливые часы!
Не долго думая, рванул,
И через полчаса стою,
Напротив двери долгожданной.
Забыл заметить, что промок,
Немного дождь омыл меня
Звоню я в дверь,
Встречают странника с душой,
Дев прекрасных приглашают,
Я выбираю долго,
Неспеша,
Ведь выбор сложен,
Я мычу - Кристина!
Кристина - блонди, как люблю,
А кожа,это рай!
Как шёлк индийский!
В душ полезли,
О действие прекрасное,
Такое тело б я ласкал,
Всю ночь пока не встало солнце!
Камрады! Всё это хорошо,
Но это всё хуйня,
В сравнении с умениями Кристи,
Массаж спины,
Великолепной жопой!
Подрочка в масле,
Ласки грудью!
Я первый раз на массаже,
Но нравится мне он уже!
Я выстрелил нежданно,
Не мог я сдерживаться больше!
Остался я доволен братцы,
Приду ещё, приду не раз,
Найти бы время только!
Коллеги, буду честен
Я никогда не думал, что
Массаж, быть может столь прекрасен
Конечно, я ходил к остеопатам,
Врачам спортивным, вся хуйня,
Я был закоренелым блядоходом!
На праздник первомайский,
Слегка придя в себя,
Залез на сайт амурский,
Глазам моим открылись,
Прайм салон, великолепье интерьеров,
Отличный выбор дев,
А также, что не мало важно,
Камрадам экономным будет в радость,
Счастливые часы!
Не долго думая, рванул,
И через полчаса стою,
Напротив двери долгожданной.
Забыл заметить, что промок,
Немного дождь омыл меня
Звоню я в дверь,
Встречают странника с душой,
Дев прекрасных приглашают,
Я выбираю долго,
Неспеша,
Ведь выбор сложен,
Я мычу - Кристина!
Кристина - блонди, как люблю,
А кожа,это рай!
Как шёлк индийский!
В душ полезли,
О действие прекрасное,
Такое тело б я ласкал,
Всю ночь пока не встало солнце!
Камрады! Всё это хорошо,
Но это всё хуйня,
В сравнении с умениями Кристи,
Массаж спины,
Великолепной жопой!
Подрочка в масле,
Ласки грудью!
Я первый раз на массаже,
Но нравится мне он уже!
Я выстрелил нежданно,
Не мог я сдерживаться больше!
Остался я доволен братцы,
Приду ещё, приду не раз,
Найти бы время только!
Сообщение отредактировал murmur: 08 August 2016 - 21:41
Отправлено 08 August 2016 - 22:08
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных