Перейти к содержимому

6

Есения (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47 (ранее на Вознесенском, 900-637-72-41)

Сообщений в теме: 32

#1 hex1

• Провайдеры б/р
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 16 June 2017 - 05:03

Есения 19 лет рост-170 вес-41кг грудь-1 с 12-00 до 6-00

Классический,групповой,анальный,лесбийский секс,минет,куннилингус,минет без резинки

Решил написать первый отчет.

Самому лень было ехать, а хотелось анала, позвонил в салон спросил есть ли девушки на выезд с аналом, на что была предложена Есения. Признаться и сам выбирал между Есенией и Маей.
В итоге по ценнику практически тоже самое что и в салон приехать.
ТТХ- соответствуют, может лет чуть больше чем 19, любители за что подержаться стороной, очень стройная девушка.
Девушка мне понравилась с порога, очень общительная и милая.
МБР - очень старательно с окрестностями.
КС - не было.
АС - заявлен с ограничениями, но мой размер подошел и все время им и занимались, позы различные , дева очень отзывчивая, впечатления очень положительные, калибр не разношен.

В итоге:
По салону: не могу сказать, общались только по телефону, но общение было вежливым.
Отношение: на 5.
МБР: 4
АС: 5 на высоте!

Да и вообще положительно провел вечер, девушка приятная, и в общении и во всем остальном.

Сообщение отредактировал hex1: 16 June 2017 - 05:09

#2 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 16 June 2017 - 13:39

дык, можно еще ссылку на отчеты с Honey Bunny прикрепить?

Прикрепил. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 16 June 2017 - 13:58

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#3 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 17 June 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияDrunk (17 June 2017 - 15:12) писал:

Не могу читать те отчёты (честно говоря не понимаю, зачем ограничили доступ) - какое имя было у этой девушки в ХаниБани?

Я там у всех вроде был и не по разу, но по фото не могу узнать чё-то.

Варя
Z

#4 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 18 June 2017 - 16:01

Бывал у неё в "Зайцах" .)) Спустя год или больше наведался к ней в 3-й раз (2-й на новом месте).

КС - настырна в "наезднице". Ей и занимались почти всё время, с заглядыванием в глаза (взглядом умеет буравить) и прочими шалостями жизни.

ОС - не айс, потому что "обычно". Не более.

АС - вход не для всех размеров. Был настойчив и впустила со второго раза.)) Обошлись одной позой: я сверху, а девушка на животе. Долбить можно, но без фанатизма.

По общению забавная и задорная. "Искра"/шарм короче у неё есть, даже если она одета "как из поезда".)))) В общем, что ещё рассусоливать: бывая в краях Вознесена буду заходить...

#5 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 19 June 2017 - 16:14

900-637-72-41

Есения 19 лет рост-170 вес-41кг грудь-1 с 12-00 до 6-00 Отзывы

Классический,групповой,анальный,лесбийский секс,минет,куннилингус,минет без резинки

Успел заскочить накануне ее ухода в отпуск, позарился на широкий спектр услуг, но...

Вобщем созвон, дева на месте, через пол часа я перед хорошо знакомой дверью, проведен в местоимения, чай кофе, все как полагается и в комнату влетает молодая, симпатичная девчуля (энерджайзер)

по ттх - возраст наверно чуток поболее чем в рекламной, остальное все так

по услугам - спросил про АС, сказала в процессе посмотрим)

про мбр сразу открестилась от окончания, ну да ладно

Времени терять не стали, мне было чуть ли не приказано ложиться в кровать(сразу предупредила, что любит командовать, ну а я решил побыть послушным ухажером :009: )

Миня - агрессивно, напористо с заглядыванием в глаза. Предложил куню - тактично отказалась, сказав что не получает от этого удовольствия(

КС - запрыгнула сверху и понеслось...оч активно, приятно и как то по тинейджерски что ли))) короче попробывали и так и сяк, спросил про анал и опять мимо((( и опять же отказ в такой форме, что испытать негатив оч трудно - "у тебя слишком большой, ты меня порвешь" :121: )))). Хотя у меня вроде как среднестатистический размер)). Дальше выяснили что нам обоим нравится ЗКП, там и приплыл.

Девчонка прикольная, интересная, приедет с отпуска зайду еще, обещала зарядить позитивом всех!!!)))

зы. действуют карты чик и кроликов, чем я и воспользовался
2500кс по випке, 500 мбр без окончания по акции

Сообщение отредактировал An07: 19 June 2017 - 16:17

#6 pitt

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 19 June 2017 - 22:54

Как ни странно, до этого июня ни разу не был с Сеней, хотя и хаживал в Ч довольно часто. В июне устранил упущение пару раз, чему очень доволен:)

Итак: по процессу, пожалуй, соглашусь с предыдущими и ещё раз подчеркну: Есения ОЧЕНЬ ЛЮБИТ руководить и держать ситуацию под полным контролем. В её случае это не плохо, неудовлетворённым вы не уйдёте., тем более что девочка симпатичная и милая... Трахать одно удовольствие. :356: Бури страсти замечено не было, но озорной тинейджер трахнул меня оба раза. После отпуска возможно навещу ещё.

Кстати, при всем богатстве услуг, указанных у девушки, на мой взгляд умение возбудить и КС самые сильные её стороны, за это можно смело ставить 5 баллов:)

#7 Липок

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 07 July 2017 - 10:16

Первый отчёт, не судите строго.

Итак, Есения.
Милая, общительная, приветливая и очень харизматичная молодая леди. =)

Она зашла в комнату, улыбнулась,, поздоровалась, и я понял что "сработаемся".
Как говорилось выше, худенькая, смешливая и оооочень активная. Попрыгунчик с круглой жопкой, я бы её назвал.

Теперь ближе к процессу:
Акт первый:
Начали с МБР, исполнение которого очень и очень похвально, ствол облизывает язычком, окресности не забыты, причмокивает, чутка прикусыват где надо.....прям как я люблю.
Да! Во время исполнения МБР просит подержать волосы, дабы их "не съесть", что только добавляет управляемости процессом. Тот самый "пультик", правда, Есения?. Сопсна, так и приплыл. С белковым коктейлем во рту дева удалилась в ванную, меня же вытерла салфеткой и оставила отдыхать.

Кстати, ванная прям в комнате - это респектище! Очень удобно и правильно для подобных заведений.

Между актами повалялись, нашли достаточно общих тем, Есения умеет поддержать разговор и видно что болтология ей нравится. =) С разрешения закурила.

Акт второй:
Да здравствует нормальный человеческий минет, а не это мучение поверх резины! При помощи ласки, поцелуев и МБРа животворящего подняла во мне всё что поднимается и запрыгнула сверху.
Наездница из Есении вышла бы отличная, я вам скажу. Не знаю, моя ли это заслуга или незаметно воспользовалась смазкой, но внутри всё было очень влажно, тепло и плотно. Немного поскакав перешли в коленно-локтевую позицию, что было ну прям очень вовремя! Только задумался о том, что хотелось бы войти в неё сзади, а она тут как тут, уже ждёт и подставляет свою сладкую жопку. В догги-стайл и закончили. Ну, как минимум, я закончил.=)))

Далее валяшки-обнимашки-прижимашки, Есения нисколько не торопит, даже наоборот, всячески затягивала мой уход в душ. В душе воспользовался хлоргекседином, коего там просто куча.
Провождён до дверей, чмокнут в щёку и отправлен восвояси.

Вобщем, отличный бонус опосля рабочего дня за простое знание сказок и умение гуглить. ГлавЛеди респект.

З.Ы.: Денежный вопрос: 0р,0коп по акции, плюс 1500 рублёв за МБР с окончанием.

З.З.Ы.: Сеня, ищи очки, я ещё вернусь. Надеюсь ты понимаешь о чём я. ;)
Кто не рискует, тот не пьёт......вообсче=)

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 12 July 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияjr13 (12 June 2017 - 01:36) писал:

ЗЫ: Чуть позже шапошно познакомился с Есенией — ну очень интересная дeвчонка!))

И вот прошёл всего месяц, как я решился) Отчего тянул? Были колебания, вызванные как моими собственными тараканами, так и имеющимися отчётами. К счастью, тараканы отступили, а содержание отчётов я благоразумно поделил на 38. Кстати, у Сени явно были собственные соображения в преддверии кардинального углубления нашего знакомства: от "офигеть, ты ко мне пришёл!" до "если сeкс будет плохой, откушу тебе яйцо!") Последнее было сказано уже во время предкоитального перекура под вытяжкой, в ходе которого я восседал на подмёрзших Сениных ступнях, согревая их теплом своей жопы)) В тот момент я уже был в полотенце, а она ещё не сняла свой небоевой наряд — лёгкие шортики и кофту с капюшоном — за который извинялась, но я был даже рад такому её прикиду. По возвращении в комнату тут же перешли на голый дресс-код и занялись обнимашками, на-кровати-валяшками и целовашками) Спросила ещё, не противно ли мне (некурящему) с ней целоваться, ведь она только что покурила — вот смешнуля!)

Дальше Сеня опробовала мою грудь на зубок, слегка покусывая соски, а я попробовал её киску — на язычок. Куни был прерван негромким "иди сюда". Ещё немного поиграл там пальчиками под поцелуи, и вот уже мы добрались и до ОС. Ловкое зачехление ротиком, её волосы собраны на затылке и препоручены моей руке, дабы не лезли в рот, и вперёд. При минете действует умело, в частности была задействована оригинальная техника с засасыванием и причмокиванием, а также и до яек добралась (если честно, вспомнил в этот момент о вышеозвученном предупреждении)). КС начали с наездницы, где Сеня попыталась прибрать инициативу, но не тут-то было — мы и снизу могём атаковать) От такого поворота был инициирован переворот в миссионерку, играюче произведённый нашей слаженной командой без расстыковки. Опять поцелуи и кайф от такой милашки подо мной. Потом говорит: давай сзади. Но не в ЗКП, а на животик легла. Не со всеми в такой позе получается толк, но тут на отлично. При этом ещё и в район горла ей руку пристроил — маньяк опасный)

Подустав, сделал перерыв. Смена резины. Немного поминетила эдаким пушистым львёнком, но потом всё-таки опять волосы собрала) Наездница дубль два: притянул Сеню к себе и заработал снизу. Озвучка усилилась. Немного пошалил с ШГ, пока не сказала, что съест меня. Ну и офигенный трах глаза в глаза, не отрывая взглядов, с безумными довольными улыбками) Опять говорит: вставай. И, стоя у кровати, пристроился в ЗКП. Кончил в итоге ей на живот/грудь как раз перед стуком в дверь. Ещё немного поболтали — услышал от Сени много приятных слов. Затем запрыгнула на меня и поехали в сторону душа)) После ещё пощебетали и так до дверей, где устроили прощание с поцелуями) В итоге в коридор выскочила моя давняя знакомка Крис, которая как раз уходила и тщетно пыталась дождаться, когда же путь будет свободен, и тоже немножко на мне повисела, а потом и проводила)) Думаю, нет смысла даже и говорить, что поход мой удался на все сто!)

#9 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 15 July 2017 - 17:54

В день своего отъезда из города решил заскочить куда-нибудь и настроиться на длительную дорогу, чтобы не демонстрировать свой утренней стояк всему купе. Позвонил на Вознес ещё до выставления первых составов и спросил кто сегодня есть с начала смены. Стопроцентно мне сказали только про Есению, остальные были "на выезде". Попросили подойти не ровно в 12, а позже. Что интересно, раньше во время записи спрашивали имя, а теперь по нему встречают при финальном созвоне)

После занесенного в комнату чая зашла Есения в одном полотенце, представились по имени, спросил как настроение, говорит только проснулась, не поела и даже в душ не успела сходить. Выяснилось, что разбудили её минут за 20 до моего прихода. Почему нельзя дать больше времени на подготовку? Ведь именно по этой причине записался на 30 минут позднее, чем собирался изначально.
Произведя обменные процедуры, я отправился в душ. После выхода из него в комнате никого не обнаружил. Думал, что девушка пойдет в душ после меня. Жду. Долго жду. Очень долго жду. Уже начало отрастать пузо от превращения в ждуна. Хотел было пойти её искать, но вернувшись обратно она заявила, что была в «душе для девочек».

Спустив полотенце моему взору открылась очень стройная, в её случае наверное даже худая, фигура. Сама сказала, что хочет набрать немного весу, потому как сбросила. Меня же все полностью устраивало, люблю худышек с плоским животом. Хватануть кроме попы и вправду негде, только гладить) что делать было очень в кайф.
С самого начала инициативу взялА на себя. Прелюдия очень разнообразная и экзотичная, с покусываниями, засасываниями и легким царапаньем. По минету сказать мне почему-то вообще нечего, наверное пора начинать МБРы брать. Хотелось начать с позиции сзади, но её чрезмерная инициативность не дала мне этого сделать: повалила меня обратно на кровать, смазала йенг, насадилась сверху и начала активно скакать. Из-за неудобно подобранного угла входа сместился по-другому где смог насаживать её сам схватив за зад. Ягодицы в две ладошки ложатся просто супер, ощущения от плотности отличные, всё при активной в меру озвучке. Сделав несколько пауз понял, что сдерживаться больше не могу. Так и финишировал.
Обтерлись, полежали, поприжимались. Следующий заход продолжили не сразу, но благодаря интересному подходу со стороны девушки удалось восстановить твердость ещё на какое-то время, и перепробовали несколько других поз. Запрошенный снова минет был сделан только после смены резинки. Такое не впервые на моей памяти. Второй раз кончить не получилось – стояк пропал окончательно. Либо из-за холода в комнате, либо из-за череды активных походов через каждые 2 дня. Остаток времени просто лежали и общались.

В первой половине встречи девушка несколько раз хваталась за телефон: надо было срочно ответить, включить\выключить музыку, и в конечном итоге походу сам телефон. Довольно много разговаривала - уж столько всего ей хотелось рассказать и показать мне. Я все не мог понять, она всегда такая или меня наипать пытаются. В итоге оказалось, что она так «просыпается» и по времени всё в полном порядке. Даже прождав больше 15-ти минут после своего выхода из душа, время начали сечь после её возвращения ко мне. Теперь беспокойств по этому поводу не будет.

Попросила поумерить писательский пыл в отношении её нательных художеств и прически. С первым понятно, подробные и количественные описания с расположением на теле ни к чему. А если на фотках волос не видно – значит так неспроста.
P.S. Мне оказывается ещё повезло, что я без откусанного яйца ушел :D
Встречают по одежке, провожают также.

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 August 2017 - 20:14

Прикрепленное изображение: post-453833-0-18205700-1501689599.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-20151400-1501689577.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-29358400-1501689612.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-35613000-1501689624.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-41201200-1501689667.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-57827000-1501689588.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-86289900-1501689655.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-99527500-1501689642.jpg

#11 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 30 August 2017 - 19:47

Приветствую всех.

Девушка худая, сиськи, кажется, меньше 0,5. Попа маленькая, но можно ухватиться. Лицом симпатична. Курит, ибо чувствуется запах табака изо рта. Заходила в черном прозрачном халате, в трусах, без лифчика.

Минет интересно исполняет. В прошлый раз, больше года назад, минет был так себе и с зубами. А когда был у нее недавно, заметил, что техника минета стал намного лучше. Очень плотно обхватывает губами и не чувствуются зубы. Часто отпускает мой член со звуком "чпок!", облизывает языком и продолжает наяривать губами до следующего "чпока". Руками не трогает. Замечательно, минет мне понравился. Так понравился, что я приплыл через 2-3 минуты после начала кс.

Кс со мной, что в прошлый, что в этот раз, начинает с позы наездницы. Смазывает слюной. Не устает. Озвучка тихая и в меру, не переигрывает. Во втором заходе после минета опять поза наездницы, потом сменили на позу, где она немного боком лежит, а я на коленях. В ответ на шлепки по попе начинает улыбаться. На вопрос "Нравятся шлепки по попе?" отвечает кивком.

Приходил рано, в самом начале рабочего дня, сонной не была. В общении норм. Не торопится, все старается сделать до конца. Даже после стука спокойно продолжили секс, после окончания спокойно пошел в душ. Многие пишут, что любит покомандовать и часто, но в моем случае этого не было, ну может максимум один-два раза проскакивали обычные "ложись" или "меняем позу".

Походом очень доволен.

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал DoReMi: 30 August 2017 - 19:57

#12 torpedo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 05 October 2017 - 11:48

Есения 19 лет рост-170 вес-41кг грудь-1 с 12-00 до 6-00

Был где то в середине августа. Знакомые все лица до этого не мог идентифицировать что за барышня, оказывается Варя из Хони Бани на Фонтанке, потом был у нее на Фонтанке когда трудилась в Чиках. шеПрактически не изменилась так же любит поруководить но по моему схуднула еще больше

Барышня очень худая, сиськи, кажется, между 0 и 0,5. Попа маленькая, крепкая как орех так и просится на грех, можно ухватиться, с аналом на который напрашивался был выслан как сказала не прохожу по размеру (блин а на Фонтанке проходил). Мордашка симпатичная. Курит, но с разрешения.

Минет неплох, руки не использует, язычком разнообразно, окрестности не обижены, глубина средняя, темп разный

После МБР перешли к соитию начали с наездницы, скачет неутомимо, смазка своя, Первый раз приплыл в наезднице. ОК узенький.
Небольшой треп, сходила покурила. Второй заход инициировала сама. Начали с ЗКП любит когда ее шлепают по попе но не сильно, потом на боку в итоге закончили в миссионерке как раз когда раздался стук в дверь.
Не целовалась да я и не лез.

Был в конце рабочего дня но усталой не выглядела.
ИТОГО: 1 час классики с МБР 3000 (2500 по карте) + 1500
ОС - 5
КС - 5
Салон - 5
Отношение 5

Походом доволен

Сообщение отредактировал mi28: 05 October 2017 - 11:51
Шрифт.

#13 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 12 October 2017 - 22:58

Прикрепленное изображение: Варя 5.jpgПланировал вчера посетить Карамелек,не срослось девушка заболела,шел на амбразуру.Вторая линия окопов в случае отступления была вырыта в полный профиль и позиции пристрелены ,кроме одной не стрельнул в предыдущие две встречи в попку Есении.В Банях этой услуги не было , в Чиках вроде не было,иначе бы не пропустил .Ну и вот третья встреча в Леди С , по телефону договорился с аналом,Есения была рядом с админом,услышал слово посмотрим, ну думаю ,что у меня не полковая гаубица и на позицию свое орудие я выкачу.Встреча с Есенией состоялась в той же комнате год спустя,узнала сразу.Спросила как повоюем ,грю готов на все и в рукопашный пойду,поцелуи из-за недавно вылеченного герпеса были отменены.Немного о девушке,очень сильно похудела,мне кажется дальше только анорексия.Грудь из полторашки превратилась в 0,25 ,ну и все равно своей прелести Есения не потеряла.После небольшой артподготовки -куни-миня -ЗКП,с трудом вошли в глазик.чем и заниманились целый час.Во время процесса теребила клитор ,пытался помочь,с юморком отгоняла.Вот какой Есения - Варя была два года назад.

Сообщение отредактировал alexpan: 12 October 2017 - 23:02

#14 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 13 October 2017 - 15:08

Не два года этой фотке, комрад, а целых три. Бежит время, а Варя - боец!!!!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#15 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 13 October 2017 - 19:47

Просмотр сообщенияpacerfaust (13 October 2017 - 15:08) писал:

Не два года этой фотке, комрад, а целых три. Бежит время, а Варя - боец!!!!

Согласен,первая "битва" с Варей состоялась три года назад ,а желания сдаться на милость победителю только прибавилось .

#16 Ivan-f80

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 15 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 16 November 2017 - 07:30

Ну что же, пока у меня бессонница продолжим писать.

Есения -- девушка стройненькая (прямо как мне нравится) с небольшой грудью. Бывал у неё пару раз за последние 2 месяца, жаль что не знал её ранее старенькая фотка весьма =)
Встречает весело и с юмором, быстро договариваемся что как и насколько, полотенце-душ и к процессу.

ОС -- тут всё как мне надо -- на разогрев, не затянуто, хотя и весьма активно.
КС(5) -- а вот здесь всё просто великолепно. Правда начиная в наезднице приговаривает "ну я тебе его сломаю так" и действительно надо приступать осторожно т.к. всё узко. В процессе активно проявляет инициативу, и явно знает что хочет от секса. Один из немногих вариантов где девушка сама вносит разнообразие в череду стандартных позиций.
АС -- увы не прошёл размероконтроль (

По отношению девушка интересная и с юмором, правда есть такой нюанс -- телефонозависима, в перерывах это весьма проявляется.
Ныне в отпуске, но по возвращению навещу вновь.

По салону, без изысков но всё чистенько и вполне уютно.

#17 Штепсель

• снимаю. порчу.
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 21 July 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 26 January 2018 - 19:36

Коротко по салону. Кто был тот знает - атмосфера тесной студенческой общаги: с одной стороны соседи, с другой остановка автобуса. Кому как, а мне прикольно - добавляет ощущений.

Шел на выбор, но с прицелом на Сеню. В общем её и выбрал. Девушка с фигурой подростка, сисек нет считай, как и лишних отложений. Стройняшка. Тело обильно забито татухами. Но вообщем пофиг, когда в глазах темно от тяжести в баллонах. Пахнет вкусно. Прическа ей эта не идет. К тому же корни и кончики волос разного цвета. В общем если починить парихмакерскую - девочка сразу прибавит в привлекательности.

По процессу, Есения активная, но не такой уже энерджайзер как тут пишут. Так что не бойтесь. Инициатива есть, но не давит. Сосет зачетно, хоть и без окрестностей и не до гланд, но боец резко откликается. Далее сама предлагает основную программу. Там тоже довольно бодро скачет сверху. Ебется с огоньком, даже в миссионерке подмахивает. Ну а в нужные моменты очень натурально постанывает. И тут я сторонник того, что хорошая цифра лучше плохого аналога.

В перерыве не надоедает разговорами, но тему поддержать может.

Так что, в целом, за 2,5 рубля по випке вариант идеальный.

Салон: 5

Отношение: 5

ОС: 5

КС: 5

#18 Ult

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 02 February 2018 - 23:08

Мое посещение Есении произошло случайно. Как водится, захотелось женского общения, а в свободные временные рамки достойная альтернатива в нескольких салонах отсутствовала. Последние фотографии и ТТХ феи не привлекали внимание, т.к. не испытываю тяги к худощавым девам, но в реальности дева вполне естественной девичьей комплекции, попку в ЗПК было приятно сжимать. Грудь минимальная, ручки тоненькие, личико милое, тело обильно татуировано. Дева курящая и любящая поговорить. Особую зажигательность и инициативность Есении не прочувствовал, может не сошлись звезды. Хотелось отдать инициативу фее, ибо был заебан по работе, но в итоге просто секс за деньги, отстрел и на выход.
Мзду не беру. Я так вижу...

#19 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 02 February 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияUlt (02 February 2018 - 23:08) писал:

Особую зажигательность и инициативность Есении не прочувствовал,

Три года назад мы в Вальхалле её тоже не прочувствовали... Ибо нет её)))
Z

#20 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 03 February 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияборода (02 February 2018 - 23:45) писал:

Три года назад мы в Вальхалле её тоже не прочувствовали... Ибо нет её)))

Ну хуй его знает, я заходил месяца 1,5 назад - так мне показалось, что очень даже есть. Причём я был практически трезв.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!