Добрый день, коллеги.
Приключения мои продолжились посещением адреса на пересечении улиц Ошарская и Республиканская. Честно говоря, я не в курсе, старая это точка, или нет, но мне показалось, что это вновь снятая квартира для одной из известных контор Нижнего. Но обо все по порядку.
Я продолжал прозванитвать свой список и решил подняться в верхнюю часть города. Собственно, меня пригласили на Ошарскую по телефону:
"967-711-91-15" [ +79677119115 ]
Цена 2000.
Если верить ВК, то по этому телефону вполне дружелюбно и ласково отвечает Таня Герасимова.
А выглядеть Таня должна вот так:
И еще нашлись объявления по этому номеру:
Однако я поехал не сразу, а прозвонил свой список до конца (решил, что это будет завершающий поход на тот день), и получилось так, что меня пригласили на этот же адрес (номер квартиры, конечно никто не называет сразу), но уже с номера:
"903-057-83-30" [ +79030578330 ].
Фото для полной картины:
Еще одно упоминание номера:
У меня была отметка, что этот номер бьется по форуму как "Камелот", однако я решил проверить свою исходную инфу, т.к. по ВК у меня этот номер должен был вести на ул. Чкалова (другой дом, не как в этом
отчете). Причем в ВК у меня была длительная переписка, т.к. изначально данный номер был типа для записи на уроки танцев. В конце концов удалось пробить брешь в конспирации и выяснить, что данная дева дает уроки... не совсем танцев. И не совсем уроки) Соответственно, номер и был добавлен мной в личный список для уточнения деталей на месте.
Однако, мечте не суждено было сбыться, и меня позвали на Ошарскую, причем назвали "солнышком" и "зайчиком"!!! На эти эпитеты уже наверное у многих нижегородских ходоков срабатывает некий "сторожок" и где-то в мозгу срабатывает сирена тревоги. Но я решил рискнуть и глянуть, что там.
Вопреки моим опасениям, по приезду мне назвали другую квартиру, не как в этом
отчете.
Однако счастье мое продлилось недолго, дверь мне распахнула присно известная
Мадам Грицацуева. Да, похоже, что точка или переехала, или сама Мадам тусуется то тут, то там. Не скажу, чтобы я был несказанно рад, но набрался смелости и проследовал за ней в нумера. Она тут же, обращаясь к зайчику, попросила у него денег вперед, на что зайчик почему-то робко спросил, а нет ли еще фемин в квартире. ... Меня просили обождать (видимо по району бросили кличь). За эти 3-4 минуты ожидания я успел осмотреть место имения (кстати говоря ремонт в квартире намного свежей, чем на Генкиной, но в архитектурном стиле прослеживается дань традициям) ... и мне начали названивать на мобильный по личным делам.
И тут мне представили Юлю. А Юля, между прочим, была в общем-то ничего (по трационно шкале, думаю, разряд С). Среднего роста, около 167-170, в черном комплекте + сетчатая хрень и такие же нарукавники. Волосы тоже крашеные черные, завитые, чуть ниже плеч. Грудь, думаю, около 2. Спросила, по какой цене я пришел. Назвал 2000. Она ответила, что все правильно; просто типа иногда от диспетчера приходят за 2500. В принципе, взвесив обстоятельства, я готов был бы остаться, если бы меня не вызывали по делам. В таком случае, я бы конечно попросил заценить грудь, т.к. навскидку она вроде как немного подвисала. ...Но не сложилось.
В принципе могу рекомендовать для теста после личного осмотра.
Когда уходил, прозвучала фраза от Мадам: "Да, есть такие. Ходят смотрят только, но никого не берут"))
Девочки, милые, спасибо вам! Вы сделали мой день!