Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: 906-352-82-72 ["+79063528272"]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [МБП] (+500RUR ф чяз); окончание в рот; окончание на грудь; окончание на лицо; игрушки (+500RUR ф чяз); анилингус (+500RUR ф чяз); госпожа (+1000RUR ф чяз); золотой дождь выдача; фетиш; расслабляющий массаж; урологический массаж; эротический массаж; эскорт (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209)
Текст для привлечения хадакофф: Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, пересечение улиц Полтавская и Невзоровых (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: 952-774-60-97 ["+79527746097"] - 2.5к-номер
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то неапознанная кантора.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Шатенко
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: На месте, никуда бля не делась
Саатвецтвие фото: Никакова, ваще хуй пайми, кто там на фотках изабражон - фотки вроде и не гугляццо, но ето сто пудово не Наташа
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 1800RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [МБП] (+500RUR ф чяз) - без аканчяния в рот, но с аканчянием на ебло и грудь.
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее, праверить ето памешает чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Ниже средней
Риккамендации Донам: Вореант для любителей молодок, фпринцыпе, баба не бох весть што - простовата и без изыскафф, но 18 лет и цена кагбэ намекают.
Апесание:
На бардель етат набрёл случяйно - ценнег ф блядофоне был записан ваще каг "2.0" (иле даже "2.5"), ВНЕЗАПНО называют цену 1.8к . Пришол - фстретила старая сташная тётька, савершенно нееблепригодная. Спрасил, есть ли падрушко? Есть - выходит тацамая Наташка, симпотная молодка , токма ана сёдня уже закончила - прихадите заффтро.
"Ну мы люди испалнительные" (©) - заффтро - дык заффтро, назаффтро прихажу блеать каг штык за чяз да аканчяния работы целевова бапскава тела...
Наташа, 18 лет, шатенко, воласы да плечь, мардашко круглое и слихка праставатое, но симпатишное, молодое стройное тело, камплекция средняя, имееццо жывотег, и ваапсче пахудение уместно, но фцелом защот моладасти смотриццо весьма симпотно. Каг такавых косякоф па тушке не атмечено, хатя какой-то там мадельной внешнастью, панятное дело не пахнет - просто абычьная прийатная маладая дифчонка . Сиськи кде-то 1-1.5, хз, наерна фсио же 1.5, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала. По шкале еблипригоднасти три балла и катигория "C" - кароч, дежурный такой еблепригодный результат.
Внешне очень пахожа на Соню с большой Покровской (диспеччерская сеть с условным названием "Свечка на Покре"), но данная тиория не паттвердилась, так каг у сабжа ацуцтвуют ацобые приметы Сони и каллеги-ходоки также не паттверждают идентичьность.
Хата / сервис: двушка на первом ытаже, ф душе есть гарячяя и халодная воды блеать, гель и какой-то антисептик - толи мирамистин, толи хлоргексидин, уже не помню точьна. После ебли напоен чяем и накормлен зефира, каторава заточил фризультате ф нехуйовом каличестве, чем паверг ф шок блядонаселение блядоточьки (ибо на их глозах сначяла ебанул кускофф едак нескалько сахара ф чяй, а патом начял жадно хомячить придложенное хрючево ).
Процесс: Резинку сымает-надевает сама, минет неплахой, ф сваю третью ходку йа даже атведал ейный МБР, чево уже дафно не делал. Меня фпринцыпе астанавливало то, што без аканчяний в рот - нахуй нужна такая халтура? А патом думаю, хуй с ней - цена вроде не кусаеццо , ф ризультате перед тем каг выдернуть елду из иё хуесасательнава атверстия, за щеку ей фсио-таки брызнул ыггыгы. Хатя нацамам деле брызнул ли, и если ей прилетело, то сколько - вапрос аткрытый, ф граммах блеать не мерил. Тёлачько вроде каг не ражалое, апхват нармальный - не тесный, но нармальный. Ацобых аграничений па позам нет, аднака может закапризничять нащот "сверху" и "сзади" ф зависимости ат фазы блеать Луны, палажения звёзд на небе и сопснава настраения. Не любит, но атносиццо терпимо, к шлепкам па жёппе (што не памешало мне иё атшлёпать да састаяния неприкрытыва вазмущения гыгыгы).
Аналог: ИМХО, наличествует па полной праграмме. Но тут нада скозать, што, апять же, фсио зависит ат иё настраения и удачьности пападания в опсчем случяе. Фсиво был у ней три раза, первый раз ваще ебалась, бутта дарвалась, ффтарой рас - терпела ис паследних сил, бутта муку аццкую, с таким видом, бутта щяз расплачеццо (чо случилось - негрит, хатя абмолвилась, што ей там адин клиентос в хлеборезку спустил... йоптвуйумать, "какая прелесть" - может и мне исчо блеать расчюстваваццо, йа чо нахуй, служба помасчи психалагической?), ф третий рас - апять очень даже неплоха. Карочи, каг павизёт... но ф целом риакции естественные - дифчонко маладая и работает вроде каг не более полугода, так што исчо не затёрта да дыр толпами мегапихарей. Интересно, што работу сваю девушко йа так понил ф целом адабряет и атносиццо к етому делу палажытельно (ф атличие ат Сони с Покровской, каторая было ф тихам ахуе ацсвей роботы).
Палколимит : 2 палки ф чяз, на три не саглашаеццо нифкакую, ф ризультате фсе три пасищения прихадилось мультиплексировать какие-то две из трёх палки ф адну, тем самым лишь увеличивая нагрузку на иё песдёнку . Тёлко йафно пытаеццо тянуть время - то ей пакурить блеать надо, то душ , ва ффтарой рас (када чють неплакала-то), дык ваще смолила медленно , бутта на казнь сабиралась .
Ф атличие ат тестава захода ва время мультиплексирования палок у меня между палками хуй чють было не упал, еле удержалсо блеать, шоп не зафейлить фсио нахуй! Ну йа иё рачьком загнул, вопчсем, хуй фпесду засувал, да атшлёпал па жеппе харашенько - ибо нехуй , ана исчо тут капризничять начяла, мол так не буду, сяк не буду - сафсем баба ф разнос блеать пашла, у меня паивилсо саблазн ваще иё нах зашлёпать даканца чяса так шоп сидеть стало неначем, но йа вовремя фспомнел, што портить свой безупречьный имидж маэстро карательной сексологии прастой раздачей пиздюлей не камильфо, и вааружыфшысь сикундамером, дабы не кончеть слишкам рано, стал ебал иё максемально долга - ана прасила кончить параньше и итти пить чяй, но иё потуги акончить пытку тока делали мой член твёрже! Кончел ч0отка па распесанию (00:55:00), после таво каг схадил в душ, ана там папробавала гнусавить, мол, время уже вышло - тут-то йа и припомнел её 2 перекура, каторые ф сумме наерна на 10 менут вытянут.
Третью ходку ваще к ней не плониравал, званил ф поисках другой шкуры, каторой не аказалось наместе - ну йа уже переполненный скепсисом двинул напаффтор, оч самневаясь ф целесообразности (мне проста тупа лень было искать чота исчо, хатя паделу именно так и нада было паступить), ну йа кароч припомнифф фсио "ис придыдусчей серии" перезванил падароге к ним и прям па телефону скозал: пака йа иду - пусть пасцыт, пасрёт, памоецо, песду блеать пабреет, пакурит, выпьет , пустит по вене, пакормит цобаку, снимет с дерева сранава сасецкава кота, отравит мурафьефф на кухне, отправит смс маме и тэдэ - но шоп при мне уже на фсякую херь время нетратить!!! И, о чюдо - третья ходка палучилась без йафных правалочек А паскоку первую палку ебанул ей защеку, то мультиплексировать пришлось ффтарую и третью, што папанятным причинам сложнее.
Перед ффтарой палкой ана исчо пыталась наебать миня на три минуты трицоть секунд времени, но у миня бля фсио схвачено и сикундамер идёт тачьнее каких-то сраных чясофф, каторые у фсех шлюх блеать то спишат, то ацтают, то ваще не па гринвичю выставлены (и фсикда пачиму-то не ф пользу хадака). Ффтарые две палки мультиплексировал ф адном гандоне ф миссианерке, причом перед канцом ана уже грит давай пасмари скока там асталось - йа кароч дастаю из нийо хуй с вболтанной спермой ат ффтарой палки, дык ана даже не спалила, што йа уже ффтарой раз успел кончеть, вопсчем, даебал иё даканца, хатя у меня были некатарые самнения уже у самаво - может типа двумя тока сёдня аграничиццо? Нет, нихуйа даканца дело давёл и ниибёт - три палки нах. Ваще третий рас выше пазетифчег прям на удифление. Напялил свой гоп-кастюм, шапку-пидарку и вальяжной паходачькой направелсо ф сторану плосчяди Блядова - жрать люлякебаб йоабана.
А ваще тёлки нашы абленились проста безабразно - печяльно каэншна фсио ето, но ничо не паделаешь, приходиццо выкручиваццо. Не наебёшь - не пражывёшь йопта.
Графег роботы йа так понил да девяти вечера и вроде каг па будням, хатя третий рас папал к ней и ф цуббото.
Итог: И снова фсио портит палколимит... блеать, еслип иво не было, еслип тёлко работала не ленясь - был бы аццки риккамендуемый за свои бабки вореант, а при учоте опсчей проходняковости девушки и аграничений па палкам, риккамендавать к абизательнаму пасищению не вазьмусь. Тем не менее, если фсио аписанное не критичьно, то вложение денег щщетаю фпалне разумное, учитывая давольно-таки херовое па меркам крысиса нынешнее придлажение на рынке блуда.
ЗЫ: Пыталсо папасть к ней исчо рас - чота нипалучялось, толи временно нероботает, толи тупа званил неудачьно. Пробавал исчо других тёлок с етой хаты выцеплять, но ничо дастойнава внимания хадакофф не видел. Ап адной из них (Алёне) йа черкану пару строк, но пожже, када время будет. А ваще мотерьялу за палтара месица накапилась хуева тучя, тут блеать мона выкладывать и выкладывать да полнава ахуения...
Сообщение отредактировал Stormer: 26 December 2016 - 00:56