На Хасанской: Ирина, 981-902-97-09, ранее 981-891-45-06, 953-367-57-96, 911-977-62-89; Анита, 911-186-18-10
Отправлено 09 November 2021 - 15:34
Отправлено 26 November 2021 - 15:37
Отправлено 17 August 2023 - 00:50
Полистывая эробейсмассаж накануне, натолкнулся на фотокарточки старой знакомой.
Сердце заколотилось, МПХ зашевелился, а пальцы начали лихорадочно набирать сообщение в цап.
Записался и побывал сегодня, приём ныне ведётся по адресу: ул Верности 38к.3
Савеццкий дом серии 1ЛГ-502 (ранняя брежневка) расположен в тенистых дворах в створе
Да, да камрады. Есть у нас такая улица!
Встретила та самая, милая Иришка.
Узнали друг-друга, Обрадовались. ГэФэЕ наладилось с первого взгляда.)
В душевой все норм, правда были опасения, что днище ванны меня не выдержит, уж очень оно скрипело и проваливалось, хотя я далеко не толстяк.
Так что толстяки смотрите, лучше туда не суйтесь.)
Ирина все так же мила и душевна.
Хорошо помяла в классике, ну а далее просто чумовая эротика в её фирменном стиле, настолько всё чувственно и органично, что просто нет слов.
Имитации секса и минета очень безумные, с хождением так сказать по "охуенно тонкому льду".
Всё очень круто и душевно, просто взрыв гормонов, не то что в этих "ваших сраных массажных кооперативах".
Кто был у Ирины знает о чём речь, кто не был, может проштудировать тему.
В общем рад я очень, что она вновь появилась, да ещё в пешей доступности, буду неприменно навещать.
Кстати во второй комнате тоже принимает кто-то, но уточнять пока не стал, дабы не показаться бабником.)
Ценнег : 3000 рублей (классика+эротика)
Тилипон: 981-902-97-09
ID анкеты: 7393три
Вышел в состоянии охуенного счастья. Давненько не переживал столь сильных эмоций.
Вот такие блеать дела!
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 27 August 2023 - 01:10
Распутник (17 August 2023 - 00:50) писал:
Всем привет!
Почитывая отчеты по массажисткам, наткнулся на давнюю знакомую)
Обычно я не возвращаюсь "в старые гнёзда", но тут, спасибо омуру, что-то зашевелилось (в мозгах) и я постучался по 981-902-97-09. Думал, если не попаду, да и хуй с ним, но как обычно бывает в таких случаях, попал на "сейчас свободна".
Подъехал довоьно быстро, нашел старенькую пятиэтажку в глубине микрорайона, запарковался без проблем, ибо большинство местных обитателей были на работе...
Дальше встреча старых знакомых, обнимашки и... ну в общем, за без малого 3 часа общения, до массажа мы так и не дошли)) Пообщались бы и подольше, но запись, будь она неладна....
К чему всё это пишу? У Ирины редкостное умение доставить кайф мужчине, не имея выдающихся внешних данных. Ей бы сиськи сделать - уже была бы не хуже Машки-Барби, сегодня успешно работающей от 7К/час. Ну и конечно, лучше бы переместиться из депрессивного угла Гражданки в более приятное место - квартирка на первом этаже убитой брежневки с полным отсутствием звукоизоляции не располагает к глубокому погружению в нирвану околомассажной похоти)
Рекомендую посетить данную мастерицу ценителям "правильного" эромассажа, не претендующим на молодое красивое тело.
По итогу оставил 15К, но это по моей личной инициативе. А так, вроде ценник у неё 3К/час.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 21 September 2023 - 16:36
Ну в общем после длительного общения меня все же приняли...
(что это было, описанное мной ранее***... да Х его знает... тотальное недопонимание между мной и девочкой, но все закончилось хорошо). Как мне сказали "я не такой страшный как могу показаться по комментариям".
По программе: много расписывать не буду, мне все сделали. Все что хотел получил (имитации, поцелуи, ее оргазм тоже имеется и т.д.) Девочка очень отзывчива на ласки. Сама очень ласковая. От классического массажа я как обычно отказался, эротика вполне на уровне, мне все понравилось!
Думаю девочка раскрылась не полностью, она сто пудово может еще более страстно и эротично. Первый раз все (в том числе я) немного "стесняются".
Отдал 3000, отдельно отмечу, что девочка честная и денег не заламывает (не вытягивает, не выпрашивает и т.д., как это делают другие), считаю это важным! За мою программу с меня вообще 2000 запросили, что довольно недорого, учитывая все, что я получил.
Еще касательно массажа, Ирина получает удовольствие от процесса, не знаю как это объяснить, нравится ей то, чем она занимается... ИМХО.
"Состояние охуенного счастья" (см. пост https://amurside.com...dpost&p=2196716) пока не получил, но точно не хуже других топовых девочек у кого я был...
Ирина, умничка. Спасибо ей за терпение и хорошее отношение ко мне, несмотря на мое поведение!
Обязательно приду еще... Хочется все же получить это "Состояние охуенного счастья"... - ))))
*** Для справки. Ранее я писал отзыв и жутко ругался, что меня не приняли, отзыв удалили, а меня послали на_уй - ))) Может и заслуженно - )))
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 21 September 2023 - 16:50
Отправлено 21 September 2023 - 20:34
Отправлено 23 October 2023 - 22:22
Отправлено 24 October 2023 - 00:19
Sashabrez (23 October 2023 - 22:22) писал:
Дружище, а ты классику у Ирины заказывал на столе или на кровати?
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 24 October 2023 - 11:12
Ливонец (24 October 2023 - 00:19) писал:
Стола так сказать обнаружено не было, но это мало, что изменит, я не спорю опыт есть, меня на моей памяти, спрашивали, есть ли проблемы со спиной буквально раза три четыре до этого, но увы законы физики неизменны, хороший массажист работает массой тела, поэтому почти у всех профи,скажем так избыток массы
Плюс еще явное наличие в квартире второй девы и соответственно второго ходака, тоже както не добавляет расслабленности, слышимость хорошая)
Сообщение отредактировал Sashabrez: 24 October 2023 - 11:19
Отправлено 27 October 2023 - 01:18
LW (26 October 2023 - 21:46) писал:
Здесь: https://amurside.com...howtopic=124070
Отправлено 11 November 2023 - 01:03
Сразу: еще уточню по каким коордианатам связывались...
В один прекрасный день я сидел дома и очень тщательно пытался найти вариант слива. Фантазия бежала быстро вперед и пальцы еле поспевали сохранять и удалять номера в записной книжке. Пытался найти кого-то, кто общается в тг. Общался и с матюркой (известной) на пионере, общался и другими. Кто-то был готов ждать. Но мне хотелось быстро и дешево. Либо не дешево, но с полным набором. Либо же без полного набора, но будто проверенный вариант. В итоге написал Ирине и спросил, работает ли она? Она работал и предложила время (что-то в районе через 3 часа). Я согласился, но поиски не прекратил. Мало ли кто-то предложит свою жопу за 4-5к. Я уже был у Ирины и в целом больше не собирался. Объективно ей далеко до массажисток разных кооперативов или контор в центре. Но, все же сам массаж у нее действительно хорош. Да и с ней можно немного больше, чем лежать бревном.
Собственно не договорившись с одной девушкой косметологом из Девяткино (был у нее уже до этого на расслабляющем массаже, которой в целом был неплох. После которого я положил ее на стол и массировал аккуратно вокруг всех причинных мест, нет-нет да проводя по ним руками, затем массируя ее грудь и даже залез на нее (голым) почти замутил с ней действительно релакс, но она опомнилась и пришлось прекратить), надеялся я на второй раз и на то, что месячные прошли, а значит может быть она будет уже чуть более открыта. Но нет.
В общем Ирина. Долетел быстро. Встретила не помню в чем. В тот день была на квартире одна (хотя я как бы переписывался с Виолеттой, которая вроде ее соседка, и она не говорила, что она не принимает). Но мы даже дверь особо не закрывали, так что верю, были одни.
Встретила и не узнала (так до конца и не вспомнила). Предложила в душ сгонять. Сгонял. Вернулся в комнату, там уже обогреватель прогрел воздух. Было лучше. Перед тем как улечься я попросил убрать классику и сделать две эротики. Она удивившись спросила успеем ли? Я уже кончал в тот день, но цель в два раза была поставлена. Лен сперва все же на живот. Она чет там погладила ноги и жопу и целую спину и затылок попросила перевернуться. Села в наездницу и руками начала дрочить хер за своей задницей. Я начал наяривать ее клитор. И кончил раньше ее. Она даже сказала, что слегка не дождался ее.
Пошла в душ и после того как вернулась мы мило побеседовали ни о чем. Затем сама инициировали второй подход. Начала гладить по хую. Я попросил ее лечь на спину и раздвинуть ноги, сев рядом я начал сперва аккуратно играть с ее клитором. Было видно, что она прется. Начал аккуратно пальцами входить в нее. Сперва попросила не глубоко. Как оказалось, там вроде был тампон в ней. Ну типо уже закончились, но мало ли остатки…
Но постепенно пальцами я был уже глубоко и трахал ее руками. Она кончила, сжав мышцы влагалища. Пока пальцы были недалеко я начал так же палец ей в попку вставлять. Говорит ей ок, ни боли ни кайфа. Ну для меня это задорно. Надо было конечно поставить раком и поиграть с шг. Но не поставил. Она лежала. При этом пыталась мне дрочить, пока хуй был на уровне ее груди/лица. Но было неудобно и мы поменялись. Я лег, она между моих ног начала имитировать минет. Порой даже казалось в темноте, что рили сосет. Но нет. Аккуратно попытался склонить ее к настоящему отсосу, но нет, мимо.
Постепенно взял хер в свои руки и додрочил, выплеснув на ее сиськи третий за день снаряд.
Можно было дальше лежать, но я как сразу решил пойти в душ и свалить, надо было уже ехать дальше.
В целом по внешки дополнить нечего. Женщина в районе 40.
Достаточно опрятная. Но естественно не модель. Если бы мог вдуть или трахать иногда как соседку, трахал бы.
Приятная в общении. Ходил за 3к.
Считаю самое то. При этом ненапряжное общение и без чувства, что тебя гонят.
Нынче для меня удобное расположение.
Как я понял там конечно все расписано по времени. Если написать часов в 12, то слотов свободных уже не так много.
Может конечно и ошибаюсь. Но не было такого, что я прям выбираю когда я хочу прийти.
Отправлено 11 November 2023 - 01:39
Kotis (11 November 2023 - 01:03) писал:
Чувак, ты прям молодец, хоть и шифруешься за Котисом)
Только не пойму, отчего ты из раза в раз не доводишь до конца правильно начатое общение? Не торопись с отстрелом, доминируй в плане перехода от дрочки к ебле и конечно, веди себя с тётками "по-хозяйски" - если решил трахнуть то трахни не отвлекаясь на игру "ой, я не такая"))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 27 November 2024 - 21:49
Может кто подтвердит или опровергнет?
Отправлено 27 November 2024 - 23:26
Но в последнее время нигде её анкет не встречал.
Так что сейчас, предполагаю, она действительно не в деле.
Отправлено 28 November 2024 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных