Кира + Диана Чики на Вознесенском 921-945-00-85
Отправлено 15 March 2017 - 13:20
Посетил я эту пару начитавшись отдельных отчетов, порадовало то что там был в презент МБР двойной.
С сайта: Кира+Диана с 17-00 до 06-00
в подарок ДВОЙНОЙ мбр!
Созвон, договорился с учтивым админом, пешком от метро Садовая минут 10 в резвом темпе. Дверь, звонок, маленький коридор, тапки двух пород много- и одно-разовые)) комната небольшая с большой кроватью) небольшое ожидание и вот пожалуйста приходят дамы) Диана высокая, загорелая и стройная блондинка с мелирование или как там все это обзывается, молчаливая. Кира улыбашка, приятной пухлости)))) деньга-полотенце, помылся прихожу и девчули начали) ох думаю сейчас натрахаюсь в доволь. Я как бревно на кроватке девы суетяться Кира ноги (ближе к яйцам) целует, Диана соски и по груди елозит) Пошёл процесс отсоса от Киры мне очень понравился, разнообразно, с причмокиваем, под корень, на втором заходе просто плева на член и как будто сваи вбивала) вернее проглатывала). С Дианой все скромнее легкий посос головки и зачихление, и в наездницу, но вот тут то она раскрылась) как начала трахать с верху!!!!! И бёдрами и вверх-вниз, и привстала, чтобы чисто головка проходила, и сисей в лицо, соски кстати знатные как черешня). Кира в это время мои яйца теребонькала руками, я кстати думал что она как то язык туда умудрилась засунуть. Кончить не могу... Диана покинула меня и за дело взялся Киры ротик, ну и я сдался конечно. Пока она сосала Диана рядом легла и сиську мне в рот, рука моя на жопе у неё, душевно) отстрел, всех живчиков в салфетку. Они походили пару минут и все легли в кроватку. Не долго полежав начали все заново по той же схеме. Только на очереди Кира с аппетитной такой задницей, хотя я люблю худышек. Раком пыхтим, диана гладит меня по спине, потом и это перестала делать) говорю не могу в гандоне, ок ложись. Сначала Кира пыхтела с гипер отсосом, потом и Диана пососала и верным способом головку в рот а пальцами дрочить добилась моего отстрела. Сперма видимо у меня не вкусная так как Диана такую моську кислую сделала, как будто лимон съела без сахару.))))
Потом тупо лежали они меня гладили, какую то хрень говорили. Про знаки зодиака кто то писал, все верно любит это дело. Не любит рыб , говорите что вы рак))) я был рыбой она меня не любила))) диана кстати чем то смахивает на Варнаву из камеди, высокая, худая, голос немного сел даже черты лица. Сиськи кстати у них классные у Дианы наверно 2 но раньше 3 была и немного схуднула, но не путать с "развивающимся флагом на ветру" нет нормальные немного мягковатые от чего их ещё больше мять хочется с отзывчивыми сосками. У Киры чуть проще но соски тоже торчком. Смазкой не пользовались.
ИТОГ:
Думал что пойду а там меня ждёт мега расслабон, с извратом, но было все банально. Может я как то не расставил точки, но теперь это не важно.
Не сильно понравилось, но МБР в подарок а это супер.
Админ кстати сразу сказала раз не выполз на полусогнутых значит плохо работали)))))
Все хорошо дня и спермотоксикоз вам в голову)
Отправлено 15 March 2017 - 13:36
Отправлено 15 March 2017 - 14:28
Вопрос админу: "пьющие ли дамы?"
Ответ: "а то! у нас других не бывает!")
На тот момент ответ идеальный.)
Так 2 часа и пропиздели не раздеваясь (в том не было вины девушек. просто не горизонтальное у нас настроение было на тот момент).
Дамочки весёлые. Выпили пару литров принесённого нами домашнего вина, всем, кому успели, косточки перемыли и в хорошем настроении разъехались по домам.
Не знаю как по поводу секса с ними с двумя (не моего формата вообще), но в общении они довольно гармонично выглядят, да и в целом коммуникабельные и без лишних диадем на головах. То, что работают в паре узнал только щас.
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 15 March 2017 - 14:31
Отправлено 16 March 2017 - 19:12
По акции 6000р + МБР в подарок
Но как и везде есть * вот тут будьте бдительны) кончил я то им ротополось каждой, а значит это что + ещё каждой по 500р. Хорошо что была наличка, а то в наше время у меня с собой карта и мне нах не нужна она.
От куда у вас бабулесики чтобы бухать с путанами два часа и даже писю им не дать подержать))) научите бабки зарабатывать, а то я себе подарок на ДР сделал (с двумя) и хорошо вроде)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных