Отмечусь и я в теме про Машу. Этой мой первый пост на форуме, и расскажу я в нем о своем первом салонном опыте, который состоялся несколько дней назад. За свои тридцать лет в салонах я не был ни разу, да и в моем городе приличных заведений не сыскать, хоть он и немаленький. Поэтому захаживал в основном к индюшкам, и то редко. В качестве первой девушки из салона я решил выбрать новенькую, которая вроде бы в бизнесе совсем недавно и не успела растерять энтузиазма. По вполне понятным соображениям.
Мой выбор пал на Машу из Эроса Вип именно по этой причине, плюс на фото она выглядит очень даже мило. На снимках ее лицо совершенно без ретуши, но определенная маскировка все же имеется в виду обильного слоя макияжа. В реале девочка смотрится немного иначе, но не хуже.
Подробно описывать ее
ТТХ я не буду, тем более что некоторые уже высказывались на эту тему. Рост около 177, фигурка очень даже хороша, упруга. Девушка не худосочна, но и без признаков полноты. Сиськи может поменьше двойки, но с набухшими сосками вполне эротичны

Вообще, девушка очень аккуратная, смуглая, а где надо - нежно розовая

Я надеялся попасть к общительной, разговорчивой, в меру раскованной фее, и в Маше не ошибся. Первые минут десять, во время массажа, мы мило беседовали о том, о сем. Отмечу одну важную вещь: у нас возникла взаимная симпатия, и девушка была очень податлива. Хотя ничего, кроме классики, я не просил. И наездница (в разных вариациях), и
ОС, и 69, и "миссионерка" - все было на уровне. Правда, Маша сказала, что не очень любит позу "наездница лицом вперед" и что ее любимые позы - сзади, во всех вариациях. Но во время миссионерской позы, которая благополучно окончилась извлечением кинжала из ножен и окончанием на грудь

она старалась создать мне максимум комфорта и подложила подушечку себе под попку

В общем, не могу не отметить ее старательности. Конечно, феи - это, в первую очередь, женщины, и они не могут вести себя со всеми одинаково. Вроде как профессиональная этика требует постоянства, но в делах интимных его не бывает. Лично я остался доволен. И не в последнюю очередь благодаря ее позитивному отношению ко мне и к своему занятию. Мы постоянно делали друг другу комплименты

Это, пожалуй, главное, что я бы сказал про нее. Позитив, неформальность (но не грубость), открытость, стремление угодить - вот как я резюмирую свое впечатление от нашего непродолжительного знакомства. Может, Маша такая не всегда и не со всеми, но это нормально. Элемент симпатии в таком деле играет определенную роль, как ни крути.
Кстати, сам салон на уровне. По крайней мере, недостатков я визуально не заметил. Все работало, изоляция неплохая, только пару раз слышал, как открывали двери в другие комнаты. Надеюсь попробовать на днях еще одну новенькую девочку из Эроса. Если удастся, отпишусь.