Сразу скажу, админу плюс 5 баллов.
Первое знакомство с салоном как обычно это бывает, происходит по телефону.
И от того что слышит клиент, каким голосом и отношением, сразу располагает к посещению данного заведения.
Посмотрев на сайте расписание и приметив сразу трех девушек, было принято решение, срочно бежать и ебсти...
Первый звонок был контрольный, подтверждение получено, девы готовый к пенетрации.
Второй звонок уже по прибытию в координаты заведения, были даны точные наводки и без всяких промедлении и топтании.
Парадная не людная, точнее это не многоквартирный дом с 1000 квартирами и вариантом попасться сердобольной бабушке которая будет испепелять тебя взглядом, как бы говоря - а я знаю куда ты идешь...
Админ встретила, очень приятная общительная располагающая к себе женщина. Предложила на выбор, одноразовые тапочки или резиновые шлепки... на мой взгляд это какой-то декаданс... зачем резиновые если есть одноразовые...
Провела в комнату предложила напитки чай, кофе...
Потом оказалось что одна девушка занята и другая будет только через два часа... ну видимо я в расписании криво глазел...
И тут сказала что бы я не переживал, мол Майа мне очень понравится...
Ну думаю ладно, поехали... Заходит девушка , красивая ухоженная симпатичная молодая улыбающаяся загорелая в черном и кружевном.
Заявленные ТТХ и услуги:
Майя 22 года рост-170 вес-49 кг грудь-2
Классический секс, куннилингус, минет, мбр с окончанием на грудь, массаж,анальный секс
3000 российских долларов за час радости для тела...
Купил полотенце и отправился в душ.
Вернулся лег на кровать и пока девушка вышла готовиться, решил пару баз в Бумбич (клешофкланс) разгромить...
Девушка вернулась достаточно быстро и легла на спину рядом, поглаживая меня по спине...
У девушка очень красивая кожа, бархатная без юношеских проблем.
Предложил ей что нить поделать с моим бойцом а то он не принял боевую выправку.
Зачихление оральной техникой... с продолжением технического подсоса... позволила произвести пальпацию своего эрогенного места с удовольствием начала постанывать при этом...
Решил перейти к самому процессу пенетрации, поставил деву задом и понеслось... понеслось как оказалось ненадолго... так как был неготов и нога предательски затекла...
Перешли в миссионерку... дева пошире раскинула ноги, что очень понравилось и начала немного в такт тоже шевелить своим тазом... так и приплыли...
Аккуратно сама сняла с меня снаряжение и предложила полежать.
Как оказалось просто лежать может быть тоже приятно. Девушка болтала на разные отвлечены темы улыбаясь и делая вид что ей весело. При этом поглаживала своей ножкой моё волосатое бедро и как бы случайно касалось ею моего мешочка, от чего он вздрагивал и получал приятные ощущения от такого заигрывания. Позже девушка наполовину навалилась на мое могучее тело прижимаясь соей грудью к моей и рукой почесывая могучее тело...
Вприцепе девушка знает что нужно мужчине после отстрела... Просто некоторые убегают или отдаляются в другой угол без всякого соучастия о целе визита в данного заведение...
Салон понравился. Для меня очень удачное расположение. Приятно приняли. Хорошие впечатление как от салона так и от девушки.
В салон пойду еще раз обязательно. Цена качество - для меня идеальная.
в принципе можно было брать и экспресс на пол часа, но это было бы жлобство.
модераторы прошу прощения, можете добавить фотки а то пока не понял как нормально тут разместить.

Сообщение отредактировал jr13: 18 July 2017 - 18:06
Фото.