По ТТХ

Рост 160-165
Вес 50-55
Грудь 1,5
Фигурка очень даже. Животик совсем небольшой, внешне не критично. Попа - есть за что подержаться(на каблуках как орешки).
Опознавательные знаки: татуировка на всю спину, на руке.
Попросил помассажировать, так как сил особо не было.погладила, немного помяла. Не профи массаж, но прибалдеть можно. Далее ОС, механически, на половину, восторга как после Селены нет. Ну да ладно. Далее классика, девочка подмахивает, старается. Вид зкп очень понравился. Пользуется смазкой. Легкие поцелуи кому важно. Инициативы особо не у меня, не у неё не было. После КС, перекур и ещё немного погладила.
Ну а теперь минусы.
По деве претензий нет. По настроению моему этого всего было достаточно.
Чай/кофе не предлагали.
КЖ в душе нету.
Дева провела в душ, обратно Ее уже не было, пришлось самому топать, в это время на диванчике сидела какая то дама. Ну что, поздоровался и прошёл в комнату. В конце, на вторую помывку, аналогично, только теперь взглядом и улыбкой меня провожала админ.
Брал на час, по времени, отсчитывают со входа в квартиру. Мне роли не играет, но на заметку.
Больше всего поразило, после помывки, это видимо я ещё успел застать Ее, дева уже собрала постель и ушла. В гостиной (смотровой) стоял сильный шум, одевшись жду, заходит админ и провожается через чёрный ход. В это время большая компания гостей уже расположилась и ждала показа. Не комильфо выходить на глазах других посетителей. Такое чувство, у нас поток, а вы задерживаете, так что просим вас... не знаю, может это все так принято у них, ведь первый раз я в гранде. В рояле все было на высшем уровне. А цена то отличается совсем не много.
Дева 4--
Организация 1--
Апартаменты 5
Советовать деву могу, душевности тут нет. Но красивое тело есть.
Сам в Гранд больше не пойду.
Ps за ошибки и пунктуацию извиняйте

Pss, если писали про селену, ахтунг, что голоса на кухне, то тут уж не знаю...
Фото крепить не могу, да и на сайте я не нашёл Ее.
Всем бобра
Сообщение отредактировал Dr.pand: 01 July 2017 - 02:32