Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»
Отправлено 05 September 2018 - 15:05
Отправлено 06 September 2018 - 11:57
А вчера позвонил, сказали цена 4 рубля, послал на хер! 3 руб. еще готов был заплатить... но не 4!!! ((( за 4 есть более интересные варики!
Отправлено 06 September 2018 - 17:04
Wind37 (05 September 2018 - 16:09) писал:
"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
шпиливили (06 September 2018 - 15:50) писал:
Похоже, когда она на Тонкинской работала и анкеты ее висели, тоже цена прыгала 3-4-5-3, так что не торопитесь все вернется на круги своя.
Года два или три назад после очередного переезда вип-ки решили, что их пиздёнки теперь 4к должны стоить. Продержались примерно месяц, потом 3к вернули.
Возможно так и тут будет. Пока что заебали девочку, она передохнёт, накопления поистратит и вернётся к адекватному ценнику.
Отправлено 07 September 2018 - 11:39
Wind37 (06 September 2018 - 16:45) писал:
А то сегодня эта ссылка есть, а завтра ее уже не будет. А так по твоему отчету коллеги хоть смогут ее найти при случае.
Поддерживаю Stormera, ибо как же оценить и принять решение, стоит ли идти, на одних общих суждениях - решение принять затруднительно, а отчет покажет, где собака порылась...
DaDam (06 September 2018 - 17:04) писал:
Года два или три назад после очередного переезда вип-ки решили, что их пиздёнки теперь 4к должны стоить. Продержались примерно месяц, потом 3к вернули.
Возможно так и тут будет. Пока что заебали девочку, она передохнёт, накопления поистратит и вернётся к адекватному ценнику.
Да, да.. этакий отпуск устроить решила.... "потока" за 4К и правда не будет, бо дороговато, несмотря на ее данные...
Отправлено 07 September 2018 - 23:03
Сол Маерс (27 July 2018 - 11:29) писал:
Сол Маерс (25 July 2018 - 10:08) писал:
может быть тебе стоит немного походить по другим, посравнивать, думаю разницу поймёшь быстро!!!
Я, в общем то тоже не фанат сильно стройных барышень.... Но с тем подходом к общению с клиентом, с которым работает она - я в неё почти влюбился - принимает не как фея-но как любовница!!!
По процессу - возможно и цыфрит иногда, но в целом очень даже хорошо.
по миньету - мало кто в городе НН сделает лучше.
Я ей давно уже говорю - уходи в инди - подними немного ценник-да, часть клиентуры отвалится, но заеба и усталости меньше будет, а значит и качество потенциально выше, по доходу тоже самое.
DaDam (05 September 2018 - 15:05) писал:
Wind37 (05 September 2018 - 16:09) писал:
xmn92t (07 September 2018 - 11:39) писал:
Maxic (06 September 2018 - 11:57) писал:
А вчера позвонил, сказали цена 4 рубля, послал на хер! 3 руб. еще готов был заплатить... но не 4!!! ((( за 4 есть более интересные варики!
Сол Маерс, тащем-то, йа тебе уже нопесал фсио, што думаю "па поваду ффсиво" - перецытиравать па 100500-му кругу не буду , крыть тебя матом ф три ытажа - тоже не буду (хоть ты и заслужыл ), просто вот сичяз, када мы наблядаем канкретный результат (твой канкретный ф ниво фклад пад вапросом , но пацтрекательство налицо ), хачю тебя спрасить:
- Ты даволен результатом?
- Каг ты будешь, образно гря, смареть ф глоза каллегам , каторые теперь к ней не пападут? Если тебе на них банально похуй - так и скожы (просто у меня пака исчо есть падазрения , што нет ). Да, и, если чо - меня ффращщот не бери - Лерка меня фсио рафно не принимаэ , а йа, ф свайу очередь, фнёс иё ф списаг непасищяемых , кароч - мне допесды - хоть три, хоть трицоть три - фсио рафно йа к ней не хадок, выебал дважды за 400+ пасищений - да, было неплохо, но стастистики, сам панимаешь, ана мне не делает, да и заменить фсикда найдёццо чем .
- Ф силу вышесказаннава, может ф следусчий рас, када ты саберёшьсо ляпнуть какую-нить хуйню , чреватую паслецтвиями , сначяла падумаешь харашенько, а? Йа не пра форум, он, каг бумага - фсио стерпит (а каллеги паймут и паправят ), йа именно пра ситуации "наместах", када какашки напрямую заливаюццо ф нежные девичьи ушы!
Чо хачю скозать па Лерке (и ваще, фцелом):
- Ну, ва-первых, ана етих денег не стоит - у нас бля не адна шкура ф городе на такую сумму не вытянет
.
- Шкуропатина ачиридной раз зазвездила , заравалась и абленилась - атрабатывать бабки ана больше не желает... што, вопсчем, не удивительно, што, вопсчем, уже бывало (каг падмечяли каллеги), а закончилось фсио чем? Прально - работой ф барделе диспеччерской сети па цене, таки фписываюсчейсо ф приемлемый интервал. Кароч, статистика на нашей стороне .
- Цена скакнула нетока у самой Лерки - каг-то тут фсгруснулось мне набрать на 2.5к-номер "920-253-05-10" [ +79202530510 ], назвали ценнег 3.0к и шкур, к каторым-то и за 2.5к паффторно итти никакова желания нет (за 2.5к придлажыли "Розовый Жемчуг").
Налицо ачиридная папытко нагла фзвентить цену , но тут магу скозать - если и не фсио, то многае ф нашых руках . Мы - арендаторы бапских тел , и мы галасуем рублём - если будем, каг смиренные оффцы , "жрать то, што дают " - нас так и будут ебать ф моск и ф кашелёк .
Саатвецтвенно, есдинстный годный способ барбы с падобной хуйнёй - больше мативираванных атказафф , уже песал тут кде-то пра палтары сотни прасмотрафф новай темы за нескалько чясофф... ИМХО, 50 званкофф ф день с атказом из-за цены ффпалне спасобны прачистить рвачям мозги - йа воффсе не призываю никаво спецально наябывать на их номера и атказываццо - нет каэшна, без фанатизма, каллеги. Йа именно пра случяи, када набрал по делу, а там наглая шкура цену задирает - во тут самое время паставить на место, фсио, больше делать ничо не надо - каличество само наберёццо... иле не наберёццо, ф любом случяе, ето лутше, чем смириццо и терпеть их фортели .
Цены фсио рафно будут стремиццо вверх, наша стратегия - сапратифляццо етому!
Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2018 - 23:06
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 08 September 2018 - 03:11
Stormer (07 September 2018 - 23:03) писал:
- Ну, ва-первых, ана етих денег не стоит - у нас бля не адна шкура ф городе на такую сумму не вытянет
Вооот, золотые слова. Хоть я и не "звезда" на форуме, но у многих, с позволения сказать, продажных дам в НН я был. И вот что я скажу: по сравнению с тем же Питером, где за 2300 тебя встречает девочка с худющей спортивной фигурой и силиконовыми сисяндрами, Нижний еще то днище в сфере услуг. Вот ради интереса: я готов отвалить хоть 5к за девочку со спортивной подтянутой фигурой, с виднеющимися косыми мышцами и сиськами, ну хотя бы 3-4 размера (ясен хуй силиконовыми), но вот где такие девочки? Эталонного секса в Нижнем нет.
Отправлено 08 September 2018 - 11:51
Если она поставила четыре килорубля - думаю у неё были на то причины.
как говорила моя прабабушка Сара - на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает))
Что же касается до меня.... То мне на эту ситуевину абсолютно фиолетово... т. к. Лерка меня тоже уже как пару месяцев не принимает))))
Отправлено 18 January 2019 - 11:50
3Jl0БNbIy_HOBBIT (18 January 2019 - 00:40) писал:
если ты засветился как чувак с форума, или она это заподозрила, или еще другая причина, по которой ты дал понять, что знаешь, видел, слышал о форуме, даже если это пацаны баловались форумом, а ты просто рядом стоял - печальные новости: шансы выцепить стремятся к нулю,
в противном случае - вполне реально
Сообщение отредактировал иди броди: 18 January 2019 - 12:01
Отправлено 18 January 2019 - 13:09
иди броди (18 January 2019 - 11:50) писал:
не согласен, она в курсе что я с форума. и не так давно был у нее .
Отправлено 18 January 2019 - 20:07
Отправлено 19 January 2019 - 16:24
Stormer (11 January 2019 - 22:19) писал:
- Лера "Чёрный Риелтор" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" - больше 170см (точьных данных нет ), 2.5к-телефон для дазвона: "920-049-90-46" [ +79200499046 ] . Ваще паследнее время ани там чота невмеру поохуели, так што, если будут просить за нийо больше трёшки ф чяз , не удифлясо , а, фместо етава, какие бы песни тебе там не пели - смело шли их нахуй , ано таво не стоит .
sardos91 сказал:
J.pohn (15 January 2019 - 20:43) писал:
Sheldonnn (16 January 2019 - 00:18) писал:
Stormer (17 January 2019 - 11:16) писал:
J.pohn (17 January 2019 - 13:12) писал:
Paradigmain (17 January 2019 - 13:33) писал:
Stormer (19 January 2019 - 16:48) писал:
Ф свизи са шквалом вапросафф нефпапад по Лере "Чёрный Риелтор", пастаралсо ваедино сабрать фсю перепиську ф адном посте (надеюсь, ето памножыт на ноль лишние дубируюсчие друк друга вапросы ):
Stormer (11 January 2019 - 23:33) писал:
Kortesz (13 January 2019 - 01:20) писал:
Stormer (11 January 2019 - 23:33) писал:
Данные аччоты были по состаянию на фефраль 2018-год назад! Ана с той поры успела нехуйово накосячить, испортифф себе резюме , ну и "приросшый" стаж , чювак, ей на пользу точьна нипашол + щяз у нийо наличествуют канкурентки, среди каторых ана уже на "лутшую" не тянет - у них у каво цены лутше, у каво условия. Может быть "одна из..." но не "идинцтвенная и нипаффтаримая" ето уш точьна .
Охуенность - не константа! Паидее, нада бы харошый аччотец нопесать на ету тему с жырным минусом, шоп атбить желание тем, у каво ано дасихпор само не ацсохло... но мне тупа некада - может кто займёццо?
Голодранец (12 January 2019 - 20:44) писал:
Sergenn (12 January 2019 - 21:11) писал:
Delivers_joy (13 January 2019 - 01:15) писал:
Последний раз видел её в сентябре, по внешке всё классно, мне показалось аж памаладела, на красивые реснички стразики наклеила, очень ухоженная , папрежнему в категории А.
Sergenn сказал:
Stormer (13 January 2019 - 20:30) писал:
Голодранец (12 January 2019 - 20:44) писал:
Kortesz (13 January 2019 - 11:01) писал:
Kortesz (13 January 2019 - 11:01) писал:
Про форум знают и мониторят, смысл доказывать. Вообще правильно написано что рассказывать про него не надо о чем есть соответствующая тема, чрезмерно он на слуху стул.
Сол Маерс (13 January 2019 - 12:06) писал:
С одной стороны мы даём обратную связь для коллег, девок и сутеров... Кто помудрее из них к этому прислушиваются и делают выводы...
С другой стороны когда фея узнает или вычисляет что ты с форума... Чаще всего идёт жёсткое отторжение и не важно как ты себя на этом форуме позицыонируешь....
Сложно все это....
Kortesz (13 January 2019 - 13:15) писал:
Друзья не павтаряйте этих ашибак, если хатите пасищать панравившуюся фею.
иди броди (18 January 2019 - 11:50) писал:
Sheldonnn (18 January 2019 - 13:09) писал:
Nilsbor (18 January 2019 - 20:07) писал:
Stormer (13 January 2019 - 20:30) писал:
Ф сухом астатке : каждый тянет адийало на себя! Саатвецтвенно, нам ниапхадимо граматно тянуть иво ф свайу сторану , ф чястности, саблядать риккамендации по нехвастовству сваею причястностью к форуму (саветую праштурировать фсю тему ), и ваще быть дохуйа граматными ходоками и спецолистами ф свайом деле - ето нихуйа не дайот никаких горантий, но очень сильно павышаэ шансы .
Stormer (17 January 2019 - 11:16) писал:
Надеюсь, вывады сделаны .
Сообщение отредактировал Stormer: 19 January 2019 - 16:50
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 11 February 2019 - 20:34
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, за Оперным театром
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Лика
Типаж: невысокая блондинка, чуть плотноватого телосложения
Рост: невысокий.
Размер сисек: 2.5
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хорошая
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР +2000 тыс. с окончанием в рот.
Как то пару месяцев назад уже встречал её, но тогда не остался, решил поискать варианты получше. Хотя в целом девушка показалась небезнадежна, и вот в этот раз решил таки её затестить. Причем целенаправленно не рвался. До проверенных девчонок или не дозвонился или из тех кто есть никого не хотелось, поэтому пошел просто в рейд. Покружив по району и зайдя в пару других мест так нигде и не оставшись по причине либо неликвида, либо завышенного ценника, либо по причине того что встречающие девахи уже давно посещенные, набрал указанный номер. Диспетчер предложила варианты за 2.5 и за 3 тыс, сообщил что интересуют лоты за 2.5, направила сначала в одно место, пришел, увидел что за находящуюся там девушку и 2к много, развернулся и ушел. Спустя некоторое время диспетчер перезванивает и говорит что есть еще девушка и назвала адрес. По приезду открыла Лика, с порога лично на мой вкус выглядит хуеподнимательно, был одета в красное боди, в черные чулочки и в красные лакированные туфли на платформе на очень высоких каблучках. Прикид почти прям как я люблю и против такого мне сложно устоять. Блондинка, волосы в меру длинные ниже плеч, мордашка симпатичная, правда при ближайшем рассмотрении все же простовата. На вскидку лет 25, точный возраст не узнавал. Попец аля бразильский вариант , пухлая и широкая. Освидетельствование не проводил, т.к. примерно представлял что меня ожидает.
Лика в квартире была одна, подружек не было, провела меня в комнату и попросила расплатиться. Прежде чем отдавать деньги обговорил то что мне нужно, спросил согласиться ли одеть балетные сапожки.Она поначалу ответила что это уже доп. услуга - ролевые игры и стоит это +1000 руб. Возразил, мол ты уже все равно тоже на каблуках, то какая разница. Видя что я уже собрался развернуться и уйти, она все таки согласилась. Уточнил есть ли еще какие услуги, ответила что есть МБР с окончанием в рот, +2000 тыс, уточнил с проглатыванием, сказала, что конечно . К сожалению из резинки пить отказалась , только если напрямую из члена. Было б хотя бы за 1500, то наверное взял бы, но за 2 тыс решил что дороговато. Хотя то, что девушка глотает сперму, не может не радовать. Для себя отметил этот пунктик на всякий случай, вдруг пригодится. Больше ничего не спрашивал, для меня этого было достаточно. После передачи денег Лика выдала тапочки и провела в душ. После помывки вернувшись в комнату попросил её выключить телевизор и не откладывая дело в долгий ящик принялись к тому за чем я собственно и пришел. Надев сапожки она даже попыталась в них пройтись, вместе посмеялись на её попытками, правда из этой затеи у нее ничего толком не вышло, я и не настаивал. Презерватив надевает руками и ртом, минет не впечатляющий, глубоко не берет, обхват губами тоже оставляет желать лучшего, пытается надрачивать руками, но эти попытки я сразу пресекал, но сосет все же старательно. Некоторые и так не умеют. Долго минетиться не хотелось поэтому в этот раз он был чисто формальным, но иначе что это поход если телочке в рот не присунуть хотя бы для «галочки». Попросил ложиться, она стянул а с себя боди, грудь подвисает, но все же смотрится вполне приемлемо, в положении сидя проявляется животик но на мой взгляд некритично, в лежачем положении вид получше, но сисечки расползаются. Попа объемная, опять же есть некая дрябловатость. По итогу не сказал бы что все запущено, заметно что девушка следит за собой, но упругости явно не хватает, обычное на вид тело, не вызывающее каких то негативных эмоций. По типажу и телосложению Лика похода на Юлю «Каштанку, только в блондинистом варианте. Писечка на вид неплохая. Перед соитием использует смазку. Далее по процессу, негромко постанывает, аналога нет, но и не цифрит фальшиво, просто полеживает без лишних эмоций со вздохами в такт. Глубина достаточная, вгонял на всю длину без какого либо недовольства и попыток с её стороны отстранится или ограничить доступ в тело, обхват мне понравился, видимо умеет сжимать мышцы. Первый раз был в меру продолжительным, поэтому ей пришлось добавлять смазку и мы продолжили. По окончании не стремится сразу соскочить, позволяет еще побыть в ней.
Резинку снимает сама, член протирает влажной салфеткой. Затем сняла сапожки, предложила чай/кофе, отказался, пока отдыхал просто поболтали. В целом девчонка общительная и позитивная, не высокомерная, сообщила что так то она принимает за 4 тыс. в час, но т.к. работы пока нет и диспетчерша попросила, то приняла меня за 2.5, посчитал её слова за попытку накрутить ценник и за некий упрек, что вот мол она такая расщедрилась меня нищеброда принять. Не берусь сказать что она именно так и думала, но все равно некий осадочек остался, хотя это меня больше повеселило , чем расстроило. Пока отдыхал, попросил надеть её красные туфельки, что она охотно выполнила, поглаживал её ножки и любовался ими. Лика все время была со мной, никаких неуместных брождений и отвлечений покурить или еще куда то не было, в телефоне не залипала, лишь пару раз отклонила какие то звонки и все. Минут 10 отдохнул спросил сколько времени осталось, ответила, осталось 25 минут, что совпало с моими замерами. Ну тогда давай на 2й заход. Снова натянула презерватив, и предложила позу сзади, но тк не люблю такую снова перешли в миссионерку. В один из моментов так разошелся, а смазка уже подвысохла, что вошел чуть ли не со скрипом , она ойкнула, но без возмущений просто добавила еще смазки. По итогу протрахались все оставшееся время без перерыва
Хороший ровный поход. Я не то что бы в восторге, но вполне удовлетворен. Девушка вежливая, клиентоориентированная, податливая и некапризная. Да страстности явно не хватает, но для любителей типажа и для спокойного ненапряжного слива слива баллонов за 2.5 тыс. можно зайти, все равно ниже ценников почти нигде не осталось. Еще раз идти не планирую, но при отсутствии других вариантов не зарекаюсь и от повторных заездов.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 February 2019 - 20:36
Отправлено 12 February 2019 - 12:11
Paradigmain (11 February 2019 - 20:34) писал:
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, за Оперным театром
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Лика
Типаж: невысокая блондинка, чуть плотноватого телосложения
Рост: невысокий.
Размер сисек: 2.5
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хорошая
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР +2000 тыс. с окончанием в рот.
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Вот тут не очень понил ... вазможна, ты имеешь ввиду "Каштанку" ва времена, кагда та была пахудеффшоя? Патамушта нынешняя Юля "Каштанка", мяхка гря, склонна к полноте , за Ликой етава не припаменаю ... может разные тёлки-то?
Ну если перефармулировать правильно: работа есть (ты же пришол - ты иё работа ), а вот далбайобафф, каторые гатовы платить ей двайную цену - нет , то и осадок станет больше похож на злорадное послеффкусие . Кстате, йа же исчо год назат песал, што даже 2.5к для нийо лишку, так што пусть ацобо не выйобываеццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 12 February 2019 - 12:13
Отправлено 12 February 2019 - 15:03
Stormer (12 February 2019 - 12:11) писал:
Stormer (12 February 2019 - 12:11) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 12 February 2019 - 15:05
Отправлено 16 February 2019 - 02:29
Paradigmain (12 February 2019 - 15:03) писал:
Да за 3тыс и выше я бы точно не остался. Так что в данном случае цена оказалась приемлемой поэтому никаких претензий к ней нет, я просто написал что она сообщила о том что к ней приходят и по более высокому ценнику. И о подобном нам говорит чуть ли не каждая вторая фея, но это не значит что нужно идти у них на поводу.
Это просто защитный механизм каждой второй феи, тоже встречал не раз, так сказать с целью повысить собственную самооценку, а так же сигнал клиенту, вроде как, смотри приятель, я могу и дороже стоить, так что имей ввиду, что ты имеешь за свои 2,5к дырень аж за 4к ! Гордись, сынок ! )))))
Отправлено 18 February 2019 - 20:00
Wind37 (18 February 2019 - 17:30) писал:
Kortesz (18 February 2019 - 17:51) писал:
И вообще в цг есть токо одна феечка , которой они могут похвастаться сказав, что vip.
Опять переливаем из пустого в порожнее, но не могу не написать очевидное, что трудолюбивых или добросовестно отрабатывающих фей, на которых при этом приятно посмотреть и внешность которых не вызывает отторжения или сомнений в их привлекательности, можно пересчитать по пальцам одной руки, другие либо ленивые наебщицы, либо не ликвид, который и даром не нужен. Все остальные лишь сливобалонные экземпляры, коих тоже достаточно немного. Не претендую на объективность и истину, все написанное имхо.
Отправлено 13 July 2019 - 16:18
Stormer (12 July 2019 - 21:53) писал:
- Марина (отчёт by Paradigmain от 2017-12-23) из «Контора с условным названием 《Камелотские мутанты》»
- Марина (отчёт by Stormer от 2018-03-18) из «Контора с условным названием 《Камелотские мутанты》»
Голодранец (13 July 2019 - 13:44) писал:
Скарее ффсиво - таки нет , паскоку ацобый акцент был сделан на следусчем признаке :
3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 21:06) писал:
Голодранец (21 April 2019 - 11:11) писал:
Голодранец (13 July 2019 - 13:44) писал:
Йа за чюжые слова, каэшна, не патпешусь ("дабычя"-то , вопсчем-то, не майа ), но ацениваю падобное каг висьма вирайатное .
Сообщение отредактировал Stormer: 13 July 2019 - 16:19
Отправлено 15 July 2019 - 19:14
alexey-nn (15 July 2019 - 18:27) писал:
Дашу "Чёрный риэлтор" по моим данным выцепить можно, но может мои сведения устарели, и ты знаешь больше.
Без обид приятель, но на такие вопросы из ниоткуда в никуда отвечать нет ни смысла, ни желания.
Сообщение отредактировал Paradigmain: 15 July 2019 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных