Stormer (18 July 2017 - 03:05) писал:
mmm2mmm (10 July 2017 - 13:58) писал:
Как то заезжал в " престиж" за 2.0 филиал, так там были 3 то ли узбечки, то ли киргизки, вообщем совсем не понравились.
Ф майом случяе было именно 2 девахи - бляндинко и брюнетко. Брюнетко - прицтавилась,
фнимание: именно У
рьяной (так и буду иё дальше называть, нисмаря на то, што фпаслецтвие паказания неаднакратно менялись
) - именно через "
Р"
Вопсчем, па Урьяне отбой
был даден сразо же и без лишних правалочек - пришла очередь бляндинки
.
Кристина - так прицтавилась девушка (а так же ана исчо работает исчо и каг Ника - са слофф Ульяны-Южанки), 26 лет (хатя выглядит, пажалуй, не старше двоцоти пети) - бляндинко (либо светло-русая, йа не очень-то ети аттенки различяю
) с волосами ниже плеч
. Сиськи кде-то ф раёне палуторнава размера - не висячие, но мяхкие
. Есть и лишние килаграмы на жывате-баках - праффда фсио ето без растяжек, дряблостей и каких-то грубых косякофф.
Еблишко прастое-препростое
- дочь тракториста фнатури
, при етом, вопсчем-то, каг минемум не вызывает аттаржения, а паначялу даже давольно симпатишно выглядела (пака не патрепалась) - с румянцем такая мардашка (щяз ето не столь чясто пачиму-то фстричяеццо). Гаварит, што ана узбечка, но аткуда приехала
- не гаварит
, ана ф етом плане ваще крайне неразгаворчивая и фсе вапросы фстричяэ фштыки, семь бед - адин
минет атвет: "Неважно", "Ето не имеет значения", "Йа ап етом не распрастраняюсь" (©) . На мой фзгляд, деваха типажно больше пахожа на какую-нить удмуртку иле марийку.
Ф глозах линзы, каторые иё фзгляду придают некий бешаный аттенок
- паначялу, заметифф иё зрачьки, йа ваще решыл, што тёлко находиццо падвеществами
. Фпрочем, к етаму йа исчо вернусь ниже
.
Ацобые приметы:
Деньги патребавала фпириот
, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть йаростно пратестовала
, тачьнее, ана не сразо панила ап чом речь, ф атвет на иё перекошеннае недаумением еблисче
, йа просто фзял и расстегнул молнию спереди иё закрытава краснава наряда
- тут тёлко кажецо панила, чо ат нийо требуют, сударажна схватилась за расстёгнутые шмотки, бутта пад ними фсио ф сифилитичьных йазвах
, и, спахватиффшысь, начяла бузить, типа, "у нас тут не мадельное агенство" - либа бери, либо уябывай и тэдэ. Вопсчем, каг такавова асвидетельствавания ф етат рас не палучилось, хатя кое-што рассматреть таки удолось
- асталсо патамушта деваха фцелом выглядела дастаточьна молодо и свежо (то есть, фцелом прагноз дастаточьна блягаприйатен), праффда йа папрежнему сильно рискавал
, но ф данном случяе риск счол абаснованным
. Када ацсыпал денег и пашол фдуш, ана напалавину разделась - асталась ф нижнем белье и калготках - давольно забафная видуха палучилась, но ацобенно смешно ана при етом смешно строила ис сибя стисняшу - прикрываясь и выключяя свет ф комнате, ф каторую паспешыла нырнуть... какая-то карикатурная шлюха палучилась
. Па
шкале еблипригоднасти паставел просто абычьную троечьку и присвоил катигорию "C".
Brent2011 (15 July 2017 - 23:22) писал:
Стандартный душ с кучей гелей-шмелей на выбор + крохотулечных размеров полотенце ( чистое, из шкафа ) которого явно не хватало на обтягивание барского тела, мирамистина и прочих причуд выявлено не было.
Каг не странно, мне было выдано нармальнава размера палатенце - наличие моюсчих срецтфф ф памывочьной аналагичьно паттверждаю, срецтва для дезинфекции тушек ходокофф после чясовой примерки ими фсяких "мясных насадок для члена"
также не абнаружены.
Процесс: гандон сымает-надевает сама, салфеток для пратирки хуйца нет - каждый рас гонял ф душ. Минет
абычьный, без вылизывания прилегаюсчих акрестностей.
Вроде бы за даплату вазможен
МБР [ МБП ], но разгавор иё был сумбурный, а пакозанея - сбиффчевы, паетаму йа чота так толкам и не понил - вазможен иле нет
. Деваха рожалая (ажно 2 раза), при етом апхват абычьный, а глубена дык и воффсе меньше средней. Ф дабавак у ней была (с иё слофф) какая-то аперация на матку, цытирую: "Па женской чясти" (Гы!
Йа бы ахуел, еслип аперация на матку у бабы была сделана па мушской чясти
) с такой падаплёкой, што, типа, падробнасте мне знать незачем
. На практике ето выливаеццо ф аграничение па позам глубовака праникновения и апхвата - ф позе "упор лёжа" терпела, но струдом и недолга, поза "рок-н-ролл" паказалась бальнавата сразо, поза ебущихсо гиен
, щщетайте, не зашла ваапсче - ана фстала не ф догги-стайл (типа ваще не может), а раком, выгнула спину вверх каг кошка, кароч, фся перекасаёбилась, но даже так сдулась буквально спустя щщитанные фрикции (праффда, чо уш там, йа расстаралсо и спецом пыталсо ткнуть пасильнее
).
Поза "через тернии к звёздам" ей просто непанравелась (йа так и не понил - чем именно
, ИМХО, папёрло весьма неплохо), папрасила паменять на што-нить другое. Иё любимая поза (фпрочем, абъектифно диствительно самая удачьная), ето миссианерка. Миссианерка с ней риально на зочод!
Очень резво скакала сверху - пока не фспатела ф буквальном смысле слова, пытаясь аставаццо сверху, стала каг-то менять свайо палажение, ф результате умудрилась мне апереццо на ноги каг на брусья, да так неудачьно, што даже йа ахуел
. Вопсчем, позу пришлось сменить, но фцелом патенцал у ней фетом смысле есть. Не любит шлепки па жёппе, а вот волосы на руку наматать очень даже можно! Ацобливо ето угарно было делать после таво, каг, меняясь из миссианерки ф какую-то другую позу, чясть причоски ейной аказалась зажата у меня пад рукой, и дефка завапила: "Блеать, весь парик мне не выдери!"
Йа сначяла принял нащот "парика" за чистую манету, но, выйаснилось, што парика нет, а имееццо ввиду просто причоско... думал, после етава за волосы таскать не даст - хуй-то там, можно, если астарожно!
Аналог: блеать, ваще адназначьно утверждать мне будет, каг фсикда, сложно
, но йа склоняюсь к тому, што он фсио же был каг минемум на мамент аписываемова пасищения
. Работает деффка, если йа фсио верно панимаю, недафно - ф раёне месица, при етом наблядаюццо семптомы каг "за" так и "протифф" данной теории. Знакомство начялось с таво, што ана люто-бешано хатела курить
... сопсна, па аканчянию аплаченнава времени, атправелась за сигарками. Парусски девушко разгаваривает харашо, аднака путаеццо ф нюансах русскава мата ("ебучяя" и "ебливая" - разные весчи
), при етом чють што - лихо ложыт им направо и налево не разбирая берегофф
, временами перехадя на аткравенное хамство
.
Держыццо Кристина крайне дёрганно и нервозна (при етом очень нагло, даже вызываюсче), мечеццо па хате туда-сюда
, ф любой мамент натурально гатова сарваццо, фкупе с иё линзами ф зрачьках, иё психоз напаминает паведение наркамана ф мамент ломки
. Выжыгаюсчий фсио вакруг запах перегара изарта гараманичьно дапалнял ету беспесды радужную кортину... кстате, йа не уверен, што ето был именно перегар, а не просто запах свежевыпитава алкаголя - вазмона ана была тупа пьяна
(вафсяком случяе ахотно паверю, што так ано и было). Вазможна ето просто симптомы первава времени работы так праифляццо
(стресс фсио-таки нехуйовый) , а может ва фсех етих шутках нащот "упатребления ..." есть апридилённая доля шутки
.
Девушко бесиццо
, што клиенты иё пастайанно наябывают (но, типа, мне ето точьно не удасцо
), а диспеччера штрафуют за любую хуйню (йа тактичьно умалчял, што и паделом
- йа бы исчо и харошых песдюлей ей ввалил дакучи
). У меня ваще нескалько рас, аткравенно гря, рука тянулась выписать ей харошева лещщя
, праффда, сдержаффшысь, решыл просто палутше выебать
.
Бляго, бабло свайо Кристина атрабатывала палутше многих - уже песал, што сверху скакала да сидьмова пота (не грю, што рикордна долго, но старалась - ето апсалютно точьна), ф сваей любимой миссианерке аддавалась ну очень актифно - сплеталась са мною нагами, целовала ф шею, прижымалась, абнималась и актифно падмахивала, тянулась рукой к клитору и теребила иво, вопсчем, фчом-фчом, а ф бревнизме иё упрекнуть точьно непалучиццо
. Соски твердеют, ис смазки юзала токма сопсные харчи, парадавала знатная азвучька - ацобливо дастафляло, када иё "репродуктор"
был напрафлен ф сторану аткрытава рядом акошка (времени было полночь ф рабочий день, так што передаю "превед" фсем ейным саседям
), падобный "ор ф акошко" припаменаю ф испалнении
Киры со Славянской (сцылка мертва
), праффда Кира была деффка намнога более голосистая - ф разы блеать, Кристина ф етом плане фсио же паспакойнее. Минет Крис, кстате, тоже исполняет с едаким пастаныванием - не думаю, што ето праифление аналога, тем не менее, звучит менее механически, чем аналагичьный ф испалнении, скажем,
Любы из диспечческой сети с условным названием "Центровые Гоблинарии".
После первой палки изрекла што-то типа "ето было супер"
, праффда ф дальшнейшые разы ат падобных камментариеф ваздержывалась
- видимо, было уже не супер
. Тем не менее, па аканчянию исчо меня спрашывает, типа, панравелась ли ана мне ф секасе?
Чесна атветил, што при наличии читвёртой палки, "фключоннай ф праграмму", мне панравелась бы исчо больше
.
Палколимит: на три палки сагласилась сходу, мол, ето иё работа
. Блеать, вот ети бы слова ф каждый бардель на стену ф рамочьке павесить!
Не скожу, што ровно и гладко, но 3 палки мы кинули - деваха, каг йа уже гаварил, фсио время хатела курить, и ета мысль у ней не шла из галавы ненаминуту (а сигарок ф доме не было, блядруга-Урьяна съебала куда-то на выезд
), ана была гатова съебаццо за сигаретами исчо када йа пришол к ней (типа, правади меня к ларьку с сигаретами!), скозал, што сначяла палажняковый чяз атъебёмсо, патом - хоть ф сопли укурись
. Грит, типа, ето и имела ввиду... ну может быть, праффда празвучяло ето каг-то сафсем падругому
.
Пыталась наебать пафремени - званила диспеччеше, типа, не заметила времени, затем смарела ф свой ибучий мабильник... разница паказаний между маим сиккундамером и её цыфирёй дастигла 10 менут!
Патом ана там исчо чево-то праверила на сваих кривых чясах - нихуйа, вроде каг фсио
пачьти сходиццо, но "пачьти" - ето "пачьти", да и асадачег фсио рафно асталсо
.
Следусчий мамент, заставиффшый меня напрячьсо - ето када ана сдулась ф позе
крабом раком - типа, у ней там фсио болит, йафсурьёз апасалсо, што пат етим придлогом третью палку мы не дакинем
. Докинули ф иё любимой миссионерке
, суммарно уложылись за 44 менуты - можна было и читвёртую ебануть, но ат нийо девушко атказалась
. Ну так-то нарматифф ана выпалнила и даденое абищяние не нарушыла, што па нынешним меркам уже не плоха
.
Исчо када йа тока первый рас шол фдуш, фсио наравилась закрыццо и прикрыцо - няша-стисняша, йотп, уходили же фместе (йа дамой, ана - за сигаретами), дык вышли ис хаты - не дверь не заперла, не свет
не павыключяла... Напаменаю: время патхадило к чясу ночи, йа ей грю - ебать, заебись ты хату астафляешь, тебе тут не радной узбекский аул, кде фсе друг друга знают - хату "выставят" фдващота (и ниибёт шо дамафон ф падъезде), либа если ебаццо будете - кто-нить запросто тоже вот так вот к вам фкампанею завалиццо
и "третьим будет"
. Свет выключять не стала, но дверь заперла - штош, для начяла абучения жызни ф условиях хатябы минимальной цывилизацэи - уже неплохо
.
На улитсе падвалила к первой же кампании (2 пацыка
и адна мокрощёлка
), стала клянчить сиги - типа, йа увас куплю (фсио ждал, што ацсасать придложыт за сигарету - бляго, и наряд весьма бляццкий
- красная кофта и йупка... нет, не придлажыла
). Спрасила: "Типа, скока с меня?" Угастифшый пацык вежлива грит - не скока, Кристина тутже активировала жадную нахалку, дабавифф уже сафсем другим тоном: "Тада можна исчо адну?"
Вопсчем, ушлая пиздец - далеко пайдёт
(а исчо ети трое челафф, небось падумали, што ето майа девушко
), йоптв, йа люто паржал с етой хуйни
и аччялил
дамой.