Было принято решение съездить, познакомиться и по возможности выебать. Поиск на Форуме результатов не дал, поэтому вытряхнул из бушлата
Итак, подъехав в адрес, я позвонил админу и услышал примерно то, что и ожидал – Ой, извините, к Елизавете пришёл клиент на 4 часа, но есть другие девочки не хуже. В принципе, когда едешь в безродный шалман да ещё и в первый раз, нужно быть готовым к любым ахтунгам от простого кидалова до удара по башке с опустошением карманов. Поэтому я не стал сразу ругаться в трубку матом, а решил подняться, осмотреть шалман, блядей, а уже потом обматерить админа прямо на месте, глядя ей в глаза и, уходя, насрать под дверью)
Шалман оказался внутре вполне приличным, комната, в которую меня завели, чистая, со свежим ремонтом и хорошей мебелью. Админ при встрече ещё раз извинилась и порадовала, что покажет мне даже Лизу, т.к. клиент ещё не подъехал, но выебать не даст, т.к. подъедет скоро. Через пару минут в комнату вошла Лиза, замотанная в полотенце. Вместо кучерявой брюнетки я увидел перед собой блондинку с длинными прямыми волосами. Однако рожица вполне симпатичная, миленько так здоровается и улыбается. На немой вопрос на моем лице, сказала, что перекрасилась. Ясен хуй, я попросил скинуть полотенце. Скинула его без капризов и предстала передо мной в чём мать родила. Фигурка хорошая, стройная, симпатичные сисечки, красивая писька, фоткам соответствует полностью. Была б возможность, остался не раздумывая. После Лизы осмотрел ещё 5 тел. Из них 3 были вполне ебабельны, а 2 жирноваты, но не старухи и не негры. Причём фоток ни одной из этих пяти на РД нет. Из минусов – все девки одеты хуй знает как, одна только была на шпильках и в хорошем белье, а остальные в домашних тапках, каких-то шортах, халатах и т.п. Вобщем выглядели совершенно не эротично. Однако в целом вердикт такой - и сам салун и состав работниц ценнику 2500 соответствуют. Ну а сервис..ну а какой сервис может быть в наше время в шалмане за 2 с полтиною…?
Сообщение отредактировал Kotis: 27 September 2016 - 14:11