Перейти к содержимому

3

Места для проведения первых свиданий!

Сообщений в теме: 57

#21 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37257

Отправлено 07 October 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияЧпок (07 October 2016 - 18:26) писал:

а вот у меня дружбан - полпачечки пельмений и 2 бутылочки Балтики 4, вот и весь запас ))

Гыы, это лет 14-15 назад была у мну УБB, которая сразу говорила: пошёл ты нахрен со своими ресторанами и фсяческой романтикой, пойдём лучше по пивасу возьмём и нечего тратить время и деньги на ерунду. Полнейшая хиппи была, натурально )))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#22 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 07 October 2016 - 20:08

Тема то актуальная. Интересуют места в 200-300 метрах от Алекса на Марата.
Бристоль не предлагать :-)
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#23 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • На форуме с 11 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 08 October 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияbobbie (07 October 2016 - 20:08) писал:

Мариус-паб там и отель.

#24 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 08 October 2016 - 02:31

Просмотр сообщенияПрохожий (07 October 2016 - 18:32) писал:

а вот у меня дружбан - полпачечки пельмений и 2 бутылочки Балтики 4, вот и весь запас ))

Гыы, это лет 14-15 назад была у мну УБB, которая сразу говорила: пошёл ты нахрен со своими ресторанами и фсяческой романтикой, пойдём лучше по пивасу возьмём и нечего тратить время и деньги на ерунду. Полнейшая хиппи была, натурально )))

Была похожая история. Ехал после тренировки и внезапно встреча нарисовалась. Привез в приличное заведение так как сам есть хотел. Посидели, что-то поели-попили, пообщались, потом говорит:" А пойдем в макдак, там кофе вкусное и покатаемся, м?"
Очень милая девчуля оказалась!

#25 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 08 October 2016 - 03:00

Дык реально как выше Вредный отпесал
хочешь есть ведешь где еда, хочешь кофе ведешь в кофейню
Йобана что за разговор
романтика
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#26 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 03:35

Одна мамбачанка недавно предложила погулять по парку, я слегка опешил. Боюсь с молодыми девочками появляться в людных местах, знакомые могут встретить и подумать что я с дочерью внебрачной уже были инциденты когда в баре спросили как я могу пить с дочерью.

Просмотр сообщенияbobbie (07 October 2016 - 20:08) писал:

Можно дойти до улицы ресторанной Рубинштейна там на любой вкус, мне Кубинский очень понравился ресторанчик порции маленькие конечно но интерьер выше всяческих похвал, олдтаймеры, столы дерево крашеное яркие цвета девочки молодые там тают.

#27 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4437

Отправлено 08 October 2016 - 14:30

Про Рубик согласен, сам опробовал пару раз такой способ. Прогулка по ночным заведениям Рубика с окончанием в Бекицире или Социал клабе ( в зависимости от
гламурности убвшки), с продолжением в отелях Династия или Пятый угол ( практически напротив через дорогу). В Династию заселялись часа в 3 ночи, все нормально, приличный номер с завтраком.
Ну, а для вертикальной пафосности)), конечно Квартира Кости Кройца https://forum.amursp...howtopic=105764 , сразу нужно брать пакет)), пожрать, покурить кальян, помыться в ванне у всех на виду и потрхаться в спальне хозяина.
Я

#28 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 October 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияmurmur (07 October 2016 - 18:25) писал:

Камрады, у меня сейчас основная идея, чем меньше девушка требует, тем больше пооучает, требует много, не получает ничего. Отсюда и походы в столовую номер 1

Можно представить какая гопотень ходит с тобой в столовую гыы ну с другой стороны главное чтоп тебе нравились
Хотя если ты зазнакомицца фсе не мог в кафе/барах/ресторанах то с чего вдруг в столовой пооучицца?

Иль они после пюрешек с котлеткой да макарон с компотом из сухофруктов рассудок теряют?)))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#29 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 14:56

чот ты Пинк палишь то... :( ...тогда хоть норм было ей, а щас ...каждый полоскун ее в очелло гусит а она и рада :((
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#30 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияComedian (08 October 2016 - 14:54) писал:

Просмотр сообщенияmurmur (07 October 2016 - 18:25) писал:

Камрады, у меня сейчас основная идея, чем меньше девушка требует, тем больше пооучает, требует много, не получает ничего. Отсюда и походы в столовую номер 1

Можно представить какая гопотень ходит с тобой в столовую гыы ну с другой стороны главное чтоп тебе нравились
Хотя если ты зазнакомицца фсе не мог в кафе/барах/ресторанах то с чего вдруг в столовой пооучицца?

Иль они после пюрешек с котлеткой да макарон с компотом из сухофруктов рассудок теряют?)))

Пюрешки с котлеткой часто не достаточно нужен финальный аккорд сосиска в тесте иль без теста если вы понимаете о чём я © Comedian
В ресторанах/клубах публика очень требовательная, а вот в столовке самое то рабочий класс, офсный планктон, так можно и подцепить студенточку отсиживающую в офисе за двадцарик тридцарик и снимающую комнату с подружками ей отдельная комната уже за счастье будет - покормят потрахают.

Просмотр сообщенияvodOk (08 October 2016 - 14:30) писал:

Про Рубик согласен, сам опробовал пару раз такой способ. Прогулка по ночным заведениям Рубика с окончанием в Бекицире или Социал клабе ( в зависимости от
гламурности убвшки), с продолжением в отелях Династия или Пятый угол ( практически напротив через дорогу). В Династию заселялись часа в 3 ночи, все нормально, приличный номер с завтраком.
Ну, а для вертикальной пафосности)), конечно Квартира Кости Кройца http://forum.amurwor...howtopic=105764 , сразу нужно брать пакет)), пожрать, покурить кальян, помыться в ванне у всех на виду и потрхаться в спальне хозяина.

Тебе за такие слова Mutabor бы по голове настучал. Дал рубль больше она не заработала © Mutabor

Сколько там спальня стоит и там по часам или на ночь?

Сообщение отредактировал safetyrider: 08 October 2016 - 16:08

#31 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:19

Братан, так он не снимать их туда ходит, а телку выгуливать...
Речь не о том что он ее в "Блок" должен вести, и это не креативный ход проверка "золушки", а то, что не получившись ничего увы, по его словам по рестам, кафе, барам, он решил тоже самое но по столовкам и разливухам.
Столовая 1 конечно не самое плохое место, в столовом сегменте, но не место красит человека, а человек место, если понимаешь меня

Хотя я искренне надеюсь что Мурычу как нить подфартит, он вспомнит шесть правил Глеба Жеглова, слюбицца с ним бабешка, и будет у него фсе ништяк; -)

#32 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:25

Вот вижу Пивовара, вот Пивовару нет в этом проблем, он же приведет деву хоть куда, растопит лед ее белозубой улыбкой своей , пошутит с девчулей.... "здорово.. дай два рубля до второго",например, посмеецца, расскажет веселости , задорности и интересности и она сама, сама не дожидаясь десерта кинецца укутаться в плед его рук... А у Мурыча все обломинго и траты лишь в пустоту....увы .. :( но мы верим, надеемся, что все будет заебись у камрада нашего, нужно лишь время...; -)

Сообщение отредактировал Comedian: 08 October 2016 - 16:26

#33 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:29

Если УБВ вдоску своя можно и шавермы с ней поесть как написано выше если УБВ разовая то место зависит от класса УБВшки если это студентка то по методичке Mutaborа KFC твистер+кола за 69 рублей, если УБВ приличная и не снимает с подружками комнату на четверых можно и куда-то подороже. Я тоже Мурычу надеюсь подфартит. Скрестил за него пальцы.

#34 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияsafetyrider (06 October 2016 - 00:53) писал:

Любое кафе бар напротив мини-отеля или лобби в гостинице. Беспроигрышный вариант, если приглянулись друг другу пошли в нумера.
ну у топикстартера фсежки тз было чтоб порукоблудить и пообжимаццо можно было б
Тут ему заведения с кабинками в помощь нужна иль кабаки с местами в конце заведения с приглушенным светом иль без аншлага нужны скорее

Собссно если дева готова предварительно, то для тестинга прилюдии в туалете а может и даже секс никто не отменял ведь. Типичная клубная тема
Поэтому возможно окромя мест с кабинками и удачно удаленными местами в зале чилу надо посоветовать кабачки с тубзиками приличными, не а-ля тубзы Мосбан/Финбан, ящщетаю

Сообщение отредактировал Comedian: 08 October 2016 - 16:33

#35 murmur

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 04 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 08 October 2016 - 16:37

Камрады, кстати Столовая номер 1 у Гостинки , напротив старых Маркиз на Садовой, очень даже уютное место, я скажу Вам.
Диванчики мягкие, можно и порукоблудить там с новой девочкой.
А по меню тоже очень гуманно и самое главное вкусно.
Гречка с котлетой домашней, и йогуртом можно отполировать.
Можно 200 рую на нос поесть вкусно, по-домашнему.

Сообщение отредактировал murmur: 08 October 2016 - 16:38

#36 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияComedian (08 October 2016 - 16:33) писал:

Собссно если дева готова предварительно, то для тестинга прилюдии в туалете а может и даже секс никто не отменял ведь. Типичная клубная тема

На пр. Просвещения около Гражданского пр. и на пр. Энгельса в дерижабле серебристом в "Двух палочках" туалеты сдвоенные и довольно чистые были год назад можно там тестирование устроить. В клубах давно не был напиши в каких туалеты пригодные для секса лиц предпенсионного возраста с молодыми грелками. Буду признателен.

#37 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:48

Мурмур! Во всех неудачах надо искать плюсовые моменты. С телками увы не задаецца, зато ешь норм и разное. Да и мест знаешь много едальных. Пости про них заметки на площадке, будет зачот и респект к тебе из парней

Safetyfider! Так в Палках вроде во всех тубзы сдвоены и Челентано поет иль Кутуньо, не помню точно кто

Что касаеццо клубов.. Тут сначала к тебе вопрос - какие вообще предпочитаешь а какие нет. Я даже не о названиях говорю, а скорее о форматах

#38 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 16:51

За жизнь был в трёх "Двух палочках" на Гражданке, Озерках и в центре на Итальянской, запомнилось именно первые два в последнем не посещал санузел.
Клубы вообще любые где молодёжь обитает кроме формата клуба "Туннель"

#39 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 October 2016 - 17:06

А герлфрендс твои какого формата клубы предпочитают?

Туннель легендарное место в муз индустрии было. Эпохальное. Сорри за офф

#40 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 08 October 2016 - 17:36

с десяток лет назад а с пятнаху тем более
-не токо хиппи а и вполне себе грелки влегкую хуярили джын тоники на лавочках
счас каждая первая доярка хочет в гинзу и чтоп потом есче повыебываться заместо ебли
по факту то канешно и пешком ходят и в маке сидят )) тем не менее
-строго на хуй и в бордель наш нонешний выбор))

Сообщение отредактировал хрыщ: 08 October 2016 - 17:37

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!