Два школьных приятеля не виделись много лет, а потом, наконец, встретились.
- Ну, как живешь? – Спросил один другого.
- Неплохо, вот женился недавно.
- Доволен?
- Как тебе сказать… Секс у нас с женой не то чтобы очень. Все довольно пресно и скучновато. Но, зато, полное совпадение интересов и характеров. Любим одни и те же фильмы, одни и те же книги. Она понимает меня с полуслова, а я - ее. Живем, как говориться, душа в душу… Ну, а ты как?
- Тоже неплохо. Тоже женился недавно.
- Доволен?
- Как тебе сказать… Живем мы с женой не слишком дружно. Полное несходство интересов и характеров. Она любит море, я –горы, она – лето, я – зиму, она – классическую оперу, я – хард рок. Все время ссоримся, ругаемся, даже иногда деремся. Но, зато, в сексе полная гармония и сплошной улет. Живем, как говориться, пися в писю…
Наверное, многим приходилось поочередно бывать на месте того или другого персонажа этого анекдота.
Иногда контакт с девой устанавливается сразу, все замечательно, но секс как таковой впечатляет не слишком.
А бывает, фея встречает хмуро, смотрит на тебя, как на немецко-фашистского или, в случае если она азиатка, как на японского оккупанта. Отвечает еле-еле, в каждом самом невинном вопросе ищет подвох.
А то, еще хуже, начинает занудствовать, читать мораль и учить жизни. И ты думаешь: «А нахрена я вообще сюда приперся?» Все же верность категорическому императиву «пришел – еби» побеждает и заставляет остаться.
Но вот дело доходит до «близких контактов третьей степени», и откуда что берется? Хмурая бука или занудная нравоучительница вдруг превращается в неистовую тигрицу. И начинается...
К счастью, не перевились еще феи, воплощающие в себе лучшие качества героинь анекдота. Феи, с которыми можно и пообщаться душа в душу и… Ну, вы меня поняли.
Аня (Софи) работает четыре часа в сутки (и не в каждые сутки), что видно из ее расписания. При этом, принимает в день не более двух клиентов, так сказала админ Н. А. Поэтому никакого конвейера у нее нет, что для фей такой ценовой категории не очень характерно.
Девушка видная, достаточно высокая и в туфлях на каблуках весьма впечатляет. Тело подкачанное, но не перекачанное. Все близко к оптимуму, разве что попЕц не помешало бы немного подсушить
Встретила одетая в красивое белье и чулочки. С деинсталляцией бюста и трусиков проблем не возникло, а вот чулки снять не разрешила: «Меня там котик поцарапал!» Дать бы этому «котику», чтобы знал, как вести себя с девушками!
Может быть, для кого-то чулочки и являются фетишем, но для меня фетиш – их отсутствие. Не понимаю что хорошего в том, чтобы ощущать бедрами или, пуще того, плечами не нежную, бархатную женскую кожу, а какую-то бездушную колючую синтетику!
Кстати, кожа у Ани-Софи очень приятная, даже еще со следами летнего загара. Хотя, немного солярия не помешало бы.
В первую же минуту знакомства я спросил фею:
- А как же, все-таки, тебя правильно называть?
- Зови, как хочешь, - был ответ.
Ну что же, воспользуюсь разрешением, и буду называть деву то так, то этак. Надеюсь, у читателей не возникнет путаницы и они не решат, что я встречался сразу с двумя феями. Хотя, у меня самого иногда возникало ощущение, что меня обслуживает пара дев одновременно. Софи настоящая многостаночница и может успешно делать сразу два дела без ущерба друг для друга. При этом она не суетится и никуда не торопится, но с ней успеваешь очень много.
Во время первого захода все полагающиеся по регламенту процедуры Аня выполнила в соответствии с общепринятыми стандартами. Подробно останавливаться на этом не буду, поскольку прелесть девы совсем в другом.
В перерыве предложила массаж и очень качественно его исполнила. Делала долго, не утомляясь, и при этом вела вполне светскую беседу. Я же говорю – многостаночница. Обсудили автомобильную, географическую (кто откуда родом) и еще бог знает какую тематику. Тараканов в голове у Софи нет совершенно, она большая оптимистка и своим не показным оптимизмом заражает. Говорит обо всем просто и откровенно, понравиться не старается и, именно поэтому, очень нравится.
Массаж оказался ровно таким, как надо – не слабым, но и не слишком сильным. Особо эротическим я бы его не назвал, скорее он был похож на спортивно-восстановительный. И ведь восстановил!
До этого рекорд скорости приведения меня в боевую готовность принадлежал (экс?) Незабудке Крис, но Аня его побила. Финал был прекрасен, фея продемонстрировала неплохую растяжку, задирала ноги по-всякому, и тогда я особенно остро пожалел о наличии на них чулочков.
Резюме:
Ослепительной красавицей я бы Софи не назвал, но она очень мила и симпатична.
Лубоффь с первого взгляда не изображала, но была искренне дружелюбна и приветлива. Целовалась, поначалу, не очень охотно, но к середине свидания разошлась, а к ближе к концу уже и сама проявляла инициативу.
Бешенную страсть не имитировала, не вопила на весь салон: « Ох, ах, какой трах! Сейчас кончу, нах!» Не шептала сладострастно: «Ты прямо фантомас – кончаю в пятый раз!». Но искренне старалась получить удовольствие сама и доставить его мне. Озвучка, кстати, тоже присутствовала, но не показная, а искренняя и умеренная.
А в результате от контактов с ней получил оба раза море удовольствия. Таких дев, как Аня я называю
не очень эффектными, но очень эффективными.
Уходил из салона довольный, как слон. (А если бы сняла чулочки, был бы доволен, как два слона.)
Респект! Мысленно номинировал визит к Софи на звание «Лучший поход сезона осень-зима 2018». Наверное Санта (не тот, который
ходок с Амура, а тот, который Клаус из Лапландии) был доволен моим поведением в ушедшем году раз сделал такой подарок за две недели до католического Рождества.
Но после встречи с Аней год еще не закончился. А ведь всегда надеешься на то, что лучший поход еще впереди. Может быть, думал я, наш родной Дед Мороз окажется не менее щедрым, чем буржуинский Санта и перед Новым Годом тоже чем-нить порадует. Тем более, что все предпосылки для этого были:
В любимом салоне ненадолго объявилась одна Суперзвезда, которую правильнее было бы назвать Суперкометой из облака Оорта – так редко и непредсказуемо она появляется в обитаемой части Солнечной Системы. Во время одного из ее прошлых залетов (в хорошем смысле этого слова) я долго и безуспешно пытался к ней попасть. А когда все-таки попал, остался доволен как… Правильно, как два слона.
Вот я и решил в конце года устроить заочное соревнование между Софи (команда Санта Клауса) и Суперкометой (команда Деда Мороза) за право называться лучшей феей осенне-зимнего сезона 2018 г. по моему собственному, крайне субъективному рейтингу.
И поначалу все шло хорошо - записался к деве без проблем. Но потом что-то пошло не так, и визит отменили (тенденция, однако!). Видимо, в Великом Устюге обо мне знают что-то такое, чего не знают в Лапландии. И Дедушка Мороз, не сочтя мое поведение в истекшем году достаточно хорошим, отказал в подарке. А может, какая-нибудь Снегурочка ему что-то нашептала.
Честно говоря, я ожидал чего-то подобного. Поэтому, не сильно огорчившись и удивившись, решил прибегнуть к заранее составленному плану B.
Девушка со скамейки запасных оказалась выносливой, старательной и всю обязательную программу исполнила добросовестно. Предновогоднего настроения она мне не испортила, но и позитива много не добавила. Больше о ней сказать, пожалуй, нечего. Конкуренцию сабжу она составить не могла и не составила.
Поэтому:
Заочная встреча между Аней ( команда С.К.) и Суперкометой ( команда Д. М.) объявляется несостоявшейся. Из-за неявки соперницы победительницей и обладательнецей звания «Лучшая фея осенне-зимнего сезона 2018» объявляется Аня (Софи) салон Lady S, Вознесенский.

Оркестр, фанфары, салют!

В конце этого, несколько затянувшегося отчета хочу пожелать:
Провайдерам и админам – всемерно крепить служебную дисциплину в подведомственных им трудовых коллективах!
Прекрасным феям – строго соблюдать упомянутую выше дисциплину, преумножать свои многочисленные достоинства и изживать немногочисленные недостатки!
Благородным донам – как водится, крепкого стояка и удачных походов!
Всех с Новым Годом!