22 года рост-165 вес 60 кг бюст-3
(очень симпатичная грудь)
Симпатичная шатенка с восхитительной улыбкой
Услуги,классика, минет, мбр с окончанием,куннилингус,массаж.
Выходные, суббота, насыщенная программа на день, и погода вроде норм. Отличное настроение и тут принимаю участие в акции Lady S и срываю Джек пот, в виде часа отдыха)
Выражаю отдельную благодарность КЧ о том что всегда думают о своих клиентах, заботиться. Респект и уважуха)
Выбор стоял между Никой и Алисой, а в итоге появилась новая дева на горизонте Саша) КЧ написала, что очень симпотная, достойная новая девушка со словами: " Бегите быстрее", ну и я с низкого старта побежал.
Записался у админа, и прибыл в пункт назначения. Как всегда меня встретили буднично, недавно бывал в гостях) Комната была правда напротив кухни, но ничего не первый раз там. Админ взял управление, и командовал парадом, да и час пик к тому же.
Были сделаны ЦУ, выдано полотенце, чай, налажено движение по коридору. админу 5, собачке,бегающей по коридору 6)
Немного о деве грудь сочная троечка, тело молодое упругое, попа класс, орешек все в меру. Вошла и сразу взял ее в оборот, ухватив за пирок и зад, тока хотел засосать,но низя, оказывается только в губки. Спросил опыт был - получен положительный ответ.
Хотел расстрахать хорошенько ее, раз такая тема пошла,так оно и получилось.
Особо не поболтали-так слегка, между палками)
Начали с позы 69, зачехление резины руками, киска приятная и вид сзади тоже)Рукоблудие нету(
одновременно кончили. ОС на уровне, есть техника, но после отсрела сразу вынимает из за рта. После ее потрясываний и конвульсий, было понятно что дальше будет)
Зад надо сказать отменный,упругий, мягкий, также были замечены татухи на теле, но я не стал их особо рассматривать)
Между палками я спросил : "Все ,ОК?" , да конечно, получен ответ.
В КС начали с позы наездницы, тока разогнался и все, струйный или вагинальный, какие там бывают оргазмы) Все течёт бурно, затем рачком стали. заметил, что дева материлась, издавая звуки, типа : " О, Бля, пиз..ец")) не говорю уж про стоны, который сотрясали стены.
В конце кончил на тело, вернее на живот, сиськи и пирог, при этом смотрела мне в глаза и играла с киской)
Мне показалось, что немного в шоковом состоянии она пребывала от такого секаса, так сказать боевое крещение) Уточнила у меня, а что другие девки в засос целуются? -Кончно, ответил я. После немного поболтали, что вообще у вас за акция спросила она, я особо не стал рассказывать об этом, чтоб не палить контору)
Надо было уходить, опаздывал на следующее мероприятие, в конце ухватив ее за пирожок и зад, немного помял булочку и поцеловал в нос)
Админ в конце проводил как родного, сервис на высшем уровне, в коридоре шлёпнул по попке Василису, стоявшую у двери)
Все было хорошо, может скомкано, так как график был плотный, но такими подарками не стоит пренебрегать.
Итог:
Допов не брал
ОС 4
КС 4
Куни 4
Админ 5
Всем удачных походов.

Сообщение отредактировал Kotis: 23 July 2017 - 01:55
+ фото