Перейти к содержимому

7

Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"

инди аналог ебливая рыжая бюджет заречка

Сообщений в теме: 296

#261 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 20 February 2019 - 15:29

Отчет о походе вот Вам на рассмотрение...

Вчера под вечер решил свободное время провести в приятной компании и пошуршав страницами инета, нашел одну, как мне показалось, достойную фею:
Имя: Индивидуалка Яна (в реальности - Анжелика или Лика)
Фото: не имеет отношения к действительности
Рост: 168 см ( примерно попадает )
Грудь: 2 размер ( реально 3,5 размер )
Вес: 46 кг (в реальности около 52-55 кг )
Анкета: http://prostitutkini...xxx.com/yana-11 (на момент написания отчета - рабочая)
Телефон для созвона: "950-611-15-21" [+79506111521]
Ценник: 2500RUR в час.
Месторасположение: по телефону озвучили что дом за "Этажами", на Белинского,
но реально оказалось - г.Н.Новгород, ул. Невзоровых, д.47, подъезд *, этаж *, кв.***.
Телефон оказался диспетчера, хотя представилась, что именно Яна и фото именно ее, однако оказалась наебка и по факту перезванивали мне с другого номера, хотя адрес изначально назвали примерно тот же... Перезванивали аж 3 раза, видимо что-то там у них не складывалось, но я парень терпеливый, дождался таки...))))
Поплутав слегка в поисках, где бы приткнуть автомобиль (а это проблема, если Вы знаете эту часть города), наконец оставил его во дворе этой же коробки 47 дома, подъезд оказался с наружной стороны дома, ближе к Ванеева, так что получилась небольшая пешая прогулка с поиском нужного подъезда )))).
Позвонив в подъездный домофон, поднялся на лифте на * этаж, дверь мне открыла невысокая блондинка, плотненькая такая, с большой грудью и попой, в цветном нижнем белье, на лицо миловидная, носик курносый слегка, волосы длинные.
Квартирка чистенькая, никого больше нет. Провела в комнату, работает телек - кажет МузТВ, двуспальная кровать с кожаной белой спинкой, еще какая-то мягкая мебель типа "чебурашки", шкаф, комната отделена от прихожей этакой ширмой, которую Лика (так она представилась, сказала настоящее имя Анжелика) задернула перед процессом... Осмотрев девушку в белье, я решил остаться, она попросила положить денежку на столик, я даже решил согласиться на доплату в 1000 RUR за МБР, так сказать для разнообразия. Я в душик быстренько смотался, она же пока приготовлялась в это время.. ))) В душевой большая стопка чистых и глаженных (!!!) полотенец, есть мыло, шампунь, гелей пара-тройка вроде, горячая вода и холодная присутствуют, ничего не течет и не брыжжет позамимо шланга, как было пару раз и в квартирках получше даже...))
Прошел в комнату. Лика медленно сняла лифчик и трусики, пригласила меня на постель прилечь, однако я решил сначала познакомиться с телом поближе...
Что я могу сказать, грудь действительно 3-4 размер, висит, не кокер спаниель конечно, но недалеко, спасает только крупный размер, не дающий обвиснуть, имеет следы растяжек от кормления, соски крупные, тело само по себе плотное и в тоже время худощавое, как это получилось для меня загадка ))), так как девушка была полненькой (сейчас она похудела на 24 кг за 6 месяцев - ее слова), то результат этого похудения присутствует в виде складок на животе (небольшие, но есть), жёпа зачетная, талия небольшая, в итоге фигурка со спины как гитара ! )))
МБР оказался ничего так себе, девушка явно умеет и старается, коки лизать не просил, так как это меня не вставляет, хотя она сама пару раз туда сползла ))), покончив с этим чупа-чупсом стала надевать ротиком резиновое изделие №1 по каталогу ))), изделие оказалось мне маловато и налезало с трудом, так что после ее трудов его пришлось мазать заново, бо дева слизала с него всю смазку, пока напяливала на мой прибор !)))
Начали мы с классики, потом я ее пересадил сверху, что импонирует больше, да и вид качающихся перед носом сисек такого размера меня определенно возбуждает, Лика не жалуется, старается, подмахивает вовремя... Озвучка цифровая, слабая, потом немного расходиться с переходом в аналог, но в основном это происходило, когда я перешел к ней с позиции рачкомс так сказать, вот тут заход по самые помидоры, вид на "гитару" талии и бедер, классную жёпу об которую так смачно шлепаются кокошки и все в итоге привело меня к финалу слегка быстрее, чем я ожидал, хотя и 30 минут в принципе нормально для разочка !))) Презик она умело стащила, обтерла меня как младенца, потом мы немного передохнули, покалякали о том о сем, оказалось, шо она была замужем, развелась, имеет ребенка (шо объяснило мою догадку о растяжках) 3 лет - девочку, отсутствие мужа и вот такую работу, как источник дохода...
Попиздев слека, я поинтересовался временем, оказалось что у меня осталось типа 15 минут (по моим подсчетам должно было остаться минут 20 еще, но не суть), давай говорю еще разок шоль кинем палочку-выручалочку.. ))) Лика согласилась и мы продолжили скачки, в конце опять же сзади, что мне определенно понравилось, да и ей как оказалось позиция сзади тоже заходит лучше остальных ! )))) Что характерно, товарисчи, позиция сзади определенно нравиться 90% всем встреченным мною феям, хотя это может быть простая лень, так это для девушки самая легка позиция и не видно морду пыхтящего на ней мужика опять же ! ))))))) Потягал я ее за волосы слегка, благо они длинные, когда пердолил сзади и слегка же пошлепал по классной заднице, возражений не последовало !))) Как бы то нибыло по времени я убрался ! )))
Оделся и был таков, на прощанье облобызав щечку и получив вслед пожелание заходить еще ! )))
Отношение к клиенту очень хорошее, милая в общении, не капризная в сексе ! Это плюс! А минус - это "косячки" от похудания !
Итог, повторный заход будет мною произведен еще не скоро, а скорее всего не будет, потому как девушке явно нужно побыстрее привести свое тело в норму после похудания, напримерубрать складочки на животике и слегка подкачать грудь (правда как подкачать 3-4 размер я не знаю ! ))), а вот попу пожалуй можно и не качать, бо там и так все хорошо, ну разве что за кампания чутка !))) Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны.... Оценку поставлю скорее D, чем С.
Вот как-то так...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 20 February 2019 - 15:31

#262 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 21 February 2019 - 12:55

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 February 2019 - 15:29) писал:

Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны.... Оценку поставлю скорее D, чем С.
Вот как-то так...

Деливер, ты уверен в оценке? D это крокодилы, а описание на "с" тянет, особо ничо отвратного не усмотрел и ебал ты её по трезвой задорно, либа ты суровый нижегородский йобырь-тиррарист.
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#263 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 February 2019 - 10:31

Отчет о походе вот Вам на рассмотрение...

Тебе скока нужно блеать паффтарять, шоп ты новые тему саздавал, а не валил фсио ф вапрос-атвет? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ладно бы навичок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png был - уже хуеву тучю аччотафф нопесал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , а фсио каг первоход блеать... меня ета хуйня уже прям накалять ноченает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - ты людям лишнюю работу саздайошь, када валишь фсио фкучю.

Просьбо to admins:

Имя: Индивидуалка Яна (в реальности - Анжелика или Лика)
Фото: не имеет отношения к действительности
Рост: 168 см ( примерно попадает )
Грудь: 2 размер ( реально 3,5 размер )
Вес: 46 кг (в реальности около 52-55 кг )
Анкета: http://prostitutkini...xxx.com/yana-11 (на момент написания отчета - рабочая)
Телефон для созвона: "950-611-15-21" [+79506111521]
Ценник: 2500RUR в час.
Месторасположение: по телефону озвучили что дом за "Этажами", на Белинского,
но реально оказалось - г.Н.Новгород, ул. Невзоровых, д.47, подъезд *, этаж *, кв.***.
Телефон оказался диспетчера, хотя представилась, что именно Яна и фото именно ее, однако оказалась наебка и по факту перезванивали мне с другого номера, хотя адрес изначально назвали примерно тот же... Перезванивали аж 3 раза, видимо что-то там у них не складывалось, но я парень терпеливый, дождался таки...))))
Поплутав слегка в поисках, где бы приткнуть автомобиль (а это проблема, если Вы знаете эту часть города), наконец оставил его во дворе этой же коробки 47 дома, подъезд оказался с наружной стороны дома, ближе к Ванеева, так что получилась небольшая пешая прогулка с поиском нужного подъезда )))).
Позвонив в подъездный домофон, поднялся на лифте на * этаж, дверь мне открыла невысокая блондинка, плотненькая такая, с большой грудью и попой, в цветном нижнем белье, на лицо миловидная, носик курносый слегка, волосы длинные.

Лика медленно сняла лифчик и трусики, пригласила меня на постель прилечь, однако я решил сначала познакомиться с телом поближе...
Что я могу сказать, грудь действительно 3-4 размер, висит, не кокер спаниель конечно, но недалеко, спасает только крупный размер, не дающий обвиснуть, имеет следы растяжек от кормления, соски крупные, тело само по себе плотное и в тоже время худощавое, как это получилось для меня загадка ))), так как девушка была полненькой (сейчас она похудела на 24 кг за 6 месяцев - ее слова), то результат этого похудения присутствует в виде складок на животе (небольшие, но есть), жёпа зачетная, талия небольшая, в итоге фигурка со спины как гитара ! )))

Отношение к клиенту очень хорошее, милая в общении, не капризная в сексе ! Это плюс! А минус - это "косячки" от похудания !
Итог, повторный заход будет мною произведен еще не скоро, а скорее всего не будет, потому как девушке явно нужно побыстрее привести свое тело в норму после похудания, напримерубрать складочки на животике и слегка подкачать грудь (правда как подкачать 3-4 размер я не знаю ! ))), а вот попу пожалуй можно и не качать, бо там и так все хорошо, ну разве что за кампания чутка !))) Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны.... Оценку поставлю скорее D, чем С.
Вот как-то так...

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2019 - 12:55) писал:

Деливер, ты уверен в оценке? D это крокодилы, а описание на "с" тянет, особо ничо отвратного не усмотрел и ебал ты её по трезвой задорно, либа ты суровый нижегородский йобырь-тиррарист.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png ... ваще нимнога странная ситуация складываеццо - многое из апесания (адрес, внешка и тэдэ) указывает вот на ету Лику из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (а вот вроде бы иё же тестировал йа), но фсе вот ети "похудания на 24 кг за 6 месицефф" и прочяя склонность к полноте Прикрепленное изображение: Дыню не мять - это не жопа! Жопу тоже не мять - это не дыня!.jpg у меня ф единую кортину не склеиваеццо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... такое аччючение, што таки пра разных тёлок речь. Кроме таво, телефон "950-611-15-21" [ +79506111521 ] дастаточьна даставерно указывает на филиал с условным названием "Невзоровские гоблины" диспеччерской сети "PRESTIGE", хатя существует ли ваще таковой па састайанию на данный мамент - неизвестно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... кароч, пока пусть будет просто ф «Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"», если чота дапалнительно станет известно - перенесём, а пока так. Тестить данную тёлку планафф также не имею, разве што случяйно срастёццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Што интересно, фотки гугляццо именно Нижним Новгородом... што праффда, фсио рафно ничо не гарантируэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#264 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 February 2019 - 17:41

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2019 - 12:55) писал:

Да как-то хотелось поставить что-то среднее между D и С, но в итоге по размышлению вписал D. ))) Ничего такого страшного там и правда нет, ну складки на животике, ну титьки висят (может они висят как раз от собственного весу )))), но вот как-то на второй раз скорее всего не пойду, разве что изголодаюсь и ничего не будет под рукой другого, тем более меня слегка выбесило, что перезванивали 3 раза и просили подождать фразой: "... ты там это, подожди минут 5, я перезвоню..", мля, мы че на брудершафт пили или она мне подруга, че за панибратство ? И все это на фоне разговоров других с кем-то... Потом напрягает явный обман, когда напрямую спрашиваю имя и мне подтверждают, что действительно я Яной общаюсь и фото точно ее, а по факту попадаю на другую девочку, это тоже раздражает... Или нынче модно "кидать" ходоков, типа схавает, все равно кого пердолить ? Да вот никуя, мне не все равно, если такая наебка присуствует, то по данному номеру больше от меня звонков точно не будет !
Насчет террориста, я не такой Герой, как наш незабвенный Штормер, мне еще "учиться и учиться", а вот он точно потянет на это звание ! )))))))))))

#265 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 February 2019 - 00:00

Так чтож не написал с какого номера перезванивали то? По нему можно было бы определить к какой конторе относится телочка.

Бельишко то красного цвета? Туфли были на ней ярко красные на очень высоких каблуках? Она просто всегда так встречает. Если да то почти наверняка это Лика.

Квартирка чистенькая, никого больше нет. Провела в комнату, работает телек - кажет МузТВ, двуспальная кровать с кожаной белой спинкой, еще какая-то мягкая мебель типа "чебурашки", шкаф, комната отделена от прихожей этакой ширмой, которую Лика (так она представилась, сказала настоящее имя Анжелика) задернула перед процессом... Осмотрев девушку в белье, я решил остаться, она попросила положить денежку на столик, я даже решил согласиться на доплату в 1000 RUR за МБР, так сказать для разнообразия.
Да точно она, описание квартиры и обстановки сходится, правда один раз в этой квартире встретил Арину, Штормер её должен помнить, но она брюнетка. А вот мбр Лика мне предлагала за 2 тыс. Ценник задрала аж в 2 раза.

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2019 - 10:31) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" ... ваще нимнога странная ситуация складываеццо - многое из апесания (адрес, внешка и тэдэ) указывает вот на ету Лику из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (а вот вроде бы иё же тестировал йа), но фсе вот ети "похудания на 24 кг за 6 месицефф" и прочяя склонность к полноте Прикрепленный файл Дыню не мять - это не жопа! Жопу тоже не мять - это не дыня!.jpg у меня ф единую кортину не склеиваеццо ... такое аччючение, што таки пра разных тёлок речь. Кроме таво, телефон "950-611-15-21" [ +79506111521 ] дастаточьна даставерно указывает на филиал с условным названием "Невзоровские гоблины" диспеччерской сети "PRESTIGE", хатя существует ли ваще таковой па састайанию на данный мамент - неизвестно ... кароч, пока пусть будет просто ф «Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"», если чота дапалнительно станет известно - перенесём, а пока так. Тестить данную тёлку планафф также не имею, разве што случяйно срастёццо.
Ты то что сомневаешься, все совпадения очевидны. Ты же её и сам тестил, и еще от меня отчет есть. Про похудания можно все что угодно рассказать, к тому же такое могло быть и несколько лет назад.

#266 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 23 February 2019 - 00:20

Просмотр сообщенияParadigmain (23 February 2019 - 00:00) писал:

Да точно она, описание квартиры и обстановки сходится, правда один раз в этой квартире встретил Арину, Штормер её должен помнить, но она брюнетка.

А что за Арина? Ссылочку на нее можно, пожалуйста.

Ты то что сомневаешься, все совпадения очевидны. Ты же её и сам тестил, и еще от меня отчет есть. Про похудания можно все что угодно рассказать, к тому же такое могло быть и несколько лет назад.

Это 100% та самая Лика. Сам у нее недавно был, но не остался, потому что уже с ней побывал ранее.

#267 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2019 - 00:39

Просмотр сообщенияSergenn (23 February 2019 - 00:20) писал:

У меня нет такой ссылки, но ты ничего не потеряешь, не побывав у ней, она пухлая и в целом достаточно страшная брюнетка, сейчас балла на 2, хотя я и тестил её несколько лет назад, так уж получилось, правда никакого ужаса не было, просто проходняк, отчет или не сохранился, т.к. вроде был на предыдущем форуме, или я его не писал, а за давностью лет не припоминаю детали, с тех пора она точно лучше не стала. Более подробная инфа почти наверняка есть у Штормера, но опять же повторюсь, совершенно никакой ценности эта телка не представляет, поэтому даже не парься. Была бы годнота, скрывать бы не стал.

#268 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2019 - 08:33

Так чтож не написал с какого номера перезванивали то? По нему можно было бы определить к какой конторе относится телочка.

Кстате, тожецамое спрасить хотел Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , но забыл! Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png

Да точно она, описание квартиры и обстановки сходится, правда один раз в этой квартире встретил Арину, Штормер её должен помнить, но она брюнетка. А вот мбр Лика мне предлагала за 2 тыс. Ценник задрала аж в 2 раза.

Это 100% та самая Лика. Сам у нее недавно был, но не остался, потому что уже с ней побывал ранее.

Мы с ним уже па поваду адреса спесались Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif - тотцамый, такшто уже пачьти не самневаюсь - она! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Паходу работает аднавременно через нескалько диспеччерских сетей, ва фсяком случяе, у меня другова разумнава абиснения нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияParadigmain (23 February 2019 - 00:39) писал:

У меня нет такой ссылки, но ты ничего не потеряешь, не побывав у ней, она пухлая и в целом достаточно страшная брюнетка, сейчас балла на 2, хотя я и тестил её несколько лет назад, так уж получилось, правда никакого ужаса не было, просто проходняк, отчет или не сохранился, т.к. вроде был на предыдущем форуме, или я его не писал, а за давностью лет не припоминаю детали, с тех пора она точно лучше не стала. Более подробная инфа почти наверняка есть у Штормера, но опять же повторюсь, совершенно никакой ценности эта телка не представляет, поэтому даже не парься. Была бы годнота, скрывать бы не стал.

Paradigmain, думаю, речь ап так называемой Арине "Мерзкой жырной блядине" (четать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png и рыдать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif нахуй бля!), если не угодал - просьбо меня паправеть ;) .

Delivers_joy сказал:

Месторасположение напротив бывшей фабрики-кухни через дорогу, так что точно не Просвещенская ! ))))))

Delivers_joy сказал:

Девушка точно соответствует фото, лицо без изъянов – гарантирую ! Грудь так же в порядке ! Единственный момент – маленькая она ростом, так что в процессе это может быть несколько неудобным для высоких ходоков, ну и соответственно глубину контролировать нужно, а то так и проткнуть насквозь ведь малышку можно !)))

Исчо бы ана па выхадным работала - было бы ващще агонь! Прикрепленное изображение: Ура!.gif

Delivers_joy сказал:

Я не Гробик, некуй меня тыкать этим Чудовищем-лизуном пилоток, я пацан правильный !)))))))

Delivers_joy сказал:

я ж хочу защитить девченку, так как она из разряда “правильных” фей, как раз такие мне нравятся своим домашним уютом и отличным отношением ! Далеко за примером ходить не надо – у тебя тоже есть любимица – Анюта, вот и у меня тоже есть – Настена ! )))) Наверняка у каждого тут присутствующего есть таковая или похожая фея, к которой он испытывает симпатию… )))))

Ф следусчий рас прикладывай сцылку с цытатой, кде йа лью розовые сопли, прошу "не песать про Анечьку плохо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , если вам што-то не панравиццо", и пешу какая ана фся ис себя "нетакая каг фсе" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif и прочее, прочее, прочее ;) . Чювак, каг ты изволишь выражаццо, "любимицы", слава Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif йатсам Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif , у меня фсикда были, есть, и, надеюсь, будут - каг гриццо, не ана первоя, и не ана паследняя, и, заметь, фсикда (каг бы мне там тёлко не нравилась), йа придержываюсь принцыпа "накосячила - получи песдюлей" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (имеццо ввиду падробнае апесание косякофф беза фсяких скидок), фсикда риккамендую "ебать жоще" Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , шоп бапки сваи атрабатывала и тэдэ и тэпэ. Кароч, йа к тому, што паблажек быть никаму не далжно! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Иначе, апять жэ, тёлка начнёт щщетать "рас красивая, значит фсио можно" (ф том числе - косячить), и паплатимсо за свайо папустительство, каг фсикда, мы сами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#269 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 February 2019 - 17:00

Бельишко то красного цвета? Туфли были на ней ярко красные на очень высоких каблуках? Она просто всегда так встречает. Если да то почти наверняка это Лика.

Туфли и бельишко вроде красные.... так что ты точно прав - Лика ! ))))) Насчет телефона - тут я попросту стер его после похода, шоб дома не палиться... так что написал только тот шо есть в анкете...

#270 mortifer4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 May 2017
  • Интересы:Требовать массаж со шлюх, трахать массажисток и разводить на отношения вебок
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 06 June 2019 - 02:16

Три месяца пас ее, работает в будни, да еще и днем. Но так как я на больничном, а трахаться хотелось ну прям совсем, набрал номер без особой надежды и на тебе, гудки.

Заявленные характеристики:

Псевдоним: Ника
Типаж: Блондинка
Контактный номер: "904-396-04-86" [ +79043960486 ] "952-440-41-78" [ +79524404178]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR в час
Наличие и цены допуслуг: Массаж эротический, массаж классический, МБР [ МБП ], куни, поза "69"
Палколимит абсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Ви Ника
ссылки на момент написания действующие

Текст для привлечения ходоков: Жду в гости! / Милая девушка и очень нежная ждет вас с нетерпениям! / В позе наезницы я доведу тебя до ворот рая!

Фотки вставлять не стал, ну во-первых, честно впадлу, а во-вторых, они будут те же, что и в предыдущих отчетах. Соотвествие заявленным фоткам: фото ее.

Итак, услышал в трубке сонный голос и вот оно. За час просит 2.5к плюс косарь за мбр. Спросил про чулки, сказала, что нет. Обычно фей без чулков я не ебу, но все же решился на поездку. Назвала адрес: бурнаковская 18, я тут засомневался, ибо пилить через весь город - такое себе удовольствие, но слишком давно ее ждал. В общем, дополз до сбера, снял бабло и поймал такси. У парадной созвон, поднимаюсь звоню в дверь, открывает в полупрозрачном синем халате, под ним ток стринги. Я ходок начинающий и чота тест на еблепригодность проводить пока стремаюсь, но обещаю обнаглеть и требовать с фей бабло за секс со мной, а хули мне платить за то, что я потею?)
Ну чо, отдал ей 3.5к и пошел в душ. Санузел вполне чистенький, но вот горячая вода подводит: была едва теплой. Два геля для душа, а мирамистина нема, носите свой. Я помылся, далее она в душ, вышла чутка потрещали, поприкалывались и в ходе этих смехуечков как-то она взяла за щеку. Сук, словно как целку меня разводили. Сосала не шибко глубоко и плотно]. нежно, но приятно. Языком активно работала, но окрестности не затронуты, легонько помогает себе пальцами, но не кулаком на пол хера как ленивые прошмандэ. Попросил зачехлить, надела ртом и назедница. Чо могу сказать, обхват средний, двигается не вот прям с амплитудой, но намного лучше средневзятых выебанных мной фей. Постанывает, опыта не хватает, но думаю цифра. А, смазкой не пользуется. Ну, поскакали недолго, она устала, а мне потеть было впадлу, так что попросил отсосать до финала. Ну чо? Dictum factum. Я затупил и не попросил снять резину, но вполне быстро отстреляся, душ, чай, болтовня и она сама просит идти на второй заход обычно фею хрен заткнешь, а тут затыкали меня. Гробик, не кусай меня больше. Далее, отсос, ставлю раком, потею, но чот во время болезни ебака из меня таксе, выдохся и попросил дососать. Отстрелялся в рот, не глотает, сплевывает в салфетку. Удивлен, обычно слив в рот- эт доп. Ну чо? еще раз по чаю, время не секла, пробыл часа полтора, думаю, если бы сам не отпросился, чай бы еще долго пили. Оценки ОС: 5, КС: 4 Отношение: 5 Класс еблепригодности хз как присвоить, но я бы заглянул еще. В целом, впечатления оч приятные, походом доволен

ЗЫ, Шторм, из-за тебя снова начинаю говорить на албанском!!111 Блеадь, баш и упячка, зачем ты опять на скользкую дорожку возвращаешь?)

Сообщение отредактировал mortifer4: 06 June 2019 - 02:42

#271 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 June 2019 - 07:47

mortifer4, ты издеваешьсо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Йа да каво 100500 рас песал, шоп новые темы для аччотафф саздавали, а валили фсио ф вапрос-атвет? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif

Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияmortifer4 (06 June 2019 - 02:16) писал:

Псевдоним: Ника
Контактный номер: "904-396-04-86" [ +79043960486 ] "952-440-41-78" [ +79524404178]
Контактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: Массаж эротический, массаж классический, МБР [ МБП ], куни, поза "69"
Палколимит абсолютный: -
ссылки на момент написания действующие

Текст для привлечения ходоков: Жду в гости! / Милая девушка и очень нежная ждет вас с нетерпениям! / В позе наезницы я доведу тебя до ворот рая!

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Меня аднаво напрягаэ, што ф абеих онкетах 2.0к указано, а садрать наравит 2.5? Прикрепленное изображение: Изящный способ избегания бедности.jpg

Фотки вставлять не стал, ну во-первых, честно впадлу, а во-вторых, они будут те же, что и в предыдущих отчетах. Соотвествие заявленным фоткам: фото ее.

Сразо тебе минус к узноваемасти аччота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... многие фотки примелькиваюццо и, листая форум, уже тока па ним улавливаешь, ап ком / чом ф аччоте пайдёт речь... маленько асвоишьсо - паймёшь, ап чом йа ;) .

Назвала адрес: бурнаковская 18

Может 81? ;) Васимнацатава дома на етой улице тупа не существует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Постанывает, опыта не хватает, но думаю цифра.

Чювак, задним чеслом выйаснилось, што опыт у ней каг минемум с двинацатава года Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , так што не абальщяйсо - фсио ф парятке у ней с опытом Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

фей без чулков я не ебу

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

обещаю обнаглеть и требовать с фей бабло за секс со мной

Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png

Шторм, из-за тебя снова начинаю говорить на албанском!!111 Блеадь, баш и упячка, зачем ты опять на скользкую дорожку возвращаешь?)

Так тебе и надо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg

#272 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2019 - 12:55

Спросил про чулки, сказала, что нет. Обычно фей без чулков я не ебу,
Сразу видно наш человек, от меня персональный лайк за такое. Сам конечно ебу и без чулков, но их наличие на ножках телки определенно добавляет фее плюсов.

Назвала адрес: бурнаковская 18
Дом там другой, 81, ты цифры местами перепутал.

Сосала не шибко глубоко и плотно]. нежно, но приятно. Языком активно работала, но окрестности не затронуты, легонько помогает себе пальцами, но не кулаком на пол хера как ленивые прошмандэ.
Полностью согласен, по рукам хочется бить тем телкам, которые кулаком во время минета надрачивают, так и дома можно поделать при желании. В этом плане она умеет более менее нормально отсасывать

Далее, отсос, ставлю раком, потею, но чот во время болезни ебака из меня таксе, выдохся и попросил дососать. Отстрелялся в рот, не глотает, сплевывает в салфетку. Удивлен, обычно слив в рот- эт доп.
Интересное наблюдение, сколько ни хожу, окончание в рот, если оно в принципе есть, обычно сразу включено в мбр. Другие примеры попадались крайне редко, когда за это еще дополнительная доплата. Даже и не припомню когда.

#273 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 08 June 2019 - 01:52

Аператифный псифданим: Ника
Кантактный номер: "904-396-04-86" [ +79043960486 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500₽ в час
Улица Бурнаковская, дом №-81, подъезд № 1, этаж № 5, квартира №-
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Блондинка, стройная, высокая
Рост: 170
Розмер сисег: где-то 2-2,5
Жёппа: Нармальная
Саатвецтвие фото: на фото не не она
Отношение к клиенту: Хорошие
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезвяку)
Наличие и цены допуслуг: Не уточнял
Общая выносливость: Хорошая

Салам-папалам!!!
Сегодня в районе обеда нарисовались дела в районе Бурнаковки и после вопросов, раз уж занесло меня в этот район, то решил причленить Вику-Нику, по скольку отзывы ходоков за неё в принципе положительные.
В результате созвона трубку взяла сама, договорились на время. Подъехал к дому, парканулся, поднялся на этаж, позвонил в звонок.... Дверь открыла стройная мадам лет 30 в халатике, крашеные светлые волосы. Останешься - останусь.
Разулся и сразу направо в дверь принимать душ. Лейка работает, полотенце, хлоргексидин и гель для душа в наличии.
В хате Вика была не одна, с подружайкой с которой снимают вместе однушку которая ждала своего клиента и курила на кухне. Устроила в квартире дымоган тварь глупая, я попросил вежливо чтоб она больше так не делала и не курила пока я нахожусь у них и чтоб проветрила хату. Всё сделали оперативно, и я не успел провонять.
В комнате диван застеленный какой то простынёй . Мы притулились на шконарь и начали сыктымушки.
Процесс, ровный на 3+ сама без капризов как хочешь так и крутишь, под клиента подстраивается как физически так и по общению , цифрит в меру, время не сечёт. В теме очень давно, начинала с выездных, а сейчас на себя работает. Рожалая. Фигура стройная, чем то напомнила мне Аню-сабакиску- тоже высокая, бёдра узкие, только у этой сиськи больше и фигура соответственно попорчена. Но ещё в норме.
На фото не она, примерный типаж.
Ни чего плохого про неё не скажу, обыкновенная не загламуреная сормовская мадам, но и хорошего тоже.
В общем не впечатлила она меня совершенно ни как. На повтор это 300% не пойду. Дело не в деньгах, но 2500 по моему мнению она не стоит. Рекомендовать не буду, ожидал большего.

#274 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 June 2019 - 07:29

Просмотр сообщенияglobal-nn (08 June 2019 - 01:52) писал:

Аператифный псифданим: Ника
Расценка базовая: 2500₽ в час
Улица Бурнаковская, дом №-81, подъезд № 1, этаж № 5, квартира №-
Заведение: Кантора "PRESTIGE" (ДК8)
Типаж: Блондинка, стройная, высокая
Рост: 170
Розмер сисег: где-то 2-2,5
Саатвецтвие фото: на фото не не она
Отношение к клиенту: Хорошие
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезвяку)
Наличие и цены допуслуг: Не уточнял
Общая выносливость: Хорошая

Ни чего плохого про неё не скажу, обыкновенная не загламуреная сормовская мадам, но и хорошего тоже.
В общем не впечатлила она меня совершенно ни как. На повтор это 300% не пойду. Дело не в деньгах, но 2500 по моему мнению она не стоит. Рекомендовать не буду, ожидал большего.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Каг фсикда аддельный зочод за слог Прикрепленное изображение: Квинтэссенция духовности.jpg :

Устроила в квартире дымоган тварь глупая

Мы притулились на шконарь и начали сыктымушки.

Прикрепленное изображение: Biggrin (Workspace).png

На фото не она, примерный типаж.

Дык а... кде сами фото-то? Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif

чем то напомнила мне Аню-сабакиску

Каг по мне - срафнение огня с водой ;) .

В теме очень давно

Просмотр сообщенияStormer (12 June 2017 - 20:49) писал:

ф канце адиннацтава года (и патом исчо раз - ф начяле двенацатава) трахал деваху иё типожа, но на 5 баллафф... фспаменаю дасихпор :). Спрашывал, не ана ли - вроде нет, не ана, хатя верить на слово, сами панимаете - дело неблягадарное :icon_confused: .

Дык вот, фсио ето праффда Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - хоть сама Вика и атрицала ва время маиво визита, нашлось энное чесло каллег Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , каторые также пабывали у ней и ф тот период. Вопсчем, тёлко с нехуйовым опытом Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .

#275 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 June 2019 - 12:01

Привет !
Вчера был на повторе у Вики/Ники.

ВИКА

Телефон: "904-396-04-86" [ +79043960486 ]
Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Бурнаковская, д.81, подъезд 1, этаж *, кв. **
Ценник: 2500RUR
Рост: 167
Грудь: 3
Типаж: Блондинка, комплекция чуть полнее средней. Симпатичная.
Фото: соответствует действительности

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Поскольку уже ранее писал про нее в этой теме, повторять дифирамбы не буду. тем более что особых их и нет...
Созвонился, договорился, подъехал к новостройкам на Мещере, припарковался. еще раз контрольный звонок с уточнением квартиры и вперед...
Лифт ползет как мертворожденный, можно покурить, пока доедет..)))) Вика видимо смотрела в глазок, контролируя подъезд в ожидании меня )))), посклоьку дверь распахнула не успел я ручонку протянуть к канаепочке звонка !))) Встретила меня в прозрачном черном пеньюаре. Особых изменений внешности с последнего раза я не заметил, разве что отметил какую-то сонливость, вероятно я приперся рано (время было 11 часов утра), у фей наверное еще самый сон в это время. ))))) Квартирка на солнечной стороне, кондиционера нет, что в процессе здорово раздражало, поскольку пот лил от трудов праведных как из ведра...))) впрочем не я один припотел в этот раз..))) Квартирка - однушка, чистенькая, новенькая, пустоватенькая (новостройка так ее разтак)). Деньги на прикроватный столик, я в душ, полотенце уже в ванной лежит на стиралке... горячая вода в душе поднимается по трубам на этаж медленно и я успел помыться прохладненькой водицей, пока пошла горячая..)))) В душе есть гель, шампунь, мирамистин. После меня в душ сбегала Вика и вышла оттуда уже в чем мать родила...))) Типа жарко очень и лишняя одежда мешает...)))
Я пришел со своей резиной (ультратонкая), на что мне было заявлено, что у нее не хуже...))) В общем пообнимались, все ж таки год не виделись...)))))) потом она мне надела губами (не руками) презик и начала елозить губешками по флейте...)) после некоторого времени я понял, что пришел не за этим и сдернул ее голову с своего органа воспроизводства.))) Пилотка у Вики оказалась небритая как минимум с неделю, этакий ежик с мягкими иголками)))), что впрочем оказалось довольно занятным в процессе тыкания в живого человека писькой !))) Начали мы с мисссионерки, впрочем недолго.. как только подушка свалилась на пол и пошл первый пот, я ее перевернул и начал жарить сзади, потом сбоку (что кстати ей так же оказалось видимо приятно, поскольку тихонькие попискивания/постанывания с ее стороны превратились в полноценные постанывания..))) затем я ее уложил на край кровати. закинул ноги себе на плечи и с пола начал ее тыкать так, что она слегка начала меня руками отталкивать, типа не проткни меня насквозь...))) Ндя... в общем занятно получилось... в итоге переменяя разные позы, просношались мы целый час и 10 минут !)))) Я в итоге все таки закончил, но вот понять момент, кончила ли она я не смог, возможно что-то было, поскольку она начинала сочиться соком несколько раз (смазку не использует, только послюнявила чутка для легкости захода... кстати заход там такой, что не скажу что болтается, но дырочка явно имеет тенденцию к расшатанности...), что явно говорит о возбуждении... Так вот, время она сама не замечала, да так, что потом мы сней еще чай пили минут 20 на кухне и пиздели о том о сем... Она купила квартирку где-то в Московском районе и скорее всего говорит, что с этого адреса съедет после 28 июня...
В общем мой поход к Вике был средним по уровню, приятным по ощущению и длительным по времени (я провел у нее в общей сложности около 1ч 40мин. !) ))) И все это за 2,5К.))) Приятная девушка, хоть и не целуется... Ах да, еще бы ей не помешало побольше эмоций проявлять по отношению к клиенту в момент интимной близости, а то кажется, что ты трудишься над куклой иногда... (оптыта такового конечно нет), поскольку хочется, чтобы тебя воспринимали не только как кошелек, заплативший за чаз ее времени, но и давали ощущение теплоты какой-то что ли, потому как в этом случае клиент точно придет еще раз и еще раз, бо эмоциональная составляющая более значима, чем просто физическое удовлетворение, как у кроликов ! ))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 20 June 2019 - 12:02

#276 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 June 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 June 2019 - 12:01) писал:

Телефон: "904-396-04-86" [ +79043960486 ]
Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Бурнаковская, д.81, подъезд 1, этаж *, кв. **
Ценник: 2500RUR
Рост: 167
Грудь: 3
Типаж: Блондинка, комплекция чуть полнее средней. Симпатичная.
Фото: соответствует действительности

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , кстате, ей не 29 а трицоть два Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif .

еще бы ей не помешало побольше эмоций проявлять по отношению к клиенту в момент интимной близости

поскольку хочется, чтобы тебя воспринимали не только как кошелек, заплативший за чаз ее времени, но и давали ощущение теплоты какой-то что ли, потому как в этом случае клиент точно придет еще раз и еще раз, бо эмоциональная составляющая более значима, чем просто физическое удовлетворение

Ты вроде бы пишешь о банальном аналоге Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но сфармурировал, сцукко, так, што даже мне, ходоку Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif (а не фее, каторая вазмутилась Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif бы пачьти наверняка), хочеццо тебя спросить: бротан, а ты не ахуел ли чясом? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Ты чо ат них ждёшь? Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ф таких случяях, абычьно, спрашывают: "А паебаццо не завернуть?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png Цымес ф том, што ана тебе и паебаццо завернула ф самом прямом смысле слова, ана - праститутка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , иё фунция ффпалне себе апридилённоя, ани иё, судя па написанному, выполнила B) . За душевным теплом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png заведи себе девушку, дари ей цветы Прикрепленное изображение: Пикет (С цветами).gif и держы за ручьку, четая стехи... а к фее с етой хуетой йафно не паадресу - нет, ани далжны за нашы деньги удавлетворять нашы жывотные капризы Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - ты платишь и волен требовать, базару нет, но и перегибать палку-то тож ни камиьфо Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 June 2019 - 22:57

#277 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 June 2019 - 23:56

Просмотр сообщенияStormer (20 June 2019 - 22:57) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , кстате, ей не 29 а трицоть два .

Ты вроде бы пишешь о банальном аналоге , но сфармурировал, сцукко, так, што даже мне, ходоку (а не фее, каторая вазмутилась бы пачьти наверняка), хочеццо тебя спросить: бротан, а ты не ахуел ли чясом? Ты чо ат них ждёшь? Ф таких случяях, абычьно, спрашывают: "А паебаццо не завернуть?" Цымес ф том, што ана тебе и паебаццо завернула ф самом прямом смысле слова, ана - праститутка , иё фунция ффпалне себе апридилённоя, ани иё, судя па написанному, выполнила B) . За душевным теплом заведи себе девушку, дари ей цветы и держы за ручьку, четая стехи... а к фее с етой хуетой йафно не паадресу - нет, ани далжны за нашы деньги удавлетворять нашы жывотные капризы - ты платишь и волен требовать, базару нет, но и перегибать палку-то тож ни камиьфо .

Вот именно ! Я заплатил и да, я желаю получить за свои деньги вполне определенные услуги, но при всем при этом не только "паебаццо" чисто в физиологическом контексте, но и например немножко поболее эмоций или аналога в твоем написании, хотя бы в процесе покатушек на постельке... В конце концов никто не отменял просто хорошее отношение к клиенту со стороны феи хотя бы ради того, чтобы клиент пришел еще раз... Или клиентоориентированность фей нынче не котируется в Н.Н. ? ))) Да и сама девушка тоже может и должна (по идее) получать в процессе тоже какое-то удовлетворение, иначе накуй ей такая работа, а значит она тоже должна относиться к каждому новому коллеге, как к своему "любимому" мужчине (пусть это и будет актерской игрой) и тогда, я уверен, что практически каждый потом с удовольствием вспомнит свой поход в гости к этой фее и, скорее всего будет думать о повторном посещении, что в свою очередь принесет новые денежки самой фее, вот такой круговорот эмоций и денег !))) Ведь по сути мы покупаем не только простой перепихон, но хорошее настроение от него, которое может быть и так или иначе будет "подмочено "холодностью исполнительницы, что в свою очередь влияет на принятие положительного решения о повторном посещении сей феи в следующий раз и в следующий и в следующий... ;) Мысль понятна моя ?
Я не в обиду все это пишу для феи или коллег, но поймите меня правильно, я просто ратую за Качество обслуживания (с большой буквы) в широком смысле этого слова, потому как для меня например, хорошее настроение от похода важно ! ))))

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 21 June 2019 - 00:02

#278 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2019 - 20:07

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 June 2019 - 23:56) писал:

я желаю получить за свои деньги вполне определенные услуги, но при всем при этом не только "паебаццо" чисто в физиологическом контексте, но и например немножко поболее эмоций или аналога в твоем написании, хотя бы в процесе покатушек на постельке... В конце концов никто не отменял просто хорошее отношение к клиенту со стороны феи хотя бы ради того, чтобы клиент пришел еще раз... Или клиентоориентированность фей нынче не котируется в Н.Н. ? ))) Да и сама девушка тоже может и должна (по идее) получать в процессе тоже какое-то удовлетворение, иначе накуй ей такая работа, а значит она тоже должна относиться к каждому новому коллеге, как к своему "любимому" мужчине (пусть это и будет актерской игрой) и тогда, я уверен, что практически каждый потом с удовольствием вспомнит свой поход в гости к этой фее и, скорее всего будет думать о повторном посещении, что в свою очередь принесет новые денежки самой фее, вот такой круговорот эмоций и денег !))) Ведь по сути мы покупаем не только простой перепихон, но хорошее настроение от него, которое может быть и так или иначе будет "подмочено "холодностью исполнительницы, что в свою очередь влияет на принятие положительного решения о повторном посещении сей феи в следующий раз и в следующий и в следующий... ;) Мысль понятна моя ?
Я не в обиду все это пишу для феи или коллег, но поймите меня правильно, я просто ратую за Качество обслуживания (с большой буквы) в широком смысле этого слова, потому как для меня например, хорошее настроение от похода важно ! ))))

Нет, ну качество, аналог (даже ф актёрском вореанте) - ето исчо туда-сюда :icon_cool: , тебя просто регулярно заносит куда-то не туда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png па поваду етава "харошева атнашения" - туда, кде ана, по чесноку, уже тебе нихера не должна. Ета невидимая граница фсио рафно есть - ана далжна быть абаюдно интуитифно ачючяема, херово, што табой, паходу, пака не ачючяецо. Может так панятнее будет: ана далжа заебись выглядеть Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и ебаццо Прикрепленное изображение: fucking.gif , но не далжна варить тебе супы Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif , стирать носки и рожать детей Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif (даже если тебе ето удавольствие дастафляет)... улавливаешь намёк? Прикрепленное изображение: 038.gif Придел разумнава фсио рафно есть, причом, он чють ближе, чем тебе кажеццо ;) (са временем, надеюсь, фсио рафно поймёшь Прикрепленное изображение: Наша страна - беспощадный зловещий полигон.jpg ), а на какчество йа не пакушаюcь :icon_cool: . Па теме мне больше нечево дабаветь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#279 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 16 July 2019 - 14:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Ника/Вика
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Палколимит апсолютный: -
Анткеты:
Ссылка

Текст для привлечения хадакофф: Жду в гости! (©)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

[/center][/center]
Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Буревестник
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2,5-3
Саатвецтвие фото: Полное, на фото ана
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B- (4-балла)
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Общая выносливость: отлично

Рекомендация донам: По прошествию года не потеряла актуальность, и мною рекомендуется как минимум для единождого посещения, мною же рассматривается и для дальейшего повтора

Описание: После нескольких неудачных походов я уже устал честно говоря искать новые места, да ещё и Вику время от времени позванивал, но она была не абонент, или же не поднимала трубку, но тут повезло-она ответила и назвала новый адрес-я естесственно ноги в руки и к ней, как далее всё было без проблем, подъехал, контрольный созвон и поднялся к ней. Встретила в полупрозрачном халатике(по ходу в том же что и ранее и каком-то нижнем белье. Я оценил, что за год в ней вроде бы на первый взгляд ничего не поменялось в худшую сторону и передал денюшку(в этот раз 2к). В ванну не пошёл-приехал уже чистым, о чем с радостью сообщил и мы переместились в комнату. Она видать тоже была на готове, так как в ванную не пошла, сама сняла халатик, а вот всё остальное уже снимал Я-всё же какое это удовольствие раздевать красивую девушку. Правда тут надо снова отметить так сказать "многососковоть" на груди и всё же есть малозаметная и пока не критичная тенденция размягчения груди, во всём остальном она не поменялась. Со мной девушка была весьма поддатлива, начала по традиции с минета-он у неё как в среднем по больнице, мне ничем не примечателен, но он был не нужен, так как пока я её раздел я уже был готов. Плавно перешли к непосредственно сексу, немного сверху, потом перекатились наоборот, уложив её на лопатки-собственно в такой позе я быстро и приплыл. Она не целуется, но вообще и во время прилюдии и в процессе немного заигрывала глазами, мимикой, интонацией голоса, мягко и не торопливо подстраивалась под меня-вот со мной она была эмоциональна. По озвучке скорее всего это была цифра, но не навязчивая и старающаяся попадать когда надо)) В перерыве мы немного пообщались пока я её лапал, я просто руки оторвать от нее не мог, а она и не против была. Поговорили за жизнь, быт. Тут пришла её подружка, и не смотря на то что дверь в коридор была открыта, а мы как бы в чем мать родила валялись спокойно разулась, прошла на кухню и глазом не повела(наверное и не такое видела, опыт ёпт), там сидела-толи по телефону, то ли сама с собой говорила, но Вика сказала не обращать внимание-это нормально, закрыла дверь, я не знаю как сказать-в любой другой момент я б прихуел, что за фигня и т.д., но она так сказала мне не обращать внимание, что я и чуть позже забыл про неё. Спустя некоторое время перешли ко второй палке, в которой она так же слегка заигрывала со мной сменили несколько поз, но в этот раз она не садилась сверху, и не смотря на то что обхват её для меня слегка большеват, вторую палку я кинул без особых проблем в этот раз оседлав так сказать её.Вообще на неё приятно смотреть как в стоячем, так и в лежачем положении, спереди, сзади, сбоку, снизу.
Она вроде по началу была слегка скована, но быстро расслабилась и стала проявлять эмоции.
Я точно время не засек, но я не помню что б она про него напоминала и наёбан по нему я не был-скорее всего точь в точь попал по таймингам. Чай я тоже по понятной причине не напрашивался с ней пить, но вышел я от неё с довольной рожей(хоть целый кирпичный завод в рожу кидай), пустыми яицами и приятными эмоциями.

Итого: Приятный поход и есть желание вернуться, но всё же есть опасение, как долго она сможет себя поддерживать в хорошей форме?-На данный момент я получил не просто секс и механическое отрабатываение денег, а приятное отношение...и секс))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#280 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 July 2019 - 21:52

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 July 2019 - 14:25) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Ника/Вика
Палколимит апсолютный: -
Анткеты:
Ссылка

Текст для привлечения хадакофф: Жду в гости! (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, ж/к Буревестник
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2,5-3
Саатвецтвие фото: Полное, на фото ана
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B- (4-балла)
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Общая выносливость: отлично

Рекомендация донам: По прошествию года не потеряла актуальность, и мною рекомендуется как минимум для единождого посещения, мною же рассматривается и для дальейшего повтора

вышел я от неё с довольной рожей(хоть целый кирпичный завод в рожу кидай), пустыми яицами и приятными эмоциями.

Итого: Приятный поход и есть желание вернуться, но всё же есть опасение, как долго она сможет себя поддерживать в хорошей форме?-На данный момент я получил не просто секс и механическое отрабатываение денег, а приятное отношение...и секс))

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , ей, кстате, дафно уже 32 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а не 29 ;) .

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 July 2019 - 13:43) писал:

}{орошие отчеты будут

Нада панимать, ето и есть абесчяная нотка пазетива Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 July 2019 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!