Голодранец (06 April 2018 - 22:30) писал:
Псевдоним: Катя-Ебанатя
Ценник: 2000
Номер: "953-550-11-14" [ +79535501114 ]
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную Закупку"
, а лет девушке нацамам деле - рофно 30
...
Роста Катя-Ебанатя небольшого, еблецо вытянуто по вертикали, прямо скажем, не очень красивое, ноги-жёппа ещё ничего, а вот сиськи прям на грани, где-то 2-2,5 размера. Тройка с минусом, не больше.
Может быть кто-нить помнит
исчо ис бывалых ходокофф
, ф феврале 2014ва года абнаружыл йа такую девачьку
Тину (Кристину) из "PRESTIGE" - ана мне такда очень панравелась
(даже адной из любимых на тот мамент стала - 4 пасищения за нескалько месицефф
), а хуле - симпатичьное и ухоженное лицо
, стройна
, красива, сиськи
вот мяхковаты были, кстате гря, но не висели
.
Фпастели была нежна и спакойна, паначялу ебалась очень ахотно
... толи ф первое, толи ва фтарое пасищение мне выдала:
- Спасибо! - слихка ахуефф
, утачьняю:
- За што спасибо-то?
- атвечяет:
- За какчественный сексас!
- если чесна, йа такда ахуел
(фхарошем смысле) прям нипахуйне
(меня веть бальшынство тёлок терпеть не может, а ета нахваливает и исчо приглошает).
Ессна, щщястье майо длилось недолга - каждый следусчий рас палучялсо фсио более пресным, а уже
ф мае таво же года (сцылка мертва
) йа палучил "атказ ат апслужывания"
- типа, более двух рас ана мне не даст
. Вот тебе и "спасибо за какчественный секас"
.
С адной стараны - нескалько дасадно
было такой кадр
терять (
твёрдая читвёрка была, между прочим
), с другой - фсио фсио рафно к етому шло, сколько верёвочьке не виццо... да и ваще, па опыту, ф майом случяе ето савершенно абычьная "эволюция" для девушки от "паскарей прихади исчо"
до "не прихади камне больше пажалусто"
- падобное ф различьных вариациях паффтарялось хуеву тучю рас
.
Са фременем тёлка вроде каг "завязала"
, вышла замуш
, родила
(што характерно - патом и развелась тоже
). Фся инфа паслухам, и атрывачьно - не ручяюсь за точьнасть
, но, вопсчем-то, выглядит давольно непративаречиво и жызненно.
Хату открыла еле-еле вытянувшая на троечку марамойка
с недовольным еблом, одетая в майку и трусы. В связи с тем, что я уже был на взводе и раздражён, как-то адекватно оценить ситуацию я не смог и, кое-как договорившись о палках и расценках, решаю, что за два косаря у этой бляди можно и остаться. Хотя по уму надо было уходить оттуда и забыть это место как страшный сон. Но блеать позарился я на казавшиеся мне по приходу неплохими голые ноги, время уже был глубокий вечер, куда-то ещё переццо мне было неохота, хотя надо было просто разворачиваться и идти домой.
собрав остатки самообладания в кулак, лыблюсь ей, что-то петросянить пытаюсь. В ответ слышу причитания на тему что как так жить
диспетчерша сволочь, ходоки жадины и вообще жмзнь говно.
зарядила, что ебаться я не умею (хотя всё вроде делал правильно - хуй сувал в песду, а не в пупок. Или я уже отстал от жизни, что-то из новшеств не знаю и мне правда пора на пенсию?), обращаться с дэущкаме я тоже не умею и вообще ни черта не понимаю в шлюхобизнесе. Нет, я конечно не
первый парень на деревне вот уж прям
ходок-ветеран и есть люди с гораздо большим послужным списком, но количество моих походов перевалило за сотню, мне есть с чем сравнить как отчасти по собственному опыту, так отчасти благодаря форуму и кое-какие познания в плане ебли у меня есть. Я уж не помню точно, в какой последовательности, но градус неадеквата крепчал с каждой минутой
худо-бедно перешли к минету.(Он, кстати, возможен за косарь без чехла, но я отказался, и слава яйцам.) Не могу сказать, что полная хуйня, но даже середнячком назвать если и можно, то с трудом. Постоянно дрочит хуй руками, я этого не люблю, минет надо делать ртом, а подрочить я и сам смогу. Глубоко не заглатывает, интенсивность боле-мене, тут хоть какие-то подвижки есть. После минета решено было закинуть её сверху, она правда пререкаться не стала, залезла без вопросов, но вела себя там примерно как парализованный блеать пленник из концлагеря. Чуть-чуть подрыгалась и всё нахуй, перестала подавать признаки жизни. Ладно, просто так я сдаваться не собирался - перевожу её в миссионерку. И там не зашло: ноги на плечи она закидывать не хочет, растопыривать
толком тоже, упирается ляжками в мои, не давая толком вставить моё приспособление. Да ёбаный же ты нахуй! Ставлю раком - выгнуться не может! "Прогни спину" - говорю. "Я выгнулась, - отвечет, - что я, не знаю штоле?" Ну блядь, видимо не знает. Короче пришлось ей рукой давить на поясницу, ибо если я это делать переставал, она скрючивалась как Квазимодо, не давая мне толком запиндюлить. В итоге чтобы кончить, мне пришлось её буквально силой держать в нужном мне положении - ебаться-то как-то надо. Она чёт там визжала конечно и охала, но моё терпение стало заканчиваться и мне на неё было похуй.
Paradigmain (07 April 2018 - 00:09) писал:
Вот этот момент мне особенно понравился, в том плане что прочувствовал такое на себе и сразу вспомнились собственные ощущения от такого, неединожды попадались телки, которые которые вообще не умеют свое тело подставлять для удобной ебли. Вот и возишься с ней по всякому и так и эдак, а один хер неудобно. И если они просто бестолковые негибкие бревна, то это еще полбеды, особенно плохо, когда они делают так злонамеренно, специально используя позы, мешающие проникновению в них или неудобные для секса, таким реально наверное не грех и переебать в щи, но проще не поощрять их рублем и больше к ним не ходить. Так что я за податливых некапризных телочек, пусть и без страсти, зато без попыток ограничить доступ к телу.
А про минет ваще в точку, минет должен быть только ртом и никак иначе, ручонки нужны только для направления и корректировки курса.
градус её шизофрении достиг самого пика, она села на кровать в позу Алёнушки на пруду, стала ныть,
что вот её муж из дома выгнал за то, что она не работает, денег не приносит, за собой не следит и сказал чтобы шла хоть на панель. Ну она и пошла. Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы жениться на этом уёбище? Попытался ей объяснить, что жена в первую очередь это союзник, помощник и боевая подруга, а не обуза, на что получил очередную порцию истерии и негатива в свой адрес и адрес всех мужчин в целом.
После всей этой вакханалии на вторую палку у меня не встал, эта мразь попыталась наебать меня со временем, но после чуть не в ебло сунутого телефона сразу заткнулась. Так и сосала до окончания часа не подающий признаки жизни висячий хуй, которому эта тварь тоже не нравилась и второй раз в неё лезть он отказался.
Я не сторонник махания граблями
и рукоприкладства в борделях, но в этот раз я был прям на волоске и еле-еле сдержался. И хорошо что сдержался, потому что ещё неизвестно, как очухалась бы эта обезьяна от моих оплеух, сделанных в горячке и потому трудно контролируемых, а уезжать в далёкие края из-за этой мразоты мне не очень-то бы хотелось. К тому же почти перед моим уходом пришла ещё какая-то шкура, которая на глаза мне показываться не хотела и шарахалась от меня как от вампира по комнатам, хотя Катя-Ебанатя говорила, что никого сегодня больше не будет..
А теперь вот "развязалась" абратно, палучяеццо
... да, судя паффсиму, повад не шыпко весёлый, паскоку - да, петросянства за ней не припаменаю, но и аткравеннава нытья
уш точьна раньше не было
. Кстате, а шызофрении
- больше пахоже на глубокую дипрессию
, чем на шызофрению
... судя паффсему, вышла замуш
фращщоте на семейное щщястье
, а так каг у нас не фшколе, нипателеку и ваще никде не учят (а нада бы
), што симья-дети кроме щщястья приносят и немало негатива тоже, саатвецтвенно, ана (а может быть и "они" оба) аказалась к етаму тупо негатова (нисмаря на возраст, тащем-то, уже давольно зрелый, ето тебе не рибёнаг 16 лет), ворах ихних праблем, саатвецтвенно, стал рости каг снежный ком
, чо с ним делать - терь уже никто бля незнает, иботут уже и с опытом и с глубоким паниманием разрулить не фсикда палучиццо. Наличие песдюка
, тем временем - неабратимо, патребность ф деньгах тоже "на паузу" не паставишь, вопсчем, йама бля
, ис каторой хуй пайми куда и каг выбираццо
... вот даже вернулась, а хуле толку? Разве што па принцыпу "лутше, чем саффсем ничяво"
.
заебали ходить за двушку, а она хочет хотя бы за пять(!)
В межпалочном перерыве она опять завела свою песенку о том, что какие все вокруг хуёвые, сутеры-диспетчера направляют к ней клиентов за две тыщи, ходоки все жадные, не могут ей помочь и вообще жизнь гавно и Земля ёбаный шарик. А у неё, видите ли, ребёнок.
на мой вопрос, а как бы она хотела чтобы я поступил, эта ебанашка выдала тираду, что приходят "некоторые мужики", проваляются пьяные на полу весь час и отдают по десятке. А я же пришёл за два косаря, а ей деньги очень нужны. На что я сказал, что они долбоёбы и на таких я равняться не собираюсь. Ещё так усиралась расспрашивала, это я сказал диспетчеру, что иду за двушку, или это она сама так решила? "Нет, - говорю, - я спросил почём, мне назвали цену, хочешь - сама разбирайся. Ты и этих-то денег-то - говорю, - не стоишь и я уже жалею, что с тобой, с ебанутой, остался."
Шмара начала хныкать и пускать слюни: "Вам - говорит, - мужикам, хорошо: пошёл - и заработал, а я вот девужка, я так не могу!" Так ясен перец не можешь, если ты даже сосать хуй и рогатку раздвинуть нормально не можешь! "Вот приходит - говорит, - мужик, у него есть деньги, а у меня нет, для чего они ему? Пусть отдаст их мне, я же дэужка, мне нужнее." Логика блять - я хуею!
,
Даа блять, всю жизнь мечтал отдать свои горбом заработанные гроши какой-нибудь шмаре за просто так.
может кто-то из ходоков и подумает, что хуле он тут из-за двух сраных косарей разнылся, не велика потеря. Дело в том, что когда я получаю желаемое с боле-мене постоянным результатом, как например с
Ангелиной, то мне денег не жалко, это моё решение и каких-то иллюзий по этому поводу я не питаю, а в этом случае у меня попросту выдрали два рубля ни за что, при том я же ещё и остался виноват, что не отдал "хотя бы пять"(©).
Пасищял
када-то за 2.5, и ано таво ст
оило... но никапейкой больше ано точьна не ст
оило, и не может ст
оить
, стока лет прашло - измениццо к лутшему ана просто немагла
.
Ваще сачюствую
, чо... мне павезло чють больше - на некую паявифшуюсо Катю навели каллеги
, йа хоть и волею хаоса 2 дня падряд съездил к
Сонечке "Шерстяной" из "PRESTIGE", палучифф инфу - срочьна, шо называеццо "фсех фружьё" и ф рейд
. "Прийатной" неажыданностью стала ФНЕЗАПНАЯ передислокация точки ф "Медвежью Долину"
.
Фстретить
Тину (сцылка мертва
) ф роли
Кати никаг неажыдал, узнали друк друга сразо - йа, чесскозать, нисмаря на то, што ехал за свежым мясом, был гатофф астаццо напаффтор - даже на 2 палки (после 2 двух-то падряд дней бляццтва), ана меня атгаварила - типа, знает, што мне нада многа, а ана пиздец заёбана и будет лежать брефном, типа, не хочет аставить а себе хуйовое фпичятление... ну, пакрайнемере чесна
. Рас не хочет - йа настаивать, ессна, не стал, узнафф, што йа сагласен уйти - радастна бросилась мне на шею и пацелавала напращянье
, пригласила прихадить ф какой-то там будний день (каторый уже минул
), када будет аддахнуфшоя. Теперь панимаю, наскока правельный был савет.
Как же я завидую питерским коллегам! У них там хоть кто-то из организаторов читает отчёты, делают выводы, прислушиваются к мнению ходоков и даже если хотя бы четвёртая часть из этих пожеланий слышат - это уже до хуя. Мы же в нашей деревне до этого вряд ли доживём. Если же кто-то из администрации Престижа прочитает этот отчёт - гоните её нахуй, пока ей кто-нибудь там за её выкрутасы зубы не повышибал!
ЗЗЫ: по результатам проведённого рейда принято решение говношалман Престиж, пока администрация данного заведения не сделает выводы и не примет меры по обучению своих обезьян приемлемой работе с клиентами, наряду с Камелотом отправить в чс и обходить стороной,
благо и без них неопробованых
черных дыр пока хватает.
Siffredius (07 April 2018 - 01:19) писал:
За такое не просто ей плохую оценку, а вечный бан. Надеюсь форум поможет и поток клиентов в разы у нее сократится
Йа не сабраюсь никаво атмазывать
- косяк есть косяк
, но уверяю - ф "Престиже" деффки пападались разные (ф том числе - и харошые, ф том числе - и плахие)
фсекда! Можете асвежыть память, зачитафф
вот ето (канец 2013ва года, если чо
), так што неудачьное пападание - не повод для блеклиста сразу фсей канторы, веть чота путное там фсикда вирайатно выловить тоже (мне пападались неаднакратно, пусть и нечясто). Абратная связь - да, у нас не сталиццо, но кое-што фсио рафно есть - аччоты "заинтересованные лица" пачитывают, и, инакда даже принимаюццо какие-то меры. К примеру, са слофф (каг ф мне ф личько, так и "публичько")
вот ета деваха фскоре именно после паифления аччота была уволена. Другой вапрос - наскока данной инфе можна верить
(магла веть и сама уйти, а сафпадение использовали), тем не менее, нет дыма без агня
.
Вопсчем, если чем-то недаволен - пешы, пешы падробна
- никаких горантий, ессна, но не исключено, што перы примут. Што гарантировано - если будешь малчять
, их не примут точьна, каму нада - тот понил
.
я же блеать неебаццо
ходок, мне же не шлось на очередной повтор к
Ане за эти же деньги, мне же надо потестить новую прошмандэ, мною неёбанную ещё. Потестил блеать! Лучше бы дома просидел.
Не повторяйте моих ошибок.
Итог: убитое в никуда время, благополучно проёбаные два косаря, испорченное настроение, а также отбитое напрочь желание ходить в ближайшее время. Это что получаеццо, пора завязывать штоле, коллеги?
Да ты исчо ф манастырь довай уйди
- вот тваи врагини-то парадуюццо!
Парадуюццо, што нармальный правельный
ходок ушол, каторый платит адекватную цену и спрашывает за нийо каг паложына, а фместо нево ходить к ним будут долбоёбы, каторые десятку за чяз заплатят и вырубяццо, праспафф весь чяз
, растянуффшысь падиаганали траходрома
... ты им такую халяву падагнуть хочешь?
Каг по мне - дык не даждуццо
, чево и тебе жылаю
.
Paradigmain (07 April 2018 - 00:09) писал:
не расстраивайся чрезмерно, сходишь потом к новой хорошей девушке или на повтор к уже знакомой и все вернется на круги своя. И так до следующего попадоса или очередного фейла. При тестах неизбежны такие ситуации, Да что говорить, даже при повторах с уже казалось бы проверенными вариантами случаются ужасные походы.
У меня вот каличество пасищений к читырём сотням дело движеццо
, стаж - к 10 годам
, и, нисмаря на весь опыт, хоть рас-другой за год, но случяеццо прайобищьное пасищение
, никаг не удайццо падругому
. Фсио патамушта ни ашыбаеццо токма тот, кто нихуйа не делает, каллега!