Первый отчёт, не судите строго.
Итак, Есения.
Милая, общительная, приветливая и очень харизматичная молодая леди. =)
Она зашла в комнату, улыбнулась,, поздоровалась, и я понял что "сработаемся".
Как говорилось выше, худенькая, смешливая и оооочень активная. Попрыгунчик с круглой жопкой, я бы её назвал.
Теперь ближе к процессу:
Акт первый:
Начали с
МБР, исполнение которого очень и очень похвально, ствол облизывает язычком, окресности не забыты, причмокивает, чутка прикусыват где надо.....прям как я люблю.
Да! Во время исполнения
МБР просит подержать волосы, дабы их "не съесть", что только добавляет управляемости процессом. Тот самый "пультик", правда, Есения?. Сопсна, так и приплыл. С белковым коктейлем во рту дева удалилась в ванную, меня же вытерла салфеткой и оставила отдыхать.
Кстати, ванная прям в комнате - это респектище! Очень удобно и правильно для подобных заведений.
Между актами повалялись, нашли достаточно общих тем, Есения умеет поддержать разговор и видно что болтология ей нравится. =) С разрешения закурила.
Акт второй:
Да здравствует нормальный человеческий минет, а не это мучение поверх резины! При помощи ласки, поцелуев и МБРа животворящего подняла во мне всё что поднимается и запрыгнула сверху.
Наездница из Есении вышла бы отличная, я вам скажу. Не знаю, моя ли это заслуга или незаметно воспользовалась смазкой, но внутри всё было очень влажно, тепло и плотно. Немного поскакав перешли в коленно-локтевую позицию, что было ну прям очень вовремя! Только задумался о том, что хотелось бы войти в неё сзади, а она тут как тут, уже ждёт и подставляет свою сладкую жопку. В догги-стайл и закончили. Ну, как минимум, я закончил.=)))
Далее валяшки-обнимашки-прижимашки, Есения нисколько не торопит, даже наоборот, всячески затягивала мой уход в душ. В душе воспользовался хлоргекседином, коего там просто куча.
Провождён до дверей, чмокнут в щёку и отправлен восвояси.
Вобщем, отличный бонус опосля рабочего дня за простое знание сказок и умение гуглить. ГлавЛеди респект.
З.Ы.: Денежный вопрос: 0р,0коп по акции, плюс 1500 рублёв за
МБР с окончанием.
З.З.Ы.: Сеня, ищи очки, я ещё вернусь. Надеюсь ты понимаешь о чём я.