За первый опус сильно не пинайте.
Итак пьесса о походе на групповуху в трех частях:
Часть первая:
Покурив форум выяснол, чтона неком мифическом Шпокинге имеет место не безрезультатный поиск индюшек и ижесними.. Ну хули Гугл в помощ ( и ён не подвел) две недели перебирал и ретеписывался с Скайпщицами, разводчицами и прочей шушерой( в тайне желая отловить и отпиздить уважаемых Донов за наводку на эту помойку

В итоге нарвался на некую Анастасию
ID один60055один57семь
21 год рост 175 вес 56 с ебабельной фоткой.
Ц
Знакомится с М или ММ цель знакомств Групповой секас.
Вновь покурив форум нихера про неё на нашол. Но сцука очень захотелось поучаствовать в групповухе...
Вновь окурил форум на данную тему. Начитался ужасов, прихуел, но случайно наткнулся на пост Бороды о гоблинотерапии решил последовать примеру легенды и вписаться в ентот треш.
Часть вторая: Вписка в блудняк.
Написал Насте что мол хочу! Она начала заваливать какимито странными вопросами и в итоге попросила перевсти беседу в ВК.( да кстати просит фото морды и тепон для связи) Ну уж если а решил то выебу обязательно... Перевели тему в ВК. Выяснилось что Наста толи админ толи организатор групповух в сауне с ее личным в них участием.
Какаято ебанутая анкета и куча вопросов.
Требоала клятвенно подтведить шо арентация у меня гетеро и мужские жопы пне побаробану!!!
Короче сообщений 40 наверно. Плюс 5 созвонов и тоже самое но в усной форме( созвоны строго днем в согласованное время, чо конешно молодец)
Короче стремался я после такого реально (ну явно какаято хуета), но недоебит и жажда нового не давали покоя...
В итоге - электронная заявка!!!! На участие (теперь уже на мыло) с указанием даты вписки в блудняк. Потом еще 5 сообщений в ВК о том шо если я записался и не приду, меня туды потом хуй пустят и за милион... ( тож хуйня какаято).
Встреч в сауне на боровой, обещано 5-7 девак в возрасте 19-25 и обещает симпатичных ( фоты не высылает) ( тож хуета какаято). И 5-7 уебанов также прошедших круди ада и подавших заявку.
Действие третье: ВЕЧЕРИНА
Стоимость вписки в поебаться 6 рублей, встреча в сауне с 19:00 до 22:00. При себе иметь резину по вкусу и размеру. И вкусное для баб-с ( взял бутыль шампуня и литр вискаря- себе).
До сауны довели по телефону( ибе если не знать куда идти то хуй найдешь) Прихуел я уже на пороге... Встретили меня баба лет 35 азиатского вида и ДВА спотривных парня горно- аульного происхождения, и спросили с улыбкой не по записи ли я. ( бегло вспомнив опыт дворовых драк, и все извесные молитвы) ответил шо, да по записи. В ответ (вместо уже ожидаемых наездов)предложены тапки и с улыбкой направлен в глубь помещения... Проходя по коридору невольно оборачивался и выискивал предметы потяжелее... И чисто случайно врезался в прикольную блондиночку лет 20и завернутую в просынку...( "о бля, может и не отпиздят"- промелькнула в голове надежда). На встречу вышла деваха ПОХОЖАЯ на Анастасию и придирчиво сравнила мою морду с ранее высланной на почту... Улыбнулась и представившись Настей повела в комнату, где томеняла 6 рублей на простынку и предложила испить соку или че покрепче в ожидании остальных участников сегоднешнего разврата...( "Кажись и правдо не отпиздят" - крепла надежда на сохранность ебала) В итоге подтенулись еще 2 бойца ( видимо ад регистрации прозодят не все...) А вот девах набролось ажно 5 штук. (Как потом выясниось мне просто повезло, чаще бывает поровну или даже баб меньше) По девахам. Бейте меня чем хотите но реально молодые девахи, правдо мелкии 165-170 см кажняя, и с в нешностью (ну длиже всего к ним Ана Незабудка на Маяках) Имен я один хуй не запомнил. Хотя все собрались в зале с бильярдом и типо Торжественно представились друг дгугу. Пара бокалов и свя грядка немного попривыкнув к окружающим поперлась в порилку( судя по поведению,я был единственный новенький в этой компашке).
Потом душ с попытками отмылить самых симпатичных девах прямо в нем и снова всех пригласили в комнату с бильярдом, девки почти сразу кудато смылись...(" тваюмать!!! Кошель, мобила, документы!!!"-пронеслась паническая мысль...) через 3 минуты Настя по одному развела мужиков по ксильням ( их там 2, по этому досих пор ломаю голову куда дели третьего уебана...) Меня за руку(как телка на веревочке) привели в одну из комнат где уже находились две девахи. Девки веселые и ябстись не против, что собственно и последовано, после непродолжительного массажа ( пискалье жоп и сисек) девки уложили мена наспину и цинично воспользовавшись неадекватным состаянием приличного человека, при попытке приоднять и еще потискать сиськи блондинки, был жестоко подвергнут МБР в исполнении брюнетки

Прихуев от развития событий, расслабился и был укушен за левое яйцо...МБР на уровне с попытками просунуть в горло- шо канечно зачет(походу девахи гдето прудятся, а здесь подрабатывают).
Далее был очень сложный выбор кого всеж ебать, отвязную брюнетку или скромныю блондинку... У блондинки сиськи лучше!!! Решил я и выбрал бландинку. КС плотно и с хорошей озвучкой (скорее аналог). Введу необходимости уделять внимание и второй деве, было выбрана поза наездници. Обе девахи целуются( блонди так ваще с удовольствием), и стараются сосдать вид шо енто все по любви и симпатии ( но опыт работы хуй упрячешь). Смена девы и таже наездница в исполнении брюнетки КС. В паралель проводилось тактильное изучение организма блондинки. Основной калибр имеет больше степеней свободы и озвучка цифровая. В наезднице ленится и вскоре была переведена в ЗКП. Так и приплыл.
Девахи : блондинка - прим 21-23 года рост около 165 вес ХЗ, но лишнего ничего нет. Пирсинг в языке , ухах и пупке. Кожные покровы чистые, шрамы и тд не обнаружены, сисики 2р упругие. Брюнетка : Подубитее годков прим 25 рост тотже 165-170, вес ХЗ , но точно больше чем у Блонды, разрисована хной, кожные покровы дез нареканий, грудь мягковатая троечка.
Как выяснилось девахи дружат и на работе и дома

Вместо привычного межпалочного трепа, народ снова собрался в бильярдной на перекур и расказать пару анекдотов. Покурили, раскотали пару партий с ВСЕХ стойными колоннами отправили в ДУШ. На етот раз процесс натирания девок гелем шел веселее и непринужденнее, и Настя тож е нем участвовала.(Присунуть прямо там не получилось, но обещала заглянуть в ксильню... НАЕБАЛА).
Снова разогнала всез по комнатам, ("о бля, мне Брюнетку поменяли !!!" - пронеслась радостная мысль при входе в комнату). Брюнетка2 рост 160-1655 вес ХС, сиськи 1,5-2, прическа Каре, татухи на спине, ноге, руке и пальце. Стопроцентная цифра, ОС небыло, в наезднице чисто мезанические движения, попытки ограничить глубину. Зато блонди порадовала МБРом с попытками сделать глубоко... Перевел Брюнетку2 в ЗКП с желанием наказать за отстраненность, пошол звук, и попытки подмахивать,через пару минут был перетянут Блонди на свою сторону, о чем не пожалел ( при этом Брюнетка2 облегченно вздохнула и слилась из ксильни). С болнди породывали разные позы и похоже приплыли оба ( ну или она хорошо иметировала). По крайней мере в глазах читалась удовлетворенность, а ко мне было пооявлено очень радушное отношение.(а че еще уебану надо). Повалялить, пообнимались, поцеловались. Приперлась Настя и сообщив мол, тима иза упа.(время заканчивается) и желающие могут тяпнуть на ход ноги и помыться в душе. В душ поперлись с Блондинкой вместе, где я ее еще на прощание потискал.
Итого: за 6 000 р (без учета резины и бухла) 3 часа с девахами, 2,5 девки в постели и два МБР( Брюнетку2 за полноценный заход не считаю, ибо чисто слив балонов). Коточ с нынешними ценами в салонах вродь и не дорого...
Но СУКА ВПИСКА РЕАЛЬНО - АД И ЕБАНИЕ МОЗГОВ.
ПС ВСЕМ СТОЯКА И УДАЧНОЙ ОХОТЫ!