Вчера под вечер решил свободное время провести в приятной компании и пошуршав страницами инета, нашел одну, как мне показалось, достойную фею:
Имя: Индивидуалка Яна (в реальности - Анжелика или Лика)
Фото: не имеет отношения к действительности
Рост: 168 см ( примерно попадает )
Грудь: 2 размер ( реально 3,5 размер )
Вес: 46 кг (в реальности около 52-55 кг )
Анкета: http://prostitutkini...xxx.com/yana-11 (на момент написания отчета - рабочая)
Телефон для созвона: "950-611-15-21" [+79506111521]
Ценник: 2500RUR в час.
Месторасположение: по телефону озвучили что дом за "Этажами", на Белинского,
но реально оказалось - г.Н.Новгород, ул. Невзоровых, д.47, подъезд *, этаж *, кв.***.
Телефон оказался диспетчера, хотя представилась, что именно Яна и фото именно ее, однако оказалась наебка и по факту перезванивали мне с другого номера, хотя адрес изначально назвали примерно тот же... Перезванивали аж 3 раза, видимо что-то там у них не складывалось, но я парень терпеливый, дождался таки...))))
Поплутав слегка в поисках, где бы приткнуть автомобиль (а это проблема, если Вы знаете эту часть города), наконец оставил его во дворе этой же коробки 47 дома, подъезд оказался с наружной стороны дома, ближе к Ванеева, так что получилась небольшая пешая прогулка с поиском нужного подъезда )))).
Позвонив в подъездный домофон, поднялся на лифте на * этаж, дверь мне открыла невысокая блондинка, плотненькая такая, с большой грудью и попой, в цветном нижнем белье, на лицо миловидная, носик курносый слегка, волосы длинные.
Квартирка чистенькая, никого больше нет. Провела в комнату, работает телек - кажет МузТВ, двуспальная кровать с кожаной белой спинкой, еще какая-то мягкая мебель типа "чебурашки", шкаф, комната отделена от прихожей этакой ширмой, которую Лика (так она представилась, сказала настоящее имя Анжелика) задернула перед процессом... Осмотрев девушку в белье, я решил остаться, она попросила положить денежку на столик, я даже решил согласиться на доплату в 1000 RUR за МБР, так сказать для разнообразия. Я в душик быстренько смотался, она же пока приготовлялась в это время.. ))) В душевой большая стопка чистых и глаженных (!!!) полотенец, есть мыло, шампунь, гелей пара-тройка вроде, горячая вода и холодная присутствуют, ничего не течет и не брыжжет позамимо шланга, как было пару раз и в квартирках получше даже...))
Прошел в комнату. Лика медленно сняла лифчик и трусики, пригласила меня на постель прилечь, однако я решил сначала познакомиться с телом поближе...
Что я могу сказать, грудь действительно 3-4 размер, висит, не кокер спаниель конечно, но недалеко, спасает только крупный размер, не дающий обвиснуть, имеет следы растяжек от кормления, соски крупные, тело само по себе плотное и в тоже время худощавое, как это получилось для меня загадка ))), так как девушка была полненькой (сейчас она похудела на 24 кг за 6 месяцев - ее слова), то результат этого похудения присутствует в виде складок на животе (небольшие, но есть), жёпа зачетная, талия небольшая, в итоге фигурка со спины как гитара ! )))
МБР оказался ничего так себе, девушка явно умеет и старается, коки лизать не просил, так как это меня не вставляет, хотя она сама пару раз туда сползла ))), покончив с этим чупа-чупсом стала надевать ротиком резиновое изделие №1 по каталогу ))), изделие оказалось мне маловато и налезало с трудом, так что после ее трудов его пришлось мазать заново, бо дева слизала с него всю смазку, пока напяливала на мой прибор !)))
Начали мы с классики, потом я ее пересадил сверху, что импонирует больше, да и вид качающихся перед носом сисек такого размера меня определенно возбуждает, Лика не жалуется, старается, подмахивает вовремя... Озвучка цифровая, слабая, потом немного расходиться с переходом в аналог, но в основном это происходило, когда я перешел к ней с позиции рачкомс так сказать, вот тут заход по самые помидоры, вид на "гитару" талии и бедер, классную жёпу об которую так смачно шлепаются кокошки и все в итоге привело меня к финалу слегка быстрее, чем я ожидал, хотя и 30 минут в принципе нормально для разочка !))) Презик она умело стащила, обтерла меня как младенца, потом мы немного передохнули, покалякали о том о сем, оказалось, шо она была замужем, развелась, имеет ребенка (шо объяснило мою догадку о растяжках) 3 лет - девочку, отсутствие мужа и вот такую работу, как источник дохода...
Попиздев слека, я поинтересовался временем, оказалось что у меня осталось типа 15 минут (по моим подсчетам должно было остаться минут 20 еще, но не суть), давай говорю еще разок шоль кинем палочку-выручалочку.. ))) Лика согласилась и мы продолжили скачки, в конце опять же сзади, что мне определенно понравилось, да и ей как оказалось позиция сзади тоже заходит лучше остальных ! )))) Что характерно, товарисчи, позиция сзади определенно нравиться 90% всем встреченным мною феям, хотя это может быть простая лень, так это для девушки самая легка позиция и не видно морду пыхтящего на ней мужика опять же ! ))))))) Потягал я ее за волосы слегка, благо они длинные, когда пердолил сзади и слегка же пошлепал по классной заднице, возражений не последовало !))) Как бы то нибыло по времени я убрался ! )))
Оделся и был таков, на прощанье облобызав щечку и получив вслед пожелание заходить еще ! )))
Отношение к клиенту очень хорошее, милая в общении, не капризная в сексе ! Это плюс! А минус - это "косячки" от похудания !
Итог, повторный заход будет мною произведен еще не скоро, а скорее всего не будет, потому как девушке явно нужно побыстрее привести свое тело в норму после похудания, напримерубрать складочки на животике и слегка подкачать грудь (правда как подкачать 3-4 размер я не знаю ! ))), а вот попу пожалуй можно и не качать, бо там и так все хорошо, ну разве что за кампания чутка !))) Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны.... Оценку поставлю скорее D, чем С.
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 20 February 2019 - 15:31