Малышок с умной головушкой и правильным опытом)
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр (по симпатии)
ТТХ соответствует, фото огламурены до неузнаваемости.
Посетил сегодня, в рамках акции "Разгрузочные дни", прекрасную девочку Жасмин, в новом салоне на Фонтанке.
На самом деле обыкновенная, симпатичная, девчонка подросток, без гламура и изысканной ухоженности, только с тем чем наградила её природа + пяток лишних килограмм, фигня в соске и надписи на руке. Но это все никак не мешает ей быть обаятельной и привлекательной, просто это ее типаж. С умной головушкой соглашусь, говорили немного, но и этого достаточно чтобы согласиться с этим. Относительно правильного опыта, то такового не обнаружил, какой-то опыт конечно есть, но на уровне что куда и как. Но опять же это не является недостатком, девочка в творческом поиске и с радостью поддерживает инициативу, готова к экспериментам (но без фанатизма, пальчик в попу не пустила). Это я к тому, что не надо ждать, а надо предлагать. По процессу все хорошо, но тормозит то, что у неё нет уверенности, что она все делает правильно, поэтому нет драйва. Но делает она все правильно. И процесс ей искренне нравится.
ОС- старается на всю глубину и уже почти получается, куни на ура и в 69 и соло, с окончанием и аналоговой озвучкой, пальчики (аккуратно) приветствуются.
КС- в наезднице мешают +5кг, но в остальных можно крутить как угодно, с растяжкой все ОК, её любимая ЗКП (ну как у всех)
Сиськи……, ну что можно вообще сказать про сиськи в 19 лет! Нет слов, одни сиськи……
При правильном подходе целуется, да так, что забудешь за чем пришел!
В результате: типаж не мой, но пойду ещё. Девчонка симпатичная, обаятельная, старательная, а то что мало опыта – это наша вина.
Всем донам хорошего стояка!
Хочу поблагодарить Чики за то, что они есть,
И что есть такие прекрасные акции.

Сообщение отредактировал jr13: 27 May 2016 - 19:00
Добавил фото.