Перейти к содержимому

7

Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"

инди аналог ебливая рыжая бюджет заречка

Сообщений в теме: 296

#101 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 31 December 2017 - 14:58

Блеать, сорян, пацыки - забыл сразо ф аччоте пра Наташу "Киргизку" нопесать Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg : ета песда, мала таво, што при фсей самнительности целесаабразности съёма Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , садрала с меня 2.5к фместо 2.0к - ана исчо блеать и клянчила Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg чяевые! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

Дай мне, грит, денег "на шакалатко" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png . Не дам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , грю, патамушта у тебя ф жёппе слипнеццо Прикрепленное изображение: Жопа.gif , а йа забочюсь а здарофье тваей пердачины и так за тебя, дилавую калбасу, переплатил шопиздец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Сопсна, йа бы и так чяевых астафлять не стал Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - ф любом случяе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#102 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 December 2017 - 23:36) писал:

не про разные ли дырки мы тут жуем?

Чюствуеццо, пара фнести йасность - на точьке на Тимиряге абитают 3 Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (пропесью: три блеать) разные шкурёхи:

• Маша "Бревешко наше" - шатенко, ближе к светло-русаму, Ацобая примета: эталонное бревно 80-ва урафня. Двухпалочьна, но на три палки угавариваеццо.

• Милана "Конопатая" - шатенко с недлинными (фраёне плечь длина) валасами толи рыжева Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , толи тёмнокаштанава цвета Прикрепленное изображение: Причёска.gif , по умолчянию аднапалочьна, но ффпалне риально развести хоть на 3 палки (после маиво визита уже ф етом не уверен), каторые выдержывает запросто. Фегурко давольно убитая, сиськи (ближе к единице, ИМХО) заметно пависают Прикрепленное изображение: Сиськи.gif - лифак снимает тока пацтрахом казни Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif . Йатса не лижет.

• Валерия / Кристина / Женя из Казани - наркаманка, но самая красивая чика фцалоне Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif . Брюнетка - либа очень тёмно-каштанавая, волосы не да жёппы Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif , но пачьти. Лифак также снимать не любит, но сиськи дастаточьна годные (~1.5). Принцыпиально аднапалачьная с крайне хуйовой выносливастью. Без праблем лижет йайки.

Каг минемум адна из них меня ненавидит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (ффпалне вазможна, што фсе 3), если аччоты прасебя четали - ненавидят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png фсе трое практически с горантией Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

ИМХО, каллеги, вы проста пабывали у разных тёлок Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif - ацсюда и путанецо! Изображение

Нихачю цытиравать фсио падрят, просто, паффсем признакам:

Единстна чо не сходиццо:

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 December 2017 - 01:05) писал:

попец приятно упругий, обвислостей по тушке нема.

Жеппка таки дрябловата Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 December 2017 - 01:05) писал:

обработки Изображение язычком с посасыванием. Оценю как выше среднего : плотненько так, старательно. :035:

Йайки лизать нихатела нифкакую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ... праффда, не фсем деффкам нравиццо акутываюсчий мой хуец Прикрепленное изображение: Хуй.gif дремучий лес, ф катором и волк-то рискует заблудиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

А так ваще жыфьём етих девок между цабой перепутать праблематишно, если чо Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif .

Аччот дабафляю ф "Кантрольную Заупку", но, Brent2011, старайсо песать ф следусчий рас более структурно Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а то у тя там фсио блеать намешано - ето просто пиздец Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif .

Просмотр сообщенияParadigmain (29 December 2017 - 23:48) писал:

Я совершенно не виноват в том что у тебя произошел такой походец.

Нет тебе пращщенья! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Поймаю - замачю!Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif Да йа тебя-то личьно нифчом не абвиняю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png ... ето так, больше грустноватый сарказм Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif фникуда - должен же йа паварчять для парятка Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , ф канце канцофф! Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif Ацобенно, учитывая, што перваначяльно абнаружыл иё не ты, а йа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - то есть, тащем-то, сам себе жэ на жёппу приключений и нашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Если кого и винить, так это только телку, которая предоставляет услуги клиентам в непотребном виде. Когда я ходил, она была адекватна и даже дружелюбна. Ничего подобного описанного тобой в её поведении и близко не было. У меня и после твоих наводок так же бывали фейлы, чтож теперь, остается только понегодовать и продолжать дальше тестить телок. Никто не застрахован от различных форсмажоров и отсутствия личных симпатий со стороны шлюх.

Да, ИМХО, еслип ана не была абдолбано - фсиоп нармально прашло Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif . Баба маладая, чяз свой ффпалне далжна была выдержать без замичяний и праишествий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Зря ана так, вопсчем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

просранные 2к это уже мелочи.

Ну, если рассуждать спозиции, што никто не сдох, и ваще абашлось без пиздюлей и панажоффщены - то ты, безуслоффна, прафф! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

подобный экш надолго запомнится.

О_о, блеать - ваще ничо не гри! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Йа етат паход, чюствуеццо, не адин год патом фспаменать буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ... сцукко, вот бывает жэ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

После такого отчета что то мне перехотелось идти к ней на повтор. Пожалуй рисковать не буду и поищу другие варианты.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Да харооош, ты чево-йто? Прикрепленное изображение: 038.gif Испугалсо штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Падумаешь - беременная Прикрепленное изображение: Колобок.gif , падумаешь - фсякую срань Прикрепленное изображение: Говно.gif упатребляет, уш не хочешь ли ты скозать, што тебя ето астановит? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Если сурьёзно - не исключено, што у вас там симпатия фзаимная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , а исчо, не раз читал, што пад бухлом Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif / веществами ебля ваще незабываемая типа бывает... увы, но йа сам падобными фпичятлениями не абладаю и паттвердить "риккламу" нимагу - вазможна, фсио дело фтом, што не упатребляю сам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png , паетаму бальшынство опытафф с "приняфшыми" бабами у меня, ф лутшем случяе, просто сливабалонные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 December 2017 - 17:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#103 Ник52

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 02 January 2018 - 02:19

Здоров ребят. Всех с наступившим!! Всех благ и побольше. Но не об этом слог)
Бывал я тоже правда давненько у Кристины (Валерия (Женя из Казани)) тогда она еще была по адресу Чкалова 1 там не остался, а вот потом увидел ее по адресу Короленко 19а все с теми же персонажами Диана (Киргизка) под предводительством Мадам и уже остался. Впечатления двойственные даже очень, с учетом того, что это было в октябре 2017 года и как я понимаю попал к ней одним из первых отписавшихся, уже тогда вся эта хуйня с выкрутасами отслеживалась, собственно по этой причине не стал отписываться на сайте дабы рекомендовать точно не стану. Но при всех минусах как было замечено предыдущими ораторами девочка красивая от природы этого не отнять, но глупая что пиздец! Толи специально из себя такую строит, но говорить с ней на момент посещения было не о чем.
Фигура 4-5 баллов, трудолюбие и работоспособность 0-1 балл, отношение к клиенту 2 балла (оговорюсь это мое мнение), если бы не заебы заезжал бы к ней переодически, на тот момент даже телефонами обменялись, но так больше и не заехал, а после ваших отчетов точно все желание отбило, тем более с наркоманкой.

#104 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияНик52 (02 January 2018 - 02:19) писал:

Бывал я тоже правда давненько у Кристины (Валерия (Женя из Казани)) тогда она еще была по адресу Чкалова 1 там не остался, а вот потом увидел ее по адресу Короленко 19а все с теми же персонажами Диана (Киргизка) под предводительством Мадам и уже остался.

Слухай... дык ана, палучяеццо (фместе с Дианой "Киргизкой") ф канторе с услофным названием "Камелотские мутанты" работала? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Просто 2 адреса падрят ихние... (сам захажыват па абоим). Причом нащот Чкалова мне каг рас именно кде-то ф тот период грила диспеччерша, што там "2 малоденькие девачьки", узнафф адрес (а, саатвецтвенно, и кантору), чють ли не аткрыто их нахуй паслал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png ... а теперь палучяеццо, што зря? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

это было в октябре 2017 года и как я понимаю попал к ней одним из первых отписавшихся

Хренологически фсио более-менее сходиццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , ну, и, работает ана, палучяеццо, не "2 месица", а поболее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... Глянько, плиз, вот на ети фотки:

Просмотр сообщенияStormer (31 December 2017 - 03:02) писал:

Прикрепленное изображение: Minttu Lassila - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Minttu Lassila - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Minttu Lassila - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Minttu Lassila - (Фотка №0004).jpg

Паследние две фотки с канца - ето рикклама белья, каторое на ней адето... первые две фотки не гугляццо, но, ИМХО, та же модель Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (а, скарее ффсиво, и фотосессия Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif ).

"Ф камплекте" шли исчо вот ети фотки:

Прикрепленное изображение: Снежана Скурлатова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Снежана Скурлатова - (Фотка №0005).jpg

Вот па ним никаких ризультатафф ваапсче Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... аднака, ничо падобнава ф том заведении не припаменаю Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , так што, губисчю не раскатывайте! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Никаво не узнаешь? Прикрепленное изображение: 038.gif Может, на каких-то аддельных (не на фсех Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )?

Впечатления двойственные даже очень

Фигура 4-5 баллов

при всех минусах как было замечено предыдущими ораторами девочка красивая от природы этого не отнять

уже тогда вся эта хуйня с выкрутасами отслеживалась, собственно по этой причине не стал отписываться на сайте дабы рекомендовать точно не стану.

Каллега, вот ето и была твайа глафная ашыпка Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - атпесаццо нада было, да исчо каг! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif А фсяких сложных случяях атписываццо нада абизательно Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , дабы уберечь ат нинужнава гемора фсех астальных... шоп если уш шли, то, сазнательно, хатябы, а не аказывались перед фактом Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

глупая что пиздец! Толи специально из себя такую строит, но говорить с ней на момент посещения было не о чем.

трудолюбие и работоспособность 0-1 балл, отношение к клиенту 2 балла (оговорюсь это мое мнение), если бы не заебы заезжал бы к ней переодически

так больше и не заехал, а после ваших отчетов точно все желание отбило, тем более с наркоманкой.

Йа тут падумал - может ана и не наркаманко воффсе Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , а ебанутая на фсю голаву Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png ат прероды? Нарколог, сам панимаешь, из меня исчо тот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , карочи, вореанты вазможны. С другой стараны, если принять версию ебанутасти каг рабочюю - пасути, ф данном канкретном случяе, наблядаем вореант ничем не лутше наркамании Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Если бы просто "глупая" - ну и хуй бы сней, шоп хуй сасать, логарифмы не нужны, но тут жэ не глупасть - тут нахуй фсе мозги набекрень! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Исчо адин мамент - у меня сахреняеццо лёхкае падазрение Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што, либо речь таки а разных тёлках, либа ана каму-то из нас (падазреваю, што мне Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 1).gif ) лапшу на ушы вешала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - иё беременнасть Прикрепленное изображение: Колобок.gif , кармления Прикрепленное изображение: Кормление птиц.gif и роды Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif - самый падазрительный мамент! Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png

Вот смари: йа захажывал Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif к ней фканце дикобря, с иё слофф, ейнаму выблядку детёнышу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png на тот мамент было 4 месица, и ана токашто закончила кармить грудью Прикрепленное изображение: Сиськи.gif .

Ты же был там ф актибре, то есть, месицами двумя (а то и тримя) ранее - чилдрену далжно было быть максемум 2 месица (а то и весь адын), и грудью ана далжна была иво кармить токафпуть! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Вапрос: чонить на ету тему праскакивало? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Просто, если уш щяз ета тема фсплывает Прикрепленное изображение: Рыба.gif , то ф более "гарячюю фазу" Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif , ана едвали бы стала малчять каг партизанко! Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif

#105 Ник52

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2018 - 20:21

Именно с Дианой Киргизкой она и работала, с учетом того, что Диану знаю давно - подтвердила, что телка новая только начала ебаться (октябрь 2017) и сказала, что может быть дерганой по этому поводу.
По фото - видел их на просторе интернета, даже хотел разведать их, но не получилось. Типаж - да похожа, но бедра на этих фото хорошие такие (у Леры телосложение хрупкое, не думаю, что ее фото).
А у тебя не осталось телефона от этих фото готов проверить сходство))?
Про ребенка она тоже упоминала, но быстро поняв, что пизданула не подумав начала отнекиваться. Стал расспрашивать. Говорила про одного детеныша возраст менее 1года с кем она его оставила я хз, с учетом того, что от родителей не зависит и им не сообщает где рогатку раздвигает, мол ей сразу харакири сделают в прямом смысле (вера не позволяет такой образ жизни везти).
По поводу кормления скорее нет, чем да! Но лифчик снимала нехотя, даже попыталась выебываться.

#106 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияНик52 (02 January 2018 - 20:21) писал:

Именно с Дианой Киргизкой она и работала, с учетом того, что Диану знаю давно - подтвердила, что телка новая только начала ебаться (октябрь 2017) и сказала, что может быть дерганой по этому поводу.

А нащот возраста какая инфа паступала? Проста чота каг-то путано и сбифчево нащот етай темы...

По фото - видел их на просторе интернета, даже хотел разведать их, но не получилось. Типаж - да похожа, но бедра на этих фото хорошие такие (у Леры телосложение хрупкое, не думаю, что ее фото).
А у тебя не осталось телефона от этих фото готов проверить сходство))?

Канкретно привязанные к фоткам намира па етой сцылке, но йа бы саветовал званить па 2.0к-намерам (можешь фзять вот тут), так што дерзай! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Про ребенка она тоже упоминала, но быстро поняв, что пизданула не подумав начала отнекиваться. Стал расспрашивать. Говорила про одного детеныша возраст менее 1года

Их кагбэ даже двое Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif (нещщитая "начинки" - это, если, каэшна, исчо аборт не сделала).

По поводу кормления скорее нет, чем да! Но лифчик снимала нехотя, даже попыталась выебываться.

У меня просто есть версия, што ето банальная тупая атмаза, шоп ей сисек сваих не стисняццо Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

с кем она его оставила я хз, с учетом того, что от родителей не зависит и им не сообщает где рогатку раздвигает, мол ей сразу харакири сделают в прямом смысле (вера не позволяет такой образ жизни везти).

Да нет, вера-то ей, видима, очень даже пазваляет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - ведь ведёт жэ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg А не пазваляют именно родоки, каторых ана, палучяеццо, и палиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif .

#107 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 January 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияStormer (02 January 2018 - 19:52) писал:

Слухай... дык ана, палучяеццо (фместе с Дианой "Киргизкой") ф канторе с услофным названием "Камелотские мутанты" работала? Просто 2 адреса падрят ихние... (сам захажыват па абоим). Причом нащот Чкалова мне каг рас именно кде-то ф тот период грила диспеччерша, што там "2 малоденькие девачьки",

Чкалова,1-Ад и пакистан нахуй,если сабж там и работал неудивительно,что у нее каска набекрень поехала,сам там был три раза(один раз даже трезвый...но после ужрался в дрова).
Из новеньких одна была вот эта

Просмотр сообщенияParadigmain (14 September 2017 - 20:18) писал:

Была еще подружка, худенькая миниатюрная брюнетка, имя не уточнил, на личико простовата, показалась знакомой, может и видел где то ранее, вполне ебабельна, правда цена за нее 2.5 к., телка была в одежде, но не осматривал, тк. денег с собой не взял больше чем 2 к, ведь цену назвали 2 тыс. Обычно беру с запасом хоть, но не всегда. Ушел, сходил снял наличку, решил вернуться. Второй раз дверь отрыла вот эта подружка. Видимо Юля ей рассказала кто я и какие у меня пожелания. И эта сучка сходу мне говорит, " я с тобой не останусь, ты чертов извращенец". :lol:

Она когда мне дверь открыла,я аж опешил,думал не туда попал,чота прям захотелось спросить "А взрослые дома есть?".Без каблуков выглядела как 14яя сикушка,при этом дерзкая,как 300 спартанцев.Лицо какое-то азиатское немного,волосы длинные черные прямые.Неужто это кто-то из выше расхваленых няшек?

#108 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 January 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияNilsbor (02 January 2018 - 20:51) писал:

Чкалова,1-Ад и пакистан нахуй,если сабж там и работал неудивительно,что у нее каска набекрень поехала,сам там был три раза(один раз даже трезвый...но после ужрался в дрова).

С "трезвава" раза проиграл Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png . Ето Камелот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , чювак, это хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Кстате, на полу фгастиной при фсиом честно народе месном сброде, йа тёлку драл именно там! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Просмотр сообщенияNilsbor (02 January 2018 - 20:51) писал:

Она когда мне дверь открыла,я аж опешил,думал не туда попал,чота прям захотелось спросить "А взрослые дома есть?".Без каблуков выглядела как 14яя сикушка,при этом дерзкая,как 300 спартанцев.Лицо какое-то азиатское немного,волосы длинные черные прямые.Неужто это кто-то из выше расхваленых няшек?

Просмотр сообщенияLexxx52 (02 January 2018 - 20:59) писал:

Я не удивлюсь , если честно .

Слышь, ты ето... харош так агитиравать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg А то йа, кагбэ несабиралсо никуда, а ето прачол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , и чють, каг был, ф дамашних тапках Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif не ломанулсо! Прикрепленное изображение: Самолёт.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 02 January 2018 - 21:02

#109 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 January 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияStormer (02 January 2018 - 21:00) писал:

С "трезвава" раза проиграл . Ето Камелот , чювак, это хардкор! Кстате, на полу фгастиной при фсиом честно народе месном сброде, йа тёлку драл именно там!
Слышь, ты ето... харош так агитиравать! А то йа, кагбэ несабиралсо никуда, а ето прачол , и чють, каг был, ф дамашних тапках не ломанулсо!

Когда я там был,присутсвовало около 15 человек в "распашонке" этой ,6девок +диспетчер+клиенты на диване+клиенты в комнатах и на балконе.... ебать пати :098: ,один даже с женой подругой был :035: . А дерзкая девчонка,скорее всего уже не работает там...

#110 Ник52

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 January 2018 - 21:32

Возраст ейный мне Диана не подтверждала, сама она говорила 24 или 25лет не помню, но как мне кажется меньше, судя по ее поведению и высказываниям.

#111 Dimann52

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 05 January 2018 - 01:57

Странно я ее посещал, ничего такого не было, может телка другая, при мне была ещё одна, тоже похожа на татарку! Со мной было вооьще заебись, аналог был полный еблась как в последний раз, хуй знает что не так с этими блядями!!!)!)

#112 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 January 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияDimann52 (05 January 2018 - 01:57) писал:

Странно я ее посещал, ничего такого не было

Со мной было вооьще заебись, аналог был полный еблась как в последний раз

Судя па апесанию Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png , ты был у Миланы - азнакомьсо с аччотами пра ниё плиз: рас, два Прикрепленное изображение: Привлечение внимания.gif .

может телка другая, при мне была ещё одна, тоже похожа на татарку!

Вот Валерия пахожа на татарку фплоть датаво, што ана татарка и есть Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif . Татарка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - ана, веть, каг татарка Прикрепленное изображение: Влюблённый.png , только татарка Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif .

хуй знает что не так с этими блядями!!!)!)

Вот и йа а том же Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ...

#113 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 31 January 2018 - 23:54

Ваша наркоманка VS Старый алкаш

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Девушка Алина из Нижнего Новгорода
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-555-36-00" [ +79535553600 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Заводная девчонка с роскошными стройными ножками - мало не покажется! Предлагаю начать знакомство с легкого массажа, Который будет только маленьким кусочком чего-то очень вкусного. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (напротив БЦ "KM City")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"953-550-11-14" [ +79535501114 ]

"960-160-57-92" [ +79601605792 ]
(2.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Кристина (Валерия (Женя из Казани))
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2
Жёппа: Самая абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане Алёне, но типажное схоцтво давольно велико
Отношение к клиенту: Какое угодна - ф зависимости ат канкретной стадии перепадаф настраения и степени абдолбанности
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с нибальшым минуса балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Палколимит апсолютный: 1 палка падрят, и та с перерывом
Палколимит часовой: 1 палка ф чяз
Общая выносливость: Никакая, ф иё састайании работа ф барделе ей ваще пративапаказана - каг минемум да полнава излечения (ва фсех смыслах).

Риккамендации Донам: Кто хочет симпатичную татарку на 1 палку за 2 000 рублей -сюда. Остальным-мимо.

Прочитав отчет что у нас в Нижем Новгороде наконец-то появилась новая 4-шная баба я вытащил из тумбочки 6 тысячных купюр (с запасом) отзвонившись в Престиж и получив утвердительный ответ на наличия Кристины и глянув на Яндекс-пробки где "все стоит" стал придумывать Хитрый План как мне добраться до Кристины.Ясень пень вызвал такси надеясь на маневренность водителя. Сквозь сугробы, кладбище и Высоковскую церковь я мчался к вожделенной Кристине надеясь хоть увидеть такую красоту пусть по вашим отзывам она и наркоманская.
Наконец добравшись до Тимиряги и отзвонившись я стал в предвкушении подниматься на верхний этаж.
Открыла мне симпатичная брюнетка в которой мой встроенный рассомер одобренный самим Доктором Геббельсом тут же признал рассовую татарку.Не успел я закрыть за собой дверь как она тут же громко заявила:
-Вас предупреждали-2 000 рублей-один половой контакт!
Я побоявшись что соседи услышат столь громко сказанное "1 половой контакт"-ведь дверь я за собой закрыть не успел,только меня в комнатучто вошел я тут же согласился.
Она проводила меня в комнату.По дороге я заметил годную миниатюрную блондинку сидящую на кухни и прицелился и на нее.Достав 2 тысячные бумажки я положил их на диван.Она дала мне полотенце и я пошел в душ.Намыв замерзшие ноги и обтершись полотенцем я вернулся.Я попросил оставить свет,она сказала мне что стесняеться ибо она мать.Я сказал чего такой симпатичной стесняться и свет попросил оставить.Кристина сняла боди оставшись с голой писькой но почему-то в лифчике.Из него задорно торчали упругие на вид груди. Я заподозрил неладное, погладил ее и попросил лифчик снять. Она сняла его, под ним обнаружились 2 нормальные женские груди ничуть не уши спанияэля. Я стал гладить ее,целовать эти груди.
Вниманию YouAreNasty и всем прочим "водолазам по пЕлоткам"-куни у нее категорически нет.
Постепенно она расслабилась,закинула на меня ножку.Я продолжал ее гладить и расслаблять. Наконец она меня спросила: "Хочешь массаж?". Я ответил утвержительно и перевернулся на живот. Она села на меня сверху и я ощутил ее теплую промежность на своей, как оказалось отмороженной по дороге заднице(проклятые пробки!).Она мяла меня и в это время ногтем больно сжала мне бок. Я ойкнул,она сказала: "Прости!" и я понял что девка оттаяла, дальше общалась очень дружелюбно.
Я спросил откуда она-я не ошибся,она татарка из Казани. Говорила о халяльной намоленной кухне.Я удивился почему она забралась в Нижний Новгород.
-Нижний Новгород-дыра!-сказала она.
Мы разговорились. Я рассказал как люблю бывать в лесу,рассказал о красоте природы родного края.Рассказал о основании Нижнего Новгорода. Сказал что каменный кремль был поставлен как форпост борьбы с Казанью. Она с интересом слушала. Рассказал как Нижегородцы били татар. Рассказал как во время осады Нижнего Новгорода татарами нижегородская девушка Алена уебала двоих татар наглухо коромыслом и их военноначальник снял осаду со словами: "Если в этом городе такие женщины,то какие здесь мужчины". Она с воодушевлением слушала. Продержала меня дольше времени, очень заинтересованная и дружелюбная стала. Говорила:"Приходи еще! Я еще неделю здесь буду!"
Итог-хороший девушка. Чего вы ее так гнобили?
А вот фигуристая миниатюрная блондинка с кухни меня заинтересовала посему я попросил Кристину позвать ее. Следующая контрольная закупка в тот же день в том же борделе и в ту же минуту.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#114 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 01 February 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияГробик (31 January 2018 - 23:54) писал:

Мы разговорились. Я рассказал как люблю бывать в лесу,рассказал о красоте природы родного края.Рассказал о основании Нижнего Новгорода. Сказал что каменный кремль был поставлен как форпост борьбы с Казанью. Она с интересом слушала.

Знаете, читая это просто ох..ревалПрикрепленное изображение: hqdefault.jpg Гробик, я так понимаю до процесса :934c894b256b8195985ff2f92382adf у вас двоих дело так и не дошло?? И то есть ты - мотался по городу, проторчал у ней час, отдал 2К - и все за поп..здеть?

P.S Не удивлюсь, если ты там все бабки и просадил без единой "палки" :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и после этого создаешь темы в духе https://forumamur.co...8C&fromsearch=1 , я вот только чего с тебя не пойму : зачем ты жалуешься, если встретив годную мамзель так ее и не оприходовал?

Приходи еще!

P.S.S В следующий раз не теряй времени: скинь ей 2000 на телефон и просто дома посиди блеать :new68:

Сообщение отредактировал Brent2011: 01 February 2018 - 01:02

#115 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 February 2018 - 02:21

Заявленные характеристики:

Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Заводная девчонка с роскошными стройными ножками - мало не покажется! Предлагаю начать знакомство с легкого массажа, Который будет только маленьким кусочком чего-то очень вкусного. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (напротив БЦ "KM City")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"953-550-11-14" [ +79535501114 ]

"960-160-57-92" [ +79601605792 ]
(2.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Люда
Жёппа: Самая абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане Алёне, но типажное схоцтво давольно велико
Отношение к клиенту: Очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 с бальшым плюсом балла, еблепригодна)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Общая выносливость: ХЗ,по-моему хорошая.

Риккамендации Донам: Кто хочет очень миниатюрную худенькую грудастую и фигуристую блондиночку с кошачьими повадками-сюда. Кто любит баб побольше(типа Бриены Тартской)-мимо.

После татарской красотки Кристины я тут же загробастал миниатюрную Люду.У нее личико женсчины постарше но довольно привлекательное.Она очень дружелюбно и в то же время похотливо вошла со мной в комнату, спросила снимать ли ей длинные носочки на что я ответил снимать все КРОМЕ носочков. Как и оказалось у нее чудесная грудь 3-его размера, на спине цветное тату,повадки кошачьи, вся такая гибкая,грациозная и похотливая. Стал гладить грудь-соски торчком. Она обжимается ко мне. Класс! Потянулся ниже,пошла томная озвучка,она положила свои маленькие ножки в длинных носочках мне на плечи-обалденно! Стала тихонько постанывать. В общем красота! Потом предложила массаж. Спросила как его делать-помягче или пожесче. Я попросил помягче. Всего помяла а потом стала тереться своей большой грудью во время массажа-ощущения обалденные! Потом посадил ее сверху. Вид на фигурку и большую грудь великолепен! Она так же грациозно двигалась, вся терлась о меня как кошка. Тут тоже все замечательно.
Итог-давно такого не было!2 годные бабы в одном борделе и обе по 2 000 рублей.
Приходите туда и удачи вам,мужики!

Сообщение отредактировал Гробик: 01 February 2018 - 02:23

#116 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 February 2018 - 02:40

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 February 2018 - 00:54) писал:

Знаете, читая это просто ох..ревалПрикрепленный файл hqdefault.jpg Гробик, я так понимаю до процесса :934c894b256b8195985ff2f92382adf у вас двоих дело так и не дошло??
[font=&amp]

- Тока не нада меня трахать, пажалусто!

[/font]
[/left][font=&amp]

[font=&amp]Изображение[/font](с)Из отчета Stormer'а

[/font]
[/left][/left][font=&amp]

Почитав такие строки решил этого не делать. Понимаешь,мне нужно чтоб девушке тоже было приятно. Например Котопес со мной кончает, Аня с Бусыгина вообще всего меня облизывает как родного. А тут насилие какое-то над красавицей получилось.

[/font]
[/left]

[/left]

И то есть ты - мотался по городу, проторчал у ней час,

Гораздо больше,а

отдал 2К

За больше чем час.

- и все за поп..здеть?

Нет,еще за обнимашки и массаж.

P.S Не удивлюсь, если ты там все бабки и просадил без единой "палки" :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и после этого создаешь темы в духе https://forumamur.co...8C&fromsearch=1 , я вот только чего с тебя не пойму : зачем ты жалуешься, если встретив годную мамзель так ее и не оприходовал?

Мне ее жалко стало.Ведь она не получает никакого удовольствия от секса, у нее маленький ребенок и не на что жить.

P.S.S В следующий раз не теряй времени: скинь ей 2000 на телефон и просто дома посиди блеать :new68:

Нееее, а пообниматься с красавицей?

Сообщение отредактировал Гробик: 01 February 2018 - 02:46

#117 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 01 February 2018 - 10:23

Аператифный псифданим: Кристина (Валерия (Женя из Казани))

Я сколько ни пытался, так и не смог вызвонить этот кадр. Подскажи, в какое время примерно состоялся твой заход?

Просмотр сообщенияГробик (01 February 2018 - 02:21) писал:

Анкеты: Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане Алёне, но типажное схоцтво давольно велико

Мм, а фоток-то и нет. Что за времена пошли, даже на левак не посмотришь.

Просмотр сообщенияГробик (01 February 2018 - 02:40) писал:

Мне ее жалко стало.Ведь она не получает никакого удовольствия от секса, у нее маленький ребенок и не на что жить.

Где-то краем сознания я могу такой посыл понять. Но в таком случае через какое-то время можно начать жалеть цыганок на улице. У них тоже нет работы (а они не работают принципиально, исходя из убеждений), тоже нет денег и все прочее... В чем жалость к феям? Если ты адекватный человек, ты не будешь над ними измываться; ты им денежку, они тебе - услуги. Все честно. Налоги платить не надо, за час получаешь (если не учитывать плату диспетчера и пр.) столько, сколько не каждый получает в день, работая в конторах, на заводах. Работа в тепле, не надо никуда бежать. А если захотел, вообще не работаешь. График свободный.
В чем жалость... Вон в пабликах в ВК тоже переписываюсь, когда ищу новые контакты; зачастую девки пишут (не факт, что девки. Может братва на зоне зарабатывает), типа я готова с тобой встретиться завтра, но типа помоги мне, у меня тут долг, кинь мне 400 руб на телефон. И все такое. Тоже жалость? - Все бедные, несчастные вокруг. Тогда уж в первую очередь у нас бедные учителя и врачи. У них еще и работа собачья

#118 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2018 - 11:09

Ваша наркоманка VS Старый алкаш

Взоржал! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Тада мой аччот наерна нада было азаглаветь "Ваша наркоманка VS Стрёмный урод Прикрепленное изображение: Mr. Green (Недостаток зубов).gif ":

Просмотр сообщенияStormer (29 December 2017 - 04:27) писал:

выдала мне тираду

Бля... ты такой СТРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМНЫЙ! Ты урод шопиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

я вытащил из тумбочки 6 тысячных купюр (с запасом)

Йа сначяла ето прачол каг "шеститысячьных купюр" Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif и решыл, што укаво-то из нас паехала крыша Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif .

Прикрепленное изображение: Купюра 6000.jpg

вызвал такси

замерзшие ноги

Дык, йоптв Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , ты бы исчо шаттел касмический Прикрепленное изображение: Подъём на лифте.gif вызвал спецрейсом! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Там пешком Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif чють больше чяса Прикрепленное изображение: Ждун - Жди, я в пути.png (каг рас через Высоково можно, кстате) - зато нетока не замёрз бы, наабарот - ис ушей бы пар валил! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif И хуец Прикрепленное изображение: Хуй.gif , кстате, после етава, стоял бы крепче! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Я побоявшись что соседи услышат столь громко сказанное "1 половой контакт"-ведь дверь я за собой закрыть не успел,только меня в комнатучто вошел я тут же согласился.

Ты каг-то так криво нопесал, бутта сагласилсо токапатаму, што испугалсо Прикрепленное изображение: На испуг.gif агласки и апсчественнава блеать ризананса Прикрепленное изображение: Пикет (Веди Себя ПРИЛИЧНО!).jpg среди саседей Прикрепленное изображение: Волна из прыгающих колобков.gif .

Я попросил оставить свет,она сказала мне что стесняеться ибо она мать.

О каг! Прикрепленное изображение: Идея!.gif Ана же мать!

То есть, ничо, што их так-то работает ф блядосфере, едвали меньше палавины ат опсчева чесла Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (и мало кто етим выйобываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , абрати фнимание Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... и ваще, пачесноку, мало кто ат харошей жызни туда прёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ), зато при виде именно иё Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png фсе далжны блеать падать ниц? Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif

Вниманию YouAreNasty и всем прочим "водолазам по пЕлоткам"-куни у нее категорически нет.

И катигарически ненадо, и не только Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif патамушта "малаток для гваздей Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif , атвёртко для шурупафф Прикрепленное изображение: Стрельба из минигана.gif ":

Папутно праскачила инфа а какой-то балячьке на букву "К", каторая, типа, "не сцы, не передайоццо через гандон". К сужалению, толкам не расслышал ф иё нефнятной речи, ап чом именно речь - если ето кандидоз, то париццо неачем, но если нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - You Don't Say.png ... аккуратнее, карочи, каллеги, с нею - чо там у ней есть, а чево нет - хз, но, малоли Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png , сами панимаете.

Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif

Говорила о халяльной намоленной кухне.Я удивился почему она забралась в Нижний Новгород.
-Нижний Новгород-дыра!-сказала она.

Па поваду "дыры"... блеать, нимагу не сагласиццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg Но, ф таком случяе, хуле ана тада сюда припёрлась и стока времени тарчит? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Песдовала бы тада к себе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png ф тёплую Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif лампавую Прикрепленное изображение: Идея!.gif Козань - халялить Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif и намаливать Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif кухню! Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif

мой встроенный рассомер одобренный самим Доктором Геббельсом тут же признал рассовую татарку.

Рассказал как Нижегородцы били татар.

Вот ето ты аджог! Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif Прально Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , нехуй! Изображение Пусть помнит, кто тут каво ебёт Прикрепленное изображение: fucking.gif и кормит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif

рассказал как люблю бывать в лесу,рассказал о красоте природы родного края.

Блеать, йа тож и ф лесу Прикрепленное изображение: Новый Год (Вариант 2).gif бывать люблю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png (и кде тока нелюблю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png ), но, к тваему сведению, речь ап етом заходит не столь уш чясто, паскоку ф бардель, напаменаю, ходим "слихка" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif для других весчей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .

Говорила:"Приходи еще! Я еще неделю здесь буду!"

Итог-хороший девушка. Чего вы ее так гнобили?

Гнобили сугуба за дело - за лень Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , наебалово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg и невыпалнение сваих примых абязанностей! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png Атрабатывала бы нармально сваи бабки - слова бы худова не скозал, а многие заёбы ваще прастил бы, но пафакту ета фея - полное гафно! Прикрепленное изображение: Говно.gif Сама венавата! Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif

Каг девушко-то Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif ана может и харошоя Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но праститутка Прикрепленное изображение: Крылатая.gif из нийо некудышная! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Мы здесь именно таварные какчества "прадукта" апсуждаем, бро, если не забыл! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif "Прадукт" па результатам теста имеет таварный внешний вид Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но находиццо ф нерабочем састайании Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif ... вот такая хуйня Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

-Вас предупреждали-2 000 рублей-один половой контакт!

Кто хочет симпатичную татарку на 1 палку за 2 000 рублей -сюда. Остальным-мимо.

Йа смарю, жызнь иё ничему не учит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (тебя, не абальщяйсо - тоже Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif ) . Зажмурифф глоза Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg , аччот дабавил ф "Кантрольную Закупку" и нарисавал ей там "фиалетовую звезду", паскоку ето твайо мнение, но, тащем-то, йа папрежнему не риккамендую с етой ленищей связываццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

По дороге я заметил годную миниатюрную блондинку сидящую на кухни и прицелился и на нее.

Аператифный псифданим: Люда

Тока наерна блондинка и третий Прикрепленное изображение: Сиськи.gif размер! Иле нет? Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif

Ты када передираешь, хоть праверяй, чо там написано! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif

загробастал миниатюрную Люду.У нее личико женсчины постарше но довольно привлекательное.Она очень дружелюбно и в то же время похотливо вошла со мной в комнату, спросила снимать ли ей длинные носочки на что я ответил снимать все КРОМЕ носочков.

Каэшна, мыш привыкли сугуба ф носках трахаццо! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Полуприкрытая нагота блеать Изображение .

Как и оказалось у нее чудесная грудь 3-его размера, на спине цветное тату,повадки кошачьи, вся такая гибкая,грациозная и похотливая. Стал гладить грудь-соски торчком. Она обжимается ко мне. Класс!

посадил ее сверху. Вид на фигурку и большую грудь великолепен! Она так же грациозно двигалась, вся терлась о меня как кошка. Тут тоже все замечательно.
Итог-давно такого не было!2 годные бабы в одном борделе и обе по 2 000 рублей.
Приходите туда и удачи вам,мужики!

Звучит перспектифно (аччот дабавил ф "Кантрольную Закупку")... йа хз, чо там нацамам деле Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но смысел праверить есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png .

Знаете, читая это просто ох..ревалИзображение Гробик, я так понимаю до процесса :934c894b256b8195985ff2f92382adf у вас двоих дело так и не дошло??

Нееее, а пообниматься с красавицей?

И то есть ты - мотался по городу, проторчал у ней час

Гораздо больше

отдал 2К - и все за поп..здеть?

За больше чем час.

Нет,еще за обнимашки и массаж.

- Тока не нада меня трахать, пажалусто! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg

Почитав такие строки решил этого не делать. Понимаешь,мне нужно чтоб девушке тоже было приятно. Например Котопес со мной кончает, Аня с Бусыгина вообще всего меня облизывает как родного. А тут насилие какое-то над красавицей получилось.

Думаю, имелось ввиду, што ты па два косаря каждой заплатил, верно? Прикрепленное изображение: 038.gif А то апять каг-то слихка двоехуственно палучяеццо.

Ф целом - увы, но йа уже тоже даже не удифлён Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - ачиридной типичьный пример как не должен паступать ходок Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif ... Ваапсче тваи, Гробик, аччоты, фпору не фключять ф "Кантрольную Закупку", паскоку, пасути, ты их не тестишь практически вааапсче никагда, между тем, риккамендации пачьти фсикда риккамендательные дайошь... после тебя итти апасно, паскоку ты пишешь адно, а пафакту там ждать может штоугодна. Ты довай уже их штоле трахать ноченай пафзросламу, хатябы чиста для аччотнасти - может ето тебе стимулом паслужыт? Прикрепленное изображение: 038.gif Патамушта тваи паходы - нестока выкид бабла на деньги (мне так-то похуй Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , не мои же), скока стимуляция их лени - вот увидишь, тебя нетока "исчо" пазвали (хуле, кто ш ат халявы аткажеццо?), но исчо и фпример кой-каму поставят при случяе Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Просмотр сообщенияWind37 (01 February 2018 - 10:23) писал:

Где-то краем сознания я могу такой посыл понять. Но в таком случае через какое-то время можно начать жалеть цыганок на улице. У них тоже нет работы (а они не работают принципиально, исходя из убеждений), тоже нет денег и все прочее... В чем жалость к феям? Если ты адекватный человек, ты не будешь над ними измываться; ты им денежку, они тебе - услуги. Все честно. Налоги платить не надо, за час получаешь (если не учитывать плату диспетчера и пр.) столько, сколько не каждый получает в день, работая в конторах, на заводах. Работа в тепле, не надо никуда бежать. А если захотел, вообще не работаешь. График свободный.
В чем жалость... Вон в пабликах в ВК тоже переписываюсь, когда ищу новые контакты; зачастую девки пишут (не факт, что девки. Может братва на зоне зарабатывает), типа я готова с тобой встретиться завтра, но типа помоги мне, у меня тут долг, кинь мне 400 руб на телефон. И все такое. Тоже жалость? - Все бедные, несчастные вокруг. Тогда уж в первую очередь у нас бедные учителя и врачи. У них еще и работа собачья

Жаласть некую - да, вызывает, вафсяком случяе - пытаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif . Но, паффтарюсь - не верь слезам праститутки! Изображение А исчо паффтарюсь, што никакова насилия над ней не было Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif каг ф майом случяе (зато была вапиюсчяя неатработка шкурой заплаченнава ей бабла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ), так и ф целом - ну не нравиццо такая "работа" - найди другую, ф рапстве там иё уш точьна никто не держыт Изображение . Так што пусть ебёццо и не ноет, либо уябывает нахуй!

Просмотр сообщенияWind37 (01 February 2018 - 10:23) писал:

Я сколько ни пытался, так и не смог вызвонить этот кадр. Подскажи, в какое время примерно состоялся твой заход?

Ана работает вечерами Прикрепленное изображение: Потёмки.gif , наскока йа знаю Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , чясофф с шести Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png . Фпрочем, многае магло изменицо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

ЗЫ: Ох не рвалсо бы ты к ней так, каллега Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... но дело, каэшна, сугуба твайо B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2018 - 11:19

#119 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 01 February 2018 - 12:22

После татарской красотки Кристины я тут же загробастал миниатюрную Люду.У нее личико женсчины постарше но довольно привлекательное.
Как и оказалось у нее чудесная грудь 3-его размера, на спине цветное тату,повадки кошачьи, вся такая гибкая,грациозная и похотливая.

Тоже заинтересовался этой телочкой, но из отчета все равно неясно чего от нее ожидать. Похоже все придется так же проверять самому. Ни про минет, ни про процесс, ни про какие то допы и фетиши неясно ничего абсолютно. Инфы конечно маловато, учитывая что "тест" вроде как все таки состоялся.

Думаю данная инфа вообще просто передрана без исправлений. Или они там все такие ленивые? И мне не надо с перерывами, "я мальчик и не хочу ничего решать, я хочу без перерывов."

#120 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2018 - 12:56

Просмотр сообщенияParadigmain (01 February 2018 - 12:22) писал:

Тоже заинтересовался этой телочкой, но из отчета все равно неясно чего от нее ожидать. Похоже все придется так же проверять самому. Ни про минет, ни про процесс, ни про какие то допы и фетиши неясно ничего абсолютно. Инфы конечно маловато, учитывая что "тест" вроде как все таки состоялся.

Вот у меня как рас падазрение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , што там састайались обнимашки Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , апцонально - моссаж и тары-бары-растабары блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png пра паход ф лес Прикрепленное изображение: Новый Год (Вариант 2).gif по ягодицы, ахоту, рыбалку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png и фзятие блеать Берлина Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif . Тока аднаво и не было Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg - таво самава, аччот ап чом мы фсе так ждём Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - теста! Прикрепленное изображение: fucking.gif

Думаю данная инфа вообще просто передрана без исправлений.

Дык ето йасно, каг белый день Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif - йа уж больше для сарказма Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Саркастичная ухмылка.png падъебнул . И, паффтарюсь тем, кто передирает - смарите, шоп падхадило к вашему аччоту! Изображение

Или они там все такие ленивые?

Ну не фсе - эт точьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , аднака, опсчяя тенденция - мегапечяльна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Фцелом, из абрывачьнава павестования про Люду угадываеццо психалагический партрет ебливой сцучьки - ето харашо, если так Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , ето надежда на атменный секас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , но ето пака лишь майо притпалажение - фсио нада праверять Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

И мне не надо с перерывами, "я мальчик и не хочу ничего решать, я хочу без перерывов."

А исчо тебе нужен ейный минет с праглотом Прикрепленное изображение: Идея!.gif , чювак!

Изображение

Ну а мне бы, шоп палолимит уней был пабольше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2018 - 12:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!