Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 April 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияKortesz (12 April 2018 - 20:25) писал:

Изображение таки нарисавал отчет и именно по ней, как я и думал, и всё равно какой то ты странный Изображение

Глафное - он ето сделал! Изображение А шоп выйаснить странно / не странно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , каллега - у нас для етава целая флудильня есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif - вот туда падобные (и фсе паследусчие) изъйаснения пешы Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , патаму каг если тут разосрёмсо - модеры Прикрепленное изображение: С дубиной.gif , каг абычьно, с лёхкастью прамышленной драбилки фсио пахерят к ебене бабушкеИзображение, бутта так и было (фсмысле - ничо небыло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 03 May 2018 - 16:04

Привет всем)))
Лерка МБР ещё не начала практиковать???
Может кто был недавно... Может что изменилось.....

#83 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2018 - 02:09

Просмотр сообщенияСол Маерс (03 May 2018 - 16:04) писал:

Привет всем)))
Лерка МБР ещё не начала практиковать???

Йа интересовалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif нащот етой хуйни Прикрепленное изображение: Отсос.gif , ва время ходки, аписанной ф аччоте, ана удифлённо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif так напомнила, мол, никада етай услуги у ней и не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Гы! Прикрепленное изображение: Гы!.gif Так-то ано так Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ... но есть нюанс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png :

Просмотр сообщенияxmn92t (06 March 2018 - 23:29) писал:

за милой беседой последовал миньет, причем такой, каковой я доселе не получал (вот зуб даю, честное слово), девушка любит глубокие засосы, причем, когда я ненавязчиво спросил про МБР, мне было сказано, что сначала она продемонстрирует мне то, что она умеет с презиком, а если мне не понравиться, то резину можно скинуть! (хотя это как правило она практикует только по факту того, понравиться ли ей мужчина или нет)

Ис чиво делаю вывод, што ф число любимчикафф Леры не попал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ну и ладно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - каг гриццо, насильно мил не будешь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (а инакда и за деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif тоже... ацобенно када ты Stormer Прикрепленное изображение: До слёз!.png ).

Тем не менее, каг видно, вореанты па поваду МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif у Леры фсио-таки есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - у етой святости Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png свой придел имееццо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Просмотр сообщенияStormer (27 February 2018 - 00:53) писал:

цель кагбэ дастигнута Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , тестирование праведено Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , "а дальше каг хатите" (©) .

С тех пор, Даша (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) исчо энное время мелькала Прикрепленное изображение: Нервишки.gif ф "сводках" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , даже на форуме том (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ), помню, регнулась... но патом, пастепенно куда-то "рассосалась" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Чесскозать, после таво случяя, был пачьти уверен, што ана меня люто ненавидит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (фпалне абычьная практика, если чо B) ) , паетаму, не думал, што примет исчо хоть када-нить. После реги на старом форуме, зайавила как рас абратно - мы даже сазванивались, но приехать так и не палучилось - фсио фремя не срасталось (фсио фремя кидала блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , ф самый атвецтвенный мамент переставайа выхадить на связь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ), ф результате чиво, каждый рас, надумафф приехать к ней, йа, аставалсо ебать других шкуропаток Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ... ну а патом и етат кантакт абарвалсо - хуле, фсио, што имеет начяло Прикрепленное изображение: NEWBIE.gif , имеет и канец Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg .

Просмотр сообщенияСол Маерс (03 May 2018 - 16:04) писал:

Может что изменилось.....

Знаешь - не исключено Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но риально - врядли, ничо веть не меняеццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg .

Надумал зайти к ней напаффтор исчо разок - так-то мне к ней хадить пиздецки неудобна Прикрепленное изображение: Censored.gif ф будние дни , а тут ФНЕЗАПНО вазможнасть такая нарисовалось у меня каг рас ф будень-день время нарисовалось Прикрепленное изображение: Справка Освобождение от работы.jpg , и чорт меня дёрнул пазванить ей на тот номер , па катораму ана исчо на Тонкинской принимала (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) - да, ана перадически па нему даже атвечяэ.

Сделала вид, што абрадавалась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif ... но ето был, сами панимаете, манёвер атфлекаюсчий Прикрепленное изображение: tank_angry.gif , штобы время выиграть Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png - давай перезваню Прикрепленное изображение: Ждун - Жду.png , патом - давай исчо перезваню Прикрепленное изображение: Ждун - Ну подождём.png и тэдэ, а патом "у меня нет настроения, дождь, пагода гафно" - слофна йа иё пад аткрытым небом Прикрепленное изображение: Молнии.gif ебать Прикрепленное изображение: fucking.gif сабиралсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Ради справедливасти - пагода была и фпрямь полное гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif , весь день с минимальными перерывами небо сцало на город халодным ебучим даждём Прикрепленное изображение: Громкое возмущение (Yellow).gif ... но разве нас ето астановит? Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif

Выйасняю - работать вообще штоле не будет Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif сёдня метеозависимая Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Lightning.png наша? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Аказцо, исчо каг будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - а меня принимать у ней типа настраения нет, патамушта... блядь, каг-то ана выразилась, вроде каг хочет штоле "кагследует принять, а непалучиццо" - ну иле чота ф етом роде, хз, слова другие, но опсчий смысл донёс Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif . То есть, придёт левый хуй какой-то, ему яйца лизать Прикрепленное изображение: Отсос.gif у ней настроение есть, а меня принять - нету, ево можна принимать каг папало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , а меня нада каг паложына? Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Нет, апридилённая логика праслежываеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , но так-то ана банально нехочет просто принимать - и фсио, и фсеми силами атмазываеццо, назаффтро перенести пытаеццо (а "потом" - это пачьти фсикда "никогда" дефакто ;) , жыть нада здесь и сичяз! Изображение ). Даже пауговаривать пыталсо Прикрепленное изображение: Пикет (С цветами).gif (бля, вот зацените, каг йа низко пал Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg - уже шкур блядь на еблю уламываю, то есть, просто денег им, ахуеффшым, уже мало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ) - без результата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ...

Ну и ладно - если сучька не хочет - кабель не фскочит гора не идёт к Магамеду Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif - Магамед идёт к гаре! Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif Есть кучя других тёлок, каторых нада бы ф будень разведать:

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2018 - 22:24) писал:

На Республиканской у них паивилась новая девачька Настя Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , са слофф диспеччершы - фся ис себя заебись, на деле чо исся прицтафляет - хз. Графег работы Насти - па будням с 10:00 до 18:00, пацыки, каму не флом - устройте ей харошый рейд! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif У меня пака технической вазможнасти нет ф рабочее время разгуливать Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif .

Званю диспеччерше на номер "920-253-05-10" [ +79202530510 ] , спрашываю ету Настю - нет Насти... и сама мне Леру придлогаэ! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Йа никоем хуем не правацыравал и не номекал, то есть, сутьба поцоны, фнатури - судьба Прикрепленное изображение: Ура!.gif , сабираюсь и еду к Лере через диспеччершу.

Нажафф званок, мне паказалось, што йа даже расслышал, каг у Леры за фхадной дверью Прикрепленное изображение: В дверях.gif пат фпичятлением увиденнава Прикрепленное изображение: Неприятно удивлён.gif ф дверной глазок Прикрепленное изображение: Навигация.gif , апускаеццо матка Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif . Дверь мне никто не аткрыл... перезванивает диспеччерша...

Думаю, што на етат рас придумает?
  • Забалела? Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif
  • Месичьные фантаном? Прикрепленное изображение: Трупаки режут трупаки.jpg
  • Сасецкая кошка Прикрепленное изображение: Попить водички.gif ражает?
Не угодал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png : "квортирная хазяйка" (©) Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif пришла (иле придёт скора - уже не помню ихнюю беспантовую атмазу дасканально, но словасачитание "квортирная хозяка" дафно уже стало ф каком-то плане классикой беспантовых атмаз), девушко принять пака не может Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Вот веть сцучяра блядь ленивая Прикрепленное изображение: Angry.gif вертиццо каг уж на сковородке - лишь бы тока работать не пришлось! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Ну, каэшна, можна было их патроллить каг-нить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , но йа плюнул и ушол Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif - решыл время патратить на разработку свежева мяса Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , а не на беспантовые тёрки Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif с теми, кто уже истрахан мною фдоль и папирёк Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

ЗЫ: Лерин номер стёр нахуй из листа годных к паффтору - адно тока мазгайопство йа па нему увидел за паследние годы, если уш и саберусь, то через диспеччершу палюбому :icon_cool: ... а так-то ваще мне к ней, палучяеццо, пративапаказано Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg итти, паскоку видеть ана меня йафно не желает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Сообщение отредактировал Kotis: 06 May 2018 - 16:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#84 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 05 May 2018 - 08:33

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 02:09) писал:

Даже пауговаривать пыталсо (бля, вот зацените, каг йа низко пал - уже шкур блядь на еблю уламываю, то есть, просто денег им, ахуеффшым, уже мало ) - без результата ...

Изображение принцессы красивые они такие, с характером, могут себе позволить, таких сильнее хотят, ничо страшного если и поуговаривал

Лерин номер стёр нахуй из листа годных к паффтору

ну и зря, мало ли что у человека может случиться, думаю ко всем бы она так отнеслась если нет настроения :599ed14b40080542fd930aa20151a3e в другой раз бы может бы очень рада была принять тебя

Сообщение отредактировал Kortesz: 05 May 2018 - 08:36

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#85 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 May 2018 - 09:46

Просмотр сообщенияKortesz (05 May 2018 - 08:33) писал:

ну и зря, мало ли что у человека может случиться, думаю ко всем бы она так отнеслась если нет настроения :599ed14b40080542fd930aa20151a3e в другой раз бы может бы очень рада была принять тебя

Знаешь, фсякое-то ано фсякое Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но майа статистика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и наблядения грят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif ап абратном Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и им йа даверяю куда больше, чем субъектифным "если бы, да ка бы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png . Дык вот, паффтарюсь, номер йа снёс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png прямой ..., так каг за время ыксплуотацэи он успел даказать свайу неыффектифность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и, напротифф, диспеччерский номер "920-253-05-10" [ +79202530510 ], через каторый к ней тоже можна папасть Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , и каторый свайу ыффектифность даказывал годами напралёт Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , йа аставил Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Рассуждать пра фсяческие апстайательства можна бесканечьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но статистека Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif есть статистека, и у меня ф данном случяе, каг гриццо, ничо личьнава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , прастайа аринтираванность на результат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png . Кстате, маих риккамендаций фсио написанное, если чо, не атменяет ;) , но скрывать инфу ат каллег тоже не щщетаю правельным Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияKortesz (05 May 2018 - 08:33) писал:

Изображение принцессы красивые они такие, с характером, могут себе позволить

Да вот нам бы, каг клиентам, ано нахуй не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif как рас - тока лишний гемор фсио ето генерит, тотцамый каторава за нашы бапки быть кагбэ недалжно быть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Пускай сваиму бойфренду мазги ибёт Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , а не здравым арендаторам Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif иё тушки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

#86 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 May 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияKotis (06 May 2018 - 16:49) писал:

Нижегородские "собратья по походам".
Напоминаю, что телефоны указываем только те, которые указаны в открытую на явной блядостранице.
Недопустимы фото из закрытых источников (дружба в ВК, личная переписка).

Kotis, йа и не спорю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ап етом ффкурсе оооооочень дафно и касикоф таких за сабой, если чесна, даже не припаменаю толком (паскоку у меня фсе личьные намера ф йафном виде памечены каг личьные, кроме таво, пачьти фсикда указан источьнег, если ето была не онкета ;) ), касательно номера:

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 09:46) писал:

Дык вот, паффтарюсь, номер йа снёс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png прямой "910-123-58-48" [ +79101235848 ] , так каг за время ыксплуотацэи он успел даказать свайу неыффектифность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и, напротифф, диспеччерский номер "920-253-05-10" [ +79202530510 ], через каторый к ней тоже можна папасть Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , и каторый свайу ыффектифность даказывал годами напралёт Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , йа аставил Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

---------------------------------------------------------------------- ("910-123-58-48" [ +79101235848 ])

Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 тебе Kotis !!! справедливый :098:

Бля каг тяшко с вами бывает Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , эта ш пиздец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png

Kotis, Kortesz и прочие причясные (а рафно непричясные), па поваду "справедливасти", кантактофф и фсиво астальнова абисняю адин рас, но падробно:
  • Номер "910-123-58-48" [ +79101235848 ] - прямой Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но не личьный Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .
    • Прямой, патамушта на маей памити пачьти фсикда на нево атвечяла сама Лера Прикрепленное изображение: Крылатая.gif .
    • Не личьный, патамушта рабочий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png (если чо, данный пост написан при актифнейшем учястии Капитана Ачивидность - ф четыре блеать ласта сним пичятали Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , для вас, каллеги, сторались Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ). А рабочий, патамушта ф аткрытую указывалсо (и указываеццо ;) , дада! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) ф рабочих онкетах ф инторнете:
      • http://prostitutkinn.ru/users/popopopo - сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , но именно из етой онкеты 2015.05.12 21:44:44 был дабафлен ф тест-лист 3.0к-телефон "910-123-58-48" [ +79101235848 ], уже ф начяле июля таво жэ года после некатарых "падагатавительных апираций" Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif ф виде еблеабработки Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif иё падружайки Насти (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) девушка была пратестирована (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) по цене 2.5к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Прикрепленное изображение: Алина (Сочинская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алина (Сочинская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ерёмина Яна - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Настя (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Полина (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Полина (Казанская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Полина (Казанская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Полина (Казанская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Эля (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Эля (Казанская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Эля (Казанская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Эля (Казанская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif очень пахожы типажно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , но, увы - фсе левые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg (у каво спижжены, можна апридилить, прачетаф название ;) ).

"Спецапирация" па потрошению данной точьки длилась не адин месиц Изображение , ф ризультате было пратестировано Прикрепленное изображение: fucking.gif 2 тёлки и адна выбракована, сама точька, кстате, нисмаря на то, што фсе каг адна тёлки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif пазицианиравали себя индюшками, пачьти наверняка кантора (к слову, Кристину "Училку" йа тестил Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif на той самой койке, што и када-то Леру ;) ), падробнасте спецаапирации можна пачетать, скачяфф архиф аччота "2015.07.26-Кантрольная закупка (тест) Даша 'Чёрный риелтор'.mht". Через энное время Лера низначительно паменяла дислокацию, патом - значительно... фсио ето время аставалась на связи - но пачьти фсикда ето было ф чясы, кокда таргавала песдой Прикрепленное изображение: Рогатка.gif (каг завязывает - абычьно атрубаеццо нахуй, и так да следусчева раза) , актуально ето и сичяз! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

• http://xguru.info/1736101 (юзаем ТОР) - инфа с КЛС кагбэ паттвирждаэ вышесказанно е⇑ .

• http://www.feiportal...ie.php?id=13603 - а вот вам работаюсчяя и поныне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif сцылка (тока ТОР юзайте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png ) с тем самым телефоном "910-123-58-48" [ +79101235848 ], если фдрук каво не убедила придыдусчяя.
      Нацамам деле сцылок можна найти намнога больше - ето просто то, што удолось найти за 15 секунд гугления ;) (ацобо не усиралсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ).

• Номер йаляеццо рабочим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png с мамента паифления ф любом интим-абифлении и до смены физически атвечяюсчева на звонки тела на другое тело ис числа т.н. "мирнава населения", ат желаний / прафф, удолений, устарений, исправлений и становлений на путь праведнасти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , срокафф дафности и тэдэ тут уже ничо независит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - тут не желаниями деффке, тут блеать мозгом рукавоцтваваццо нужна B) , када свой номер на бляццкий сцайт фписывает. И если какие-то праблемы - тока смена номера, тока хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Если номер прадалжает держать - то дафно он был вылажен / не дафно, хочет ана званки принимать / не хочет - ето уже никаво ниибёт Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , назвала номер бляццким - принимай звонки! Изображение

Исчо рас: телефонный номер, шоп он аканчятельно и беспаваротна щщеталсо рабочим, зафаршмачить засветкой на "досужьих" ресурсах дастаточьна 1 раз! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png И назат дароги уже нет - "атазвать" иво "рабочесть" нивазможна! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Kotis, надеюсь, придастафленной инфы тебе дастаточьна, шоп вернуть номер "910-123-58-48" [ +79101235848 ] ва фсе те места, аткуда ты иво патёр ;) - ето не шутка, веть ты угробил ценный информатифф сваими руками Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif и, вот, апять жэ - даже не паинтересаваффшысь у меня, аткуда йа иво фзял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... палучяеццо - кто-то чота "ат прихода Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif " жалостливо пёзднул Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif - етим веришь сразо и на фсикда и трёшь-трёшь-трёшь Прикрепленное изображение: С бензопилой.gif , а йа вроде каг косяк запорол, хатя у меня за падробнасти никто даже не паинтересовалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Йа так-то хуйни не выкладываю абычьно, если чо ;) - мне ето самаму нахуй не нужно Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Kortesz, ну бля, пиздец нахуй Прикрепленное изображение: Censored.gif ты меня падъебал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png и пацтавел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - уш ат каво, ат каво, а от тебя йа такой лажы ну никаг не ажыдал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ... ты может сурьёзно думаешь, мне прям дохуйа ф прикол апраффдываццо тут битый чяз, каг дурак песать ету прастыню с паяйаснениями? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Прежде чем прасить одминафф чево-то там удолить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , ты бы паинтересавалсо штоле для начяла у меня - што ето за номер такой, и кде йа иво фзял Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Запомни: если ты берёшь номер не из онкеты - ето исчо не значит, што он абизательной личьный - фсио требует праверки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg Случяефф, када тёлки дают пастайанникам рабочие номера (сваи / конторы / ис незнокомой тебе пака онкеты и тэдэ) - вагон! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Ацобо атмечю, што сваими действиями ты блеать пазоришь Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif и себя и НижНовПалкоКантроль - каг ты помнишь, ходоки и феи па разную сторону гандона, дык вот - ф етат рас ты прям па-жоскаму стороной ашыпсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , выставифф себя т.н. типичьным "пиздолисом" (пачетай пасцылке, што йа имею ввиду - очень пользительно Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ) и ето очень - очень хуйово! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Красивая деффка Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , за каторую ты фпрягсо, падазреваю, из лутшых пабуждений Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png (смари, кстате, аккуратнее с етими делами - тут и т.н. "Гробик галафнова мозга" заработать недолга Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ), рана иле поздна завяжет / уйдёт / пападёт на садержание / уедет за бугор, а ниапхадимость ебаццо никуда не денеццо (любофь приходит и уходит а долги и дети астайуццо, а ебаццо хочеццо фсикда Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ) - савета апять у каллег (у нас) спрашывать придёццо не рас и не два - нам ф етом плане "ф адной лодке плыть" Прикрепленное изображение: Навигация.gif ниапридилённо долго Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png , а минус ф карму ты себе заработал копетальный, фпрягшысь за шкуру ф ущерб каллегам, каторые тебе же иё и атрекаммендовали, кстате ;) .

ЗЫ: Атвичять мне ничо не нада Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - не флуди здесь попусту Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif , тащем-то, фсио и так йасно - отпорол косяк - бывает, фпринцыпе са фсеми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ангелафф не держым Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , ты глафное "нацсваим паведением" падумай харашенько Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , шоп фся ета паебень не паффтарилась аднажды и ф систему не вашла - ффтарой Гробик нам сдесь не нужен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (с одним-то хуй пайми, чо делать Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ) , надеюсь, намёк понит ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 May 2018 - 19:57

#87 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 07 May 2018 - 11:18

ЗЫ: Лерин номер стёр нахуй из листа годных к паффтору - адно тока мазгайопство йа па нему увидел за паследние годы, если уш и саберусь, то через диспеччершу палюбому :icon_cool: ... а так-то ваще мне к ней, палучяеццо, пративапаказано итти, паскоку видеть ана меня йафно не желает .

Как видимо каждый из нас имеет среди Фей определенный авторитет и ходит либо в любимчиках, либо в игнориках... )))) Вот я например ну никак не смог попасть к твоей любимой Анечке, шоб у нее нормальный настрой был, видимо игнорит меня, хотя в чем моя вина я так и не понял, фейсом наверное не вышел ))), а вот тебя напротив она принимает (судя по твоим словам) в любое время года, дня и ночи с распростертыми объятиями ! ))) Прямо хучь с тобой на пару к ней в гости идти, шоб значит познакомил нас, типа друг лучший, прошу любить и жаловать, аки меня ! ))) Ну или там же сразу заодно и сыграть на Аниной скрипке в 2 смычка ! )))
А вот с Лерой похоже что-то у тебя не зашло как следует, ну или тоже у нее в настроении или в отношении шото случилось... ну вот быват так в жизни... Я ж на Аню не обижаюсь, хоть и слегка разочарован, шо така высокая кошка проявила к моей тушке такой холодок... )))
Но в любом случае, как Ты и говоришь, завсегда найдется другая фея, каковую можно полюбить ! )))

Сообщение отредактировал xmn92t: 07 May 2018 - 11:40

#88 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77348

Отправлено 07 May 2018 - 13:20

Цитата

Исчо рас: телефонный номер, шоп он аканчятельно и беспаваротна щщеталсо рабочим, зафаршмачить засветкой на "досужьих" ресурсах дастаточьна 1 раз! Изображение И назат дароги уже нет - "атазвать" иво "рабочесть" нивазможна! Изображение

Да если бы номер яндексировался или гуглился, я бы и бровью не повел.
А так, даже гугл-кэш его не определяет именно как блядономер.
На каждый случай временем на поиски не запасешься.
Но ежели просьба или жалоба поступила ...

А эта Лера завязала?
Coitio ergo sum!

#89 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 May 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияStormer (06 May 2018 - 19:52) писал:

Прежде чем прасить одминафф чево-то там удолить , ты бы паинтересавалсо штоле для начяла у меня

я тебя и просил Storm - ты не сделал, ты и сам всё понимашь, что сделал не правильно то, что в 15 году было не имеет отношение к сейчас (доказательства твои - старые не действующие анкеты 3 летней давности не имеющие отношение к сегодняшнему делу) и всё равно продолжаешь из вредности доказывать

Ацобо атмечю, што сваими действиями ты блеать пазоришь и себя и НижНовПалкоКантроль - каг ты помнишь, ходоки и феи па разную сторону гандона, дык вот - ф етат рас ты прям па-жоскаму стороной ашыпсо , выставифф себя т.н. типичьным "пиздолисом" (пачетай пасцылке, што йа имею ввиду - очень пользительно ) и ето очень - очень хуйово! Красивая деффка , за каторую ты фпрягсо, падазреваю, из лутшых пабуждений (смари, кстате, аккуратнее с етими делами - тут и т.н. "

пусть будет так, но по сути навредит ходокам именно твой поступок

фпрягшысь за шкуру ф ущерб каллегам, каторые тебе же иё и атрекаммендовали, кстате ;) .
я и благодарен тебе, что познакомился с ней по твоей рекомендации

ЗЫ: Атвичять мне ничо не нада - не флуди здесь попусту , тащем-то, фсио и так йасно - отпорол косяк - бывает, фпринцыпе са фсеми , ангелафф не держым , ты глафное "нацсваим паведением" падумай харашенько , шоп фся ета паебень не паффтарилась аднажды и ф систему не вашла - ффтарой Гробик нам сдесь не нужен (с одним-то хуй пайми, чо делать ) , надеюсь, намёк понит ;) .

это я сам решу , а Гробика я уважаю, кстати

Сообщение отредактировал Kortesz: 07 May 2018 - 20:56

#90 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 May 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияKotis (07 May 2018 - 13:20) писал:

А эта Лера завязала?

Орнул ф голосину Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif - ты чо, смеёшьсо, штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Случяйно не она Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png тебе скозала? Прикрепленное изображение: 038.gif

"Завяжет" ана, ога, каг жэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png - за милу душу и песдой таргует Прикрепленное изображение: Рогатка.gif и хуи сосёт Прикрепленное изображение: Отсос.gif тока тока брызги да паталка летят, да по стенам стекают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ф диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии", ф теме каторой мы щяз и переписываемсо :icon_cool: .

Исчо рас: телефонный номер, шоп он аканчятельно и беспаваротна щщеталсо рабочим, зафаршмачить засветкой на "досужьих" ресурсах дастаточьна 1 раз! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png И назат дароги уже нет - "атазвать" иво "рабочесть" нивазможна! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

если бы номер яндексировался или гуглился, я бы и бровью не повел.

ежели просьба или жалоба поступила

На каждый случай временем на поиски не запасешься.

У нас, видимо, разные гоголь-поиски, патамушта, паффтарюсь - йа нашол очень быстро Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif

Kotis, исчо хачю напомнить, што ты, йа думаю, слихка испорчен (ф харошем смысле слова) Питером и иво урафнем услуг Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , хатя, судя па аддельным аччотам, и у вас там не фсио глатко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , пасрафнению с вами мы жывём толи блеать ф аду Прикрепленное изображение: icon_evil.gif , толи ф клоаке Прикрепленное изображение: Говно.gif , толи ф клоаке ада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png . То што у вас "ай-йай-йай", незочод и пиздец - у нас та пафсиднефность, с каторой приходиццо сталкиваццо, иной рас, даже не ежеднефно, а па нескальку раз на дню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png (за ретким исключением). Если у вас феи там настока чесные, "што если ана скозала, што завязала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png - значит диствительно завязала B) ", йа вас паздрафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , у нас фместо етава весде пиздец, пиздёжь и наебалово па любому поваду и без Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . У нас ф етой среде верить никаму нельзя, фсио приходиццо праверять / переправерять, сапастафлять, на чистую воду вывадить и тэдэ - без етава у нас никуда, патамушта каг паверишь каму-нить из них на слово - щщетай, с вирайатнастью 90% тебя уже ф чом-то наебали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , вот паетаму НижНовПалкоКантроль и паивилсо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , сама ситуёвина паслужыла катализатором, а не патамушта мы ф Нижнем бля какие-то дохуя "ацобенные" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... было бы фсио идеально - никтоп и не дадумалсо етой хуйнёй страдать просто, ибо нахуй надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просмотр сообщенияKortesz (07 May 2018 - 20:42) писал:

я тебя и просил Storm - ты не сделал, ты и сам всё понимашь, что сделал не правильно то, что в 15 году было не имеет отношение к сейчас (доказательства твои - старые не действующие анкеты 3 летней давности не имеющие отношение к сегодняшнему делу) и всё равно продолжаешь из вредности доказывать

Папрасил папрасить удолить, если тачнее ;) . Тебе парусски фсио абиснино было, пачему ненадо - маих слофф, што ето не тот номер, каторый пад удоление, тебе не хватило - решыл сюда вытасчить Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif , ну, валяй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - ана па етаму номеру атвечяет и хуи сосёт Прикрепленное изображение: Отсос.gif шестой год и па настайащее время фключительно, ты иё пакрывать пытаешьсо, "тайный воздыхатель" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif . Те чо исчо нада - запись праслушки и паследусчие кадры ис памищения Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif придаставеть? Прикрепленное изображение: Скепсис.png Небудет нитаво не другова - ето фне маих вазможнастей Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Если чо, у меня нет на нийо никаких не абид Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif и никакой вредности с маей стараны - ана мне ф етой жызни, тащем-то, ничем не насрала, кроме таво, ето у тебя ана может первая такая, а у меня уже на мамент теста была пачьти двухсотая бля папарятку (а щяз уш и ваще хуй знает Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif ) и аналогичьнава какчества йа тёлок передрал пусть и не сотни - но немало, не ана первая - не ана паследняя, ето йа прикрасно знаю, так што канвейр по переработки бапскава мяса давольно безымацонален Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif (и безжаластен! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ) - вапрос с номером для меня чиста технический Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png , но принцыпиальный - у меня не было, нет, и, надеюсь, никада не будет шкур, каторым йа "гатофф хоть песду лизать ради их улыбки"... назвала номер бляццким, апубликавафф ф досужьей объяве - назат дароги нет и точька! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Гы, вот верите ли, поцоны, но даже если Лера савершыт невазможное - и удолит етат номер са фсех сцайтафф, ето нихуйа не значит, што прекратит таргавать песдой! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Ей па каким-то пречинам (савершенно приземлённым, и, наверняка - меркантильным) публичьнасть номера неудобна стала, видимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - вот и фсио. Паверьте, еслип завязала не ф кавычьках, а панастайащиму, то первое, штобы ана сделала - избавилась ат етава номера! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif А рас не избафляеццо, значит планирует па прямому назначению использовать (прикиньте, у скольки йобырей он записан, если висит ф онкетах, каг минимум с синтября 2012ва года ;) , и прикиньте иё стаж Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif заадно Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif - строить ис себя ашыбиффшуюсо па наифной глупасти девачьку Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif ей сичяз уже апсалютно биспалезно).

Случяй был исчо на старом форуме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) - разместил аччот (палучилсо он, фпринцыпе, атнасительно неплахой для "глафной гираини" Прикрепленное изображение: Крылатая.gif ), спустя энное время пишет шкуропатка, пра каторую он: мол, убери аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png и онкету атключи сцайта, йа завязала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png . Йа грю: мать, а ты меня нискем не перепутала? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif У нас тут бля не риккламное агенство - ничо не удоляем, вазможнасть засветиццо с палажытельной стараны у тебя была Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , каг ты ей васпользовалась (а рафно и табой указанные кантакты и фсио астальное) - ето исключительно тваи праблемы Прикрепленное изображение: Сердитый говор.gif . Ессна, йа даже пальцем не пашевелил, шоп чево-то там править ф аччоте Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , а уш онкеты - стезя админафф, к каторым йа ваще не имел никакова атнашения.

И што сцукко характерно - не проебло! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Спустя энное время мне жэ пишет: фключи онкету, йа вернулась! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif То есть, ана паходу на полном сурьёзе думала, што мы (НижНовПалкоКантроль) наняты одминами сцайта, шоп им риккламу песать Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... так штоле палучяеццо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Хатя мы вазникли сами - как рас шоп песать абъектифную инфу :icon_cool: , каторую феям, ф силу абъектифных пречин, ф 99% случяефф четать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg ой каг неприйатно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

даже гугл-кэш его не определяет именно как блядономер.

Kotis, пака ты ф Нижегородцком разделе, лутшый твой гоголь-кэш ф падобных случяях - НижНовПалкоКантроль Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Задай вапрос (лутше даже не ф личько, а ф опсчей теме) - сразо атвета может и не будет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , зато наёбывать тебя нам нахуй не нужно - просто интереса сваиво, кроме сугуба патребительскава, мы ф етой сфере не имеем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

К слову, у меня больше сотни намирофф записано, каторые памечены каг "мирное население" (чястенько, кстате, беспредельно ахуеваюсчие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ат раскладафф мужыки Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif атвечяют), каг ты думаешь - нахуйа ани мне, пачему их просто не стереть? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Очень просто - шоп ф случяе, если етат номер фсплывёт снова кде бы то нибыло (ф бесчисленных онкетах, на форумах, ф чятах, кде угодна), шоп попусту не тратить на иво пафторную разработку свайо время (да, празвон каждава номера Прикрепленное изображение: 269.gif требует некий ресурс времени, денег, сил и тэдэ - пусть даже ф савершенно симвалических каличествах, но помножь фсио ето на сотни и сотни номерофф ;) ), ну и штобы людей непричясных лишний рас не биспакоить попусту - ани не винаваты не ф грешках предыдусчих владелиц Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , не ф нашых "хобби" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Гоголь-кэш - штука палезная Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif (кстате, толком им пользоваццо дасихпор не умею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), но, каг видишь, не панацея Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ...

Сообщение отредактировал Stormer: 07 May 2018 - 21:19

#91 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 May 2018 - 21:55

Изображение Storm, я тя очень уважаю, ты намного авторитетней таких как я, но как человек из общественности, пользующийся услугами фей, я спросить хочу, почему в своём отчёте

https://amurforum.co...dpost&p=1710470

ты не указал номер, о котором щас говоришь? и, доказывая, выставляешь меня ебланом перед администратором и хадаками.
а засветил ты его на публику после того как тебе девачка не дала

#92 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 May 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияStormer (07 May 2018 - 21:12) писал:

Kotis, исчо хачю напомнить, што ты, йа думаю, слихка испорчен (ф харошем смысле слова) Питером и иво урафнем услуг , хатя, судя па аддельным аччотам, и у вас там не фсио глатко , пасрафнению с вами мы жывём толи блеать ф аду , толи ф клоаке , толи ф клоаке ада .

Именно так!Даже Васька Самарская с этой конторы уехала к ним в Питер.
И я вам всем мужики говорю-на выходные лучше потратьте 3 000 рублей на билет в Питер туда-обратно и сходите ,например,к Вас Ваське на Горохи.Или к нашей же соотечественнице в тот же Леди С только категории Вип-там наша девка из Гордеевки работает.
Нефиг в Нижнем ловить.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#93 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 May 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияKortesz (07 May 2018 - 21:55) писал:

спросить хочу, почему в своём отчёте

https://amurforum.co...dpost&p=1710470

ты не указал номер, о котором щас говоришь? и, доказывая, выставляешь меня ебланом перед администратором и хадаками.
а засветил ты его на публику после того как тебе девачка не дала

Ф аччоте а паффторе предыстория была раскрыта, но лишь чястичьно:

Stormer сказал:

Сам не протифф зайти исчо, аднака, паходу протифф сама Даша - йа када мельком заикнулсо ап етом перед уходом, ана прям ф литсе измениласьИзображение и даже каг-то дёрнулась ат испуга Прикрепленное изображение: laugh.png Уже заднем чеслом выйаснилось, што у ней жывот (думаю ф даннаму случяе "жывот" - ето дипламатическая фармулироффка русскава слова "песда" Прикрепленное изображение: wink.png ) после тестиравания балел 2 дня кряду Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif Видима, мой метод ебленатягивания тёлки ф позе догги-стайл дал сваи плады Прикрепленное изображение: Twisted Evil.gif ... а веть многим деффкам очень нравеццо

Чесскозать, после таво случяя, был пачьти уверен, што ана меня люто ненавидит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (фпалне абычьная практика, если чо Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png ) , паетаму, не думал, што примет исчо хоть када-нить. После реги на старом форуме, зайавила как рас абратно - мы даже сазванивались, но приехать так и не палучилось - фсио фремя не срасталось (фсио фремя кидала блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , ф самый атвецтвенный мамент переставайа выхадить на связь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png )

Фся ета ебля мозга паффтарялась не рас и не два Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , праисхадила именно па иё рабочему номеру "910-123-58-48" [ +79101235848 ] (никаких иё личьных намирофф у меня никада не было - ктоп мне их блеать дал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), это, между прочем, диманстрирует иё неблягонадёжность и непрафессианализм, если чо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Папафф к ней паффторно, йа, было, грешным делом падумал, што "балезнь вылечена", и аписывать фсио максимально падробно смысла нет (там и так пиздец прастыня), коли ана больше мазги ниибёт, а приспакойна принимает Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif . Каг видишь, с прицказаниями у меня накладочька вышла - нихуйа ничо не "вылечено", развешто, может, другую форму абрело, и теперь - да, йа сагласен, мой косяк - нада было песать фсио максемально падробно Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а йа кде-то блеать расслабилсо, кде-то паверил наифно, што чота к лутшему изменилось, кде-то сленилсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png немнога и тэдэ - и вот, ф ризультате, косяк вазьми, да и выплыви наружу Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

Замолчять, знаешь, можна, када фея тебе чота харошее дапалнительно сделала, и ап етом харошем папрасила не рассказывать на даверительных начялах, а вот гниль фсякую ат каллег скрывать йа себя просто фправе не щщитаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , тем паче, ф майом жэ аччоте написано, што па иё актуальному састайанию фсио ахуенно, никаких притензий нет и тэдэ, риккамендую иё направо-налево безафсяких агаворок, то есть, палучяеццо, што йа чота либа недагаварил, либо сазнательно напиздил (то есть, блеать, пакрываю иё и беспантовую риккламу ей делаю) - это нидапустимо, патаму паправочьная инфа была апубликована спустя некатарый положняковый тайм-аут после факта фиксации инцыдента уже сафсеми падробнастями Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Фпринцыпе, если ты настаиваешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - йа гатофф перепостить нетока тот аччот а тестировании Леры (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ), а ваапсче фсе три тамашних аччота па их точьке - инфарматифнава толку (акромя "даказательной базы" па тваиму вапросу) ат них щяз немнога, но ани лагически фзаимасвязаны, неплоха передайут атмафсеру - ето харашо падытожыт наше "кидание какашками" Прикрепленное изображение: Говно.gif Прикрепленное изображение: Самолёт.gif и наглядно пакажет каво какие рабочие номера...

Вот тока ано тебе надо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Йа личьно к тебе пока ацобых притензий не имею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , с номером етим "910-123-58-48" [ +79101235848 ] злоебучим ты просто ашыпсо па незнанию - тыже абъектифно недафно ходишь, многава мок не застать - фсякая хуйня случяецо, ты паинтересовалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png - тебе разъйаснили Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Ну и фсио - твой хадакоффский интерес должен быть етим полнастью удавлетворён B) . Никто тебя ф говно макать не сабиралсо воффсе, мы здесь не за етим.

Но нет жэ, ты (неасозанно, видимо) решыл флесть ф ето говнище даканца, атправиффшысь "ф крестовый паход за праффдой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , веть "девачька скозала..." Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif - ей-то веть веры больше, чем нам (каллегам... тока каллеги на старане друг друга, чювак - фсе шукры наебут и папользуют тебя при первом удобнам случяе), каэшна, "кто жэ спорит" Прикрепленное изображение: icon_confused.gif . Каллега, мне, вопсчем, фсио рафно, каэшна - не ты первый, не ты паследний Прикрепленное изображение: icon_cool.gif , сам решай, чево и каг делать, но просто не за той праффдой ты атправелсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - мала таво, што ты ф иё поисках сатрёшьсо да жёппы Прикрепленное изображение: Пойдёте за правдой - сотрётесь до жопы!.jpg , дык ты можешь, ф результате, при должнам блеать усердии найти такую блеать праффду (дарогу асилит идущий - ето риально), каторая тебе нахуй весь шаблон парвёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , фсе нервные клетки, банкаффские йачейки и саму жытуху испортит Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ф самам запущеннам случяе. И саздашь ты патом тему (стопитисотую среди аналичьных на данном форуме) иле ф личку будешь плакаццо каму-нить, мол, "вот каг же так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif ", "йа думал, што ана нитакая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png " а "ана такая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg " и тэдэ и тэпэ.

Фся ета блядосфера - ето болото из говна Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , 1 лишний шаг нетуда (за пределы атнашений "клиент-фея") - и сам не заметишь тоже измажешьсо, ты вот ф ниво ужо влез зачем-то, аттаво и неприйатно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ... зачем тебе ето? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Какой твой интерес? Прикрепленное изображение: 038.gif Нинабивайсо никкаму не фдрузья нифзащитнеги - держы дистанцию, здраво пользуй па тарифу Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и наслаждайсо жызнью! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 07 May 2018 - 23:04

#94 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 May 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияStormer (07 May 2018 - 23:02) писал:

иле ф личку будешь плакаццо каму-нить, мол, "вот каг же так ", "йа думал, што ана нитакая " а "ана такая " и тэдэ и тэпэ.

я не младенец мы для них - работа, никаких иллюзий, меня никто ни о чем не просил, ей то ваще похер - отключит номер и всё, кому плять ты памог дублировая его 100500 раз, а насчет испачкаться в говне о котором ты говоришь - это малина, не дай бог в реальное говно этой жизни влезть
, Изображение я тебя попросил - ты не сделал, попросил Котиса я, он всё сделал правильно , на этом бы и остановились, а ты вынес это всё, доказывая простынями что я не прав.
но мы то с тобой поняли друг друга :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ничо личного, я уже говорил, что благодарен тебе, что познакомился с ней по твоей рекомендации

Сообщение отредактировал Kortesz: 08 May 2018 - 01:07

#95 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 08 May 2018 - 08:41

Эко вы господа за Лерку то закусилися)))
Не парьтесь.... Все проходит - и эта пройдёт)))
Хорошая фея... Ну не дала Штормеру - и шо тут такова?!? Есть значит ещё в душе у этого человечка что-то человеческое....
Не бесите меня))))))
А то доведете - и заберу её.... В содержанки - любовницы)))

#96 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 08 May 2018 - 09:26

Просмотр сообщенияСол Маерс (08 May 2018 - 08:41) писал:

А то доведете - и заберу её.... В содержанки - любовницы)))

Ыыыыыыы. Вот заживёшь!

#97 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 May 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияKortesz (08 May 2018 - 00:54) писал:

меня никто ни о чем не просил

Даже если так, твайо усердие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif личьно мне гаварит за тебя лутше фсяких слофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif !

Просмотр сообщенияKortesz (08 May 2018 - 00:54) писал:

я тебя попросил - ты не сделал, попросил Котиса я, он всё сделал правильно , на этом бы и остановились, а ты вынес это всё, доказывая простынями что я не прав.

Не каждая просьба падлежыт удафлетварению! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Ацобена када нихуйа не нарушено - блеать, тут нахуй костьми ложышьсо, инфарматифф какой-то выкладываешь, для своих стараешьсо, а патом - хуйак блеать! Ац сваих жэ каллег, для каторых вроде каг расстаралсо - нож ф спину блеать! Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif Удоляют панаводке тваиво жэ каллеги блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , патамушта он ис каких-то там сваих тока ему известных саабражений (йа тебе ф голову фсио рафно не флезу, чо у тебя там фней Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , и чо там между вами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png - тока тебе известно) падлизаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg решыл таким образом к мокрощёлке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png . У меня вот с етава блеать тваиво иделагическава предательства бомбит Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg сильнее фсево ф данной истории, а так-то, это просто первый прецедент такой - саффпадение блеа, што речь пра ейный номер, а не чей-то другой, нацам деле, с любым другим номером было бы фсио тоже самое Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg , йа ф етом плане беспристрастен B) - инфу выкладываю не для таво, шоп иё тёрли Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Эко вы господа за Лерку то закусилися)))

Не бесите меня))))))
А то доведете

Бля, Сол Маерс, йа смарю - ана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png фтихаря себе тут уже маленькую чястную армею Прикрепленное изображение: tank_angry.gif защитничькафф фзрастила - апстановачька накаляеццо Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif ... йа, кароч, пашол атседа Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , а то загрызёте Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

не дала Штормеру

Есть значит ещё в душе у этого человечка что-то человеческое....

Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ето даже не фцытатнег Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , скарее - фсборнег крылатых фраз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

заберу её.... В содержанки - любовницы)))

Просмотр сообщенияKenFromNN (08 May 2018 - 09:26) писал:

Ыыыыыыы. Вот заживёшь!

Аккуратнее с етой хуйнёй, каллега ;) ... ва фсяком случяе - надеюсь, ты знаешь, што делаешь B) .

Не парьтесь.... Все проходит - и эта пройдёт)))

Да вот, пасути, фся надежда на то, што "фсио прайдёт с уходом весны" (©) - гармоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png на места свои паулягуццо, мазги ф норму придут Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif и тэдэ.

ЗЫ: Насрали мы тут, каэшна, нехуйово - просьбо к одминам па вазможнасти косой сильно не махать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png - инфа, вопсчем-то, па существу - авось, каму-нить ф науку пайдёт, коли мыслишки падобные крамольные паявяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Но и к каллегам тоже просьбо - павазможнасти заняццо тестами Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и нопесанием Прикрепленное изображение: Писатель.gif аччотафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , размазывать какашки па ебальникам друг друга тоже забафно Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , но, ваапсче гря, нисаффсем наш профель Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

#98 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 08 May 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2018 - 11:41) писал:

Мужики,да вы что?Брейк!
У меня тоже были очень теплые отношения с "Васей"(Анюткой Самарской) с этого салона.Пишу потому что она уже уехала в Питер.
По теме чтобы тут не флудить перейдем в эту дурацкую: https://amurforum.co...ic=111210&st=80
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#99 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 May 2018 - 12:22

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Китана
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "965-270-70-07" [ +79652707007 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: "Обсудим при личной встречи :)" (©) Анал, Минет без резинки, Госпожа, Лесби, Подруга, Минет глубокий, Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж проф., Массаж эротический, Стриптиз проф., Стриптиз, Классика, Минет в презервативе, Эскорт, Лесби-шоу, Окончание в рот, Анилингус, Массаж классический, Поза 69, Ролевые игры, Окончание на грудь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Брюнетка . 21 год. Профессиональная танцовщица Go Go Girls Moscow (©)

Прикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0531).JPGПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0532).JPGПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0392).jpgПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0396).jpgПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0533).JPGПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0534).JPGПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0517).jpgПрикрепленное изображение: Китана (ДТ378!) - (Фотка №0398).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле остановки "Оперный театр")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
(2.5к-номер)

"908-751-06-21" [ +79087510621 ]
(5.5к-номер / 6.0к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Саша
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: 2
Жёппа: Абычьная
Саатвецтвие фото: На фсех фотках ана сопснай персонай... тока слюни не распускайте, жыфьём фсио многа пичяльнее
Отношение к клиенту: Делает одолжение, што приняла
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, риально выебать трезвым)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+1000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] с аканчянием ф рот (+1500RUR ф чяз), просто оканчяние ф рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Хуйовая

Риккамендации Донам: Не риккамендую - разачяравалсо ф ней па фсем параметрам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - даже при том, што приняла "па знакомству" за 2.5к (увы, но и ета цыфра люто завышена для нийо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ), фсе астальные ценники - ето просто ничем неабаснованная накрутка Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ачючение бесталково прайбаных денег детектед, ценнег люто завышен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png , иё адекватный уравень сичяз - максемум две штуки ф чяз, никаких 2.5к там уже нет (причом, пахоже, дафно нет). Сама тёлка на гране састайания, када парабы уже на пенсию выхадить с етой работы, ну иле хатябы радикально менят сферу дейательности.

Просмотр сообщенияStormer (10 January 2018 - 04:59) писал:

Итог: Фцелом пайдёт, хатя для 2.5к ето, каэшна, спорновато Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - вроде, исходные данные фдахнафляют Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , но вот фся ета лень, папытка развода спарога - с адной стараны, дафно привык, и ацобо не парюсь, с другой - фсио ето привлекательности варианту не дабафляет. Вопсчем, если заинтересавало, то зайти можна, тока астарожна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Чесскозать, к паффтору иё ацобо не рассматривал, а терь вот ф раздумьях - ано мне надь, иле нет? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif

ЗЗЫ: Паскоку варик таки давольно интересный, релиз нимнога фарсировал Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Пасути фсио - ходить к ней больше смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , внешка больше не фдахнафляет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , а какчество працесса Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif - дык и воффсе спасобно павергнуть ф уныние Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png ... што паразительно, што сама ана папрежнему не протифф маих визитаф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif (нисмаря на иё заифления ва время ебли ис серии "ну скока можна мучить" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif и тэдэ), но йа сам - пас, харэ, удоляю из листа годных к паффтору. Ф этой сухадрочьке просто нет больше смысла :icon_neutral: .

ЗЫ: Паказательнейшый премер таво Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , што может ждать вас ф дарагих онкетах даже с реальными фотками Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png . Сопсна, паетаму йа данный аччот а пафторе и решыл нопесать, а так-то случяй скарапастижной деградации шкуропатки Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif на даном поприсче ффпалне абычьное дело Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

#100 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 22 May 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияStormer (22 May 2018 - 12:22) писал:

Када пазванил, мне атветил столь недавольный голос, бутта йа ей пажызни крута задолжал Изображение ... узнафф, сменила гнефф на милость . Приехала на такси, точьна так и не установил, но, весьма верайатно была слихка пад "синькой" Изображение .

Также Сашко прадиманстриравала какие-то щщета из могозинафф, кде каличество слитава бабла зачястую исчисляеццо десятками косарей ф день Изображение . И исчо лечила што-то ис серии, што, мне павезло, и што, йа, вопсчем, должен быть рад, што мне пазволено трахать за 2.5к тёлку, каторая сымаеццо за 8.0к...

Королева до тебя смерда снизошла...матушка-благодетельница бляха-муха,а ты даже не осознал какое счастье тебе выпало ебать восьмирублевую масковскую танцовщицу go-go по акции.И вообще как посмел ебать то,да еще и после аварии :311:!!! Нужно было просто пожалеть,отдать деньги,поцеловать в мясные врата и удалиться с честью ..... :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ....блять про чаевые забыл .

Ф астальном - сплашные капризы (ф позе "сверху" Изображение - буквально 2 фрикции, и "йа не магу" - после аварии ана типа, с копытами праблемы), "так йа нихачю", "мне неудобна", "ты скора кончишь?", "ты издеваешьс штоле?", вопсчем, лень и прочий пиздец...

Она,видимо,действительно не ожидала,что ты будешь её ебать...безжалостный падонак. :lol: И даже коньяком не угостил.

Вопсчем, атрабатывала "на отъёбись", но зато выйобывалась, какие у ней дарагие онкеты Изображение (6.0к и 8.0к - паследние чота ненашол, нуда может искал просто хуйово). С видом дипламираваннава ыканамиста расказывала, што порог "5.0к" - ето шоп сразо ацсеять фсяких нищебродов, ацобенно сделала акцент на мужыке, каторый пришол за 6.0к, но аставил 7.0к, и када ана ему здачю хатела дать, атказалсо, типа, мужык он иле не мужык - дайот 7.0к, значит 7.0к Изображение . И ана такая с васхищением Изображение , блеать, типа - вот настайащий мужык

Бгг,тебе уже открытым текстом про чаевые намекала......или не мужыг :russian_ru:. Рассказы про полумифических рыцарей :210:,оставляющих крупные чаевые,успевающие за 15 мин помыться,поебаться и съебаться (это её подруга с предыдущей точки заливала) реально напрягают уже.Про работу за 5к и больше(если хоть раз такое прокатило) каждая норовит упомянуть ,дабы прочувствовал холоп какое золотце сношает, .............ну и про детишек ...детишек ...конечно.

Цобачьки у ней, кстате, теперь две (адинакавые практически )

Ну ёпт гремлины же,только не с помощью воды походу размножаются.....

Паказательнейшый премер таво Изображение , што может ждать вас ф дарагих онкетах даже с реальными фотками

Прикрепленное изображение: post-447517-0-83300400-1526968709.jpg Прикрепленное изображение: post-447517-0-11265800-1526968725.jpg

Да эти две фотки вообще наглядный пример цитаты:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа. © Ф. Раневская

хуле, залипла девушка на сваей картине мира при том, што сама скоро ф аткравенную некандицию скатиццо

Сообщение отредактировал Nilsbor: 22 May 2018 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!