Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#61 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 27 February 2018 - 12:07

Просмотр сообщенияStormer (27 February 2018 - 00:53) писал:

Вопсчем, риелторша наша больше не "чёрная", а русая! Ну, иле, каг вореант - шатенко... вопсчем, йа не спецолист ф данной облясти, но, ИМХО, волосы у ней фсио-таки свои , спускаюццо практически да жёппы , никаких пратестафф па поваду "падёргать" за них не зафиксировано ацслова "саффсем".

Лично видел капсулы у корней волос - это значит, что волосы-таки нарощенные

#62 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 27 February 2018 - 12:10

Спасибо за отчет.Но хотелось бы поподробнее описания что вы там делали)) Девушка чувствуется горячая. Сам бы сходил и расписал в красках все, как глубоко и как громко, как жестко и так далее. Но ... но к сожалению в марте не смогу к ней попасть из за ее будничного графика работы. А через месяц, два, три еще не факт, что она будет работать... И не факт,что быстро не выгорит. Да она конечно опытная,но после этих отчетов к ней ломанет толпа народу. Сейчас чувствуется, что она голодная, но это так быстро проходит

Сообщение отредактировал Siffredius: 27 February 2018 - 12:11

#63 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 February 2018 - 12:54

Вопсчем, риелторша наша больше не "чёрная", а русая! Прикрепленное изображение: Причёска.gif Ну, иле, каг вореант - шатенко... вопсчем, йа не спецолист ф данной облясти, но, ИМХО, волосы у ней фсио-таки свои Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , спускаюццо практически да жёппы Прикрепленное изображение: Жопа.gif , никаких пратестафф па поваду "падёргать" за них не зафиксировано ацслова "саффсем" Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

Просмотр сообщенияWind37 (27 February 2018 - 12:07) писал:

Лично видел капсулы у корней волос - это значит, что волосы-таки нарощенные

Просмотр сообщенияStormer (14 January 2017 - 23:59) писал:

случяйно фзглядом наткнулсо на место крепления прядей - дык вот, аказцо, каг ето выглядит! Нештобы чот прям такое-эдакое, проста стока наслышан, но не разу не видел. Канструкцэя чем-то напаменаэ вот ету кортинку:

Изображение

Ф том смысле, што тоже такие прадалгаватые крепления наблядаюццо - пака рылсо в инете ф поисках патхадящей кортинки, видел многа вореацый, кде крепления патипу капельки, иле хз каг их назвать

Ну, значит нарощенные! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Мне, если чесна, фси рафно фпринцыпе похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияSiffredius (27 February 2018 - 12:10) писал:

хотелось бы поподробнее описания что вы там делали)) Девушка чувствуется горячая.

Вот нипаверишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png : практически весь чяз Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png политику Прикрепленное изображение: Путин на рояле.jpg апсуждали Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif еблись! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Девушка, ты прафф, паказала себя гарячей Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , у нас был страсный классический секас Прикрепленное изображение: fucking.gif - никаких там не извращений Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , ни балтафни лишней Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , нихуйа - тока ебля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , тока хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Вопсчем, то самое, што йа и хател! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png

А ты, стесняюсь спрасить Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , к праституткам зачем-то другим ходишь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png

Просмотр сообщенияSiffredius (27 February 2018 - 12:10) писал:

Сам бы сходил и расписал в красках все, как глубоко и как громко, как жестко и так далее. Но ... но к сожалению в марте не смогу к ней попасть из за ее будничного графика работы. А через месяц, два, три еще не факт, что она будет работать... И не факт,что быстро не выгорит. Да она конечно опытная,но после этих отчетов к ней ломанет толпа народу. Сейчас чувствуется, что она голодная, но это так быстро проходит

Ну, тут йа уже тебе ничем памочь нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#64 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 06 March 2018 - 23:29

Доброго времени суток, коллеги ! ;)
Сегодня побывал у феи по наводке Уважаемого Stormera, а именно у Леры (+7-920-253-05-10). Номер телефона оказался диспетчера... сначала разговор не задался из за взаимных непоняток... ))) Но после нескольких наводящих вопросов и обвинений в сбагривании клиентам крокодилов в женском обличии, мне дали адрес "новенькой", каковая работает буквально пару недель, на Невзоровых, расписали как супер-пупер модель, имя Рита. Ценник в 3т.р. Поехал, открыла дверь высокая, красивая, стройная девица в неглиже, чулочках в крупную сеточку, с обалденным загаром "а-ля солярий", отпадной крепенькой попочкой (ну не могу я устоять, когда попа крепкая как орех - так и проситься на грех !) длинными шелковистыми волосами, длинными ресницами (приклеенные небось, но все равно красиво), шикарный макияж (и это на работе) и приятным бархатистым голоском. Как она мне сказала, у нее может быть несколько имен в анкетах (Рита одно из них), а настоящее, ну или так она мне представилась потом - Валерия. Возраст примерно 21-23 года, как оказалось впоследствии ошибся ненамного, деве было 28, но выглядит как девочка, занимается (углядел гантели дамские в шуафу) ! Сразу скажу, я прямо слегка прибалдел, ибо это действительно было обещанное "чудо" ! Как впоследствии оказалось, это было только начало... Квартирка чистая, не накурено (девушка тоже не курит !), ванная и вся сантехника исправны, принадлежности моющие и чистые полотенца (аж целых 2-1 до и 1 после ! )) в наличии, тапочки одноразовые... Девушка оказалась очень общительной, веселой, непосредственной, просто непоседа, вся в движении и очень сексуальной ! Меня напоили чаем (люблю зеленый), проводили под ручки в душ, спальню, сделали массаж (собственно я не просил, но раз делают - не отказываюсь), затем собственно сам процесс... Медленное раздевание с одновременными ласками, затем у меня поинтересовались насчет предпочтений в секасе и позах... за милой беседой последовал миньет, причем такой, каковой я доселе не получал (вот зуб даю, честное слово), девушка любит глубокие засосы, причем, когда я ненавязчиво спросил про МБР, мне было сказано, что сначала она продемонстрирует мне то, что она умеет с презиком, а если мне не понравиться, то резину можно скинуть! (хотя это как правило она практикует только по факту того, понравиться ли ей мужчина или нет), мдя... в общем пока она вытворяла нечто с моим прибором, не забывая одновременно ласкать мине везде куды дотягивалась, да еще и телом двигая таким образом, что если бы не выдержка моя, то все кончилось бы собственно раньше бы чем началось..... (мдя, я не поэт, и не писатель и сочинение мое прошу не сильно ругать последними словами.. ))) ) Кондом надевает пальчиками (очень ласковыми и нежными движениями), а раскатывает губками... Куни я напросился сам сделать и девочка потекла... ))) А потом... потом меня буквально изнасиловали в самом наилучшем смысле этого слова... Как оказалось, она предпочитает позицию наездницы спиной к мужчине...как она на мне поездила... коллеги... я нафиг офигел... какая попа, неразбитая дырочка, погружение полное, хотя не скажу, что когда я вошел по самые помидоры ей было очень приятно, но ни слова ни пискнула, собственно я сам понял. что надо поаккуратне....и понеслось... так меня еще не любили ни разу... медленно, со всхлипами и стонами (как говориться озвучка кульная и артистизма в ней было разве что только поначалу и чуток, как я понял, Лера и сама любит процесс (так сказать с душой подходит к делу с телом) и не стесняется использовать разные позы... тут она оказалась выдумщица.... за этот неполный час (после душа и чая осталось минут 45) мы переимели друг дружку по всякому, хотя миссионерская поза ее не вдохновляет особо, но более сего и мне и ей понравилось когда я сзади, собственно так я и закончил, мдя... аж вспоминать приятно... после чего мило поинтересовалась, не сбежали ли детки из презика и сняла его, сказав, что отправит их купаться в унитаз... ))) Робяты, вот честное слово, до этого случая я не помню, где бы меня так классно выебали, с чувством, с толком, с расстановкой, с отдыхом и милой беседой промежду делом. Отлично отдохнул, ушел с звенящими кокошками и на слегка полусогнутых ногах ! Блин... уже писал об этом ранее (пост удалили), так вот хочу отметить, что я как напророчил, все так и получил в полном объеме ! И все удовольствие за 3 т.р. ! Под занавес записал ее прямой номер телефона, дабы не постить тут не пишу его, хоть она и сказала. что не знает на сколько ее хватит в таком режиме работать ( а как я понял к ней "не зарастает народная тропа"), так что обязательно ще раз и еще раз и еще раз пойду к оной фее ! Остальные инди пока просто пусть курят нервно в стороне, ибо она вне конкуренции (пусть и субъективно по моей оценке) ! Я понимаю, что опыт небольшой у меня, но я бы рекомендовал ее Всем Вам, коллеги ! Ставлю ей 5 баллов по всем направления, а на миньет таки 6 даже ! )))

Сообщение отредактировал xmn92t: 06 March 2018 - 23:41

#65 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 10 March 2018 - 15:24

Псефдоним: Лера
Ценник: 3000
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:

Ну вот наконец и мне удалось посетить эту с таким ажиотажем всеми обсуждаемую фею. :392: Судя по количеству постов, к ней уже сходили все кому не лень и я уже начал было подумывать, что есть смысл искать какие-то обходные пути, чтобы как-то попасть к ней в рабочее время, потому что отчёты были в подавляющем большинстве положительные и такой лот упускать было бы откровенным кощунством с моей стороны. Но танцев с бубном устраивать не пришлось, сама судьба распорядилась так, что в один из вполне себе рабочих дней в моём графике образовалось окно, чем я и не преминул воспользоваться. Тут был даже интерес не совсем в том, чтобы посетить супер-мега-секси девочку, а играл роль какой-то своеобразный интерес, ходоковская гордость что-ли и ходоковская честь,Изображение если можно так назвать: как это, большинство коллег уже попробовали её на вкус, помяли ей сисечки, а я ещё только репу чешу? Так можно было и прособираться до морковкиного заговенья, а тем временем по форуму стали ходить слухи, что Лера в этой ипостаси может продержаться недолго и уйти из сферы, не сказав мне "пока" на прощанье. И где её мне потом искать? :038:
В общем как-то поздно вечерком в один прекрасный день я набираю заветный номер и думаю о том, что лишь бы Лера сегодня работала. Есть, есть Лера! :098: После непонятно зачем исполненного финта ушами диспетчерши и вождения меня вокруг да около попадаю в квартиру. Девушка встретила в синих чулках в крупную сеточку и какой-то чёрной эротичной накидке, напоминающей одеяния древних римлян. Предварительное освидетельствование не проводил, доверившись показаниям коллег. Денег девушка с порога не просила, как это делают многие и что слегка раздражает, отдал по истечению часа. Затем Лера вручила мне полотенце и загнала в ванную, постоянно о чём-то хихикая.

Следует отметить, что девушка достаточно дружелюбная, :368: очень смешливая, оглашает своим гоготом всю квартиру на любую мною ляпнутую хуйню. Я такой подход крайне одобряю, но в данном случае мне даже приходилось её одёргивать, потому что это иногда мешало процессу, я же всё-таки не в Comedy Club пришёл. Лера вся какая-то активная, суетливая, :russia4all.ru: дёргается с пятого на десятое: "Давая я тебе сделаю массаж. Ну дава-ай!" Разок пять ущипнула - "Ой мне надоело, давай теперь ты мне!" И в сексе то же самое. Выглядит это забавно, но не всегда уместно. А ещё она болтушка каких поискать, трещала как сорока, замолкая только когда рот был кхм... занят.

Начитавшись отзывов я ожидал увидеть перед собой черноволосую красотку как из журнала, а оказалось что волосы у ней какие-то русоватые нарощенные, :369: да и фигурка местами имеет небольшие изъяны. Личико у ней приятное, кругленькое, мне такие нравятся, но и писаной красавицей назвать не могу. Сисечки небольшие, мягенькие-мягенькие, с маленькими такими сосочками. Причём они в "свободном" виде не висят и выглядят очень и очень аппетитно, но на ощупь какой-то там упругости я не заметил. Ножки стройные красивые, попка небольшая аккуратная, средней такой подтянутости, чуть-чуть мягковата, но это фигня, в целом по булкам зачёт, мне они очень понравились. :365: Кожа мягкая приятная на ощупь, вкусно пахнувшая каким-то кремом, которым потом измазался я сам и даже уйдя домой чувствовал этот аромат, вспоминая Леру. :218: Единственный минус, который могу указать - это начинающий появляться вокруг талии "спасательный круг", который особенно было видно, когда девочка сидела на мне верхом. :210:

Нет, я не говорю что Лера некрасивая или какая-то плохая. Нет. Девушка очень и очень на уровне и пожалуй своих денег она стоит, но ИМХО на пятёрку в таком состоянии она не тянет. Поставил ей твёрдые четыре балла. Повторюсь, это не значит что там всё плохо, просто определённые недостатки всё же присутствуют.

Минет она начала с того, что спросила как мне лучше нравится. Вот по этому делу, скажу я вам товарищи, она истинная мастерица. Я уж не буду описывать подробности, их уже опубликовали выше в своих отчётах коллеги, но такого минета я давно не припоминаю. Тут я перед ней просто снимаю штаны шляпу, :344: в исполнении минета на сегодня ей конкуренток просто нет. Гандон одевает сама ротиком, снимает тоже сама, руками. Я уж не знаю (но догадываюсь) игра это или аналог, но шпёхается она с огоньком и задорчиком, правда из-за её дерганности и суетливости всё как-то скомкано получилось, без должного чувства и расстановки, ну да ладно, простим ей этот элемент. Порадовала озвучка: мдаа, не хотел бы я оказаться её соседями, потому что Лера визжит :329: не стесняется, такое тоже нечасто встретишь. Она правда смеётся и разговаривает-то так же, никак не заботясь о соседском спокойствии. Всё это выглядит как-то мило, непосредственно.

Мой непонятный даже для меня самого организьм, :320: по ходу дела работает отдельно от собственных мозгов: если в случае с Соней я дрыгался над ней почти весь час, исключая время на помывку, пиздёж и возникшие заминки из-за случившейся "аварии" в её шахте, то с Лерой я отстрелялся как Чапаев под солями, :270: быстро и бестолково. Даже как-то стыдно перед девочкой. :046:

По времени Лера меня наёбывать не пыталась и, даже несмотря на звонки диспетчерши, выгонять из квартиры меня не тоже не торопилась. Ушёл я только тогда, когда стал трезвонить звонок домофона, чуть не столкнувшись лбами в лифте с другим коллегой, :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 который тоже, по всей видимости, спешил к Лере. Этот факт, безусловно, идёт девушке в плюс, а вот работе диспетчера - жиирный минус. Блин, если здесь есть люди, причастные к организации работы данной диспетчерской сети, вы хоть какие-то выводы делайте для себя из отчётов! Если бы я не собрался со скоростью мангуста и не шмыгнул в дверь, мы бы с этим чуваком повстречались прямо в коридоре квартиры. Какая уж тут нахуй "конфиденциальность"! :314: А так я хоть сделал важный вид, типа "я тут ни при чём и вообще мимо проходил". :351: В конце концов какая-то же обратная связь должна быть, девушке надо помыться, одеться, кровать поправить-заправить, а они гонят нонстопом ходоков одного за другим :082: как на медосмотр в военкомате.

Итог: ни разу не пожалел что сходил, тем коллегам, кто у неё ещё не был крайне рекомендую к ознакомлению. :035: Если вау-эффекта не произойдёт, как у меня, то уж точно не разочарует. Сам при случае планирую заглянуть на повтор.

ЗЫ: по итогам прошедших рейдов в моём личном рейтинге сформировалась следующая картина:

Тут некоторые ходоки интересовались по этому вопросу, поэтому выкладываю специально для них. Но почему, вы спросите, Лера не на втором месте, вроде же в отчёте-то описано всё позитивно? Ну во-первых, Аня всё-таки благодаря своим природным данным или ещё хз почему обладает более упругим телом, что сверху, что снизу; во-вторых надо учитывать ещё одну немаловажную деталь - ценник. Исходя из этого показателя за одну и ту же сумму к Ане можно сходить три раза, а к Лере только два. Разница очевидна. :380:

ЗЗЫ: читая отчёты по ней, я думал посоветовать Лере переселиться в салон V.I.P. Girls, мне казалось сначала, что эта контора подойдёт ей лучше: там атмосфера поспокойнее, девки сами себе хозяева в какой-то степени. Но после визита к ней эта идея отмелась почти сразу - Лере с её отношением и привычками подходит работать только инди и никак больше. Надеюсь мы до этого события доживём и я бы уж тогда точно стремился к ней попасть на повтор.

Сообщение отредактировал Голодранец: 10 March 2018 - 15:30

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#66 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 March 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияГолодранец (10 March 2018 - 15:24) писал:

Псефдоним: Лера
Ценник: 3000
Номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]
Описание:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку"

фигурка местами имеет небольшие изъяны.

минус, который могу указать - это начинающий появляться вокруг талии "спасательный круг", который особенно было видно, когда девочка сидела на мне верхом. :210:

писаной красавицей назвать не могу.

Просмотр сообщенияBrent2011 (24 February 2018 - 00:48) писал:

Ценник завышен на пятихат, ценовая ниша занята не оправдано. Реальная сумма аренды 2,5К

фигурка местами имеет небольшие изъяны.

ИМХО на пятёрку в таком состоянии она не тянет. Поставил ей твёрдые четыре балла. Повторюсь, это не значит что там всё плохо, просто определённые недостатки всё же присутствуют.

Каллеги, прально делаете, што фсио ето пишете Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , палучяеццо, йа фсио же кде-то не дагядел Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , каллектифный разум Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , но, каг не крути, фсио рафно мощнее! Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif Ф канце канцофф, НижНовПалкоКантроль - ето блеать сурьёзная арганизация Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png , а не секта слипова пакланения Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif риелторшам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , абъектифнасть для нас превыше ффсиво Изображение , так што прадалжаем ф том же духе! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

думал посоветовать Лере переселиться в салон V.I.P. Girls, мне казалось сначала, что эта контора подойдёт ей лучше: там атмосфера поспокойнее, девки сами себе хозяева в какой-то степени. Но после визита к ней эта идея отмелась почти сразу - Лере с её отношением и привычками подходит работать только инди и никак больше. Надеюсь мы до этого события доживём и я бы уж тогда точно стремился к ней попасть на повтор.

Сагласно легенде (ручяццо за ето на 100% нимагу), ана "индюшкой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png раньше и работала (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), и многие симптомы диствительно таму паттверждение Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , што будет дальше? Прикрепленное изображение: 038.gif ... хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png пакажет! Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 11 March 2018 - 11:00

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#67 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 March 2018 - 21:21

К вашей Лере очередь по записи блеать :( Диспетчер говорит подожди 20 мин может клиент не придет,потом перезванивает "давай через час я тебя запишу",отказался короче.Достала со своей республиканской и новенькой Настей (она таки там есть).Я уж не знал как отмазаться,сказал что всех видел уже. ,"Да ты не видел её,она новенькая!!! " аж на крик сорвалась :lol: Не говорю не попрусь туда ...я тут рядышком себе на жопу приключений найду :243:

#68 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 17 March 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияNilsbor (16 March 2018 - 21:21) писал:

К вашей Лере очередь по записи блеать :( Диспетчер говорит подожди 20 мин может клиент не придет,потом перезванивает "давай через час я тебя запишу",отказался короче.Достала со своей республиканской и новенькой Настей (она таки там есть).Я уж не знал как отмазаться,сказал что всех видел уже. ,"Да ты не видел её,она новенькая!!! " аж на крик сорвалась :lol: Не говорю не попрусь туда ...я тут рядышком себе на жопу приключений найду :243:

был несколько раз, всё без проблем, попасть совсем не трудно, было бы желание

Сообщение отредактировал Kortesz: 17 March 2018 - 19:02

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#69 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 March 2018 - 01:34

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - Лера
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-30-76" [ +79202533076 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- за Ёперным театром

Дополнительно обнаруженные номера: - "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - центровухи-гоблинухи
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Лера ранее ДашаЧёрныйриэлтор
Рост: 168 (без каблуков)
Размер груди: 1
Попа: супер
Отношение к клиенту: Лучше не бывает, как к родным
Еблепригоднасть по шкале еблипригодности: А (5 баллов)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: до сих пор не спросил, может ночь у тебя всё-таки есть?!
Палколимит часовой: скока ваших сил хватит
Общая выносливость: хорошая

Рекомендации Донам: рекомендую однозначно

Описание:

Тем кто не любит ванильных отзывов просьба не зырить.

Скрытый текст

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 March 2018 - 11:21

Просмотр сообщенияKortesz (21 March 2018 - 01:34) писал:

Аператифный псифданим: - Лера
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-30-76" [ +79202533076 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: - 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Дислакация: Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- за Ёперным театром

Дополнительно обнаруженные номера: - "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: - центровухи-гоблинухи
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Лера ранее ДашаЧёрныйриэлтор
Рост: 168 (без каблуков)
Размер груди: 1
Попа: супер
Отношение к клиенту: Лучше не бывает, как к родным
Еблепригоднасть по шкале еблипригодности: А (5 баллов)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: до сих пор не спросил, может ночь у тебя всё-таки есть?!
Палколимит часовой: скока ваших сил хватит
Общая выносливость: хорошая

Рекомендации Донам: рекомендую однозначно

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

"Кантрольная Закупка" сёдня ф новом кислотном фармате Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Тем кто не любит ванильных отзывов просьба не зырить.

Дагаварились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Обещал не писать отчет по тебе Лера, но ведь девушки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png говорят одно, а хотят совершенно другое, сама сказала не верь девушкам. Отзыв поклонника в любом случае не повредит твоему бизнЭсу.

Нармально ты иё "сделал"! Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif А ваще зачем абищщял-то, сама штоле папрасила? Прикрепленное изображение: 038.gif Йап на иё месте дафно с горда задранным хуем Прикрепленное изображение: Хуй.gif носом Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif ходил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - хуле, 8 аччотафф ф "Кантрольнай Закупке" - из них ниаднаво хуйовава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . Если майа гипотеза верна, то ты, Лерка, памойму, слихка зажралась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , ты ффтарую-то такую из ныне действуюсчих, с такими же аценками и риккамендациями найди сначяла ф "Кантрольнай Закупке" ;) , а патом нос криви! Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg

отвечает диспетчер, достаточно борзоватая девушка Изображение, по типу хозяйки темы.

Думаю, не ашыбусь, если нопешу, што "девушко" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ето - скарее тётенько Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (есть нибальшая вирайатность, што ты папал на какую-то другую Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но ето прям оч малавирайатно Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif ), аднака, при фсех немалачисленных касиках, имеффшых место быть ф данном заведении Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , нимагу ф ачиридной рас ни атметить ейную заинтересованность ф клиенте Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 4).gif - зачястую, пазванифф ей Прикрепленное изображение: 269.gif , не паебаффшысь Прикрепленное изображение: fucking.gif / не пасматрефф Прикрепленное изображение: Навигация.gif (на крайняк - не заслушафф Прикрепленное изображение: Чёткий музон (Вариант 1).gif фсе знокомые уже тебе имена пателефону Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif ) не уйдёшь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Учитывая, што многие шкуры пателефону апсчяюццо бутта из адалжения Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Шляпа.png , такая заинтересованность ф клиенте - ето плюс, ф каком-то плане даже ахуеть какой плюс! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png

Крышка унитаза токо падает, причем неожиданно, даже когда её не касаешься, причем с таким грохотом. Если диспетчер читает - будьте добры уделайте, а то клиент может заикой остаться.

Фсио ани четают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , уш если заказные аччоты строчить Прикрепленное изображение: Писатель.gif начяли, то читают палюбому! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif С унитазной крышкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png ты, каэшна, нашол да чево даебаццо Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Да похуй ваще на етат сральник Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg - за без малава 10 лет пасищений йа исчо не разу ф барделях "личинку не аткладывал" Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif , а пасцать можна и ф ракавену и ф ванную:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Только пакойнег Прикрепленное изображение: R.I.P..gif не сцыт ф рукамойнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png !

Пока мылся, Лере звонил диспетчер, ну такая назойливая, она прям секунды паходу считает Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , конвеер еще тот. Это мне не понравилось, как минимум вы, гражданка диспетчер отняли моё время .

диспетчер звонит, да еще следующий на пятки наступает как меня это злитИзображение, межклиентские интервалы отсутствуют начисто, а разойтись с другим в этой безпантовой однушке не возможно.

А вот на ето диспеччерское Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif фнимание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png дафно уже пара абратить Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , за адним маленьким исключением, чювак - если тока ана не званила вовремя (тада ана фсвайом праве Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ), но ваще, каэшна, учитывая ценнег выше абычьнава, магла бы и палайальнее атнасиццо к тем, кто (пусть и транзитифно через иё работнец Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ), между прочим, ей деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif несёт! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG

Я так понял, что ей нравится сверху, спиной к партнеру

Во-во, еле сагнал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

очень любит быть "сверху" Прикрепленное изображение: Всадник.gif - скакала на мне папеременно меняя позы, ф канце канцофф, йа уже стал иё натурально "сгонять", мол, давай чо-нить другое папробуем (атадрать иё хател кагследует Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ), дык хз с какой папытки - сапратифлялась, типа, "нет, давай исчо, давай исчо хатябы чють-чють" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

любит мужчин, это видно, но как то скорей из любопытства и думаю , что всего скорей так же быстро забывает, очень любознательная девочка, весёлая. Ещё мне кажется, что у неё такой характер, что она будет качественно трудиться на любой работе.

Видимо, ничо блиска к серцу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png не принимает Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , при ето астайоццо пазетифной Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg - ето диствительно очень ценнае какчество на любой работе! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Не знай почему, но в первый раз меня приняли за Гробика, я тут же поспешил сказать, что я другой, менее известный персонаж. Нет вы прикиньте какую славу имеет Гробик у фей, позавидовать можно, а вы стебётесь над ним. Мне показалось Гроб-серцеед, что с она с тобой хочет познакомиться.

Ну если ты знакомство начял с опсчей теории атнасительнасти Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif (иле чево-то пахожева), то йа нихуйа не удифлён Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , што тебя с ним перепутали Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif , как, фпрочем, не удифлён и таму, што Лера хочет с ним пазнакомиццо: хуле, придёт Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , заплатит каг за чяз ебли Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , сам раскажет пра набеги татар на Русь, пажалеет Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , раздвинет носом Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif куст Прикрепленное изображение: Рогатка.gif и уйдёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , хуле - еташ наш припадобный Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif Гробик, знаменитый утешытель фей Изображение , их источьник халявнава бабла любимец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif и надежда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg блеать.

Интересно, што нерас и не два бывали случяи, када каллег принимали за меня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ... куда интереснее, што меня самаво ретка принимали за меня самаво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (праффда чяще прозревали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png задним чеслом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , каг и было задумано Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ) , не гря уже а ком-то другом Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg .

атпиздите меня ногами, мне надо вернуться в строй

Не понил йумара Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif , пиздить-то тя зачем? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Ты што, бес песдюлей Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif каг без пряникафф штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 21 March 2018 - 11:36

#71 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 March 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияStormer (21 March 2018 - 11:21) писал:

Нармально ты иё "сделал"! Изображение

Изображение не ржи Stormer, причем тут твой смех, я ей добра желаю, хотя и без моего отчета у неё всё будет очень хорошо

#72 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 March 2018 - 23:33

Stormer, я так понял, что ты не дошёл :new54:до неё, после её каникул, вроде собирался :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3

#73 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 March 2018 - 07:28

Просмотр сообщенияKortesz (21 March 2018 - 23:33) писал:

Stormer, я так понял, что ты не дошёл :new54: до неё , после её каникул, вроде собирался :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3

Если ты про Леру Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , то, каг бы йа аччот па ней нопесал свежый, еслип не выебал Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif иё придварительно? Прикрепленное изображение: 038.gif Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

Изображение

Йап и исчо схадил Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , но меня прям убиваэ етат иё злоебучий графег роботы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - ф рабочее время куда-то съёбываццо мне саффсем неудобняк сичяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (21 March 2018 - 11:21) писал:

Нармально ты иё "сделал"! Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 2).gif

Просмотр сообщенияKortesz (21 March 2018 - 22:56) писал:

Изображение не ржи Stormer, причем тут твой смех

А вот притом! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 22 March 2018 - 07:45

#74 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 March 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияKortesz (22 March 2018 - 20:34) писал:

надеюсь ты там ничо ей не павредил :066:, годняк беречь нада :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3

Да какой там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - ебал Прикрепленное изображение: fucking.gif бережно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png каг дочь радну Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 March 2018 - 23:01

#75 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 24 March 2018 - 13:01

Не знай почему, но в первый раз меня приняли за Гробика, я тут же поспешил сказать, что я другой, менее известный персонаж.

Странно,ведь на тебе не было атрибутов смирения плоти-гробов, черепов и т.д.

Нет вы прикиньте какую славу имеет Гробик у фей, позавидовать можно, а вы стебётесь над ним.

Ответил тут: https://amurforum.co...ic=111210&st=40

Мне показалось Гроб-серцеед,

Я не сердцеед,я окорокоед.

А там на Невзоровых не было маленькой такой светлой девочки?Подруги Василисы(Анютки Самарской)?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#76 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 24 March 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияГробик (24 March 2018 - 13:01) писал:

А там на Невзоровых не было маленькой такой светлой девочки?Подруги Василисы(Анютки Самарской)?

нет её там,сам же знаешь

Сообщение отредактировал Kortesz: 24 March 2018 - 13:23

#77 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 April 2018 - 08:02

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (09 April 2018 - 04:51) писал:

Вопрос к тем кто ходил к Лере (Даше черному риэлтору) -в какое время вам удавалось попасть?

Четай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif :

Просмотр сообщенияWind37 (19 February 2018 - 12:37) писал:

Я так понял, что она днем и часов до 7-8 вечера.

Просмотр сообщенияWind37 (19 February 2018 - 12:37) писал:

но бывает из конторы просят задержаться вечером.

Просмотр сообщенияNilsbor (19 February 2018 - 17:28) писал:

Неудобный график какой Прикрепленное изображение: sad.png
Wind так заманчиво расписал :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe и как теперь с такой информацией дотерпеть до конца рабочей недели?!А потом еще и своей очереди ждать походу :396:.

Просмотр сообщенияValet2015 (24 February 2018 - 12:04) писал:

График у нее неудобный-об этом писали уже коллеги.
На рабочей неделе, до 7 часов. Вчера хотел к ней попасть, звонил в 18-55-диспетчер сказала, что девушка отправсилась сегодня пораньше)))
Понял так,что по КЗОТ работают)))Какие молодцы.Рабочий день нормирован....

Работаэ ф рабочие дни ф рабочее время (што само пасибе для меня уже неудобна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - йа блеать сам тоже на работу хажу, если чо Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ): чясофф с 10-12 (не спиздеть бы Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif ) утра Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif аринтировачьно да шести Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png вечера Прикрепленное изображение: Потёмки.gif - инакда (каг ф майом случяе, патамушта, паффтарюсь - для меня данный графег аццки неудобен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ) задержываеццо пачьти да васьми . Пыталсо дагриццо с диспеччершей заранее Прикрепленное изображение: 269.gif - исчо днём, нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - система "придварительной запеси" не работаэ Прикрепленное изображение: Громкое возмущение (Yellow).gif - вопсчем, пришлось, каг фсикда, имправизиравать Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif .

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (09 April 2018 - 04:51) писал:

И второй вопрос - есть ли у нее рабочая анкета с ее фотками?

Аналагичьно B) :

Просмотр сообщенияStormer (04 April 2018 - 13:09) писал:

Вот скожы: нахуй тебе онкета, ты чо там увидеть-то хошь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gifЕташ диспеччерская сеть - не факт, што онкета на канкретную девушку у них ваще существует! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Злобная ухмылка.jpg Кстате, каг такавых даказанно риальных фотаг Леры ф досужьих онкетах йа ваапсче не припаменаю за фсю исторею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Изображение

ЗЫ: С ника тваиво праиграл с подливой Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 09 April 2018 - 08:03

#78 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 April 2018
  • Интересы:Тратить всё, до последней копейки на шлюх.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 12 April 2018 - 01:59

Дебютный отчет от Алексея Львовича ©

ЛЕРА

Телефоны:

"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]

Ценник: 2500RUR
Рост: высокая
Грудь: 1
Типаж: Стройная, ухоженная красотка
Фото: -
Резюме: Очень достойный вариант для посещения. Рекомендую. С дозвоном могут быть проблемы

Описание:

Договорившись с диспетчером о встрече с Лерой через час, вышел из дома и поехал в сторону намеченного адреса (ул.Невзоровых). За полчаса до приезда попросила меня еще раз позвонить, чтобы убедиться точно, что я еду. Звоню. Диспетчер говорит: "Ой, а она только через час сможет. Устроит?". В принципе полчаса не так критично, если что прогуляться можно, поэтому ответил положительно. Хотя такие моменты я не люблю, за это по сервису сразу минус балл ставлю. Но это было только начало. Когда я подошел к нужному подъезду, набираю, мне отвечают "Она сейчас не может, я вам сама через 5 минуток наберу как она освободится". И такое бывает, хорошо, 5 минут подождать могу. Однако проходит 10 минут, а так и не перезванивают. Набираю сам, отвечают "Она мне пишет смски "Сейчас, сейчас". Подождите еще". Прошло еще 10 минут, я уже стал рассматривать варианты к отступлению, как тут раздался звонок "Лера освободилась, можете заходить".Ну вот и славно.

Открывает дверь Лера, облаченная в черную полупрозрачную накидку в сеточку и нижнем белье. Высокая , слегка смуглая девушка. Ухоженная, явно ее можно назвать красоткой. Улыбается, вежливо провожает в комнату. Вообще очень открытая и наивная. Сразу может расположить к себе своим отношением. Это гораздо лучше, чем тебя встречают с кислой рожей (как будто ты у нее денег взаймы взял и не отдаешь) и молча провожают до кровати. Общается шутит, рассказывает разные истории. Интересуется как настроение. Создает приятную предварительную атмосферу. Так что, кто стесняется ходить к феям, девушка быстро может снять это эмоциональное напряжение и не волноваться. К тому же она так кокетливо заигрывает...

Я прошу Леру надеть на себя еще обувь. Она достает из шкафа светло розовые туфли на высокой платформе. Надевает их. Я сижу в кресле и прошу ее просто походить по комнате, чтобы полюбоваться ей. Мммм такая стройная высокая девочка в этом секси-наряде. Своим видом она так возбуждала. Эти смуглые гладкие ножки и красивое лицо. Она переступает с ноги на ногу в этих туфлях, такой стройный силуэт девушки. Дааа, мне хотелось ее всю. Но не накидываться сразу, а постепенно попробовать ее. Мы перемещаемся на кровать. Я прошу ее не снимать одежду, даже обувь. Ложимся. Глажу ее ладонями по талии, по бокам, ее ноги. Потом наклоняюсь и провожу губами по внутренней стороне ее ножек, повыше колен. Ооох, как же приятно. Как она вся вкусно пахет, такая сладкая. Целую ее смуглые ножки частыми поцелуями и вожу губами по ним. Лера начинает глубоко дышать, слегка ерзая по кровати, чем возбуждает еще больше... При этом ее тонкие белые трусики совсем рядом перед моим лицом скрывают ее прелести. Я полюбовался этой красоткой еще и попросил лечь на живот. Такой классный вид мне открылся - эта смуглая круглая попа обтянутая тонкой белой тканью. Не могу удержаться и начинаю целовать ее попу всю, водить по ней губами, а ладони гладят по спине. Лера начинает стонать еще громче, подрагиваясь от этих ласк. Затем я медленно стягиваю ее трусики и тут... Передо мной открывается такая красота - две аккуратные дырочки, которые так хотелось вылизать обе... Прижимаюсь плотно лицом сзади...Оууу вот это кайф. Целую ее всю там и ласкаю кису языком. Лера громко стонет, чем возбуждает еще и еще.Затем прошу ее встать, лицом к стене и выпятить свою попу.. А сам сажусь сзади. Эта высокая красотка , мммм..какой вид. Я прижимаюсь сзади в нее лицом и целую взасос..ссссс. Лаская ее ножки ладонями при этом. Лера меня спрашивает "А можно я к тебе попристаю? ". Я отвечаю "Не сейчас, чуть попозже. Я сам хочу поприставать к тебе". Она снимает лифчик, обножая свою аккуратную упругую грудь. Я беру ее соски между губ, трусь о них, а ладонь внизу ее живота гладит кису по кругу. Мы меняем позу. Теперь я ложусь на спину, а она берет резинку и надевает ее на мой член с таким упоением и стоном "ммммм". Медленно начинает ласкать его, и практически сразу берет до упора. Даа, вот так , сделай это еще..глубже..Я смотрю на нее как она берет его губами и ,почти упираясь носом мне в живот, берет его до основания. Просит меня "Так, теперь твоя очередь встать." Я встаю рядом с кроватью. Берет снова мой член в свой теплый ротик и начинает сосать уже быстрее и глубже. Просит пока ее не трогать. Я смотрю как она это делает. Двигается головой назад и вперед, берет его весь до упора. Слегка давится. Со всхлипами, выпускает, чтобы отдышаться и снова до упора. Я беру ее за голову и сам трахаю , задерживаясь членом так, чтобы он упирался в горло. Она ложится на спину, так что голова свисает с кровати, а я стоя вставляю ей в рот и глубоко трахаю. При этом ее слюни так текут и слышно громкое всхлипывание. Оооо да да, девочка, как приятно трахать твой рот. Я стону от такого кайфа и она тоже. Потом сам перемещаюсь на кровать. Она лежит на спине..Я лицом к ее ногам снова сажусь сверху. Так, что головка члена просто до горла упирается и начинаю трахать ее рот. Иногда просто буквально сажусь на нее сверху, член при этом уже в горло входит и не выпускаю его, пока она уже вырываться не начнет сама, чтобы отдышаться. Переходим к сексу, она раздвигает свои красивые ножки широко, а я медленно вставляю член в эту гладкую кису. Оооо какой же кайф. И начинаю ебать сразу же быстро и глубоко. От чего она не просто стонет, а кричит на всю квартиру "Аааааа..ааааа..ааааааа". Я тоже стону, закидываю ее ноги к себе на плечи. Мммм такая красотка, как же тебя классно ебать. Быстро-быстро, так что член просто мелькает туда-обратно и кровать громко скрипит. Слегка сбавляю темп, медленно вхожу и выхожу и резко так до упора под корешок...ммммм , Лера при этом громко вскрикивает.. Снова наращиваю темп, бешено так трахаемся и она кончает. Даааа...как классно. Прошу ее встать раком. Она выгибается, выпячивая свою секси попу. Я беру ее за талию и вставляю , трахаю глубоко и быстро. Снова крики , стоны, вопли. И такой кайф от этого..мммммм Кончаю так бурно в нее...аааааа..даааааа...даааааа....ммммм . еще держу немного в ней, сердце так быстро бьется, дыхание частое... и через минуту начинаю приходить в себя.

По итогу могу сказать, что Лера действительно очень достойная фея. Она может наладить приятный контакт до процесса, активна, развратна, любит секс. Готова подстраиваться под партнера. Но чтобы найти с ней действительно близкий контакт, нужно брать инициативу в свои руки. Действовать решительно , смело. Но в любом случае она сделает все по высшему разряду, так , что ты останешься довольным. Вообщем, с точки зрения феи она действительно делает все супер. И как после благородного вина, у тебя еще останется приятного послевкусие после встречи.

Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 12 April 2018 - 02:17

Потратил все на шлюх

#79 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 April 2018 - 10:46

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (12 April 2018 - 01:59) писал:

Дебютный отчет от Алексея Львовича ©

ЛЕРА

Телефоны:

"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]

Рост: высокая
Грудь: 1
Типаж: Стройная, ухоженная красотка
Фото: -
Резюме: Очень достойный вариант для посещения. Рекомендую. С дозвоном могут быть проблемы

По итогу могу сказать, что Лера действительно очень достойная фея. Она может наладить приятный контакт до процесса, активна, развратна, любит секс. Готова подстраиваться под партнера. Но чтобы найти с ней действительно близкий контакт, нужно брать инициативу в свои руки. Действовать решительно , смело. Но в любом случае она сделает все по высшему разряду, так , что ты останешься довольным. Вообщем, с точки зрения феи она действительно делает все супер. И как после благородного вина, у тебя еще останется приятного послевкусие после встречи.

Ну чо, Шерстяныч Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif ... выйобывалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , каэшна, долга Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , но аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif нопесал Прикрепленное изображение: Писатель.gif зочодный, Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png с чем тебя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png и паздрафляю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Значиццо, можешь Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , када захочешь! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Дабафлено ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: А вот за ето Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Противогаз.jpg , аффтаритет каторый делал мне минет ты наш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , крюменальный Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif :

Не могу удержаться и начинаю целовать ее попу всю, водить по ней губами

Передо мной открывается такая красота - две аккуратные дырочки, которые так хотелось вылизать обе... Прижимаюсь плотно лицом сзади...Оууу вот это кайф. Целую ее всю там и ласкаю кису языком. Лера громко стонет, чем возбуждает еще и еще.Затем прошу ее встать, лицом к стене и выпятить свою попу.. А сам сажусь сзади. Эта высокая красотка , мммм..какой вид. Я прижимаюсь сзади в нее лицом и целую взасос..ссссс.

Есть тебе на зоне ис миски проколотой Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Король Чуханов.jpg и играть сольные концерты Прикрепленное изображение: Концерт (Вариант 1).gif на волосатых флейтах Прикрепленное изображение: В каментах пидары!.gif .

#80 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 April 2018
  • Интересы:Тратить всё, до последней копейки на шлюх.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 12 April 2018 - 11:22

Коллеги, важная поправка! Цена не 2500, а 3000!
Потратил все на шлюх

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!