Итак, встречаем новую Чику: Настя
22 года - верю
165-рулетку не брал, но похоже, что пять сантиметров добавили лишку: 160 будет точнее
52кг - весы не брал, но очень даже верю
1,5-именно: красивая такая 1,5
Юная, симпатичная - об этом после
с небольшим опытом работы - в Незабудках
Созвонился, договорился, сказал, что на первое интервью: всё в порядке, ждём, но вы отчетик не забудьте. Приехал с небольшими приключениями: на обводном какой-то дебилоид на старом Мицубише залез под фуру, перекрыв движение. Зашел в комнату, сижу, жду. Заходит Настенька, вся такая в лифчике и трусиках. На первый взгляд вроде ничего особенного, даже, пожалуй, невзрачная. И вроде даже не в моём вкусе. Но всё равно остаюсь, раз пришел. Тем более на первое интервью.
Сходил в душ. Ополоснулся с вонючим гелем - и это правильно, так девушки могут быть уверены, что я действительно мыл муде, а не просто любовался своим торсом в зеркале. Вернулся в комнату.
Разместились мы значит на кровати. Посмотрел на девушку с одной стороны, посмотрел с другой стороны. И знаете что, комрады: вижу, что девушка-то очень даже симпатичная. Просто парадокс какой-то. Забегая вперед скажу: мне уже к концу встречи стала ясна причина этого парадокса. Девушка и правда весьма симпатичная, просто она стесняется и не умеет себя подать.
Росточек не самый высокий, не худышка, но и лишнего веса нет - такая миниатюрная плотно сложеная женщина. Впрочем, маленький животик тоже имеется, но Настю он совершенно не портит. Грудь же очень красивая, и смотрится смотрится потрясающе, особенно в наезднице. Кожа гладкая и приятная на ощупь. В целом, очень ладная такая девушка.
Начали с МБР. Честно скажу, МБР далеко не цацин, но всё равно очень приятный. Вроде и руки проскальзывали, и зубки, но всё равно МБР настолько приятный, что я пару раз чуть не кончил от него. А что не кончил-то - он ведь с окончанием заявлен?
Далее, я как настоящий джентельмен, предложил даме продолжить в 69, и получил на это вежливый отказ: поза сия у девушки не в почёте. Поэтому покайфовал еще от МБРа, вовремя успел вынуть и приступил к таинству кунилингвистики, о чём ни разу не пожалел. Девушка от куни завелась по настоящему, и в благодарность я получил полноценный аналоговый секс. Пара смен поз, за сим так и приплыл. Для интересующихся - девушка целуется, но довольно робко.
Сделали небольшую паузу, поболтали на отвлеченные темы, разбавили болтовню массажем и перешли на второй заход. Опять МБР, визит дяди куни и классика. На этот раз начали в наезднице, в которой я в полной мере насладился красивой девичьей грудью и продолжили в миссионерке.
В целом, походом остался очень доволен. Красивый аналоговый секс с симпатичной девушкой, просто и по домашнему, почти как с УБВ. Опыта у девушки мало, но есть желание угодить клиенту: как я уже отметил, мне довелось быть уже третьим или четвертым, и было видно, что Настенька к тому моменту устала, но с её стороны не было ни намёка на нытье.
Покинул салон я в превосходнейшем оптимистичном настроении, и поехал под дуэт Стефана Грапелли и Мишеля Петруччани на дачу к друзьям жарить шашлыки. Надеюсь, что и Насте тоже понравилось.
Оценки же выставлю такие:
МБР - 4
Куни - 5
КС - 4
Отношение - 5
Общая оценка - 5
Место имение же оценю на три балла: окна не открываются, кондиционера нет и душно шо писец.
Сообщение отредактировал iVantuz: 31 July 2016 - 02:17