Перейти к содержимому

Марина Мираж на Итальянской 921-903-45-93

18 лет 18 тинейджер молоденькая брюнетка упругая грудь симпатичная

Сообщений в теме: 30

#1 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 19 May 2016 - 22:30

Ранее: Марина, Незабудки на Маяковской, 921-903-66-52 (ранеее Алиса, Незабудки на Невском, 931-223-08-40)
Kotis

Алиса
МОЛОДЕНЬКАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БРЮНЕТКА С БОЛЬШИМИ КАРИМИ ГЛАЗАМИ.
Реальный возраст 18 лет, грудь 1,5 с розовыми сосочками, вес 45 кг,
рр одежды 38-40, с небольшим опытом работы.
В услугах классика, МБР по симпатии.

Алиса соответствует заявленным параметрам.
Красивая, молоденькая, девушка тинейджер, веселая, услужливая,
Лицо юношеское,
черты лица мелкие,
Глаза выразительные, карие,
Волосы длинные, ниже лопаток - почти до пояса, натуральная брюнетка,
Грудь - единичка - полтора девичья, стоячая, упругая
(Ахуеть! Пишу эти строки, вспоминаю как ласкал Алискину грудь и член опять железный) Изображение
Фигура миниатюрная - настоящая дюймовочка из сказки!
Попка относительно тела нормальная - но могла быть и больше(
Рост 160 см - но реально кажется ниже)
Вес 45-но реально выглядит меньше
На руках "держал" - тоже вроде легче)

По процессу
Детально описывать процесс нереально, Алиса настолько понравилась что голова взрывалась от возбуждения Изображение
Секс любит, сама кайфует и тащится)
Секс примерно как с подругой после уроков или как со студенточкой первокурсницей)
Озвучка - аналог - естественно)
Зажигается с пол оборота и начинает брать
МБР, старательный, с усердием, чувствительный, в любых позах, Изображение
но неглубоко)
Попросил поцеловать - полизать яйца - с удовольствием исполнила,
ротик у Алиски не большой - еле-еле открывала его достаточно чтобы вместился член по толщине)
о глубине говорить нечего) кроме головки вмещается еще 3-4 см. не более)

Поцелую - пожалуйста+++++ правда на французские раскрутить не удалось( Изображение
Куни - пожалуйста+++++ Изображение
Пальчиками пошалил+++++ злоупотреблял - но возражений не было никаких+ Изображение
ОК - нормальный - не узкий!

ЗКП - зажигается с пол оборота - и начинает насаживаться сама на член)

В Миссионерке - прижимается, ногами обнимает в кольцо и прижимает к себе Изображение

Внимание!- если чрезмерно возбуждается - включает когти и начинает вонзить их в тело партнера (царапается) Изображение

Все что пожелал - Алиса мне дала! Всегда приятно отдыхать в Незабудках!
Здешние девушки всегда дают больше и запрещают меньше чем в других салонах,
Спасибо за прекрасный отдых и хорошее настроение!

Всем камрадам отличного настроения и удачных походов!

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:41

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 20 May 2016 - 23:10

Разумеется, сходил. Сразу за Витьком.
По-моему даже запах подгоревших гандонов в комнате ощущался после него....

Еще раз по ТТХ - все верно, но при таком соотношении веса 45-50 кг и роста около 160 см особой стройностью там и не пахнет. А жаль!!!
По процессу все намного веселее.
Довольно приличный ОС, долго, с поцелуями и массажем окрестностей. Закончили в весьма своеобразной позе, девушка - послушная и доброжелательная.
КС - перепробывали кучу поз, секс ей действительно нравится. Очень пожалел, что в комнате стоит очень хлипкий журнальный столик, можно было бы и там.
В общем, нормальные ударные две палки. Физическое удовлетворение - полное.
А вот с эстетическим... ладно, "будем искать!"
Всем успехов!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#3 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 21 May 2016 - 08:29

Просмотр сообщенияiVantuz (21 May 2016 - 08:19) писал:

Сколько платил за полотенце + МБР, камрад?

1 час классики - 4р
Мбр без окончания - 1,5р

Мбр с окончанием у Алисы пока нет,
я попал на грудь и на животик - возражений не было)

Сообщение отредактировал weetekk: 21 May 2016 - 08:33

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

#4 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 25 May 2016 - 16:05

Эхххх!!! ..................Смотрю я на ее Микки Маусы и опять хочу к ней! :934c894b256b8195985ff2f92382adf
Мдааа .......... 18 лет они и в Африке 18 лет ) (с) pacerfaust

Прикрепленное изображение: 001.jpg Прикрепленное изображение: 002.jpg Прикрепленное изображение: 003.jpg Прикрепленное изображение: 004.jpg Прикрепленное изображение: 005.jpg

Прикрепленное изображение: 006.jpg Прикрепленное изображение: 007.jpg Прикрепленное изображение: 008.jpg Прикрепленное изображение: post-430893-0-39455100-1464211026.jpg Прикрепленное изображение: post-430893-0-15767300-1464211039.jpg Прикрепленное изображение: post-430893-0-71572900-1464211033.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 26 May 2016 - 13:02
Объединил посты.

#5 J.F. Sebastian

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 19 June 2016 - 22:35

Давно не захаживал к Незабудкам после их переезда из родного района, но тут внезапно что-то так сложилось. Вставлю, значит, и свои скромные пять копеек.

Прекрасное, юное тело с хорошим потенциалом. Один момент — у девы на животе есть пара хирургических шрамов, приличных размеров, но не то чтоб прямо заметных сильно. Видимо, дело давнее. Утончённым эстетам стоит иметь в виду. Я к таковым себя не отношу, поэтому едем дальше.

Отношение к процессу тотальнейшим образом аналоговое, но при этом утилитарное, и я бы даже сказал, спортивное, что ли. Никаких изысканных ласк и техник обольщения, приходящих с мудростью лет. Но опять же, сюда не за этим и идётся, надо понимать. Молодость — она молодость и есть. Соответственно, и ноль прелюдии. «Ну ты что, сюда в трусах полежать пришёл?» Намёк понят, тряпки долой, резину в дело, и поехали. Ну а дальше... Дальше дай вам бог выносливости и сил. Оно того стоит, чтобы выложиться на максимум. Всё очень качественно, разнообразно и с учётом пожеланий. Разве что в ЗКП ей было немного больно («Первый за сегодня, ещё не разработалось, наверное».) Ну да ладно, не раком, как говорится, единым жив человек. Итого — полтора часа, три палки, полное опустошение и дзен.
Незабудкам — очередной респект, словно вернулся, аки блудливый блудный сын, домой.
Всем будущим ходокам — бодрости духа.

P.S.
И кстати говоря, со слов самой девы она далеко не прочь выпить. Я сам не сторонник (а точнее сторонник, но отдельно от секса и в тёплой мужской компании), но любителям этого дела, я думаю, компанию составит с удовольствием.

#6 Bosk

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 20 June 2016 - 01:40

Тоже вчера посетил Алису из страны чудес) Не могу не процитировать – «18 лет они и в Африке 18 лет» )
Но тут же возражу коллеге pacerfaust , куда уж стройней? Нет, нет, уважаемый, Вы не правы. Алиса миниатюрная стройняшка. Дюймовочка. По-другому и не скажешь, но, видимо, на вкус и цвет…
Поначалу способ общения был несколько агрессивен, но не на столько, чтобы вызвать негатив. Несмотря на свой возраст, чувствуется, что у девы есть опыт (для своих 18-немалый), да и подстраиваться умеет. Не сразу, но умеет. Надо поактивней? Будет поактивней. Хочется неспешности – будет и она. После первого отстрела, мы от чего то скатились в обычные обнимашки) И в этом, надо сказать, что-то есть. Однозначно). Второй заход был долгим, но, к сожалению, в три часа ночи мой организм сдался))
В общем, Алиса это бойкий тинэйджер, который и правда прется от секса. И эти миниатюрные губки, и большие глазки будут еще долго мне вспоминаться.

PS: Алкоголь - это да. Употребляет. Мешали вискарь с колой) Дева царапается и даже кусается.))) Но значимых следов не осталось... Так что не критично... Даже заводит...
И еще: Эта ступенька у помывочной… Чуть не навернулся. Будьте осторожней, камрады и удачи!

Сообщение отредактировал Bosk: 20 June 2016 - 01:54

Совесть, как хомяк - либо спит либо грызет. Вот так и живу.

#7 raulspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 111

Отправлено 08 September 2016 - 13:01

Был месяц назад! Интересный и прикольный тинейджер без комплексов!!!На лицо очень понравилась ,фигурка тоже без нареканий,единственный минус для кого-то это след от операции, лично мне пох. Действительно как писали ранее говорит по пацански, что думает типо когда уже ебать меня будешь?. Я прочитал заранее отзывы и поэтому был готов и настроился на ее волну и пиздел с ней на ее языке. Секс дейсствительно любит и реально тащится любит пожестче. Но все-таки присутствует неопытность в плане возраста,иногда говорит не то что надо и это сбивает мужика. \\\\\\\\\\\\\\\\\\Сосет на ура,в зкп классно смотрится и кричит от удовольствия. Итог: неплохо потрахались попиздели короче нормальная девченка-рекомендовать можно.

#8 Anonimspb

Who is next?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 10 November 2016 - 01:00

Тут тоже надо отметиться
Был какое то время назад у неё
Соответствие фото - 100%
В реальности вместо хрупкой девочки получаешь "пацанку" в хорошем смысле слова
Черты лица приятные, отторжения не вызывают
Шрам есть, для меня не критично, девчонка его реально стесняется, так что постарайтесь не разглядывать
Может ввернуть крепкое словечко или просто что то сказать совсем не в тему
Вообще по поводу поговорить не сюда, а я это дело люблю

По процессу минет - приемлим, монотонно и не интересно на мой взгляд
Смазка своя, в наезднице скачет как машинка зингер
Вид в зкп хорош, это Ее самая любимая поза, по крайней мере сама сказала именно так.
Девочка аналог, как мне показалось
По процессу крепкая 4 за старательность
Добавить артистизма и разнообразия и будет 5
Походом доволен
Сам врядли ещё раз пойду
Не зацепила
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#9 bubble_gum

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 11 June 2017 - 13:01

Всем привет! Первый раз был с феей, эмоций много, так что простите за многабукаф !!!
Начитавшись отзывов на форуме, в голове образовалась каша из информации. Было решено идти в салон и смотреть девушек на месте. При выборе салона своё дело сделала акция "Июнь - на деньги плюнь!" , пошел к "Незабудкам". Подробно объяснили как пройти. Поднимаюсь, встречает администратор. Тапочки на выбор - одноразовые или резиновые. Везде сделан ремонт, все детали интерьера выглядят новыми, очень приятно. Проводят в номер - всё чистенько и уютненько, работает напольный вентилятор. Плотные шторы до самого пола , искусственное освещение, которого вполне достаточно. (для меня было важно, чтоб не в полумраке, т.к. хочется видеть происходящее). Правда, я в своих фантазиях представлял комнату побольше.Ну ничего, что нам надо кроме кровати-то ? Предложены чай, кофе (извинились, что растворимый...плюсик).
Единственным минусом комнаты я считаю запах. Неет, не подумайте, запах приятный и в нос сильно не шибает. Но очень уж насыщенный сплетениями ароматов, "густой" и "тяжелый".

Далее кастинг. На выбор 4 девушки, заходят на пару секунд по очереди - здороваются и представляются. Увидев Марину, моментально определился с выбором. Удивился, что не помню отчеты по ней, и фотки не припомню. Такая няшка должна была остаться в памяти. Но всё оказалось просто - отчет по ней я первый пишу, а лицо на фотках заретушировано.

Когда она вошла в комнату с кофе на разносе, я сразу понял что всё будет замечательно. Улыбается, говорит тоном давней знакомой, но без фамильярности. Искра пролетела с первых секунд. Был отправлен в душ.В душе всё на высоте: сантехника чистая, новая; гели для душа, одноразовое мыло (десятка полтора), 3 бутылочки КЖ - всё есть.

Итак, по девушке подробнее:
Из рекламы:
Рост: 165 см
Вес: 45 кг
Грудь: 1,5 размер (мне кажется меньше, но я не профи в стандартизации размеров женской груди)

Татушек нет, пирсинга нет, есть два шрама от операций - я один из них еще на кастинге приметил, но это вообще никак не повлияло на мой выбор. Из макияжа - подведены брови и накрашены ресницы. Посторонних запахов нет - только легкий запах шампуня в волосах, и еле-еле слышно еще запах то ли брасматика, то ли средства по уходу за кожей. Попочка и сисечки маленькие, так что за сиськожопием - не сюда :D .

По процессу напишу основное. Поначалу я был немного закомплексован (блин, ну первый раз), поэтому девушка взяла инициативу в свои руки ;) . Позже, когда тесный контакт был налажен - без вопросов подстраивалась под меня. Спросил, везде ли можно трогать, ответила что можно и нужно. Сосочки маленькие, но от ласк твердеют. Легкие поцелуи не возбраняются. Куни есть. Насчет "цифра-аналог" ничего не скажу, поскольку нет достаточной квалификации. Но озвучка была, и с разной громкостью. Даже если была цифра, то меня это устроило, т.к. поверил. Особенно в позе наездницы, когда начала громче стонать, ускоряться и сама инициировала поцелуи. Знаете, такие моменты заводят. И не важно правда или нет, я получал то, за чем пришел.
В перерыве - треп обо всём и ни о чем. Девушка умненькая, с правильной речью и без дурацких замашек. Ненавязчиво предложила другие услуги салона и свои лично. За что тоже плюсик. Далее - второй заход с разнообразием поз... и снова финиш.

И как резюме - оценки все наивысшие. И салону, и админу, и особенно девушке!
Вышел из салона окрыленный, с просветлевшей головой, с чувством удовлетворенности и легким налетом похуизма (с чего бы?) ))) Вышагивал по Невскому, мурлыча под нос песенку, как дебил чесслово!
Приду ли еще? ОДНОЗНАЧНО ДА!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 280_1761_42333e0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_1761_178822c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_1761_d3fc03b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_1761_db8c709.jpg
  • Прикрепленное изображение: 280_1761_fea7902.jpg

#10 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 11 June 2017 - 13:13

https://forum.amursp...howtopic=104423
Ранее звалась Алисой и работала на Невском

Объединил. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 11 June 2017 - 13:20

I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#11 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 04 July 2017 - 00:30

Реализовал давеча с Мариной свой часовой приз на ДР Амура 2017. Дева юная и симпатичная. В тот вечер была облачена в чёрное бельё и чулки. Под бельём всё свежо и упруго. Кожа нежная и гладкая, волосы длинные и мягкие. Загорать не любит, но при близком сопоставлении наших рук я всё же оказался бледнее) Местоимением послужила уже глянувшаяся мне большая комната Маяков с отдельным душем. Освежившись, присоединился к Марине на усыпанном подушками траходроме. Совместными усилиями избавились от мешавших делу элементов её одежды, оставив лишь чулочки. В прелюдии взял инициативу в свои руки (во всех смыслах). Рукоблудие дозволялось только поверхностное, зато Дядя Куня тут вполне желанный гость — реакция воспоследовала весьма живая. Со мной не целовалась, но чмокнуть пару раз в сомкнутые губы изловчился. Минет нормальный такой, окрестности пальчиками. Перед КС использовала смазку, спросив, забраться ли ей сверху. Ответил утвердительно и был осёдлан. Упругость её пятой точки не позволяла хорошенько за неё ухватиться, а вот меня за шею Марина обнимала довольно-таки крепко) После перешли в ЗКП и затем в миссионерку. Всё очень бодро, так что взмокли. Ну или, если верить Марине, взмок конкретно я) Окончание на тело, как выяснилось в последний момент, не приветствовалось — пришлось запачкать простынь. Пока я прохлаждался в душе, хозяюшка подогнала чаю в чайнике, да с конфектами. Под это дело и протрепались всё оставшееся время.

#12 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 09 July 2017 - 12:03

Посетил Марину по июньской акции. Полностью подтверждаю слова камрадов выше, девушка молодая, возраст где-то 20 лет. Личико симпатичное, на фото из первого поста можно все, в принципе, увидеть. Лично мне показалось, что есть татарские корни, но Марина мне сказала, что это не так. Хотя азиатская кровь там присутствует. Росту среднего, легкая и тонкая, как тростинка. Что касается шрамов, то если бы я не прочитал о них заранее, то не заметил бы вообще. Грудь девичья 1-1,5, попка маленькая. На животе начинает образовываться лишнее, поэтому спортзал не помешал бы. Но пока не сильно критично.
Не знаю, как у других, а мне показалось, что фея очень сильно устала. Вообще, мне к ней удалось записаться не с первого раза. Плюс когда удалось, был уже вечером. Сразу скажу, что на процессе это никак не сказалось, отношение на 5, но все-таки отдыхать тоже надо, перерабатывать - опасно для здоровья.
Меня встретила в черном белье и чулках, к началу процесса остались только чулки) Прелюдия продолжалась недолго, т.к. я очень быстро пришел в боевое состояние. Зачехление руками, ОС неплохой, но слишком нежный. КС начали с миссионерки, использует смазку из тюбика. Соски на ласки и возбуждение реагируют хорошо, вообще в процессе активно прижималась, подмахивала. Поначалу со мной целовалась, но от последующих попыток уклонялась. Тогда решил перейти в зкп. Когда начал трахать активнее и сильнее - застонала, было видно, что нравится. В зкп и финишировал. Беседу поддерживает, но не очень активно.
В итоге:
ОС - 4
КС - 5
Отношение - 5
Салону - 5 (но душевая кабина все же несколько обшарпанная)
Рекомендуется к посещению.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#13 Jostick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 13 July 2017 - 11:42

Оставлю и я свой отчетик здесь. Марина полностью соответствует фоткам и предидущим отзывам. Юная, задорная, любит свою профессию и не собирается пока ничего менять в жизни. Так наслаждайтесь и вы! :356: От секса реально тащится, с удовольствием рассказывает, как и когда кончает, какие позы любит и т.д. С таким увлечением говорят только о хобби, а не о работе :009: По процессу - хороший, страстный секс, с прижиманиями, поцелуями с её стороны, инициативу проявляет, а не лежит, ожидая твоих указаний. Очень хорошо владеет мышцами ОК - может прижать так, что выстрелишь как миленький. Обычно у меня второй заход долго, а с ней закончил в ЗКП после 10 минут, как начали. Админ и салон как всегда оставляют приятное впечатление. Рекомендую.

#14 2chattack

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 23 July 2017 - 00:16

Был месяц назад, а патом еще 2 раза, на этом можно было бы и закончить, но думаю халяву мне тогда не дадут, так что едим далее.
Фоткам дама соответствует, хотя смотря на замыленное лицо я представлял его себе немного другим, но и то что оказалось по факту было симпатичным.
Как уже писали выше, девушка-пацанка и как же меня с этого прёт, возможно потому что сам ненамного старше неё. В разговор могёт.
По процессу(тут надо сказать что опыт у меня такой себе и всякие мбр\куни и прочие богомерзкие вещи я не практикую) дал бы везде 5(ос\кс\зкп), дама прижимается, целуется, хватает за волосы и царапается. Мне показалось, что ей секс нравится.
Это был мой первый поход(на самом деле второй, но тот что был до него можно не считать...), я немного нервничал, но админ(та что Леся, надеюсь не напутал имя) встретила как родного и стало легче, за что ей тоже спасибо.
Лично мне, Марина задал стандарт того как оно должны быть на самом деле. В общем жду когда она там наконец снова появится, чёт у неё сейчас с графиком какая то муть происходит.

Сообщение отредактировал 2chattack: 23 July 2017 - 00:18

#15 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 25 July 2017 - 16:55

А мне не позло. Попал под плохое настроение наверное или тупо не понравился.
Хотя был вежлив, спасибо пожалуйста.
Отправила в душ. По возвращении скинула верх и сразу зачехлила. На просьбу поласкать яйца услышал твердое НЕТ! Хотя все выбрито и чисто.
Если вдруг чем то обидел, прошу прощегия. Но сам больше ни ногой.
Пробыл минут 15 и свалил.

#16 Разборчивый

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 24 August 2017 - 22:59

Вот и я побывал у Марины. Миниатюрная, красивая брюнетка, похожа на студентку, мой типаж. Фото соответствуют, девушка реально привлекательна своей внешностью и молодостью. По общению - пацанка, разговор поддерживает, общаешься, как с дворовой подругой. Грудь красивая единичка, попка миниатюрная, ладонью обхватываешь, кожа очень светлая. В общем, ее реально хочется, молодость и свежесть берут свое. Минет со слюнями, хоть и не очень глубокий, в позе наездницы двигается очень неплохо, в ЗКП вид замечательный. Очень хорошо умеет шевелить бедрами, соблазняя :) Бросил две палки за час, мог и третью, наверное, но не совсем молод уже, не стал рисковать :) Понравилась, даже еще схожу, наверное. Смазку использует. Единственный небольшой негатив - не любит снимать презерватив после акта. Не знаю, может уставшая была, но оба раза намекала, чтобы я снимал сам. Видя, что я не великий спец в этом, все таки подключалась и помогала, но небольшое недоумение осталось, впервые такое видел в салонах. Вот, как-то так. Про сам салон могу сказать, что с расположением (2 минуты от метро) и ремонтом все в порядке, КЖ в душе есть, полотенце при мне распечатали из пакета, тапки дали. Напрягла только несколько прокуренная атмосфера во всей квартире и довольно тесная душевая комната, где с моими габаритами развернуться было непросто.

#17 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 01 September 2017 - 03:15

Итак, она звалась Марина...
Симпатичная, стройная, я бы даже сказал худенькая
Ничего азиатского, как кто-то выше написал, близко не заметил. На мой взгляд, что-то от украиночки или молдаваночки. Но это не точно. Да и не важно. Выразительностью глаз немного напомнила актрису из Игры Престолов, играющую Лианну Мормонт.
Ласковая, прижимается, целуется в губы, покусывает иногда)
Киска чистенькая, аккуратненькая, кругом всё побрито.
Опробованные позы: девушка сверху, догги, миссионерка, боком.
МБР без крышесноса, просто хорошо, с окрестностями, без подсказок, старалась.
Отношение 5+ Это самый важный пункт для меня. Как уже отметили до меня, работа для неё как хобби, случай когда работа в тягость, не нравится, но приходится этим заниматься - не про неё, это её осознанный выбор и ей это нравится. Попрощались, что называется, душевно, оставил её в игривом настроении. Шлёпнула меня по заднице, когда вышел из душа.
По салону нареканий нет, соответственно категории эконом-класса, без шика, админ приветливый, в душе полный комплект КЖ боеприпасов. Когда только вошёл, немного смутила комната с занавесками, оказалось, это тусовочная для тружениц салона.
В общем, в каждом правиле есть исключения, и у меня такие исключения были, но для себя я сделал вывод: если ты хорошо относишься к людям, то и они обычно хорошо к тебе относятся.
Для Марины это правило сработало.
Общее впечатление 5 из 5.

#18 alexeymraz

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 18 October 2017 - 16:11

Марина очень очень похожа на модель Li Moon, лишь грудь немного отличается

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4b02887064cfd08ba14e6095be947d90.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2_big.jpg

Сообщение отредактировал alexeymraz: 18 October 2017 - 16:26

Не вижу смысла писать здесь отчеты. Всем до свидания

#19 Maceo

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 04 January 2018 - 00:56

Был летом на экспрессе по акции.
Я бы сказал, что просто милая девушка, скорее без изысков. Бюст небольшой размера 1.5. Стройная.
Больше всего понравилось отношение: целуется, прижимается.
Брал МБР - того стоит, не быстрый, но теплый, домашний. Жалко, что нет окончания.
По салону скажу, что все отлично: душ работает, за стенкой никого не слышно, кидалова нет, чистого времени именно полчаса, в спорной ситуации админы стараются идти навстречу.
Насчет девушки, то скорее бы рекомендовал Розу за эти деньги.

#20 Sputterspark

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 25 July 2018 - 23:17

Давно облизывался на этого зайца, сходил надысь на нищебродскую программу проверить, что изменилось за последние полгода.

Целовать - нельзя, куни - нельзя, трогать за пилотку - тоже нельзя. Голос хриплый. Общаться откровенно не интересно - интроверт. На фундамент таки тощевата.

Плюсы: красивое личико, белая кожа без единого изъяна, не считая некриминальных шрамов, грудь красивая, тело упругое, ни грамма лишнего жыра (хотя попу-то нажрать, пожалуй, стоило бы). Обнимается, прижимается, даже чуть-чуть царапается. Не ленивая.

Сам больше не пойду, не люблю, когда на мне отрабатывают трудовую повинность, пусть и честно. Может, это я неудачно зашел, а может и благородные доны затрахали девку и нету больше огонька - решать вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных