"953-571-43-37" [ +79535714337]
Приветствую. Я на вашем форуме присутствую как читатель и выбиратель, за что выражаю глубокий поклон всем присутствующим, благодаря вам неоднократно находил тех девушек, от которых получал желаемое. Писать о своих похождениях не люблю, да и времени не хватает, но в этой теме хочу отметиться как недавно проебал 2 рубля, когда не по вашим отзывам ориентировался, а наобум, тыкнул пальцем в небо.
Было это в прошлую пятницу, 12 февраля, перебирал разные сайты, увидел анкету
https://xxx.sexanket...atalya-559.html решил позвонить, очень милый голос ответил- да, нет не деспетчер, сама на себя, 2 рубля, допы анал и
МБР, свободна пока, приезжайте. Адрес Волжская Набережная 20-какой то дом (не помню, вроде 24), приехал парконулся с трудом, звоню, 2 рубля отвечают-" подождите, сейчас выйду вас встречу у подъезда", жду 10 минут, 15, холодно сцуко, решаю перезвонить, она звонит - "вы тут ещё?" , я аж прихуел, - да говорю, примёрз уже! Отвечает - "Ну, звоните тогда в домофон и поднимайтесь" Позвонил, поднялся. Открывает дверь , бляяяя, я даже не знаю как назвать, свинобегемот в красной губной помаде во всю морду, лет 45. Я прихуел, но сцука открывается соседская дверь, и я решил войти чтоб в коридоре не маячить. Свиноматка мне с порога- "У нас сегодня акция-
МБР в подарок!" Про себя думаю, нах мне такие подарки от животных, говорю свиногоблину- "Извините, я не готов к вам" (я просто сцука интелегентный и застенчивый перед женским полом, даже таким). -Она замахала руками и говорит- ты типа не бойся, я мамка, иди на кухню, ща девку приведу, стройняшку симпатяшку 19 лет. Приводет девицу, лет 23-24, симпатичная, действительно стройненькая, сиськи маленькие, попа плоская, но в одежде. Хорошо говорю, останусь - мамка отправляет девку готовиться и говорит с вас 3рубля, я говорю как 3!? по телефону сказали 2! , она говорит, а так вы без
МБР, я говорю - пока не знаю, увидим, и... сцуко главная ошибка- отдаю деньги!!!! Вернулась девка, опять в одежде, говорит ты чё не разделся ещё? Я говорю, что? прям тут? на кухне? она говорит да, комната занята, будем тут на диванчике с тобой. В душ не пригласили, думаю, ну и хуй с ним, баллоны солью и домой. Она опять возвращается и опять в одежде, на вопрос что сама не разделась, ответила что она почти голая и в доказательство растегнула рубаху с сиськами 1-го размера. Хер с тобой, сам тебя раздену. Девка садиться у меня в ногах, достаёт гандон и начинает сосать. Сосёт так себе, на троечку, я понимаю что
МБР переплат не стоит, говорю- раздевайся, сейчас я тебя отжарю и пойду. Она отвечает- я раздета. Говорю -штаны снимай и давай трахаться, она мне - я типа не трахаюсь, я только на миньете. Как же так говорю, я же уточнял всё по телефону! Она отвечает- ничего не знаю, вот у мамки и
МБР и анал, доплати 1 рубль и иди к ней. Я прихуевший отвечаю- я на тебя договаривался на
КС. Она- но ты у меня конткректно не уточнил, а договаривался по анкете, типа я только миньетчица, ини с кем кроме мужа не трахаюсь! Вспомнил про гоблинасвинуматку и у меня тут же упал. Ладно, хрен с тобой соси пока не кончу. За дверью проискодили шорохи и болтовня, постоянно кто то шарахался, я еле настроился и почти был готов извергнуться- как дверь открылась на распашку и вошла мамкагоблин со словами- У меня гандоны закончились, где твои? У меня снова упал. Девка дала ей гандоны, развернулась ко мне и сказала что время кончилось. КАК? пол часа прошло! Она говорит- так 2 тысячи стоят пол часа.
Вот что мне сказать - я бы конечно мог побуянить, поискать правду, но противно стало даже просто разговаривать с этими особами. Оделся и ушёл.