Ис серии "Кантрольная закупка" :
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: +79625167922
Кантактный e-mail:-
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Тонкинская (напротив спорткомплекса "Нижегородец", падробнасте ф личько).
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Чють полноватая кабылко с длинными русыми валасами
Рост: 170+
Розмер сисег: 2+
Жёппа: Ф наличии, а вот над талией паработать не памешало бы
Саатвецтвие фото: Полное, на фотке ана сопснай персоной
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2 палок падрят, устанавить истену памешает чясавой палколимит.
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная у ней выносливость, проста ачиридная линивая блядищщя
Риккамендации Донам: Риккамендуеццо ходокам, каму не критичен палколимит 2 палки ф чяз - любителям кобылок и умеренно-палнаватых типожей. Так же вазможна имеет смысл пратестить любителям аналога.
Апесание:
Кароч, ето дело выцепил йа кде-то на бесчисленных пабликах фконтачя, пасвищонных нашей тематике

. Даже не онкета была, а просто фотко-абифление с телефоном - фсио ето дело мною, ессна, было жесточяйше срисовано и записано. Па указаннаму на фотке номеру набралось уже 2 недазвона падрят, и йа, чесскозать, ноберая номер, ращщитывал, што так ано и будет дальше (каг правело, уш если умерла, то умерла) - ФНЕЗАПНО фзяли трубку, ФНЕЗАПНО 2 косаря и улица Тонкинская - ничо не напаминает? Нижегароцкие каллеги, наверное, исчо не забыли Дашу-Леру "Чорный риэлтор", для выцепления каторой па льготной цене ф свайо время мною была притпринята целая успешна правидённая спецапирация

... к сужалению, фсе аччоты каг фсикда полегли фместе с форумом

, на каторам были вылажены, но суть ф том, што ана апосля етава аччота ат наплыва желаюсчих пафтарить мой подвег, видима, ф сибя паверила

, и цену заломила ф онкете чють ли не 4к

.
Ну а тут кароч званю - улица Тонкинская и 2.0к, первые мысли чота типа "ку-ку ляля, вот ты и папалась!"

- мысленно патираю ручонки

, гатовлю тонну падъёбок для фстречи (каторой ана, падазреваю, баиццо после перенесённава тестиравания больше, чем мучительной смерти

). А хуле - можна скозать, с бухты-барахты 2.0к зеркало на чорную риелоторшу нашол! Градуса неадеквата дабафляло и то, што тёлко очень интересовалась, русский ли йа, и исчо када йа окала самава падъезда пазванил - абанент-не-ебанент, ну прям фсио блеать каг па нотам. Типичьное павидеение типичьной чорнай риэлторшы. Квортира, сюрприз, ТАСАМАЯ! (кде риелторшу драл), с лютым тролфейсом

захажу ф квортиру

.
А вот хуй!

Никаких Даш меня не фстретило

, передамной стаяла тёлка с фотки (защот абрезаной чясти струдом, но фсио же весьма узноваема) ф давольно-таки закрытой адежде

. Йа иё фсио-таки падъебал, спрасифф, дастаточьна ли йа па иё мнению русский?
Кристина, 21 год, педагог (коих у меня накапилась уже целая падборко

), фзяла кредит, ево и атрабатывает (мегахарактерный случяй: фзяла кредит -> пашла

на панель

), сабираеццо замуш. Мардашко чють праставато

, при етом ф некатарых ракурсах сафсем чютьчють аддаёт татарачькой и ваапсче весьма симпотно

. Диффчонко, прямо скажем, ис серии "полная, но прикольная" - выцокая, кабыловатая, даже чють крупноватая, и, между прочем, весьма нехуйово напаминаэ Ольгу из салона "PRESTIGE", аччот па каторой йа абизательно нопешу пожже (если после етава аччота меня не забанят

). Фегурко не идеальное, есть жывотег, имеюццо и годные сиськи не менее чем ффтарова размера

+ жёппа практически без целлюлитафф

, ваапсче касякофф каг таковых нет, но вот ачерченности талии каэшна нехватаэ. Пахудение было бы уместно
Из ацобых примет татуха "перо" на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки вдоль вен. Па
шкале еблипригоднасти троечько и катигория "C". Протиф предварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не вазражала. Ф целом напаминает Катю "Вампиршу" из социальных блядосетей (если кто такую помнит), но выше ростом, симпотнее, забористее и ваще пижже. Так же падазрительна напаминаэ Женю с етой же самой хаты времён теста Даши "Чёрный Риэлтор", но блеать у ней какая-то там татуха на ноге была, а у етой на нагах ничо не помню, тока то перо на предплечье, да и то блеать грит три недели назат набила (што слихка папахивает пиздежом, но не исключяеццо полнастью).
Хата са времён тестирования "Чёрной Реэлторшы" ацобо не изменилась - фсио та же двушка с ниплахим ремонтом, весде чисто

. На мамент маиво прихода прапала гарячяя вада

, но уже када через полчяса пашол спаласкиваццо, иё фключили. А так ф хате фпринцыпе без изменений - даже жарил нашу училку на той же кравати, што и Дашу

када-то. Тапки вроде не придлогала, чяй придлогала - но йа не аставил ей шанса па времени, пратрахафф практически весь чяз, палатенце сухое-чистое, замечен гель для мытья тушки ф каличестве 1 штука ф ванной и там же - пузырёк хлоргексидина. Кароч, фсио што нада фпринцыпе есть, даже с избытком, астальное ниибёт.
Резинку надевает надо скозать струдом, наравит нацепить иё на нераскрытую галоффку, вопсчем, оба раза сам надевал пасути дела. Зобыл скозать, што исчо пателефону грила типа "резинки с тебя". Ну у меня и так сцабой фсикда есть, праффда када пришол - спрасила, типа, ну чо, резинки тваи, иле каг? То есть, карочи, вореанты кагбэ есть, адин хуй

. Минет фпалне харошый

, яйки

лижет без зазрения совести, из допов есть МБП (+1000RUR ф чяз) - с аканчянием ф рот ето, иле без аканчяния - не интересавалсо. Ебёццо фпринцыпе фпалне неплохо - не бревно, но праффда и актифности какой-то аццкой за ней не заметил. Аграничений па позам не замечено, притпачьтений ф них каг таковых - тоже.
Па поваду аналога:
очень спорный вапросец

, ибо с иё слофф работает фсиво 3 недели, из каторых две недели не работала (ето ваще каг ана так пащщетала? Женцкая логика йопта

), при етом исчо перед первой палкой смазки налила столько, што ф ней можна было искупаццо

(у меня фсио брюхо да пупка фключительно ф ней стало), перед ффтарой палкой - забыла праизвести "намаз", и тут же папрасила намазюкаццо. Дастаточьна чюфствительна (ацобенно на глубокие и резкие тычьки), секс ей вроде каг заметно нравиццо, риакции диманстрирует естественные, но временами чюствуеццо, каг прарезаеццо актёрскоя игра, и ваапсче давольно спорный мамамент, астафлю-ко йа иво на откуп спецолистам ф данной облясти
Ис сваих наблядений исчо магу дабаветь, што, ИМХО, фстричялось мне уже иё еблишко (вазможна и не раз) кде-то толи на сцайтах знакомстфф, толи даже среди апсуждений фей, но па зашкаливаюсчим ценам. Так што фпалне вирайатно, што работает ана так иле иначе уже не 3 недели, а много-много больше. Магу чота и путать, паскоку, после таво, каг йа перешагнул порог ф 200 пасищений, знакомое ебло мне стало мерещиццо практически ф каждой фстречьной-папиречьной, ибо щяз уже на любой фменяемый типаж найдёццо каг минемум 2-3 риальных случяя "из практики".
Па палколимиту

: 2 палки ф чяз, секас любит, но типа тока са сваим йобырем гатова подвеги савершать, а тут вроде каг ана "проста палучяет удавольствие" (сказанно ето было такой интанацией, што падразумевалось видимо "но не напрягаеццо"

), но и вроде каг деньжат падымает

. Ессна, йа первые две палки замультиплексировал

(то есть, банально наебал иё, кинуфф две палки падрят ф адном гандоне

и сделафф вид, што кинул тока адну

), а третью ("афецальную" ффтарую) драл васнафном сзади, спецом старалсо продрать иё палутше

, шлёпал па жёппе, так шоп следы аставались

, и за волосы таскал - ибо нехуй лениццо

.
Итог: Па сути за 2.0к имеем фпалне нармальный вореант для пасищения, пилюлю "пацсластил" лишь иё йобаный палколимит

. Еслип не палколимит, йап наерна даже риккамендовал к пасищению, ну а так - не знаю, если тока тем хадакам, каму не критичьно.
З.Ы.: Там исчо с ней напару работаэ Вика сорокалетняя - ана мне иё рикломиравала мне вафсю, паказывала фотки бляндинки саспены, но када паказала фотку с лицом

, мы оба ажно заржали

блеа. Да ну нахуй грю

, ты меня исчо ф дом пристарелых сасватай!
З.Ы.: Исчо па састаянию на 2014-ый гот (ва время теста Даши и астальной песдобратии, там абитаффшей), у меня была версия, што три тёлки, тада там абитаффшые (Настя, Даша и Женя) - никакие нахуй не индюшки

, а харашо канспириуюсчяясо кантора

. Щяз ето падазрение лишь усилилось, патаму каг "начинка" хаты паменялась (даже цена паменялась), а вот род дейательности - нет. Фсио ето, ессна, может аказаццо и прастым сафпадением, веть квортирку сдают тем, кто иё снимает, а сымать раз за разом могут ф том числе и разные феи тоже. Тем паче тилифоны прежних тъолаг вроде каг "уехали" фместе с самими прежними тъолками...
962-516-79-22
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 25 December 2016 - 23:01