Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#141 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 05 September 2018 - 15:05

По Лере: звонил сегодня, сказали 4к, "ей не нужен поток". Ну, не нужен и не нужен, при всех достоинствах, платить 4к за секс в Нижнем при нынешних ценах неприемлемо.

#142 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 05 September 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияDaDam (05 September 2018 - 15:05) писал:

По Лере: звонил сегодня, сказали 4к, "ей не нужен поток". Ну, не нужен и не нужен, при всех достоинствах, платить 4к за секс в Нижнем при нынешних ценах неприемлемо.

А какой номер юзал?

#143 Maxic

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 06 September 2018 - 11:57

Был на днях у этой хваленой Леры, да девушка приятная, пиздит только без умолку, как кто то подметил "пока рот хуем не заткнешь, так и будет пиздеть!" На мой взгляд тощевата, в сексе так себе, попрыгала на мне, да попка хороша, но анала нет, МБР нет, даже за доплату. Сисек нет!!! Минет на твердую 4, но опять же про окрестности забывает, да в моем случае быстро предлагает перейти к сексу!
А вчера позвонил, сказали цена 4 рубля, послал на хер! 3 руб. еще готов был заплатить... но не 4!!! ((( за 4 есть более интересные варики!

#144 шпиливили

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 04 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 06 September 2018 - 15:50

По Лере: звонил сегодня, сказали 4к, "ей не нужен поток".

Похоже, когда она на Тонкинской работала и анкеты ее висели, тоже цена прыгала 3-4-5-3, так что не торопитесь все вернется на круги своя.

#145 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 06 September 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияWind37 (05 September 2018 - 16:09) писал:

А какой номер юзал?

"920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Просмотр сообщенияшпиливили (06 September 2018 - 15:50) писал:

Похоже, когда она на Тонкинской работала и анкеты ее висели, тоже цена прыгала 3-4-5-3, так что не торопитесь все вернется на круги своя.

Года два или три назад после очередного переезда вип-ки решили, что их пиздёнки теперь 4к должны стоить. Продержались примерно месяц, потом 3к вернули.

Возможно так и тут будет. Пока что заебали девочку, она передохнёт, накопления поистратит и вернётся к адекватному ценнику.

#146 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 07 September 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияWind37 (06 September 2018 - 16:45) писал:

Если ты у нее был, у тебя есть реальный шанс написать по ней отчет (намекаю) с контактным телефоном, фотками, ценами, услугами и своим резюме по ней (что, собственно, и нужно для контрольной закупки).
А то сегодня эта ссылка есть, а завтра ее уже не будет. А так по твоему отчету коллеги хоть смогут ее найти при случае.

Поддерживаю Stormera, ибо как же оценить и принять решение, стоит ли идти, на одних общих суждениях - решение принять затруднительно, а отчет покажет, где собака порылась... :292:

Просмотр сообщенияDaDam (06 September 2018 - 17:04) писал:

Года два или три назад после очередного переезда вип-ки решили, что их пиздёнки теперь 4к должны стоить. Продержались примерно месяц, потом 3к вернули.

Возможно так и тут будет. Пока что заебали девочку, она передохнёт, накопления поистратит и вернётся к адекватному ценнику.

Да, да.. этакий отпуск устроить решила.... "потока" за 4К и правда не будет, бо дороговато, несмотря на ее данные...

#147 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 September 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияСол Маерс (27 July 2018 - 11:29) писал:

В силу возрастных изменений возможно я стал отходить от жостких канонов НижНовПалкоконтроля..размяк и подобрел))) душа стала требовать не пулеметного траха, но душевного общения)))

это бывает очень редко, т. к. К моему сожалению таких фей очень мало стало за последние годы (((

Просмотр сообщенияСол Маерс (25 July 2018 - 10:08) писал:

Лерка на данный момент если и не лучшая, то однозначно одна из лучших работающие фей в НН!!!
может быть тебе стоит немного походить по другим, посравнивать, думаю разницу поймёшь быстро!!!
Я, в общем то тоже не фанат сильно стройных барышень.... Но с тем подходом к общению с клиентом, с которым работает она - я в неё почти влюбился - принимает не как фея-но как любовница!!!
По процессу - возможно и цыфрит иногда, но в целом очень даже хорошо.
по миньету - мало кто в городе НН сделает лучше.
Я ей давно уже говорю - уходи в инди - подними немного ценник-да, часть клиентуры отвалится, но заеба и усталости меньше будет, а значит и качество потенциально выше, по доходу тоже самое.

для хороших фей хочется как минимум, посоветовать что то полезное, возможно даже иногда и устаревшее по смыслу (это по поводу выбора феей между инди или конторой)

Просмотр сообщенияWind37 (05 September 2018 - 16:09) писал:

А какой номер юзал?

Просмотр сообщенияxmn92t (07 September 2018 - 11:39) писал:

Да, да.. этакий отпуск устроить решила.... "потока" за 4К и правда не будет, бо дороговато, несмотря на ее данные...

Просмотр сообщенияMaxic (06 September 2018 - 11:57) писал:

Был на днях у этой хваленой Леры, да девушка приятная, пиздит только без умолку, как кто то подметил "пока рот хуем не заткнешь, так и будет пиздеть!" На мой взгляд тощевата, в сексе так себе, попрыгала на мне, да попка хороша, но анала нет, МБР нет, даже за доплату. Сисек нет!!! Минет на твердую 4, но опять же про окрестности забывает, да в моем случае быстро предлагает перейти к сексу!
А вчера позвонил, сказали цена 4 рубля, послал на хер! 3 руб. еще готов был заплатить... но не 4!!! ((( за 4 есть более интересные варики!

Сол Маерс, тащем-то, йа тебе уже нопесал фсио, што думаю "па поваду ффсиво" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif - перецытиравать па 100500-му кругу не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , крыть тебя матом ф три ытажа Прикрепленное изображение: Censored.gif - тоже не буду Прикрепленное изображение: Мы находимся рядом с церковью.jpg (хоть ты и заслужыл ;) ), просто вот сичяз, када мы наблядаем канкретный результат (твой канкретный ф ниво фклад пад вапросом Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но пацтрекательство налицо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), хачю тебя спрасить:

• Ты даволен результатом? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

• Каг ты будешь, образно гря, смареть ф глоза каллегам Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , каторые теперь к ней не пападут? Прикрепленное изображение: 038.gif Если тебе на них банально похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - так и скожы (просто у меня пака исчо есть падазрения Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што нет ;) ). Да, и, если чо - меня ффращщот не бери Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - Лерка меня фсио рафно не принимаэ Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а йа, ф свайу очередь, фнёс иё ф списаг непасищяемых :icon_neutral: , кароч - мне допесды - хоть три, хоть трицоть три - фсио рафно йа к ней не хадок, выебал дважды за 400+ пасищений - да, было неплохо, но стастистики, сам панимаешь, ана мне не делает, да и заменить фсикда найдёццо чем Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg .

• Ф силу вышесказаннава, может ф следусчий рас, када ты саберёшьсо ляпнуть какую-нить хуйню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , чреватую паслецтвиями Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , сначяла падумаешь Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif харашенько, а? Прикрепленное изображение: Индейский ритуал НАХУА.jpg Йа не пра форум, он, каг бумага - фсио стерпит Прикрепленное изображение: Жалоба (бланк).jpg (а каллеги паймут Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif и паправят ;) ), йа именно пра ситуации "наместах", када какашки Прикрепленное изображение: Говно.gif напрямую заливаюццо ф нежные девичьи ушы! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png

Чо хачю скозать па Лерке (и ваще, фцелом):

Налицо ачиридная папытко нагла фзвентить цену Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , но тут магу скозать - если и не фсио, то многае ф нашых руках Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Мы - арендаторы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG бапских тел Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , и мы галасуем рублём - если будем, каг смиренные оффцы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , "жрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif то, што дают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png " - нас так и будут ебать ф моск и ф кашелёк Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif .

Саатвецтвенно, есдинстный годный способ барбы Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif с падобной хуйнёй - больше мативираванных атказафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , уже песал тут кде-то пра палтары сотни прасмотрафф новай темы за нескалько чясофф... ИМХО, 50 званкофф Прикрепленное изображение: 269.gif ф день с атказом из-за цены ффпалне спасобны прачистить рвачям мозги Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif - йа воффсе не призываю никаво спецально наябывать на их номера и атказываццо - нет каэшна, без фанатизма, каллеги. Йа именно пра случяи, када набрал по делу, а там наглая шкура цену задирает - во тут самое время паставить на место, фсио, больше делать ничо не надо - каличество само наберёццо... иле не наберёццо, ф любом случяе, ето лутше, чем смириццо и терпеть их фортели Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Цены фсио рафно будут стремиццо вверх, наша стратегия - сапратифляццо етому! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2018 - 23:06

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#148 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 16 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 08 September 2018 - 03:11

Просмотр сообщенияStormer (07 September 2018 - 23:03) писал:

Вооот, золотые слова. Хоть я и не "звезда" на форуме, но у многих, с позволения сказать, продажных дам в НН я был. И вот что я скажу: по сравнению с тем же Питером, где за 2300 тебя встречает девочка с худющей спортивной фигурой и силиконовыми сисяндрами, Нижний еще то днище в сфере услуг. Вот ради интереса: я готов отвалить хоть 5к за девочку со спортивной подтянутой фигурой, с виднеющимися косыми мышцами и сиськами, ну хотя бы 3-4 размера (ясен хуй силиконовыми), но вот где такие девочки? Эталонного секса в Нижнем нет.

#149 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 08 September 2018 - 11:51

Шторм.... Как ты уже правильно подмечал у Лерки голова на плечах есть и она не тупая зелёная девочка...
Если она поставила четыре килорубля - думаю у неё были на то причины.
как говорила моя прабабушка Сара - на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает))
Что же касается до меня.... То мне на эту ситуевину абсолютно фиолетово... т. к. Лерка меня тоже уже как пару месяцев не принимает))))

#150 иди броди

• как то так, ну так то да
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 29 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 18 January 2019 - 11:50

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (18 January 2019 - 00:40) писал:

О судьбе Леры Черный риелтор кто-нибудь может что-то сказать?-реально ее выципить?

если ты засветился как чувак с форума, или она это заподозрила, или еще другая причина, по которой ты дал понять, что знаешь, видел, слышал о форуме, даже если это пацаны баловались форумом, а ты просто рядом стоял - печальные новости: шансы выцепить стремятся к нулю,

в противном случае - вполне реально :)

Сообщение отредактировал иди броди: 18 January 2019 - 12:01

#151 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 18 January 2019 - 13:09

Просмотр сообщенияиди броди (18 January 2019 - 11:50) писал:

если ты засветился как чувак с форума, или она это заподозрила, или еще другая причина, по которой ты дал понять, что знаешь, видел, слышал о форуме, даже если это пацаны баловались форумом, а ты просто рядом стоял - печальные новости: шансы выцепить стремятся к нулю,

не согласен, она в курсе что я с форума. и не так давно был у нее .

#152 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 18 January 2019 - 20:07

Опять какую-то панику развели.Как-будто с форума чумные скоты набегают,да у неё процентов 70 с форума или рядом стояли ,когда поцоны читали.Она в курсе ,что йа с форума и не так давно не был у неё и ничо...всё нормально.

#153 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 January 2019 - 16:24

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2019 - 22:19) писал:

sardos91 сказал:

А Лера "Черный Риелтор" ещё работает?)

Просмотр сообщенияJ.pohn (15 January 2019 - 20:43) писал:

Подскажите Лера https://amurforum.co...ost&pid=1710470 сейчас работает?

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT сказал:

О судьбе Леры Черный риелтор кто-нибудь может что-то сказать?-реально ее выципить?

Просмотр сообщенияSheldonnn (16 January 2019 - 00:18) писал:

перед НГ работала.

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2019 - 11:16) писал:

J.pohn, видать, не читаешь, чо пишут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - вот, прям недафно же апсуждали ;) .

Просмотр сообщенияJ.pohn (17 January 2019 - 13:12) писал:

я ее пометил как годную к тестированию, потом когда начал на нее инфу смотреть упустил, что о ней спрашивали. Кароче хочу сходить к ней

Просмотр сообщенияParadigmain (17 January 2019 - 13:33) писал:

Эта Лера обычно работает по будням в дневное время

Просмотр сообщенияStormer (19 January 2019 - 16:48) писал:

J.pohn, то што интересуешьсо-то - невапрос Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , просто паследнее время по Лере "Чёрный Риелтор" прям какой-то шквал вапросафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , причом фсе адинакавые Прикрепленное изображение: Клонирование.gif , но разными славами... ана щяз фзяла моду цену ломить не по масти Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , так што йа бы не риккамендовал хадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже если выйдет на роботу Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif . Фсе падробнасте саккумулировал фпрофельной теме ;) .

Ф свизи са шквалом вапросафф нефпапад Прикрепленное изображение: Пикет (Веди Себя ПРИЛИЧНО!).jpg по Лере "Чёрный Риелтор", пастаралсо ваедино сабрать фсю перепиську Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif ф адном посте (надеюсь, ето памножыт на ноль Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png лишние дубируюсчие друк друга Прикрепленное изображение: Привлечение внимания.gif вапросы Прикрепленное изображение: icon_cool.gif ):

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2019 - 23:33) писал:

Гаварят, што да Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... причом, па данным, сцукко, НижНовПалкоКантроля, ету песду "лутшей прастетуткой города" диспеччера кличют, ссылаясь на наш форум (да-да-да Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ) и заманивая клиентафф

Просмотр сообщенияKortesz (13 January 2019 - 01:20) писал:

Изображение аж радастна за наш любимый форум, он в автаретете !!! :035:

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2019 - 23:33) писал:

каторым пытаюцо фтюхать Лерку за оверпрайс Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif пад етим соусом, но тут есть адна найопка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Данные аччоты были по состаянию на фефраль 2018-год назад! Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png Ана с той поры успела нехуйово накосячить, испортифф себе резюме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , ну и "приросшый" стаж Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , чювак, ей на пользу точьна нипашол Прикрепленное изображение: Пенсионер помни - каждый прожитый тобою год, это убыток государству!.jpg + щяз у нийо наличествуют канкурентки, среди каторых ана уже на "лутшую" не тянет - у них у каво цены лутше, у каво условия. Может быть "одна из..." но не "идинцтвенная и нипаффтаримая" ето уш точьна Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Охуенность - не константа! Изображение Паидее, нада бы харошый аччотец нопесать на ету тему с жырным минусом, шоп атбить Прикрепленное изображение: Ждун - Жду удобного момента дать пиздюлей.png желание тем, у каво ано дасихпор само не ацсохло... но мне тупа некада - может кто займёццо? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

Просмотр сообщенияГолодранец (12 January 2019 - 20:44) писал:

И сколько они нынче за Лерку просють :s372: ?

Просмотр сообщенияSergenn (12 January 2019 - 21:11) писал:

Просють они 3500 р.

Просмотр сообщенияDelivers_joy (13 January 2019 - 01:15) писал:

А просят они нынче ажно 4000RUR, хотя можно доторговаться до 3500RUR, если уже был у нее хоть раз, так сказать как старому клиенту скидку, тем не менее дважды подумаешь, прежде чем кровные отдавать, все ж сумма приличная, несмотря на все "умения" умнички Леры ! :078:

Единственная фея которую ценил, смарел на неё не как на прастетуткуИзображение и единственная фея которая послала меня на три буквы :to_babruysk:. От огочухи мог и оговорить девченку, но это было бы не правдой и уважать сибя бы перестал.
Последний раз видел её в сентябре, по внешке всё классно, мне показалось аж памаладела, на красивые реснички стразики наклеила, очень ухоженная :369:, папрежнему в категории А.

Sergenn сказал:

Парень, ты идиот что-ли?

Просмотр сообщенияStormer (13 January 2019 - 20:30) писал:

Не идиот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , а типичьный пиздострадалец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , или, каг их нонечя ф инторнете метка кличют, "пиздолис" Прикрепленное изображение: Пиздолис.jpg (не путать с пиздолизом - каэшна, адно другому не мешаэ Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg , но разница примерна та же, как между "лизать задницу" ф переносном смысле, и лизать задницу ф смысле прямом Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ). Данной болезни падвержен целый некий працент ат числа ходокофф, увы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Kortesz, дабы маленько отбить твой рыцарский запал Прикрепленное изображение: Всадник.gif , кагбэ намекаю, што табой папользавались, пака был фтему, и избавились ат тебя, каг ат ненужной весчи - ето истеное их Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png атнашение к нам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , ето тоцамое атнашение, каторое далжно быть у нас Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png паатнашению к ним Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . блядосфера - маленький и очень жестокий мирок Изображение , если не играешь по нашым правелам - придёццо играть по ихним (а игра па чюжым правелам - ето заведомый прайоб Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif ), так што, давай излечивайсо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg паскарее, бротан Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif . Если фея Прикрепленное изображение: Крылатая.gif косячит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png и ахуевает Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - нет ниадной причины, шоп савершенно заслуженно не смешать иё с говном! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Ф данном случяе, если ты не заметил, диспеччера Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif йафно используют неактуальную инфармацию ф целях развода ходокофф на бабло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif - ценую завышают каг минемум ф палтара раз, сцуки йобаные Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , при етом многих ходокофф с форума принимать атказываюццо - каг-никаг, гласности ани баяццо больше фсиво Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Просмотр сообщенияГолодранец (12 January 2019 - 20:44) писал:

А наверно всё-таки хорошо, что диспетчера форум почитывают: авось хоть какая-то польза будет :037: .

Да в том то и дело, что диспетчера форум не почитывают, они этот форум даже назвать не могут! :037:

Просмотр сообщенияKortesz (13 January 2019 - 11:01) писал:

допросил качественно? :007: мне то без надобности, сами же его палим - ошибка

Лерка сама видимо им телефоном в харю тычит: смотрите, мол, какая я популярная! :post-10850-1285513840: , а давайте еще ценник поднимем :s372: !Отсюда же все ее выебства: я девушка не на поток, выходные для отдыха и тд.

на сцамом деле это совсем не так

Просмотр сообщенияSergenn сказал:

OK. А как? Можешь ответить, а не загаситься?

Просмотр сообщенияKortesz (13 January 2019 - 11:01) писал:

Изображение причем тут гаситься.
Про форум знают и мониторятИзображение, смысл доказывать. Вообще правильно написано что рассказывать про него не надо о чем есть соответствующая тема, чрезмерно он на слуху стул.

Просмотр сообщенияСол Маерс (13 January 2019 - 12:06) писал:

Друзья... Тут палка о двух концах... Как всегда (((
С одной стороны мы даём обратную связь для коллег, девок и сутеров... Кто помудрее из них к этому прислушиваются и делают выводы...
С другой стороны когда фея узнает или вычисляет что ты с форума... Чаще всего идёт жёсткое отторжение и не важно как ты себя на этом форуме позицыонируешь....
Сложно все это....

Просмотр сообщенияKortesz (13 January 2019 - 13:15) писал:

жирно плюсую. :035:

Друзья не павтаряйте этих ашибак, если хатите пасищать панравившуюся фею. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :006:

Просмотр сообщенияиди броди (18 January 2019 - 11:50) писал:

Просмотр сообщенияSheldonnn (18 January 2019 - 13:09) писал:

не согласен, она в курсе что я с форума. и не так давно был у нее .

Просмотр сообщенияNilsbor (18 January 2019 - 20:07) писал:

Опять какую-то панику развели.Как-будто с форума чумные скоты набегают,да у неё процентов 70 с форума или рядом стояли ,когда поцоны читали.Она в курсе ,что йа с форума и не так давно не был у неё и ничо...всё нормально.

Просмотр сообщенияStormer (13 January 2019 - 20:30) писал:

Ближе фсех к истине, каг не странно, Сол Маерс (помнеццо, ты иё задрать ценнег подбивал... фактическим результатом па атнашению к тебе личьно ;) доволен? Прикрепленное изображение: 038.gif На ашыпках учяццо, и, очень надеюсь, што урок пайдёт фпрок Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) - диствительно, риакция разнородна, решаюсчий фактор - сама девушка, иё адекватность, и, упамянутая мудрость. Но мудрость - какчество, каторое чисто статистически ф нехуёвом дефицыте Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png , примите каг факт: ф мире преобладают долбоёбы Прикрепленное изображение: Смотри, сынок! Это долбоёб!.jpg , и, ф сваей практике исхадить нужно, ф первую очередь, именно из етава Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Ф сухом астатке Прикрепленное изображение: Расчёт долбоёбов окончен.jpg : каждый тянет адийало на себя! Изображение Саатвецтвенно, нам ниапхадимо граматно тянуть иво ф свайу сторану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , ф чястности, саблядать риккамендации по нехвастовству сваею причястностью к форуму (саветую праштурировать фсю тему Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif ), и ваще быть дохуйа граматными ходоками и спецолистами ф свайом деле - ето нихуйа не дайот никаких горантий, но очень сильно павышаэ шансы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияStormer (17 January 2019 - 11:16) писал:

Па поваду фсех рассуждений "песать" Прикрепленное изображение: Писатель.gif / "не песать" Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg , прачьтёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png - "нахуй пашлёт" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png / "к серцу прижмет" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png , ИМХО, надо научиццо держать серёдочку Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Ф бардель, каг йа уже песал, не фламываццо с криком "Кантрольная закупка с форума" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но и аччоты песать абъектифно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , прафдиво Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , бутта присягу дал! Прикрепленное изображение: Гарантирую, можно ссать в подъездах ещё 12 лет - Клинское и Кириешки будут.jpg За харошее - хвалить Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , за косяки - бесжаласно мешать с говном Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , кем бы ана там ни была Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , и, ф сухом астатке, фсио будет харашо - те, кто сами хотят, и етава заслужывают - примут исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , те, каторые нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (хоть ввиду йафных косякофф Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg , хоть ввиду фнутренней гнили Прикрепленное изображение: Люди.jpg ), сами атваляццо Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg , ето што-та типа есеснава адбора Прикрепленное изображение: Дедушка Дарвин одобряет!.jpg - да, жоска Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , но без етава ф нашем деле Прикрепленное изображение: Не трать время, проведи его с пользой (Часы с позами).jpg никаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Надеюсь, вывады сделаны Прикрепленное изображение: Хорошо, что народ не понимает, как работает наша банковская система.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 January 2019 - 16:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#154 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 11 February 2019 - 20:34

Из серии "Контрольная закупка"
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, за Оперным театром
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Лика
Типаж: невысокая блондинка, чуть плотноватого телосложения
Рост: невысокий.
Размер сисек: 2.5
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хорошая
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР +2000 тыс. с окончанием в рот.
Как то пару месяцев назад уже встречал её, но тогда не остался, решил поискать варианты получше. Хотя в целом девушка показалась небезнадежна, и вот в этот раз решил таки её затестить. Причем целенаправленно не рвался. До проверенных девчонок или не дозвонился или из тех кто есть никого не хотелось, поэтому пошел просто в рейд. Покружив по району и зайдя в пару других мест так нигде и не оставшись по причине либо неликвида, либо завышенного ценника, либо по причине того что встречающие девахи уже давно посещенные, набрал указанный номер. Диспетчер предложила варианты за 2.5 и за 3 тыс, сообщил что интересуют лоты за 2.5, направила сначала в одно место, пришел, увидел что за находящуюся там девушку и 2к много, развернулся и ушел. Спустя некоторое время диспетчер перезванивает и говорит что есть еще девушка и назвала адрес. По приезду открыла Лика, с порога лично на мой вкус выглядит хуеподнимательно, был одета в красное боди, в черные чулочки и в красные лакированные туфли на платформе на очень высоких каблучках. Прикид почти прям как я люблю и против такого мне сложно устоять. :046: Блондинка, волосы в меру длинные ниже плеч, мордашка симпатичная, правда при ближайшем рассмотрении все же простовата. На вскидку лет 25, точный возраст не узнавал. Попец аля бразильский вариант :ass29:, пухлая и широкая. Освидетельствование не проводил, т.к. примерно представлял что меня ожидает.
Лика в квартире была одна, подружек не было, провела меня в комнату и попросила расплатиться. Прежде чем отдавать деньги обговорил то что мне нужно, спросил согласиться ли одеть балетные сапожки.Она поначалу ответила что это уже доп. услуга - ролевые игры и стоит это +1000 руб. Возразил, мол ты уже все равно тоже на каблуках, то какая разница. Видя что я уже собрался развернуться и уйти, она все таки согласилась. Уточнил есть ли еще какие услуги, ответила что есть МБР с окончанием в рот, +2000 тыс, уточнил с проглатыванием, сказала, что конечно :138:. К сожалению из резинки пить отказалась :145:, только если напрямую из члена. Было б хотя бы за 1500, то наверное взял бы, но за 2 тыс решил что дороговато. Хотя то, что девушка глотает сперму, не может не радовать. :365: Для себя отметил этот пунктик на всякий случай, вдруг пригодится. :084: Больше ничего не спрашивал, для меня этого было достаточно. После передачи денег Лика выдала тапочки и провела в душ. После помывки вернувшись в комнату попросил её выключить телевизор и не откладывая дело в долгий ящик принялись к тому за чем я собственно и пришел. Надев сапожки она даже попыталась в них пройтись, вместе посмеялись на её попытками, правда из этой затеи у нее ничего толком не вышло, я и не настаивал. Презерватив надевает руками и ртом, минет не впечатляющий, глубоко не берет, обхват губами тоже оставляет желать лучшего, пытается надрачивать руками, но эти попытки я сразу пресекал, но сосет все же старательно. Некоторые и так не умеют. Долго минетиться не хотелось поэтому в этот раз он был чисто формальным, но иначе что это поход если телочке в рот не присунуть хотя бы для «галочки». Попросил ложиться, она стянул а с себя боди, грудь подвисает, но все же смотрится вполне приемлемо, в положении сидя проявляется животик но на мой взгляд некритично, в лежачем положении вид получше, но сисечки расползаются. Попа объемная, опять же есть некая дрябловатость. По итогу не сказал бы что все запущено, заметно что девушка следит за собой, но упругости явно не хватает, обычное на вид тело, не вызывающее каких то негативных эмоций. По типажу и телосложению Лика похода на Юлю «Каштанку, только в блондинистом варианте. Писечка на вид неплохая. Перед соитием использует смазку. :275:Далее по процессу, негромко постанывает, аналога нет, но и не цифрит фальшиво, просто полеживает без лишних эмоций со вздохами в такт. Глубина достаточная, вгонял на всю длину без какого либо недовольства и попыток с её стороны отстранится или ограничить доступ в тело, обхват мне понравился, видимо умеет сжимать мышцы. Первый раз был в меру продолжительным, поэтому ей пришлось добавлять смазку и мы продолжили. По окончании не стремится сразу соскочить, позволяет еще побыть в ней.
Резинку снимает сама, член протирает влажной салфеткой. Затем сняла сапожки, предложила чай/кофе, отказался, пока отдыхал просто поболтали. В целом девчонка общительная и позитивная, не высокомерная, сообщила что так то она принимает за 4 тыс. в час, но т.к. работы пока нет и диспетчерша попросила, то приняла меня за 2.5, посчитал её слова за попытку накрутить ценник и за некий упрек, что вот мол она такая расщедрилась меня нищеброда принять. <_< Не берусь сказать что она именно так и думала, но все равно некий осадочек остался, хотя это меня больше повеселило :P, чем расстроило. Пока отдыхал, попросил надеть её красные туфельки, что она охотно выполнила, поглаживал её ножки и любовался ими. Лика все время была со мной, никаких неуместных брождений и отвлечений покурить или еще куда то не было, в телефоне не залипала, лишь пару раз отклонила какие то звонки и все. Минут 10 отдохнул спросил сколько времени осталось, ответила, осталось 25 минут, что совпало с моими замерами. Ну тогда давай на 2й заход. Снова натянула презерватив, и предложила позу сзади, но тк не люблю такую снова перешли в миссионерку. В один из моментов так разошелся, а смазка уже подвысохла, что вошел чуть ли не со скрипом :013:, она ойкнула, но без возмущений просто добавила еще смазки. По итогу протрахались все оставшееся время без перерыва на обед, Лика лишь еще пару раз подливала масло в огонь добавляла смазку. В процессе вполне податлива, позволяет себя подстраивать и вертеть для более удобного проникновения. Вряд ли ей очень уж все происходящее нравилось, скорее просто терпела, тем не менее никакого недовольства и жалоб не замечено, честно отработала, пофилонить ей точно не удалось. :030: Как закончили, пожаловалась беззлобно :) , что у ней затекли ноги и что 2й раз явно был лишним. :D Правда тут же затем начала торопить меня собираться побыстрее :to_babruysk:, типа там клиент уже ждет. :094: Тем не менее по времени считаю наебалова не было, если только чуть чуть, с момента моего входа в квартиру и выхода от нее прошло 1.02 так что можно считать то все ровно, хотя по времени непосредственно нахождения с девушкой и секса, конечно никакого часа нет. Но это уже наверное придирки. :172:
Хороший ровный поход. Я не то что бы в восторге, но вполне удовлетворен. :) Девушка вежливая, клиентоориентированная, податливая и некапризная. Да страстности явно не хватает, но для любителей типажа и для спокойного ненапряжного слива слива баллонов за 2.5 тыс. можно зайти, все равно ниже ценников почти нигде не осталось. Еще раз идти не планирую, но при отсутствии других вариантов не зарекаюсь и от повторных заездов.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 11 February 2019 - 20:36

#155 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 February 2019 - 12:11

Просмотр сообщенияParadigmain (11 February 2019 - 20:34) писал:

Из серии "Контрольная закупка"
Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, за Оперным театром
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Лика
Типаж: невысокая блондинка, чуть плотноватого телосложения
Рост: невысокий.
Размер сисек: 2.5
Отношение к клиенту: Хорошее
Выносливость: Хорошая
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР +2000 тыс. с окончанием в рот.

Хороший ровный поход. Я не то что бы в восторге, но вполне удовлетворен. :) Девушка вежливая, клиентоориентированная, податливая и некапризная. Да страстности явно не хватает, но для любителей типажа и для спокойного ненапряжного слива слива баллонов за 2.5 тыс. можно зайти, все равно ниже ценников почти нигде не осталось. Еще раз идти не планирую, но при отсутствии других вариантов не зарекаюсь и от повторных заездов.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Попа объемная, опять же есть некая дрябловатость. По итогу не сказал бы что все запущено, заметно что девушка следит за собой, но упругости явно не хватает, обычное на вид тело, не вызывающее каких то негативных эмоций. По типажу и телосложению Лика похода на Юлю «Каштанку, только в блондинистом варианте.

Вот тут не очень понил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... вазможна, ты имеешь ввиду "Каштанку" ва времена, кагда та была пахудеффшоя? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Патамушта нынешняя Юля "Каштанка", мяхка гря, склонна к полноте Прикрепленное изображение: Колобок.gif , за Ликой етава не припаменаю Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ... может разные тёлки-то? ;)

сообщила что так то она принимает за 4 тыс. в час, но т.к. работы пока нет и диспетчерша попросила, то приняла меня за 2.5, посчитал её слова за попытку накрутить ценник и за некий упрек, что вот мол она такая расщедрилась меня нищеброда принять. <_< Не берусь сказать что она именно так и думала, но все равно некий осадочек остался

Ну если перефармулировать правильно: работа есть (ты же пришол - ты иё работа Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), а вот далбайобафф, каторые гатовы платить ей двайную цену - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , то и осадок станет больше похож на злорадное послеффкусие Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png . Кстате, йа же исчо год назат песал, што даже 2.5к для нийо лишку, так што пусть ацобо не выйобываеццо Прикрепленное изображение: Россиянину дали 5 месяцев за убийство голубя... так что особо не выёбывайся.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 February 2019 - 12:13

#156 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2019 - 15:03

Просмотр сообщенияStormer (12 February 2019 - 12:11) писал:

Вот тут не очень понил ... вазможна, ты имеешь ввиду &quot;Каштанку&quot; ва времена, кагда та была пахудеффшоя? Патамушта нынешняя Юля &quot;Каштанка&quot;, мяхка гря, склонна к полноте , за Ликой етава не припаменаю ... может разные тёлки-то?
Это одна и та же телка. И именно Юлю в нынешнем состоянии и имею ввиду, тем что похожа типажно на Лику, обе жопастенькие, обе невысокие, чуть полноватенькие, Лика несколько поменьше, но тем не менее склонность к полноте мне кажется у неё тоже есть. Так что никакой ошибки нет.

Просмотр сообщенияStormer (12 February 2019 - 12:11) писал:

Ну если перефармулировать правильно: работа есть (ты же пришол - ты иё работа ), а вот далбайобафф, каторые гатовы платить ей двайную цену - нет , то и осадок станет больше похож на злорадное послеффкусие . Кстате, йа же исчо год назат песал, што даже 2.5к для нийо лишку, так што пусть ацобо не выйобываеццо .
Да за 3тыс и выше я бы точно не остался. Так что в данном случае цена оказалась приемлемой поэтому никаких претензий к ней нет, я просто написал что она сообщила о том что к ней приходят и по более высокому ценнику. И о подобном нам говорит чуть ли не каждая вторая фея, но это не значит что нужно идти у них на поводу.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 12 February 2019 - 15:05

#157 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 16 February 2019 - 02:29

Просмотр сообщенияParadigmain (12 February 2019 - 15:03) писал:

Это одна и та же телка. И именно Юлю в нынешнем состоянии и имею ввиду, тем что похожа типажно на Лику, обе жопастенькие, обе невысокие, чуть полноватенькие, Лика несколько поменьше, но тем не менее склонность к полноте мне кажется у неё тоже есть. Так что никакой ошибки нет.

Да за 3тыс и выше я бы точно не остался. Так что в данном случае цена оказалась приемлемой поэтому никаких претензий к ней нет, я просто написал что она сообщила о том что к ней приходят и по более высокому ценнику. И о подобном нам говорит чуть ли не каждая вторая фея, но это не значит что нужно идти у них на поводу.

Это просто защитный механизм каждой второй феи, тоже встречал не раз, так сказать с целью повысить собственную самооценку, а так же сигнал клиенту, вроде как, смотри приятель, я могу и дороже стоить, так что имей ввиду, что ты имеешь за свои 2,5к дырень аж за 4к ! Гордись, сынок ! )))))

#158 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2019 - 20:00

Просмотр сообщенияWind37 (18 February 2019 - 17:30) писал:

Сколько раз тоже от нее это слышал, и на разу даже близко удобоваримого варианта на месте не было. Гоблинарии - они и есть гоблинарии)
Порой все же ранее неоднократно попадались вполне приятные экземпляры, правда на сегодняшний момент в основной своей массе действующий персонал действительно оставляет желать лучшего. Приходится много побегать по точкам и повыбирать, чтоб хоть с кем то остаться.

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 17:51) писал:

На чего вот расчитывают такие наёбщики, :super_smilies034: постыдились бы, и есчо цену то просят пиздец какую, теперь и дневных фей нормальных на роботу найти не могут, ночью хоть бы таких крокодилов толкали пьяным :221: обрыганам :009:

И вообще в цг есть токо одна феечка :252: , которой они могут похвастаться сказав, что vip.
Вот только сейчас просят за неё 3.5к, что на мой взгляд за гранью добра и зла, т.к. существует немалая вероятность что она отработать эти деньги попросту не сможет/не захочет. Рассчитано только для ходячих престарелых кошельков-эстетов с одной палкой в час на 5ть минут.
Опять переливаем из пустого в порожнее, но не могу не написать очевидное, что трудолюбивых или добросовестно отрабатывающих фей, на которых при этом приятно посмотреть и внешность которых не вызывает отторжения или сомнений в их привлекательности, можно пересчитать по пальцам одной руки, другие либо ленивые наебщицы, либо не ликвид, который и даром не нужен. Все остальные лишь сливобалонные экземпляры, коих тоже достаточно немного. Не претендую на объективность и истину, все написанное имхо.

#159 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 July 2019 - 16:18

Просмотр сообщенияStormer (12 July 2019 - 21:53) писал:

Поцоны из НижНовПалкоКантроля кагбэ намекнули Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , што ето, паходу, туда переехала вот ана:
Если ано так - то ничо удивительнава, што такая параша из ходки палучилась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияГолодранец (13 July 2019 - 13:44) писал:

А вот это - скорее всего ошибка :299:.

Скарее ффсиво - таки нет Прикрепленное изображение: Добрый раввин.png , паскоку ацобый акцент был сделан на следусчем признаке Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif :

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2019 - 21:06) писал:

на руке заметил надпись на английском что-то типа "my angel's always with me"

Просмотр сообщенияГолодранец (21 April 2019 - 11:11) писал:

Особые приметы:
Скрытый текст

Просмотр сообщенияГолодранец (13 July 2019 - 13:44) писал:

Я в прошлый раз короче объебался, не запомнил толком какая у неё надпись на руке :131:. Переводится она примерно так: "Мои ангелы всегда со мной", а не так, как я в отчёте написал. Старый стал, хуле :scare2:, памяти совсем нет... Так что, коллеги, это именно она и есть :375: .

Йа за чюжые слова, каэшна, не патпешусь Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ("дабычя"-то Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , вопсчем-то, не майа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ), но ацениваю падобное каг висьма вирайатное Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 July 2019 - 16:19

#160 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 July 2019 - 19:14

Просмотр сообщенияalexey-nn (15 July 2019 - 18:27) писал:

Пацаны, это что ж, Дашу Чёрный Риелтор не выцепить никак?((
Вопрос то с чего такой возник? Ты для начала туда пробовал позвонить и узнать, работает ли она? Если не звонил, то вопрос тогда задай себе, а если звонил, то тогда не хватает данных в твоем сообщении, на основании которых сделаны такие выводы. Вот что ты хочешь услышать в ответ?
Дашу "Чёрный риэлтор" по моим данным выцепить можно, но может мои сведения устарели, и ты знаешь больше.
Без обид приятель, но на такие вопросы из ниоткуда в никуда отвечать нет ни смысла, ни желания.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 15 July 2019 - 19:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!