Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)

нигра

Сообщений в теме: 104

#41 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 15 September 2019 - 23:08

Анкета: https://sosamba-52.ru/anketa/grejs

Телефон: "930-291-82-47" [ +79302918247 ]
Цена: 2к.
Рекламный текст:

Цитата

Девушка с удивительной модельной внешностью. Если вы любите действительно длинные красивые ноги и аккуратную фигурку эта девушка для вас. А как она раскрывается рядом с вами. Безумная смесь скромности с обволакивающей нежностью. Эту девушку не забыть.

Фотки: левак, ессно.
Заявленый возраст: 20, может быть примерно настоящим

На телефоне диспа 50+, наводит только на эту точку.
Квартира темная.
Девочка: негретянка, рост низкий, размер груди 3, фигура худая и, имхо, нескладная, короткая стрижка.
По-русски говорит не очень.
Встретила в лосинах и футболке.
Не остался.

#42 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 18 September 2019 - 08:20

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (15 September 2019 - 23:08) писал:

Анкета: https://sosamba-52.ru/anketa/grejs

Телефон: "930-291-82-47" [ +79302918247 ]
Цена: 2к.

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (15 September 2019 - 23:08) писал:

Фотки: левак, ессно.
Заявленый возраст: 20, может быть примерно настоящим

На телефоне диспа 50+, наводит только на эту точку.
Квартира темная.
Девочка: негретянка, рост низкий, размер груди 3, фигура худая и, имхо, нескладная, короткая стрижка.
По-русски говорит не очень.
Встретила в лосинах и футболке.
Не остался.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , очень бальшые падазрения вот на ету точьку Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - адрес ф личьке, срафнивай ;) .

ЗЫ: Ч0чче пешы риккамендацию Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , иначе нихуйа не панятно Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif ... на свой страх и риск паставел ей ф "Кантрольнай закупке" красный минус Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , но не факт, што угодал Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2019 - 08:22

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2019 - 22:17

Адрес совпадает.
Девочка та или нет - непонятно по описанию. Та, что я видел - прям низкая (~150см), волосы короткие 2-3см, но еще витые по-африкански. И говорит по-русски прям неразборчиво. Имя назвала типа "Джоан", но опять же не уверен из-за произношения.

В КЗ я бы желтую группу поставил. Кому-то может и зайдет.

#44 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 12:58

Просмотр сообщенияStormer (18 September 2019 - 08:20) писал:

очень бальшые падазрения вот на ету точьку Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - адрес ф личьке, срафнивай ;) .

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (20 September 2019 - 22:17) писал:

Адрес совпадает.
Девочка та или нет - непонятно по описанию. Та, что я видел - прям низкая (~150см), волосы короткие 2-3см, но еще витые по-африкански. И говорит по-русски прям неразборчиво. Имя назвала типа "Джоан", но опять же не уверен из-за произношения.

В КЗ я бы желтую группу поставил. Кому-то может и зайдет.

Паставил "жолтый знак вапроса" ей Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , имя паменял на "Джоан" Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif - ето диспеччерскоя сеть и "шакалатки" Прикрепленное изображение: Какие носят браслеты.jpg там могут быть разные (не те, што ф онкете, и не те, каких аписаны на форуме ;) ) - не удифляйсо :icon_cool: .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#45 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 April 2020 - 11:28

Просмотр сообщенияЖизнелюб (19 July 2018 - 16:07) писал:

"930-805-26-00" [ +79308052600 ]

Достигнуто 30 падрят недазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу номер помер Прикрепленное изображение: Ура мы спасены - я нащупал дно.jpg .

#46 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 12 April 2020 - 04:39

По просьбе Stormer записал это позорище, а не поход. История про то как пьяного дурака кинули на бабло.

Даю ссылку на анкету и фотки потому, что персонаж очень похож на ту, что мне попалась. Если типаж – подобран просто отлично, очень напоминает, что вот прям она, только фотки будто с некоторой ретушью и сделаны когда она была несколько помоложе.

https://prostitutkin.../3943_avanta-1/ - на момент написания ссылка рабочая

Прикрепленное изображение: Avt1b.jpgПрикрепленное изображение: Avt3b.jpgПрикрепленное изображение: Avt4b-1.jpgПрикрепленное изображение: Avt5b.jpg

Скрытый текст

Прекрасно понимаю, что во многом сам виноват. Нехер в стельку пьяным по феям идти, тем более без знания местных реалий. Пьяный дебил. Но всё же пусть человек и пьян, бизнес должен быть бизнесом, а не мошенничеством, воровством или грабежом. Нормально отказать потому, что ты пьян. А вот кинуть на деньги – не нормально.
Плюс вижу только один – нашёл после этого данный форум, где есть много полезной инфы. А вот основное сожаление – табуирование нижегородских чёрных. Из разговора с этой феей, а потом и из того что здесь прочитал выходит, что только одна контора на них специализируется. Фея сказала, что в других бывает всё же появляются, но редко как единороги. А так как по моему опыту чёрные в среднем трахаются плохо, брать получается совсем некого. Как объяснял это один мой кореш, угарая – у негров хуи здоровые, а у белых – маленькие, поэтому негритянкам главное в сексе замереть и не дышать, а белой надо побольше двигаться, чтоб хоть какой-то кайф получить. К сожалению статистику тут наработать не могу, потому что даже если закрыть глаза на какие-то принципы, связываться с конторой, чья репутация опущена ниже канализации в моих глазах – желания нет, так как – да, лоханулся, но наступать на такие вот одни и те же грабли дважды – это уже перебор.

А, ну есть ещё один плюс. Теперь я знаю, как выглядят те мифические клиенты, что берут фею, но её не трахают, а просто с ней лежат и отдыхают. Много про них слышал в разных ситуациях. Думал их не бывает. Ан – нет. Бывают. Скажу прямо – не очень мне понравилось быть на месте такого клиента. Совсем не понравилось. Но так как сам побывал на его месте – узнал, что они действительно существуют. И вот эта шкуропатка может потом кому-то рассказывать – оплатил мне время, и просто провёл его со мной попивая пиво.

#47 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 April 2020 - 10:42

Просмотр сообщенияTna (12 April 2020 - 04:39) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

https://prostitutkin.../3943_avanta-1/ - на момент написания ссылка рабочая

Даю ссылку на анкету и фотки потому, что персонаж очень похож на ту, что мне попалась. Если типаж – подобран просто отлично, очень напоминает, что вот прям она, только фотки будто с некоторой ретушью и сделаны когда она была несколько помоложе.

Строкина

Представилась именем, которое я усвоить не смог потому что набор букв, запомнил только точно, что на «А», а потом полез в инет и очень похоже, что сказала Аванта, хотя 100% уверенности нет

но что-то тип такого. Ценник 2200 час.

Ваще, каг не странно, "шоколадные феи" - тотцамый случяй, када фотки, чяще ффсиво, настайащие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... будучи приехаффшыми ис сваей дикой центральной Афреки Прикрепленное изображение: Коронавирус - Фух, пронесло.jpg , им апсалютно дапесды, чо а них падумают и каг будут апсуждать бледнолицые алкашы ис далёкой северной Нигерии Рассиюшки Прикрепленное изображение: Бухать - это тебе не спортом заниматься.jpg , патаму и не паряццо (а ф силу невыцокой адаптированности к месными реалиям, могут ващще не панимать / не знать, што их снимки кде-то там на опсчее абазрение выстафлены Прикрепленное изображение: Рисуй фотороботы правильно.jpg ). А вот 2.2к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] нужно было выписать ф аччот абизательно! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , привыкай - у тебя ето далжно делаццо прямо на урафне рефлекса Изображение , тем паче, што "930-286-40-53" [ +79302864053 ] - ето, диствительно, номер "Негродиспеччерской блядосети" Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , с уч0там саффпадения фоток и услофной манаполии (што не праверено, но, тем не менее) данной канторы на "шакаладок", то, што тебе кажеццо, што ето ано и было - скарее ффсиво, тебе не кажеццо Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png . Такие онкеты (па телефону ис каторой сам не званил и не праверял, но с притпалажытельно риальными фотками) йа абычьно выкладываю ф разделе загалоффка аччота "Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:" (премер ;) ).

приходит в голову идея поспрашать у водилы. Опытные таксисты должны же знать шлюхосферу. А где, спрашиваю, деуки водятся, и как оно в Нижнем вообще всё устроено? Водила попался говорливый, давай мне рассказывать, что мол дохрена точек, но везде по созвону с тырнетов, больше всего их в центре, а если так на улице брать, то - на Ленина, это центральная для этого дела улица, кроме неё только ближе к выездам из города где трассы. Хочешь, говорит, могу показать где уличные точки. Ну, думаю, ладно, буду хоть знать, я никуда не опаздываю, вези меня извозчик на экскурсию. Едем, значит. Он пальцем тычет – вот тут стоят, и вот тут ещё есть, и вон видишь машина стоит – оне, только времени уже много и сейчас они уже все рассосались, но если раньше прийти можно глянуть и повыбирать. Смотрю на часы, о, да, три ночи. А чё по цене? Ценник, говорит, если в целом, то 2000-2500. Есть дешевле, но там Ад. Есть дороже но они на улице не стоят, они по хатам сидят. И в этом ценнике сидят, но часто и кочуют. Ну, то есть вывели их на улицу на точку, потом вызов и везут с точки то в сауну там, то на временно съёмную хату, куда клиент подкатывает.

если хочешь, могу позвонить, сможешь глянуть чё дают.

Касательно вадил такси Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif - неаднакратно слышал, што ани ф теме, но никада не завадил с ними падобных разгаворафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (аччясти - патамушта такси оч ретка пользуюсь :icon_neutral: ). Фпринцыпе, судя па написанному, для вадилы такси, он ффпалне неплоха разбираеццо ф прастетуции B) , и, наерна, такой патход (узновать через таксёрикафф) тоже имеет право на жызнь Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif (если саблядаешь канфиденцальность, ессна), што йа сам слышал - дык ето то, што таксисты, дагавариваясь с диспеччерами Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , могут йафляццо чястью схемы и накидывать на ценнег энную сумму (косарь и более) - ф какчестве процента для себя Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Это не вот прям весде и абизательно, но ниапхадимо иметь ввиду вирайатность такова развития цобытий :icon_cool: , кароч, ани могут быть литсами заинтересованными Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif (то есть, заинтересованными фтюхать тебе тёлку, даже если тебе оно не сильно надо) и увеличивать стоимасть съёма.

История про то как пьяного дурака кинули на бабло.

Выжрал где-то литра 3 пива, заполировал всё почти дюжиной коктейлей и был сыт, пьян и весел. Не чтоб до состояния не стояния, но накидался очень прилично, мозг работал где-то на четверть.

может не надо, в таком состоянии не стоит на кого-то лезть, но алкоголь закивал, да, давай, канеш, глянем.

всё же пьян я был изрядно для таких мелочей

Отстегнул фее причитающееся, она в ответ достала бутылку вискаря и полторашку пива, что с собой притаранила. Вискарь за бабло, пиво на халяву. Ну, как пьяному человеку отказаться смочить горлышко? Никак. Смочил

Бротан, рас и нафсида выгжи себе пайальником на залупе, што ходить надо трезвым! Изображение Иначе палучяеццо то, што палучилось, например, у тебя Прикрепленное изображение: Frog Smile - Smoke on kitchen.jpg ... кстате, бухать с незнакомой феей - риск двайной, ибо может пацыпать любую дрянь - ачьнёшьсо патом кде угодна Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Проснись и пей.png безнихуйа (либа ващще не ачьнёшьсо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png ).

Поднимаюсь в хату, встречает меня неожиданно чёрная девка. Ну, я не расист, оно даже неплохо. Одета так, что вся фигурка на показ. Стройная, сиськи не большие, но бодрые, жопа круглая, типичной негритянской формы, на личико симпатичная, вежливо и задорно улыбается, вся приветливая такая.

пошла фея в душ. С дороги же. Выходит и началось. Хочу чаю или кофе выпить. Устала, ночь же. Сейчас я быстро. Правда пока чайник закипает нельзя начинать, чтоб не прерываться. Чтоб занять время решила мне станцевать тверк. Только вот встала ко мне в полоборота лицом и жопой стала трясти не для меня, а для шкафа за ней. Странное зрелище, иди, говорю, сюда. Да, только я ещё пописать сбегаю. Пописала – побежала чай хлебнуть. Хлебнула чай, забыла подмыться после того как пописала. Подмылась, надо срочно отписаться кому-то. Отписалась, ещё позвонить. И между каждым этим действием заходила с каким-то вопросом для попиздеть. А я же пьяный, на попиздеть цепануть легко. И вокруг движуха, и всё вроде для дела, только к делу мы как-то не переходим. Был бы я трезвый, я бы всё это мгновенно раскусил, но тут голову кружит, зубы заговаривает, пиво подливает и упс, время кончилось.

Я говорю ты охренела что-ли? Как это кончилось, когда максимум что я успел – это разок потискать тебя немного. Начали ругаться. Она в отказ – время шло и вышло а уж как мы его потратили – дело десятое. Упёрлась, мол, кончился час, если хочешь дальше – давай ещё денег. Дальше что? Смотреть как ты по хате носишься? Нет, говорит, сейчас всё будет. Просто так получилось неудачно, что не успели ничего, вот уже всё готово, вот презики, вот смазка, вот салфетки, но если у тебя денег нет, если не можешь себе позволить, тогда что поделать, на этом всё, но если ты сейчас покладешь деньги на тумбочку, я их даже брать не буду пока, сразу начнём, а они пусть лежат.

Что переклинило в тот момент в моей пьяной голове – затрудняюсь сказать. Достаю и выкладываю на тумбочку ещё за час. Шоколадка надевает гондон на вялый хер и начинает сосать. Сдвинулось с мёртвой точки. Правда в этот момент в добавок к пьян, я уже был зол и на нервах. Естественно хер мгновенно не зазвенел только от того, что его в рот положили. Сосала с хорошей плотностью, ничего выдающегося, но нормально. Я начал успокаиваться, член начал подыматься. И вот только он стал это делать, она прыжком пантеры сиганула к тумбочке, схватила деньги и убежала с ними. Чё за херня?

Вернулась и объявила, что у меня не стоит, я слишком пьян и ничего не могу, она сделала что могла и секса не будет. Ну ещё пару минут отсоса и всё было бы путём. Нет, всё. Иди сюда, да я сейчас просто тебя помну, и начнём. Нет. Я к ней, она от меня. Я её ловлю, она вырывается и убегает. Деньги тогда возвращай. Нет, время уже пошло и она уже сосала, это моя вина что я не могу ничего. Начинаем ругаться. Она включает плохое знание русского языка. Потом начинает мне угрожать, мол нас двое тут было, если что я ничего не докажу, а вот видишь синяк оставил когда хватал (хер там видишь на чёрной коже, но..), так это попытка изнасилования, насилия. А насилие в отношении её запрещено. И нас тут двое, моё слово против её. И жаловаться мне некуда. Я говорю, ну давай телефон диспетчера, пообщаемся. Она – не дам. А я то его не знаю, водила же набирал. Звоню водиле – не доступен. По опыту знаю, что кто-кто, а чёрные всегда в инете выставляются. Говорю – пойду отзывы писать. Она мне, да хоть на специальный сайт с отзывами иди, мне, мол, похер (так я узнал о существовании этого сайта). И, что, говорю, вот совсем нет желания как-то по-человечески работать? Нарабатывать постоянных клиентов, ведь если клиент будет доволен, будет возвращаться, ты будешь зарабатывать больше, рисков меньше... Нет, ей этого не надо. Платят здесь и сейчас, и маловероятно, что кто-то вернётся. Не возвращаются.

В общем, контора работает исключительно на «мне бы мулаточку». То есть на желании экзотики. Тут история ровно противоположная тому, когда шлюха пытается заработать себе пул постоянников. Так как общались мы много, собственно всё что и делали – общались, узнал разное интересное. Например, услышал историю как другую шоколадку взял клиент и он ей не понравился. Так она взяла деньги, сказала, что пошла в душ, а сама съебалась. Клиент звонит диспе что за нах – ему привозят другую, на которую он не соглашается, но не хочешь как хочешь. Ахуеть ребята работают. Да, возможно от феи зависит, но в целом я уяснил, что когда берёшь кого-то в этой конторе – она может и поработать, но скорее всего будет лениться, пытаться наебать по времени, всегда готова сделать всё, чтобы его тянуть и может попытаться откровенно тебя кинуть – контора смотрит на всё это сквозь пальцы. Потому что всегда будут находиться те, кто хочет экзотики и вся ставка исключительно на это – прикосновение к этой экзотике, после которого повторов прикосновения не бывает от слова совсем.

Я прекрасно понимаю, что любая фея хочет поменьше работать и побольше получить. Но такое откровенное кидалово и разводняк – это не предоставление сексуальных услуг за деньги, это мошенничество. Интересно, за такое кубинскую студентку депортируют или у нас закроют? В смысле можно разыграть – познакомился с девчонкой, купился на экзотику, пришли с ней в квартиру, то-сё, пошёл в душ, а на выходе она деньги просит, проституткой оказалась, я отказался, но залез в свой кошелёк – а у меня несколько тысяч не хватает. Её слово против моего, хули. Да, контора, которая вроде как почитывает этот форум? Так-то далеко можно пойти и выше имеющейся крыши, если вы с девками своими сладить не можете. Расчёт на то, что как я никто связываться не захочет? Ну, это раз на раз не приходится, так однажды и доиграться можно. В общем, с тех пор считаю, что эта контора должна мне денег. Так как своей засраной репутацией сомневаюсь, что там кто-то дорожит, не жду что отдадут пусть даже феей. Но и денег своих им больше ни копья не хочу заносить.

А шоколадке этой даже ещё бабла предлагал. Давай, говорю, ещё час оплачу? Вот если прямо сейчас начнёшь отрабатывать, возьму ещё на час. Она – у тебя денег больше нет. Достаю, показываю, что ещё есть. Нет, говорит, время уже светает почти, уже всё, любое время для продлений закончилось. То есть работать не хочет вообще, развод чистой воды, на который я повёлся и попался по полной программе. Я громогласно повыступал, чтоб совсем все соседи слышали чем тут занимаются, и свалил хлопнув дверью так, чтоб во всех квартирах подъезда слышно было.

А ты сиккундамер Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png заводил?

Изображение

Ващще, кроме каг полным пиздецом, назвать каг-то па-другому фсио ето нельзя Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Йа не йафляюсь любителем негритянок, хатя инакда снимаю (опсчюю пазицию па даннаму вапросу аписывал вот тут ;) ) - фсякие там бывали праифления и лени, и нежелания атрабывать, чяевые даже клянчили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , но такова пиздеца не было ниразу, ето случяй развода прям пачьти што из нашей спецальной темы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png (бапки фзяли, а ебли не было). Мне, например, тоже очень сложна скозать, каг именно йа бы паступил, скажем, на твайом месте (на каждый чих инструкцию не напишешь блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ), но апсалютно точьно, бротан, после такова гнуснава наебалова придлагать исчо бабла - ну ето ебанись! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png Наабарот, если видишь, што фсио пашло "пад аткос" - нада фиксировать издержки и атказываццо ад дальнейшых трат! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Да, просрал энную сумму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , но сыканомел астальное на более удачьных фей Прикрепленное изображение: Заводной.gif , ты, наабарот, абеспечил ей лёхкие бабки.

По просьбе Stormer записал это позорище, а не поход.

Прекрасно понимаю, что во многом сам виноват. Нехер в стельку пьяным по феям идти, тем более без знания местных реалий. Пьяный дебил. Но всё же пусть человек и пьян, бизнес должен быть бизнесом, а не мошенничеством, воровством или грабежом. Нормально отказать потому, что ты пьян. А вот кинуть на деньги – не нормально.
Плюс вижу только один – нашёл после этого данный форум, где есть много полезной инфы. А вот основное сожаление – табуирование нижегородских чёрных. Из разговора с этой феей, а потом и из того что здесь прочитал выходит, что только одна контора на них специализируется. Фея сказала, что в других бывает всё же появляются, но редко как единороги. А так как по моему опыту чёрные в среднем трахаются плохо, брать получается совсем некого. Как объяснял это один мой кореш, угарая – у негров хуи здоровые, а у белых – маленькие, поэтому негритянкам главное в сексе замереть и не дышать, а белой надо побольше двигаться, чтоб хоть какой-то кайф получить. К сожалению статистику тут наработать не могу, потому что даже если закрыть глаза на какие-то принципы, связываться с конторой, чья репутация опущена ниже канализации в моих глазах – желания нет, так как – да, лоханулся, но наступать на такие вот одни и те же грабли дважды – это уже перебор.

А, ну есть ещё один плюс. Теперь я знаю, как выглядят те мифические клиенты, что берут фею, но её не трахают, а просто с ней лежат и отдыхают. Много про них слышал в разных ситуациях. Думал их не бывает. Ан – нет. Бывают. Скажу прямо – не очень мне понравилось быть на месте такого клиента. Совсем не понравилось. Но так как сам побывал на его месте – узнал, что они действительно существуют. И вот эта шкуропатка может потом кому-то рассказывать – оплатил мне время, и просто провёл его со мной попивая пиво.

Проёбищьные паходы бывают у фсех Прикрепленное изображение: We all know that you feel.jpg , што было - теперь не варотишь, самое глафное: йа надеюсь, што были сделаны правельные выводы и скарректирован опсчий патход к съёму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png - ф етом случяе, можешь с уверенностью щщитать, што ета балезненная "привиффка" Прикрепленное изображение: Коронавирус - Люди в подъезде сами себе прививки делают.jpg пашла на пользу.

Вазможна деффка риально так ахуела Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , патаму, што ч0тка увидела, што клиент "гаризонтальный" Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif и иво хоть голыми руками (с трезвыми, небось, себе такова не пазваляет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ). Так иле иначе, для самой канторы данный случяй - палнейшый зашквар Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , ето прям пиздец какое пятно на астатки рипутации Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и, ваще гря, аччот сделовало бы дабаветь ф "Кантрольную Закупку", но без кантактафф йа туда аччоты не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Если Kotis сагласиццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif дабаветь 2.2к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] (шо из онкеты https://prostitutkin.../3943_avanta-1/) ф аччот, такда йа патом дабафлю иво ф "Кантрольную Закупку" (строга гря, ето фсио рафно не сафсем идеалагически прально Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, ф данном случяе, будем щщитать, инфарматифная польза, каторую несёт текст, перевешывает риски гипатетических неточьнастей), если не сагласиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg - то фсио астафляем, каг есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - написано, ф любом случяе, ахуенно Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , ф любом случяе - фсио ето будет гуглиццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png и тэдэ.

#48 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 12 April 2020 - 13:27

Это прям в лучших (или худших :037: ) традиция Камелота :russian_ru: . Девка достойно могла бы там работать. :033: Про мифических клиентов, да, это любимая байка фей. :popcorn: Сам я только однажды был с негритянкой. Телка хоть и не старая, лет 30 наверное, но страшная, вся в татухах , плотная такая :354: , не понравилось, один раз кончил и свалил. На фига остался? :038: Года 2 назад дело было, тоже на автозаводе: пр.Бусыгина 5. Больше по ним не хожу. Наши Маши к телу ближе и душевнее. :sis56:

#49 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2020 - 01:00

Просмотр сообщенияStormer (12 April 2020 - 10:42) писал:

Касательно вадил такси - неаднакратно слышал, што ани ф теме, но никада не завадил с ними падобных разгаворафф (аччясти - патамушта такси оч ретка пользуюсь :icon_neutral: ). Фпринцыпе, судя па написанному, для вадилы такси, он ффпалне неплоха разбираеццо ф прастетуции B) , и, наерна, такой патход (узновать через таксёрикафф) тоже имеет право на жызнь (если саблядаешь канфиденцальность, ессна), што йа сам слышал - дык ето то, што таксисты, дагавариваясь с диспеччерами , могут йафляццо чястью схемы и накидывать на ценнег энную сумму (косарь и более) - ф какчестве процента для себя . Это не вот прям весде и абизательно, но ниапхадимо иметь ввиду вирайатность такова развития цобытий :icon_cool: , кароч, ани могут быть литсами заинтересованными (то есть, заинтересованными фтюхать тебе тёлку, даже если тебе оно не сильно надо) и увеличивать стоимасть съёма.

Да, водилы накидывают обычно за предоставление феи. То есть если едешь по уличным точкам - нет, он тебя просто катает и берёт за то что наколесил. А вот если через него снимаешь обычно прямо просит накинуть сверху за то, что свёл тебя с феей. Если не просит - это уже подозрительно потому, что тогда ценник на фею будет намного выше, чем она стоит, а это значит, что там наверняка беспонтовый вариант от которого ты откажешься, он может предложить тебе поехать в другое место и там тоже самое, и катает всё это время он, разумеется, не бесплатно. Единственный плюс опытного водилы в том, что через него ты можешь найти фею тогда, когда не можешь её найти другими способами. Например, в пять утра, когда на улице не стоят, трубку с сайтов уже не берут кроме тех, куда ехать точно не стоит, водила может иметь выход на доступные прежде всего личные номера телефонов, в том числе не конторы, а напрямую феи (тогда фея возьмёт с тебя меньше, ты накинешь водиле за неё - всё равно что просто через контору взял, а если берёшь больше чем на час может быть даже выгодней, так как дороже выходить только за один час). И прояснить что там за фея с ним проще и достоверней, чем с любой диспой. Так однажды мы с другом сняли фею, которая не работала потому, что на лице была ссадина и типа вид не товарный, но в остальном внешне фея была очень приличная, отрабатывала до того, что стала у нас мемом, а на ссадину нам было плевать. Он нас сразу предупредил, описательно расписал как чего, мы согласились, он созвонился, заехали, забрали её из дома и повезли развлекаться. Но в целом, конечно, включать в схему лишнее звено вроде водителя - смысла нет (плюс тут нужен реально опытный, давно таксующий и хорошо знающий реалии человек, то есть не вот чтоб любой).

А ты сиккундамер Изображение заводил?
Нет, но я же звонил и отпускал водилу, так что время звонка было моим ориентиром.

Мне, например, тоже очень сложна скозать, каг именно йа бы паступил, скажем, на твайом месте (на каждый чих инструкцию не напишешь блеать Изображение ), но апсалютно точьно, бротан, после такова гнуснава наебалова придлагать исчо бабла - ну ето ебанись! Изображение Наабарот, если видишь, што фсио пашло "пад аткос" - нада фиксировать издержки и атказываццо ад дальнейшых трат! Изображение Да, просрал энную сумму Изображение , но сыканомел астальное на более удачьных фей Изображение , ты, наабарот, абеспечил ей лёхкие бабки.
На третий час я предлагал для того, чтоб она начала отрабатывать второй час. Я бы не стал ей ещё и за третий платить уже ни в коем разе. Но это я пьяный думал какой я хитрый, сейчас я ей пообещаю, пока второй не отработает платить не буду, а когда второй закончится просто свалю и не буду брать третий. Но она меня видать легко раскусила поэтому и не подписалась на третий час. Но почему после первого наёба дал денег за второй час - загадка для самого, пьяный мозг сработал в неадекват...

#50 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 April 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияStormer (28 February 2017 - 11:25) писал:

Кантактный номер: "930-706-37-33" [ +79307063733 ]

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , скарее ффсиво - мёртфф Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png видать, кароновирус иво сгрыз блеать Прикрепленное изображение: Коронавирус - Что ты делал - кидал смешные мемы.jpg .

#51 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2020 - 14:54

Аванта

Аманда.
Был у нее в сентябре 2019. Вечером, часа в 22.
По анкете https://best.4sex2n.com/ariya/ (+79307062616)
ул. Строкина 18, 2300ч, ~2р.г., ~23г.
На фоты Tna не слишком похожа. Невысокая и пошире. Улыбчивая, слегка на своей волне.
Мне понравилось. Взял телефон, хотел приехать еще раз, но - недозвоны и диспа не в курсе.
С ее слов: кубинка, студентка, 4к, вроде бы медик.
В квартире кран в ванной еле держался.

У той же диспы была еще точка примерно на Движке, там не остался.

На Бусыгина (д.47) тоже был. Зимой.
Девочка лет 25, представляется как Сидни. 2000р.
Впечатление нейтральное. Повторять не планирую.
Это другая сеть. У тех дисп есть странный прикол:
"- Ты у подъезда? Обойди дом, стой под окнами, чтобы девочка тебя увидела.
(5-7 мин спустя) - Ну что, ты где? Она тебя не видит. Ладно, заходи, квартира такая-то"
У них же была точка на ул.Жидкова. Там не остался.

В целом по негритянкам вижу отрицательные отзывы чаще положительных, не только по НН, и не разделяю этого мнения. Нормальное, в среднем, качество, и чуть ниже среднего цены.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 19 April 2020 - 15:00

#52 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 April 2020 - 20:08

Аванта, хотя 100% уверенности нет

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (19 April 2020 - 14:54) писал:

Аманда.
Был у нее в сентябре 2019. Вечером, часа в 22.
По анкете https://best.4sex2n.com/ariya/ (+79307062616)
ул. Строкина 18, 2300ч, ~2р.г., ~23г.
На фоты Tna не слишком похожа. Невысокая и пошире. Улыбчивая, слегка на своей волне.
Мне понравилось. Взял телефон, хотел приехать еще раз, но - недозвоны и диспа не в курсе.
С ее слов: кубинка, студентка, 4к, вроде бы медик.
В квартире кран в ванной еле держался.

Alex_Alex1, апесание працесса Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif нужно давать какое-никакое, а то можна нефзначяй падумать, што вы там ф дамено играли Прикрепленное изображение: Кончились патроны (не стоИт).jpg , и риккамендацию давать более ч0ткую, чем проста "мне панравелось" (паставел "зелёный плюс" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png , если ето не так - пешы, папрафлю ;) ). Вопсчем, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , но на будусчее учьти Изображение .

На Бусыгина (д.47) тоже был. Зимой.
Девочка лет 25, представляется как Сидни. 2000р.
Впечатление нейтральное. Повторять не планирую.
Это другая сеть. У тех дисп есть странный прикол:
"- Ты у подъезда? Обойди дом, стой под окнами, чтобы девочка тебя увидела.
(5-7 мин спустя) - Ну что, ты где? Она тебя не видит. Ладно, заходи, квартира такая-то"
У них же была точка на ул.Жидкова. Там не остался.

В целом по негритянкам вижу отрицательные отзывы чаще положительных, не только по НН, и не разделяю этого мнения. Нормальное, в среднем, качество, и чуть ниже среднего цены.

Каллега, аддельная тёлка - аддельный аччот Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ф смысле, прямо аддельным постом Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , пусть их даже будет 10-20 падряд, если фсио по делу - нивапрос! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Не нада валить фсио ф кучю... ну и пра кантакты и дислокацию не зобывай Прикрепленное изображение: Ясень пень.png , канкретно па цытате - ничо никуда не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

ЗЫ:

Если Kotis сагласиццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif дабаветь 2.2к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] (шо из онкеты https://prostitutkin.../3943_avanta-1/) ф аччот, такда йа патом дабафлю иво ф "Кантрольную Закупку"

Kotis, йа так панимаю, телефон дабаветь нельзя, да? Прикрепленное изображение: Не откладывай на завтра то, на что можно забить ужЕ сегодня.jpeg

#53 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 04:38

Аманда.
Не знаю об одной ли речь, но мне назвалась не Аманда. Это имя я знаю, а там был набор букв, который я впервые в жизни услышал.

#54 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 16:44

Может быть и не она. Номер дома совпадает?

#55 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77371

Отправлено 20 April 2020 - 19:29

Цитата

Если Kotis сагласиццо Изображение дабаветь 2.2к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] (шо из онкеты https://prostitutkin.../3943_avanta-1/) ф аччот, такда йа патом дабафлю иво ф "Кантрольную Закупку"

Да пожалуйста. Пусть будет.
Coitio ergo sum!

#56 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 21:03

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (20 April 2020 - 16:44) писал:

Может быть и не она. Номер дома совпадает?
Да, но в данном случае хата для определения феи бесполезна. Это означает лишь то, что хата снималась конкретно этой диспетчерской сетью. Привезти на эту хату могли любую из контингента этой конторы.

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 April 2020 - 12:00

Если Kotis сагласиццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif дабаветь 2.2к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] (шо из онкеты https://prostitutkin.../3943_avanta-1/) ф аччот, такда йа патом дабафлю иво ф "Кантрольную Закупку"

Просмотр сообщенияStormer (19 April 2020 - 20:08) писал:

Kotis, йа так панимаю, телефон дабаветь нельзя, да? Прикрепленное изображение: Не откладывай на завтра то, на что можно забить ужЕ сегодня.jpeg

Просмотр сообщенияKotis (20 April 2020 - 19:29) писал:

Да пожалуйста. Пусть будет.

Так, саглосиццо - саглосилсо Прикрепленное изображение: Президент Филлипин разрешил стрелять в ноги чиновников, требующих взятки.jpg (прагресс детектед Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif : медленно, но верна движемсо к пастафленной цели Прикрепленное изображение: Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин!.jpg ) ... теперь дабаффь иво ("930-286-40-53" [ +79302864053 ]) туда, пажалста! Прикрепленное изображение: Разные методы воспитания (лети, сучара!).jpg

Просмотр сообщенияTna (20 April 2020 - 21:03) писал:

в данном случае хата для определения феи бесполезна. Это означает лишь то, что хата снималась конкретно этой диспетчерской сетью. Привезти на эту хату могли любую из контингента этой конторы.

Масла ф агонь падливаэ то, што ани фсе Прикрепленное изображение: Туземцы (победный танец).jpg для нас на адно еблецо Прикрепленное изображение: Повторяй за мной «Я свободен».jpg .

#58 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2020 - 00:19

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Сильвия
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "930-808-9662" [ +79308089662 ]
Расценка базовая: 2300RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Кунилингус, Минет без презерватива, Расслабляющий массаж
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://prostitutkin...108493_Silviya/ - на момент написания ссылка рабочая

Текст для привлечения хадакофф:
Хочешь на десерт шоколадку? Зови или приходи сам! (©)

Прикрепленное изображение: 3ARVQeSvA4ARwgg7.jpg Прикрепленное изображение: uocDb17MD4qXaou9.jpgПрикрепленное изображение: BypitkVKiluSwBh.jpg

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (на пересечении с ул. Тунгусской)

Наличие кондицанера ф хате: только маленький вентилятор, который помогает никак
Заведение: Негродиспеччерская блядосеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Ну… да…
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Негритоска
Рост: 158-164
Розмер сисег: 3-4
Жёппа: классная!
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: осторожное, подчёркнуто деловое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Наличие и цены допуслуг: нет никаких
Палколимит часовой: не узнавал
Общая выносливость: ниже среднего

Риккамендации Донам: Так как эта контора по прежнему должна мне денег, как не рекомендовал, так и не буду этого делать.

Апесание:

Скрытый текст

Итого: Вышел, попроклинал свою падкость на женские попки и Alex_Alex1 за попытку ввести в заблуждение и вернулся к тому же мнению, что у меня было до этого похода. Конечно несколько расстроился (что как не зарекался, но всё же занёс им денег, хотя до этого вполне успешно разворачивался и уходил). Повторять разумеется не планирую. Не, я бы так то поискал брильянтик в этом чёрном царстве, сгонял бы потестил других из тех, что выглядят не хуже. Но заносить им тонну бабла из-за того, что они подорвали мою веру в человечество и оставили жирный шрам на моём сердце с незаживающе кровоточащей раной грусти о несправедливости мироздания – нет уж. И так прокололся. А там сегодня ебёшь скучную негритянку, а завтра опять попадёшь, что кинут. Но любителям чёрных доильных аппаратов вариант может и сойдёт.

#59 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 14 July 2020 - 13:06

Просмотр сообщенияTna (13 July 2020 - 00:19) писал:

Но на ней имеется некоторое количество толи гормональных прыщей, то ли каких-то мелких оспинок, из-за цвета кожи хер поймёшь. Это дело картинку сильно портит.
......

Ещё одна особенность – после КАЖДОЙ смены позы, тщательно протирает гондон на члене салфеткой. Вот как сначала перед миньетом тщательно всю смазку удаляет с гондона, так потом и продолжает удалять с него всю влагу от её же собственной пизды и не только перед тем как сосать, в этом случае всё будет более чем мега-тщательно протёрто, а перед тем как опять же в себя совать, предварительно смазав себя слюной. Ты хочешь быстро её перевернуть, чтоб трахать в другой позе, а вместо этого наблюдаешь как доильный аппарат внезапно превратился в очень щепетильную уборщицу. Действо, у которого сексуальность просто отрицательная.

Хер знает что это за оспины, так что гондон до яиц и влажная уборка в данном случае может и к лучшему.

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 July 2020 - 13:41

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Сильвия
Типаж: Шатенка
Кантактный номер: "930-808-9662" [ +79308089662 ]
Наличие и цены допуслуг: Кунилингус, Минет без презерватива, Расслабляющий массаж
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://prostitutkin...108493_Silviya/ - на момент написания ссылка рабочая

Текст для привлечения хадакофф:
Хочешь на десерт шоколадку? Зови или приходи сам! (©)

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (на пересечении с ул. Тунгусской)

Наличие кондицанера ф хате: только маленький вентилятор, который помогает никак
Заведение: Негродиспеччерская блядосеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Ну… да…
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Негритоска
Рост: 158-164
Розмер сисег: 3-4
Жёппа: классная!
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: осторожное, подчёркнуто деловое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Наличие и цены допуслуг: нет никаких
Палколимит часовой: не узнавал
Общая выносливость: ниже среднего

Риккамендации Донам: Так как эта контора по прежнему должна мне денег, как не рекомендовал, так и не буду этого делать.

типичная негритянская фея – равнодушие, отстранённость, исполнение некоторых механических действий, пытается как-нибудь отработать час для чего как-то старается что-то делать, но во всех действиях просматривается недвусмысленное ожидание когда всё закончится. Скука.

Итого: Вышел, попроклинал свою падкость на женские попки и Alex_Alex1 за попытку ввести в заблуждение и вернулся к тому же мнению, что у меня было до этого похода. Конечно несколько расстроился (что как не зарекался, но всё же занёс им денег, хотя до этого вполне успешно разворачивался и уходил). Повторять разумеется не планирую. Не, я бы так то поискал брильянтик в этом чёрном царстве, сгонял бы потестил других из тех, что выглядят не хуже. Но заносить им тонну бабла из-за того, что они подорвали мою веру в человечество и оставили жирный шрам на моём сердце с незаживающе кровоточащей раной грусти о несправедливости мироздания – нет уж. И так прокололся. А там сегодня ебёшь скучную негритянку, а завтра опять попадёшь, что кинут. Но любителям чёрных доильных аппаратов вариант может и сойдёт.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Ризультат фцелом давольно типичен - даже када фсио праходит атнасительно глатко, неприкрытый акцент на механику Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif + личьно у меня некий асадок ат сложнасти ч0тка и точьна аценить еблепригодность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Ф целом, защщот канкурентной цены и на безбабье ффпалне имееццо патенцал для годного слива баллонафф - ето йа не для риккламы, просто рассуждения фслух (сам йа, если чо, без бумашки даже припомнеть не вазьмусь, када паследний рас негритоску снимал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ).

Прикрепленное изображение: Линда (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Линда (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Линда (Московская путана) - (Фотка №0003).jpg

На фотках маскоффская путана Линда Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , либо исчо какая-то (фотки прицтафлены ф инете очень шырако Прикрепленное изображение: Клонирование.gif ).

что касается личика – тут не всё гладко в прямом смысле. То есть в целом мордашка то симпатичная. Для её расы я бы сказал выше среднего. Но на ней имеется некоторое количество толи гормональных прыщей, то ли каких-то мелких оспинок, из-за цвета кожи хер поймёшь. Это дело картинку сильно портит.

Ещё одна особенность – после КАЖДОЙ смены позы, тщательно протирает гондон на члене салфеткой. Вот как сначала перед миньетом тщательно всю смазку удаляет с гондона, так потом и продолжает удалять с него всю влагу от её же собственной пизды и не только перед тем как сосать, в этом случае всё будет более чем мега-тщательно протёрто, а перед тем как опять же в себя совать, предварительно смазав себя слюной. Ты хочешь быстро её перевернуть, чтоб трахать в другой позе, а вместо этого наблюдаешь как доильный аппарат внезапно превратился в очень щепетильную уборщицу. Действо, у которого сексуальность просто отрицательная.

Ващще Аффрика эндемичьна па фсякой неведомой йобаной хуйне Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , а каторой мы дафно пазабыли, либа а каторой даж панятия не имеем, так што гигиена лишней не будет (фпрочем, каг и фсекда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png ).

Сообщение отредактировал Stormer: 17 July 2020 - 13:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!