Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#161 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 February 2020 - 16:49

hodokov сказал:

Лера "черный риэлтор" все еще работает, кто-нибудь в курсе? Был с пару лет назад у нее, хотелось бы наведаться еще разок.

Очень много времени прашло Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png - сложна скозать наверняка Прикрепленное изображение: Если есть гугл, почему так много людей задают тупые вопросы.jpg , единстна, чо магу париккамендовать - ето пазванить па ихним намерам и узнать фсио ис первых рук Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#162 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 07 April 2020 - 22:15

Просмотр сообщенияObersturmbanfurer (06 April 2020 - 16:33) писал:

Товарищи, всем добрый день, думаю сходить к Лере, но не звонил и боюсь диспетчеры обманут. Может кто ходил к ней недавно, работает ли вообще и каа диалог построить что бы не подсунули действительно гоблина какого нибудь?

Звонишь, спрашиваешь Леру. Там все в курсе. Если называют адрес за Оперным театром, то оно. Если шлют на всякие Республиканские - то ой.

#163 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2020 - 14:44

Просмотр сообщенияStormer (28 December 2016 - 12:16) писал:

"920-011-75-92" [ +79200117592 ]

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - паходу номер фсио Прикрепленное изображение: R.I.P..gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#164 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 September 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияStormer (20 July 2020 - 19:22) писал:

Кантактный номер: "908-162-73-27" [ +79081627327 ]

Расценка базовая: 2500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз

набрал "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - единсный ихний номер, каторый у меня был памечен каг "2.5к", берут трупку Прикрепленное изображение: 269.gif , на мой вапрос, две ли с половиной у них ф чяз, атвечяют, што три - пращяюсь Прикрепленное изображение: BYE!.gif , ибо сазнательно итти за трёху ф кантору, для бальшынства кантингента каторой и 2.5к - лютый оверпрайс, ну ето просто ебанись! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Тётя Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif "на трубе", видимо, паняфф, што йа ейные овепрайсы на хую вертел Прикрепленное изображение: Это река, и ей похуй на твой внедорожник. Это Урал, и ему похуй на эту реку.jpg , тут же дабаффляет: "Ну если дораго, то можна сделать и 2.5к" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg . Если кто не понил, ап чом речь, меня тока што пытались развести на дапалнительный пятихатник (а паняфф, што не палучилось, решыли принять па стандартному прайсу, шоп не патерять сафсем фсе деньги, каторые из меня, таки вазможна вытрясти при более разумной цене) - не без труда предалефф желание паслать нахуй песду, каторая, видимо, себя дохуйа хитровыебаной щщитает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , миластиво саглошаюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG притти к ним на Республиканскую.

Папыталсо выведать, кто на данный мамент еботает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png :
  • Женя (сабж)
  • Маша 'Татарка'
  • Соня (видимо, Соня с ключиком, но толкам устанавить ето не удолось).
  • Какая-то Оля.
  • Лера на Невзоровых (вазможна - Чорный риелтар, но, апять же, толкам устанавить ето не удолось).
  • Некая "ночная" Катя тож на Незворовых (вазможна речь а ней, но даже па аписанию чот непахоже)
  • Исчо какая-то седьмая, забыл кто
Никаких Кристин Женей упамянуто не было, а йа, балда, забыл спрасить Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif .

Выйдя от Леры, саринтировалсо, шо коли уш аказалсо йа ф раёне "Куба" Прикрепленное изображение: Кубик Дзен.jpg , то есть смысл набрать ф "Центровые Гоблинарии", чьи точьки, па састайанию на сичяз, ацседава практически рафноудалены B) . Што хуйово - йа падгатовелсо к етому, мяхко гря, никаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg , то есть, сцытированнава списка кандидатур на праверко ⇑ ф галаве не асвежыл, и каво канкретно спрашывать - не знал, практически "режым свадобной ахоты" палучилсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png . Набрал на "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - йа уш хз, прачетали ани аччот, иле просто так звёзды сашлись, но канстатирую - на ценнег "2.5к" саглосились сразо, без выебонафф Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png . Праффда, каг фсикда, есть нюанс - тёлка ета будет токма вечером, апосля васьми Прикрепленное изображение: Потёмки.gif , а щяз тока тёлко на Невзоровых, и меньше трёшки ана не берёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Учитывая, што там с вирайатностью 99.999% Лера "Чёрный риелтор" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , практически ничем кроме "отбоя" ето закончиццо не магло, но мне было фсио рафно папути, так што похуй - пляшем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Заходя ф падъезд перданул нахуй чють ли с эхом Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif - тут же аткуда-то из-за угла нафстречю выруливает уборщица с плоским, каг дверь ф метро, ебалом Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - О-о-о.png - ващще паебать, глафно шоп да захода ф хату фсио выветрилось Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Дверь мне, ессна, никто не аткрыл... йа думал сначяла маску медицынскую надеть Прикрепленное изображение: PEPE - В маске от коронавируса.gif для ухутшения идентификации, но забил хуй - меня ана фсио рафно узнает, да и не настока ано мне нада ващще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Пазванил и пастучял нагой ф дверь Прикрепленное изображение: В дверях.gif , званю диспеччерше Прикрепленное изображение: Я позвоню первый, даже после жёсткой ссоры.jpg :

- Вас здесь не примут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
- Там Лера штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg
- Нет, там другая девушка [ис чево йа зделал вывод, што именно Лера], а вашу харю мы больше видеть не хотим! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif

Иле "не можем" - уже не помню точьна, но про "харю" - даслофноя цытато Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg , кароч, вежливасть зашкаливает Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Малаццы, чо - хамить ужо научились, терь дело за малым - завести нармальных тёлок и цены да чилавечьих снизить ;) . Савершенно невазмутимо распращялсо Прикрепленное изображение: BYE!.gif - цобака лает, корован идёт разработко прадалжаеццо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , а мараль сей басни такова:
  • Туда папрежнему можна папасть за 2.5к Прикрепленное изображение: Заводной.gif (и не факт што толька па номеру "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - скарей ффсиво, их намнога больше) - даже ета цена оверпрайс, но тем не менее Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .
  • Леру "Чёрный риелтор" (либо лицо, иё замещяюсчее Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , што малаверайатно, но вазможна B)) технически ффпалне риально провернуть на хую за 3 косаря фместо 3.5 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 September 2020 - 12:26

#165 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 13 September 2020 - 13:59

Просмотр сообщенияStormer (13 September 2020 - 12:23) писал:

- Нет, там другая девушка [ис чево йа зделал вывод, што именно Лера], а вашу харю мы больше видеть не хотим! Изображение

:super_smilies007: А ты у них популярный я смотрю.Не любимый :033: Может это и не Лера была,а расписная с волками.
А у них одна диспа?Просто по номеру +79202530510 душевная женщина на сколько я помню и так неаккуратно базарить про харю не стала бы.
Блеать,я вот хотел написать розово-сопливый положительный отчёт (в стиле блядозора) про эту контору,чисто из-за сервиса,но после твоего поста это уже не актуально,видимо сервис не для всех.

#166 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 13 September 2020 - 19:31

Выйдя от Леры, саринтировалсо, шо коли уш аказалсо йа ф раёне "Куба" , то есть смысл набрать ф "Центровые Гоблинарии", чьи точьки, па састайанию на сичяз, ацседава практически рафноудалены B) . Што хуйово - йа падгатовелсо к етому, мяхко гря, никаг , то есть, сцытированнава списка кандидатур на праверко ⇑ ф галаве не асвежыл, и каво канкретно спрашывать - не знал, практически "режым свадобной ахоты" палучилсо . Набрал на "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - йа уш хз, прачетали ани [post="1978642"]аччот[/post], иле просто так звёзды сашлись, но канстатирую - на ценнег "2.5к" саглосились сразо, без выебонафф . Праффда, каг фсикда, есть нюанс - тёлка ета будет токма вечером, апосля васьми , а щяз тока тёлко на Невзоровых, и меньше трёшки ана не берёт . Учитывая, што там с вирайатностью 99.999% Лера "Чёрный риелтор" , практически ничем кроме "отбоя" ето закончиццо не магло, но мне было фсио рафно папути, так што похуй - пляшем .

Заходя ф падъезд перданул нахуй чють ли с эхом - тут же аткуда-то из-за угла нафстречю выруливает уборщица с плоским, каг дверь ф метро, ебалом - ващще паебать, глафно шоп да захода ф хату фсио выветрилось . Дверь мне, ессна, никто не аткрыл... йа думал сначяла маску медицынскую надеть для ухутшения идентификации, но забил хуй - меня ана фсио рафно узнает, да и не настока ано мне нада ващще . Пазванил и пастучял нагой ф дверь , званю диспеччерше :

- Вас здесь не примут .
- Там Лера штоле?
- Нет, там другая девушка [ис чево йа зделал вывод, што именно Лера], а вашу харю мы больше видеть не хотим!

Иле "не можем" - уже не помню точьна, но про "харю" - даслофноя цытато , кароч, вежливасть зашкаливает . Малаццы, чо - хамить ужо научились, терь дело за малым - завести нармальных тёлок и цены да чилавечьих снизить ;) . Савершенно невазмутимо распращялсо - цобака лает, корован идёт разработко прадалжаеццо , а мараль сей басни такова:
  • Туда папрежнему можна папасть за 2.5к (и не факт што толька па номеру "908-162-73-27" [ +79081627327 ] - скарей ффсиво, их намнога больше) - даже ета цена оверпрайс, но тем не менее .
  • Леру "Чёрный риелтор" (либо лицо, иё замещяюсчее , што малаверайатно, но вазможна B)) технически ффпалне риально провернуть на хую за 3 косаря фместо 3.5 .

Интересно, что видимо по голосу идентифицируют тебя, вроде месяц назад такая же ситуация была
И что также заставляет задуматься,ну пусть узнала,но дык сделали бы теплый прием,чтобы ты честную рекламу им сделал.

#167 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 September 2020 - 22:00

Пазванил и пастучял нагой ф дверь Прикрепленное изображение: В дверях.gif , званю диспеччерше Прикрепленное изображение: Я позвоню первый, даже после жёсткой ссоры.jpg :

- Вас здесь не примут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
- Там Лера штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg
- Нет, там другая девушка [ис чево йа зделал вывод, што именно Лера], а вашу харю мы больше видеть не хотим! Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif

Иле "не можем" - уже не помню точьна, но про "харю" - даслофноя цытато Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg , кароч, вежливасть зашкаливает Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Малаццы, чо - хамить ужо научились, терь дело за малым - завести нармальных тёлок и цены да чилавечьих снизить ;) . Савершенно невазмутимо распращялсо Прикрепленное изображение: BYE!.gif - цобака лает, корован идёт разработко прадалжаеццо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif

Просмотр сообщенияNilsbor (13 September 2020 - 13:59) писал:

:super_smilies007: А ты у них популярный я смотрю.Не любимый :033: Может это и не Лера была,а расписная с волками.
А у них одна диспа?Просто по номеру +79202530510 душевная женщина на сколько я помню и так неаккуратно базарить про харю не стала бы.
Блеать,я вот хотел написать розово-сопливый положительный отчёт (в стиле блядозора) про эту контору,чисто из-за сервиса,но после твоего поста это уже не актуально,видимо сервис не для всех.

Nilsbor, касательно "душевной женщины", шо па номеру "920-253-05-10" [ +79202530510 ] - утверждать не берусь, но, скарее ффсиво, с ней йа и апсчялсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (душефность ейная, ана такая - ф обе стораны работает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif ), скока там диспеччерофф - чесскозать, бес панятия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Расписную с ривальверами и волком Прикрепленное изображение: Волк втягивает носом «дорогу» с женской жопы.png када-то тестил - ффпичятление асталось ффпалне пазетифное (хоть даже и ценнег ф 2.5к для нийо щщетаю завышенным Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ), помнит ли ана меня - едва ли (хатя фсякое вазможна), если помнит - то добрым иле злым словом - тож вапрос Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif . Кароч, йа склоняюсь к версии Леры "Чёрный риелтор", каторая праверено апасаеццо паифления маиво караюсчева хуя ф сваей пелотке, ибо апосля онава, может неминуема паследавать нескалько её нерабочих дней Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Аччот пешы - просто бес саплей, абиктифно - чо панравелось (ето им зачьёццо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif ) и чо непанравелось (абасри так, шоп у них блеать даже с ушей говно стекало Прикрепленное изображение: Shit facepalm (shitpalm).gif ). Сопли нахуй не нужны Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , нужны плюсы и минусы Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияАсташьев (13 September 2020 - 19:31) писал:

Интересно, что видимо по голосу идентифицируют тебя, вроде месяц назад такая же ситуация была

Думаю нет, ибо недафний визит (пусть и с атрицательным результатом) ;) .

Просмотр сообщенияАсташьев (13 September 2020 - 19:31) писал:

И что также заставляет задуматься,ну пусть узнала,но дык сделали бы теплый прием,чтобы ты честную рекламу им сделал.

Бротан, у етих блядей моги меньше, чем у карпофф из "Ашана" Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif (да и ети жалкие астатки, судя паффсему, с месичьными вытекли Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png ), и требавать ат них столь глубоких стратегических измышлений савершенно беспалезно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Нада просто не придавать зночения и прадалжать спакойна занимаццо сваим делом Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 September 2020 - 22:02

#168 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 14 September 2020 - 13:30

По поводу 920-253-05-10" [ +79202530510 ] - динамят - меня уже третий раз продинамили, хотя договаривались заранее(тупо абонент не абонент). В black list.

Сообщение отредактировал pizDuck: 14 September 2020 - 13:41

#169 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 22 September 2020 - 18:02

Просмотр сообщенияStormer (13 September 2020 - 22:00) писал:

Nilsbor, касательно "душевной женщины", шо па номеру "920-253-05-10" [ +79202530510 ] - утверждать не берусь, но, скарее ффсиво, с ней йа и апсчялсо (душефность ейная, ана такая - ф обе стораны работает ), скока там диспеччерофф - чесскозать, бес панятия . Расписную с ривальверами и волком када-то тестил - ффпичятление асталось ффпалне пазетифное (хоть даже и ценнег ф 2.5к для нийо щщетаю завышенным ), помнит ли ана меня - едва ли (хатя фсякое вазможна), если помнит - то добрым иле злым словом - тож вапрос . Кароч, йа склоняюсь к версии Леры "Чёрный риелтор", каторая праверено апасаеццо паифления маиво караюсчева хуя ф сваей пелотке, ибо апосля онава, может неминуема паследавать нескалько её нерабочих дней .

Запутался в Лерах.
Что это за Лера расписная с револьверами и волком? ТТХ?
Сегодня звонил им,спрашивал Леру-сказали будет завтра. Вот мне и интересно что это за Лера? Стоит ли из-за нее подниматься спозоранку?
В поисках хохлушек,борща и галушек

#170 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2020 - 18:41

Просмотр сообщенияВолгарь (22 September 2020 - 18:02) писал:

Запутался в Лерах.
Что это за Лера расписная с револьверами и волком? ТТХ?
Сегодня звонил им,спрашивал Леру-сказали будет завтра. Вот мне и интересно что это за Лера? Стоит ли из-за нее подниматься спозоранку?

Лера всё та же,которая "Черная риэлтар". А с револьверами-Викой обзывалась если не ошибаюсь.Полная деваха,расписная как зечка,с волчарами во всю спину.Она уже как минимум 7 лет в теме,так что вряд ли ты для себя кого-то нового откроешь.Можешь спать спокойно.

#171 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 22 September 2020 - 20:25

Просмотр сообщенияNilsbor (22 September 2020 - 18:41) писал:

Лера всё та же,которая "Черная риэлтар". А с револьверами-Викой обзывалась если не ошибаюсь.Полная деваха,расписная как зечка,с волчарами во всю спину.Она уже как минимум 7 лет в теме,так что вряд ли ты для себя кого-то нового откроешь.Можешь спать спокойно.

Спасибо.Теперь буду спать спокойно.
Только один вопрос остался. Что и с кем там натворил Stormer что его теперь туда не пускают?
В поисках хохлушек,борща и галушек

#172 Командированый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 19 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 26 September 2020 - 14:15

Размер груди: 1
Рост: в см не знаю но высокая
Внешность: худая моделька-блондинка с длинными ножками
Оценка внешность: В(4 балла по пятибальной шкале)
Номер телефона: [ +79081627327 ]
Цена: 3 500 в час
Допуслуги: никаких допуслуг нет

Лет 5 назад я был у Даши "Черный риэлтор" которая принимала у Московского вокзала и у которой было очень удобно остаться на часик пока ждешь поезда.Даша мне понравилась, она симпатичная и очень дружелюбная, старалась угодить, контакт с ней был найден тут же и я прекрасно провел время. Прочитав что она возможно работает сейчас в этом салон решил попытатся попасть к ней. Дозвонился до диспетчера и она сказала что у Леры клиент на полчаса, но записала меня после него с временным промежутком. Приехав к нужному дому трубку она, естественно не брала!Позвонил другому их диспетчеру-та же ситуация.Как порядочный человек позвонил еще 15 минут с перерывами минут в 5-ноль результата. У меня есть 2 версии почему они так делают.Позвонил резервному варианту.Резервный вариант ответил сразу же.Я еще постоял у подъезда, звонил диспетчеру этой точки- результату опять таки ноль.Пошел к резервному варианту и по пути проходя мимо тихого места и на автомате позвонил второму их диспетчеру и-о,чудо!Она взяла трубку.Я сказал что я к Лере и договаривался на время которое прошло 15 минут назад.Она мне ответила, что к Лере сейчас должен придти клиент.На что я ответил, что я уже 15 минут стою у дома.Она сказала, что раз так то если я успею быстрее того клиента то она меня примет. Я уже на 3 дома отошел от ихнего и мне пришлось бежать.
Наконец я у подъезда.Набираю номер, поднимаюсь на этаж.Звоню.Дверь мне открывает вовсе не Даша-Лера "Черный риэлтер" а молодая худенькая блондинка модельной внешности с длинными ногами и нормальным личиком.Решил что остаюсь, но вкралось сомнение-может это Даша так изменилась.Она сказала что ее зовут не Лера а Вера.Спросил не работали ли у Московского вокзала.Сказала что нет.Дала полотенце и я пошел в ванную.
Девушка не раздевается до начала процесса и после его окончания одевается снова.Девушка ведет себя нормально,обращается на Вы. Попросил ее залезть сверху в "наездницу"- исполнила без проблем. Скачет активно. Взял руками за грудь, чтобы они терлись об меня во время "скачки". Соски затвердели. Девушка имет нормальную активность, не говорила мне что устала, замучалась и т.д. После окончания первого захода попросил чаю-принесла и я выпил его с шоколадными вкусняшками которые были на столе. Передохнув я почувствовал силы на 2-ой заход и мы приступили. Позы разные, меняет без проблем. После второго раза я решил что на 3-ий меня не хватит и попросил чаю.Мы разговорились.
А теперь внимание! Она сказала мне что у них полностью сменился состав и теперь есть новые девочки. Например работает некая Марина. Я вспомнил что 6 лет назад я был на этой квартире с красивой блондинкой с большой грудью. Тогда я был Гойко Митичем и ей зашел. Процесс был аналоговым. Она так же предлагала анал за 2 000 рублей. Имени, к сожалению уже не помню.
Так что возможно название "Поросята старухи и гоблины" придется сменить на "Фотомодели,молодые и годные".
Итоги:
1)Никакой Леры "Черный Риэлтер" там нет, а есть эта девушка Вера, хотя диспетчер по телефону называл ее "Лерой".
2)Цена высоковата-3 500 рублей за час это цена борделей Екатеринбурга или Питерских Чик (Lady S).

Внешне девушка очень похожа на Клео с Питерского салона "Искушение". Креплю фото Клео и ссылку на отчет по ней с другими ее фото,ориентируйтесь на него,только у Веры нет столько татуировок.

https://amurside.com...howtopic=118364

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Клео.JPG

Ник с ошибкой так как с двумя "н" уже занят.

#173 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 26 September 2020 - 15:49

Очень познавательная история)) Друг, а ты откуда к нам приехал, из какого города? От себя могу сказать, что это точно не та Марина, с которой ты был 6 лет назад. Ну а Лера все там же.

#174 Командированый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2020 - 16:23

Просмотр сообщенияSergenn (26 September 2020 - 15:49) писал:

Очень познавательная история)) Друг, а ты откуда к нам приехал, из какого города?

Я в нескольких городах обитаю. Ухта,Уфа,Екатеринбург,Нижний Новгород,Москва.Чаще всего обитаю на съемных квартирах в ближайших населеных пунктах куда на пуско-наладку шлют. Лучше всего знаю интим-услуги Екатеринбурга,Нижнего Новгорода,Москвы и Питера. В Ухте и Сыктывкаре не просек фишку,в Нижнем Новгороде с этим туговато, а вот в Уфе по-моему вообще туго.

Просмотр сообщенияSergenn (26 September 2020 - 15:49) писал:

От себя могу сказать, что это точно не та Марина, с которой ты был 6 лет назад. Ну а Лера все там же.

А Марина ли ее звали? Вроде как какая-то Оксана.
Про Марину мне Вера сказала что это новенькая. И что у них весь состав обновили. Так что проверьте там, может там половина фотомодели. Хоть цена, конечно, как в Екатеринбурге.
Да и как тогда выцепить эту Леру, ну которая тогда была Даша? Диспетчер мне ж сказал, что та, к которой я иду - Лера.

#175 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияКомандированый (26 September 2020 - 14:15) писал:

Девушка ведет себя нормально,обращается на Вы

Это не нормально. Вы же не в масонской ложе,протокольное обращение в борделях не уместно ИМХО.

у Веры нет столько татуировок.

Так они всё же есть? А можно узнать какие?

Она сказала мне что у них полностью сменился состав и теперь есть новые девочки

Значит она знала прежний состав :172: и это кто-то из стареньких.
Марина-это Марина instance-2 сбежавшая от творящегося пиздеца на Белинке
Оттуда же сбежала и Маша (не советую :132: ). Обе на Республиканской обитают.

Так что возможно название "Поросята старухи и гоблины" придется сменить на "Фотомодели,молодые и годные"

Контора называется "Центровые гоблинарии". Поросята-это совсем другая история и они по прежнему поросята,во всех смыслах.

#176 Командированый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2020 - 16:38

Просмотр сообщенияNilsbor (26 September 2020 - 16:30) писал:

Это не нормально. Вы же не в масонской ложе,протокольное обращение в борделях не уместно ИМХО.

Массажистка с анальным сексом Лиза из питерского салона "Бордо" тоже на Вы обращается.

Так они всё же есть? А можно узнать какие?

Фууу...А вот это запамятовал.Есть вроде какие-то.Но небольшие. Не как у Клео из питерского искушения на все предплечье.

Значит она знала прежний состав :172: и это кто-то из стареньких.

А вот я не понял.Новенькая она или нет.И знала ли прежний состав.

Марина-это Марина instance-2 сбежавшая от творящегося пиздеца на Белинке
Оттуда же сбежала и Маша (не советую :132: ). Обе на Республиканской обитают.

Из ее слов я понял что Марина-это новенькая в их составе.Сейчас пойду по ссылкам и гляну отчет

Контора называется "Центровые гоблинарии". Поросята-это совсем другая история и они по прежнему поросята,во всех смыслах.

Ой, простите. Мне запомнилось, что "гоблины". А тут аж 2 разновидности гоблинов. Что ж они таких худеньких фотомоделей в своих рядах прячут.

#177 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 28 September 2020 - 10:50

Я уже на 3 дома отошел от ихнего и мне пришлось бежать.

Дожили, блин. За проститутками уже бегать начинаем

#178 maruto_nn

• Один из многих
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 28 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 28 September 2020 - 11:48

Да и как тогда выцепить эту Леру, ну которая тогда была Даша? Диспетчер мне ж сказал, что та, к которой я иду - Лера.

Чувак, это и была Лера, просто она шифруется и не хочет видеть некоторых лиц с этого форума.

#179 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 28 September 2020 - 12:07

Дозвонился до диспетчера и она сказала что у Леры клиент на полчаса, но записала меня после него с временным промежутком.

Интересно, откуда ты узнал, что записала тебя с временным промежутком? Исходя из дальнейших событий сомнительно, что вообще записала.

Пошел к резервному варианту и по пути проходя мимо тихого места и на автомате позвонил второму их диспетчеру и-о,чудо!Она взяла трубку.

Что за второй телефон? По какому номеру звонил?

Решил что остаюсь, но вкралось сомнензалие-может это Даша так изменилась.Она сказала что ее зовут не Лера а Вера.Спросил не работали ли у Московского вокзала.Сказала что нет.Дала полотенце и я пошел в ванную.

То есть. 5 лет назад ты был у феи. Сейчас пошёл к той же фее, но увидел, что возможно это не она. Спросил ты ли это. Она сказала нет не я. Значит не она. Теперь ты уверен в этом. Верно?

А теперь внимание! Она сказала мне что у них полностью сменился состав и теперь есть новые девочки.

Состав сменился когда? С того что был 5 лет назад? И куда бежать смотреть этот состав? Звонить по указанному в отчёте телефону, или он ведёт именно к Вере, что не Лера, а к остальным фотомоделям ведут другие номера?

Например работает некая Марина. Я вспомнил что 6 лет назад я был на этой квартире с красивой блондинкой с большой грудью.

Так состав сменился или там работает Марина, что работала там же 6 лет назад? Что значит например? Кроме Марины есть ещё другие, и все на этой же хате?

Так что возможно название "Поросята старухи и гоблины" придется сменить на "Фотомодели,молодые и годные".

Смелое заявление. С учётом того что судя по отчёту ты этого сменившегося состава не видел. Всё со слов феи. Если появилась пачка аналоговых фотомоделей, пусть за 3,5к, хочется сходить к ним минимум для теста. Можем называть их как угодно, лишь бы не сказка.

#180 Командированый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 September 2020 - 18:08

Просмотр сообщенияmaruto_nn (28 September 2020 - 11:48) писал:

Чувак, это и была Лера,

Та Даша-Лера "Черный риэлтер" была брюнетка.
Эта Вера-блондинка.
Та Даша-Лера "Черный риэлтер" была ,конечно,стройная но у этой ножки вообще худенькие.
Та Даша-Лера "Черный риэлтер" не Выкала.

Просмотр сообщенияmaruto_nn (28 September 2020 - 11:48) писал:

просто она шифруется и не хочет видеть некоторых лиц с этого форума.

Это того кто отчет про нее написал?Это значит я по незнанию написав отчет тоже стану у нее персоной нон-града и она меня не пустит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!