Всем привет!
Карина 29 лет рост - 170 вес -52 кг грудь-2
Классический секс, куннилингус, минет, массаж, мбр, лесби
Интересное кино: к Карине пробиться очень тяжело (ну понятно: всеобщая любимица, люди в курсе и т.д.). И ни одного отчета после ребрендинга. Считаю, это надо исправить, и одновременно попробую сравнить свои старые и новые впечатления.
Когда-то давно, побывав в первый раз, я вышел от нее совершенно ошалевший, будто пьяный. Начал себе льстить: наверно, понравился, оказался в ее вкусе, поэтому она постаралась сделать мне хорошо. Потом стал читать отчеты, и понял, что я далеко не одинок, так повезло не мне одному. Санта про нее в свое время написал примерно следующее: становится даже немного неудобно – чем же ты заслужил такое отношение? Отлично сказано. Думаю, большинство из нас испытали подобные чувства.
В новом старом салоне Карина работает уже больше двух лет. Что бы там ни говорили, работа эта выматывает и физически, и морально. Но удивительное дело: все это никак не отражается ни на внешности, ни на отношении и драйве, ни на том кураже, которого ей по-прежнему не занимать. Эмоционального выгорания не наблюдается. Наоборот, у нее как будто есть функция под названием "отвал башки". Такая кнопка. Вот она ее включила, и у тебя снесло крышу. Притом в моем случае крышу сносит отнюдь не у романтически настроенного юнца, что было бы не удивительно. А у прожженного циника, которого, поверьте, трудно удивить и впечатлить. Волшебство, да и только. Магия.
Не вдаваясь в лишние подробности, напишу просто, что с точки зрения исполнительского мастерства там все было и осталось на высшем уровне. Главное другое: за 19 лет платного секса фей с такой самоотдачей я могу пересчитать по пальцам.
Удачи!
Сообщение отредактировал mi28: 27 June 2017 - 11:59