Kotis (07 May 2018 - 13:20) писал:
Орнул ф голосину
- ты чо, смеёшьсо, штоле?
Случяйно не
она тебе скозала?
"Завяжет" ана, ога, каг жэ
- за милу душу и песдой таргует
и хуи сосёт
тока тока брызги да паталка летят, да по стенам стекают ф
диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии", ф теме каторой мы щяз и переписываемсо
.
Stormer (06 May 2018 - 19:52) писал:
Исчо рас:
телефонный номер, шоп он аканчятельно и беспаваротна щщеталсо рабочим, зафаршмачить засветкой на "досужьих" ресурсах дастаточьна 1 раз! И назат дароги уже нет - "атазвать" иво "рабочесть" нивазможна! Kotis (07 May 2018 - 13:20) писал:
если бы номер яндексировался или гуглился, я бы и бровью не повел.
ежели просьба или жалоба поступила
На каждый случай временем на поиски не запасешься.
У нас, видимо, разные
гоголь-поиски, патамушта, паффтарюсь - йа нашол очень быстро
Kotis, исчо хачю напомнить, што ты, йа думаю, слихка испорчен (ф харошем смысле слова) Питером и иво урафнем услуг
, хатя, судя па аддельным аччотам, и у вас там не фсио глатко
, пасрафнению с вами мы жывём толи блеать ф аду
, толи ф клоаке
, толи ф клоаке ада
. То што у вас "ай-йай-йай", незочод и пиздец - у нас та пафсиднефность, с каторой приходиццо сталкиваццо, иной рас, даже не ежеднефно, а па нескальку раз на дню
(за ретким исключением). Если у вас феи там настока чесные, "што если ана скозала, што завязала
- значит диствительно завязала
", йа вас паздрафляю
, у нас фместо етава весде пиздец, пиздёжь и
наебалово па любому поваду и без
. У нас
ф етой среде верить никаму нельзя, фсио приходиццо праверять / переправерять, сапастафлять, на чистую воду вывадить и тэдэ - без етава у нас никуда, патамушта каг паверишь каму-нить из них на слово - щщетай, с вирайатнастью 90% тебя уже ф чом-то наебали
, вот паетаму НижНовПалкоКантроль и паивилсо
, сама ситуёвина паслужыла катализатором, а не патамушта мы ф Нижнем бля какие-то дохуя "ацобенные"
... было бы фсио идеально - никтоп и не дадумалсо етой хуйнёй страдать просто, ибо нахуй надо
.
Kortesz (07 May 2018 - 20:42) писал:
я тебя и просил Storm - ты не сделал, ты и сам всё понимашь, что сделал не правильно то, что в 15 году было не имеет отношение к сейчас (доказательства твои - старые не действующие анкеты 3 летней давности не имеющие отношение к сегодняшнему делу) и всё равно продолжаешь из вредности доказывать
Папрасил папрасить удолить, если тачнее
. Тебе парусски фсио абиснино было, пачему ненадо - маих слофф, што ето не тот номер, каторый пад удоление, тебе не хватило - решыл сюда вытасчить
, ну, валяй
- ана па етаму номеру атвечяет и хуи сосёт
шестой год и па настайащее время фключительно, ты иё пакрывать пытаешьсо, "тайный воздыхатель"
. Те чо исчо нада - запись праслушки и паследусчие кадры ис памищения
придаставеть?
Небудет нитаво не другова - ето фне маих вазможнастей
.
Если чо, у меня нет на нийо никаких не абид
и никакой вредности с маей стараны - ана мне ф етой жызни, тащем-то, ничем не насрала, кроме таво, ето у тебя ана может первая такая, а у меня уже на мамент теста была пачьти двухсотая бля папарятку (а щяз уш и ваще хуй знает
) и аналогичьнава какчества йа тёлок передрал пусть и не сотни - но немало, не
ана первая - не ана паследняя, ето йа прикрасно знаю, так што канвейр по переработки бапскава мяса давольно безымацонален
(и безжаластен!
) - вапрос с номером для меня чиста технический
, но принцыпиальный - у меня не было, нет, и, надеюсь, никада не будет шкур, каторым йа "гатофф хоть песду лизать ради их улыбки"... назвала номер бляццким, апубликавафф ф досужьей объяве - назат дароги нет и точька!
Гы, вот верите ли, поцоны, но даже если
Лера савершыт невазможное - и удолит етат номер са фсех сцайтафф, ето нихуйа не значит, што прекратит таргавать песдой!
Ей па каким-то пречинам (савершенно приземлённым, и, наверняка - меркантильным) публичьнасть номера неудобна стала, видимо
- вот и фсио. Паверьте, еслип завязала не ф кавычьках, а панастайащиму, то первое, штобы ана сделала - избавилась ат етава номера!
А рас не избафляеццо, значит планирует па прямому назначению использовать (прикиньте, у скольки йобырей он записан, если висит ф онкетах, каг
минимум с синтября 2012ва года
, и прикиньте иё стаж
заадно
- строить ис себя ашыбиффшуюсо па наифной глупасти девачьку
ей сичяз уже апсалютно биспалезно).
Случяй был исчо
на старом форуме (сцылка мертва
) - разместил аччот (палучилсо он, фпринцыпе, атнасительно неплахой для "глафной гираини"
), спустя энное время пишет шкуропатка, пра каторую он: мол, убери аччот
и онкету атключи сцайта, йа завязала
. Йа грю: мать, а ты меня нискем не перепутала?
У нас тут бля не риккламное агенство - ничо не удоляем, вазможнасть засветиццо с палажытельной стараны у тебя была
, каг ты ей васпользовалась (а рафно и табой указанные кантакты и фсио астальное) - ето исключительно тваи праблемы
. Ессна, йа даже пальцем не пашевелил, шоп чево-то там править ф аччоте
, а уш онкеты - стезя админафф, к каторым йа ваще не имел никакова атнашения.
И што сцукко характерно - не проебло!
Спустя энное время мне жэ пишет: фключи онкету, йа вернулась!
То есть, ана паходу на полном сурьёзе думала, што мы (НижНовПалкоКантроль) наняты одминами сцайта, шоп им риккламу песать
... так штоле палучяеццо?
Хатя мы вазникли сами - как рас шоп песать абъектифную инфу
, каторую феям, ф силу абъектифных пречин, ф 99% случяефф четать
ой каг неприйатно!
даже гугл-кэш его не определяет именно как блядономер.
Kotis, пака ты
ф Нижегородцком разделе, лутшый твой гоголь-кэш ф падобных случяях - НижНовПалкоКантроль
. Задай вапрос (лутше даже не ф личько, а
ф опсчей теме) - сразо атвета может и не будет
, зато наёбывать тебя нам нахуй не нужно - просто интереса сваиво, кроме сугуба патребительскава, мы ф етой сфере не имеем
.
К слову, у меня больше сотни намирофф записано, каторые памечены каг "мирное население" (чястенько, кстате, беспредельно ахуеваюсчие
ат раскладафф мужыки
атвечяют), каг ты думаешь - нахуйа ани мне, пачему их просто не стереть?
Очень просто - шоп ф случяе, если етат номер фсплывёт снова кде бы то нибыло (ф бесчисленных онкетах, на форумах, ф чятах, кде угодна), шоп попусту не тратить на иво пафторную разработку свайо время (да, празвон каждава номера
требует некий ресурс времени, денег, сил и тэдэ - пусть даже ф савершенно симвалических каличествах, но помножь фсио ето на сотни и сотни номерофф
), ну и штобы людей
непричясных лишний рас не биспакоить попусту - ани не винаваты не ф грешках предыдусчих владелиц
, не ф нашых "хобби"
.
Гоголь-кэш - штука палезная
(кстате, толком им пользоваццо дасихпор не умею
), но, каг видишь, не панацея
...
Сообщение отредактировал Stormer: 07 May 2018 - 21:19